Гость
Статьи
Ужасно ли ходить с …

Ужасно ли ходить с качественной репликой брендовой сумки?

Недавно увидела в магазине очень красивую сумочку известного бренда. Она не оригинал, и стоит более чем в 10 раз дешевле (250$). Нет, это не те ужасные, как из перехода, она из кожи, сделана очень …

Rosalinda
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ой да бросьте спорить )) Шмоточниц уже не исправить)) все деньги так и будут сливать на бесполезные сумки и еще между собой ругаться кто больше денег отвалил за них (читать = кто больше лохонулся).
Кто-то квартиры покупает, что-то действительно нужное и ценное, а кто-то 10 сумок на 2 млн.
Где можно купить квартиру стоимостью в 10 сумок?Будет сказки рассказывать...

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ахаха))) рассматривала я эти часы тк мне их показывали)
Конечно у мимо проходящей девушки на улице я не рассмотрю часы и не определю оригинал. Но я в таком случае вообще не пойму что это за часы тк не прочту логотип бренда.
А бывают случаи что и мелкие предметы гардероба получается рассмотреть. У коллег на работе, например или когда в одной компании с кем то отдыхаешь. Там часто ситуации что и сережки пуссеты можно рассмотреть (хотя я не отличаю бриллианты несмотря на то что они у меня есть. И у дочери даже моей в ушах брюллики. А ей 2х лет нет. Завидуете)))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ой да бросьте спорить )) Шмоточниц уже не исправить)) все деньги так и будут сливать на бесполезные сумки и еще между собой ругаться кто больше денег отвалил за них (читать = кто больше лохонулся).Кто-то квартиры покупает, что-то действительно нужное и ценное, а кто-то 10 сумок на 2 млн.
А вы не думаете что у этих девушек есть гораздо больше чем сцаная хрущевка в спб? Смехота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем завидовать?Пусть носит на здоровье

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Круто ! Откопировала даже. Согласна с вами !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне сумка нравится я её беру, бренд не бренд или фейк идёт побоку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думаете что у этих девушек есть гораздо больше чем сцаная хрущевка в спб? Смехота
И каков в России процент таких девушек?

Гость
Света

Сообщение было удалено

А как вам реплики эрме биркин по 150-180 тыс., соответствующие весовым категориям оригинала и с фурнитурой из палладия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно отличить мелкие бриллианты/бриллиантовую крошку от фианитов/муассанитов и пр. Все искрится, хрен поймёшь, единственно блеск этот стеклянный, неглубокий . А вот уже начиная от камешков 0,25-0,3 карата невооруженным, но наметанным глазом видно бриллиант ли перед тобою.

Гость

А как вам реплики эрме биркин по 150-180 тыс., соответствующие весовым категориям оригинала и с фурнитурой из палладия? [/qуоте]

Да, а из крокодила они от 300 000 - 500 000 р стоят....

Гость

Я раньше очень мечтала о дорогих сумках, но даже не задумывалась о покупке фейков. Фейки кстати - несут энергетику бедности, ну если верите в эзотерику.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым вещам не завидуют.
Например, как можно завидовать матери, которая ради собственных понтов прокалывает уши маленькому ребенку?Годовалая дочь, я думаю, бриллианты не просила. Неужели так важно показать свое благосостояние, что ради этого можно подвергнуть малыша риску поранить ухо во время беготни и игры, или тому, что ограбят ее из-за этих сережек
И кстати, не такая уж редкая сегодня вещь бриллианты. В жизни у каждой был торжественный случай, по которому дарят такой подарок, а то и не один.Как и брендовые часы - часы стоимостью в зарплату нормальный офисный вариант

Наталья

Какой бред.....оригинал или реплики..да какая разница...это всего лишь шмотки....Я понимаю,если бы вы выбирали между оригиналом Джоконды или ее копии ,тогда можно было бы обсуждать...

Ольга

Вот прочита Ваши комментарии и выскажу свое мнение: я живу не в Москве, госслужащая, зарабатываю 30 т-р , воспитываю 2 детей. Для меня одеваться даже в манго нет возможности. Стараюсь тратить деньги на здоровье- свое и своих детей. По возможности лишние деньги трачу на свое лицо. Потомучто стройная и красивая мама, которая светится улыбкой это лучше чем бредовая сумка на плече за сумасшедшие деньги. Девочки обладательницы таких сумок -зайдите в детское гематологическое отделение и хотя раз в год не купите себе очередную сумку, а помогите одному ребенку. Я знаю сейчас на меня кучу дерьма выльют, но просто попробуйте один раз..

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Хоть сейчас создайте опрос, у нас на детской площадке у процентов 60 малышек проколоты ушки. Во первых через пару лет она и сама начнет просить. Я попросила у мамы проколоть ушки лет в 5. А во вторых лучше проколоть в 2 года чем в 5. Тк ребенок маленький практически не трогает свои сережки, забывает про них сразу же. В отличие от более взрослого ребенка. Ну и врачи ничего не имеют против. Мы узнавали и нам сказали что с года уже можно колоть.

Марина А.
Наталья

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Понятия оригинал и копия применимы к историко-художественным ценностям, антикварным вещам, нетиповым изделиям ручной работы. Тут да, есть разница, какой мастер делал и в каком веке.
А оригинал известного бренда - увы и ах, это такая же сумка, как и подделка. От наличия индивидуального номера и каких-то мелких нюансов не зависит ни ее вместительность, ни сочетаемость с твоим гардеробом.И если в кроссовках с буквой И ноге так же комфортно, как в кроссовках с буквой N - надо брать.
Что же касается качества, так сумка из кожи хорошей выделки - это всегда сумка из кожи хорошей выделки, ноская обувь с удобной колодкой - это всегда ноская обувь с удобной колодкой. И какая тогда разница, на какой фабрике она пошита и что на ней написано? Тут определяющим фактором служит разумное соотношение цены и качества, а не то. что люди подумают (если вообще этим заморочатся)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кто-то и айфоны первоклассникам покупает, несмотря на все предупреждения. А потом дети в слезах приходят, мол, потеряли, разбили, отобрали.
Но даже если так будут делать не 60%, а 99, это не станет более разумным и безопасным. И не отменит того факта, что смысл этого действа - не забота о ребенке, а мамино хвастовство. Может, и не благосостоянием, а щедростью, мол, для ребенка ничего не жалко, но все же это обычно делается не для ребенка, а для демонстрации окружающим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Помню подростком еще была и жила с родителями, которые как я уже писала не могли мне покупать бренды. Так вот на рынке была куча разных вещей с надписями дольче габана, диор, москино итд я тогда даже не хотела покупать такие вещи, старалась купить чтобы лучше ничего не было написано. Чем фейк облезлый покупать лучше уж взять тогда сумку маскотте. Компания не так давно на рынке и не особо известная с очень даже демократическими ценами. Причем есть магазины типа "империя сумок" где можно найти сумки из качественной кожи малоизвестных брендов. Поймите это реально лучше чем подделка известного дизайнера. Судя даже по этой теме, отличить подделку легко. Сейчас специально полезла нашла сумки кожаные маскотте. Цены 5-7 тр в среднем. И нашла он лайн магазин реплик. Реплика Майкл корс стоит 6500 (типа 1 в 1. В чем лично я сомневаюсь тк на сайте для каждой сумки только 1 фото анфас. Даже не показывают пару фоток чтобы можно было рассмотреть объект)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так с чего вы взяли, что кто-то хочет одурачить людей7
Кроссовки покупают для бега, сумку - чтоб в ней вещи носить. И, собственно, многие даже не читают, "диор" там или "дюор" написано. Кроссовки мягкие, пружинят хорошо, ногу держат,цена устраивает - отлично, самое то. Сумка достаточно вместительная, чтобы в нее запихать зонтик, и достаточно жесткая. чтобы не помять документы, твой цвет и фасон - то, что надо.
Далеко не каждый ставит себе целью купить настоящую фирменную вещь, чтобы "произвести впечатление", у многих другие требования к одежде и обуви

Гость

Марина я вам еще раз говорю если другие требования то покупайте качественные сумки неизвестных брендов. Потому что реплики это смешно. Не важно как вы там к этому относитесь, люди которые в этом разбираются будут над вами смеяться. Не верю я что все репликоносы такие люди скалы что им все равно что о них подумают.
Как тут кто то выше писал еще понимаю тех, кому понравилась тупо модель сумки, денег на оригинал нет а они хотят именно такую. Но когда такие мерзкие подделки на которых буква И вместо N или абибас вместо адидас, то там качество такое гауно, по любому. Это самые дешевые китайские вещи обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позорьтесь, такой гигантский разрыв в уровне жизни и практически полное отсутствие среднего класса характерно для стран третьего мира. Типа колумбии) в сущности, россия мало чем от них отличается, разве что наличием яо, размерами и отвратительным климатом.

Гость

Автор, погуглила я, что за зверь такой, это сумка от Шанель. У нас полгорода с такими ходят и, вероятнее всего, все это добро куплено на известно китайском сайте. Ходят и не заморачиваются. Чего и Вам советую. Если Вам понравилась вещь - берите. Тем более, если пишите, что сделано качественно. И думаю большинству вообще пофигу оригинал или реплика это.

Гость

Да, ничего хорошего в репликах нет. У меня подруга тоже решила сэкономить, купила себе реплику, только дорогую за 60 тысяч, которую позиционируют класса ААА +, типа 1 в 1, а не дешевую подделку. Разница есть и огромная, в первую очередь разница в качестве и виде кожи, фурнитуре. В итоге с этой сумкой она не ходит, выбросила только деньги. Поскольку общается в таких кругах, где прекрасно понимают, плюс ее одна мадам там еще и опустила при всех. Потом ныла мне, что зря меня не послушалась и повелась на рекламу, типа зачем платить больше, когда разницы нет.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А для меня любой бренд - малоизвестный. Фирма, которой произведено изделие, интересует меня в последнюю очередь, нет ни нужды, ни желания изучать модные линейки. Если вещь мне нравится и идет, если она сделана из качественного материала и прямыми руками, и продается по адекватной цене, для меня она самая модная и брендовая. А как для других - неважно, не им же ее носить.
Здравомыслящие люди покупают вещи для собственного пользования, а не для окружающих. И совершенно неважно, является ли она брендом или подделкой, если устраивает владелицу. Более того, если ты не ставила себе целью именно брендовую вещь купить, а просто шла за понравившейся сумкой, понятие подделки неуместно. Не фианит же вместо бриллианта подсунули, ты купила именно то, что хотела, за те деньги, за которые собиралась
И , собственно, так рассуждает любая элегантная женщина, которой нет нужды заимствовать чужой вкус и переплачивать за впечатление - оно и так на высоте.
Смеяться будут - да пожалуйста, если у людей нет других поводов для веселья, жалко, что ли? Лишь бы щупать не лезли, из чего сделано. А за спиной что угодно болтать могут. Кто любит злословить, тот любой повод найдет, не сумка, так авто, не авто, так муж, не муж, так работа. Просто , значит, характеры такие, глупо было бы под них подстраиваться.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если нужна зеленая сумка, придется купить красную, только потому, что зеленая - реплика известного бренда, а красная - нет? Или чемодан вместо клатча, поскольку понравившийся клатч "узнаваем"?
Вы хоть сами-то понимаете, какая это ерунда? Разумеется нормальный человек купит то, за чем пришел, и наплевать, кто в чем разбирается и что подумает.
А если ему это важно, то что бы он ни купил, все равно будет не в тему - на все вкусы не угодишь.

Гость

В подделках главный упор делается не на качество, а на "бренд", поэтому и качество страдает, нормальные копии и стоят не дешево, зато в ширпотреб превращаются быстрее, чем оригинальная сумка менее известного бренда. Разница в качестве- а не том, что подделка не подделка...

И не надо гнать, что реплики берут, ради понравившегося фасона, таких -единицы, в основном берут ради понтов и создания видимости и приближения к другому уровню... Это выглядит глупо

Марина А.

В общем, автор, никого не слушайте, полагайтесь на свой вкус, образ и кошелек. Ваши вещи вам носить, а не "тем, кто разбирается".

Гость

Я лично охотно покупаю симпатичные и удобные no name сумки во время отпуска.Если в Риме сумка стоила ,допустим,40 евро,зато там,где я живу,такую не встретишь на каждом шагу.А чтобы носить бренд,нужно подобрать к нему одежду и обувь, иначе даже оригинал вызовет сомнения.Хотя ,оказывается, все безошибочно отличать оригинал от фейка,как выяснилось на форуме.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Или потому, что на одну сумку "малоизвестного бренда" приходится три реплики.
Или потому, что получили в подарок.
Да мало ли. Смешно же говорить о "приближении к определенному уровню"благодаря сумкам и кроссовкам. Этот уровень оценивается по месту жительства, месту работы, статусу в профессиональной среде, наличию недвижимости и иного имущества, способности вот прямо сейчас взять и совершить крупную покупку без кредитов, и тому подобным вещам.А сумки при этом может вообще в руках не быть, паспорт и кредитка в кармане, прочее в машине.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть вызывает.
Вы-то знаете, что это оригинал.
В конце концов, масса людей может носить только дорогую качественную обувь. Но это же не значит. что они мусорное ведро должны выносить и с собакой гулять в соболиной шубе и с сумкой известного бренда

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В чём-то вы правы.Но я вообще в брендах не очень разбираясь,могу только отличить подлинный Луи Виттон от подделки, а так обращаются внимание на качество,формат и объём,а не на фирму.Один раз купила на распродаже Фурлу и только потом узнала,что это бренд.Так что я тут не в теме.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же подход. Буду смотреть на швы, подкладку, фурнитуру. Логотип Шанель, пожалуй, узнаю, а если там что-то другое, даже не буду интересоваться, что это за таинственные знаки.

франческа

[quote="Аннабель Ли"]26 - мой папа совок-колхозник носит платиновый Бритлинг или Константин Вашерон. Разницы в сумках не видит и оно ему не надо. В Европе мы живем по полгода, вращаемся в нормальных кругах. Мужчины богатые знаете как там закупаются? Я знаю. Заходят в знакомые бутики и гребут оптом ,потом половину не носят. Мой племяш по двадцать пар обуви на сезон гребет. Брендовой. Чтоб було, вероятно. И чтобы из крокодила. Натурального, не фейкового... и сын так же. А что надето на женщинах - фейк или не фейк мало кого волнует, правда. Кроме мулов в лошадиной сбруе, которые с рылом в калашный ряд. [/quote. что за Бритлинг? если вы о часах ,то они Брайтлинг. ещё слышала как на Tag Heuer говорят таг хеер. вот умора.

Гость

Или потому, что получили в подарок.
Да мало ли. Смешно же говорить о "приближении к определенному уровню"благодаря сумкам и кроссовкам. Этот уровень оценивается по месту жительства, месту работы, статусу в профессиональной среде, наличию недвижимости и иного имущества, способности вот прямо сейчас взять и совершить крупную покупку без кредитов, и тому подобным вещам.А сумки при этом может вообще в руках не быть, паспорт и кредитка в кармане, прочее в машине.[/qуоте]
Марина, Вы посыл моего текста поняли? Большинство из тех кто покупает подделки именно пытаются казаться, а не быть....
А статус, богатство и прочее понятно, что не зависят от сумок и прочих вещей. У меня есть очень богатые знакомые, которые ходят с недорогими сумками. В 1-ом классе или империале (пока АК Трансаэро существовала) люди часто летят с дешевыми сумками летают. Просто кому-то это в принципе безразлично, но и подделку они покупать не станут

Гость

Добавлю- я подделки не приемлю, и даже если бы мне такое подарили- я бы носить просто не стала, отдала бы такой подарок точно, но просто так без повода, поскольку такое дарить для меня тоже не комильфо.

Гость

Носить фэйки это отдавать себя за того, кем не являешься. Фэйки всегда видно и дело не только в обработке кожи, фурнитуры и т. д. Либо накопите на оригинал, либо купите себе Фурлу или Майкл Коррс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна! Выше писала именно об этом, хотя меня не поняли))

Гость

Нет, я не купила бы. А раз вы спрашиваете тут, значит чужое мнение вам важно. Тогда подумайте, как она будет носиться, если окружающие будут знать, что это подделка. , тем более что Шанель стоит далеко не 2500 долларов, если на то пошло, намного дороже, сами сказали, что знакомые знают, что за такую цену позволить себе не можете.

Если при всем этом, вам все равно на мнение окружающих, то покупайте, какая разница тогда. Только будьте готовы, что качество за 250 долларов для реплики -это практически вариант из перехода, просто скорее всего на маленький срок она будет выглядеть приемлемо. Вам выше уже об этом написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты не из Москвы. Москвичи люди интеллигентные. Ты из понаехавших да из понаостававшихся. Даже на периферии хабалки такие уже перевелись.

г
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница,откуда эта мадам,да хоть из Сан Тропе.Быдловатая речь и ни на чём не основанный снобизм- тут никакой Луи Виттон не спасёт. Хотя может быть она только на форуме так куражится,а в жизни нежным голосом мяукает.

Нет не купила бы. Просто глупо на мой взгляд ходить с репликами.

Гость
г

Сообщение было удалено

По моему опыту все люди которые очень обеспеченные , как раз наоборот окyeвшие такие и разговаривают часто как самые настоящие сантехники. Потому что им посцать на всех остальных, они их за людей не считают, им нищих (обычных рабочих, менеджеров всяких) даже не жалко тк они их мусором считают и стараются поменьше пересекаться с простыми людьми. Ну примерно как мы стараемся избегать насекомых.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, чего они хотят? Если вы разбираетесь в брендах. это не значит. что в них должны разбираться все. Вот тут пять раз МК упомянули - так для многих это "Московский Комсомолец" , молочный комбинат или материнский капитал, а не "Майкл Корс" или как там его
И по этой логике, те, кто покупает дорогие настоящие сумки, в несколько раз превышающие их зарплату, тоже хотят казаться, а не быть.Носильная вещь действительно соответствует статусу только в том случае, если ты можешь без экономии просто зайти в магазин и купить ее незаметно для бюджета.А прочее - пыль в глаза. ну или каприз. который второй раз ты уже не повторишь

Марина А.

Хотя если вы имеете в виду круг людей, которые действительно стремятся произвести впечатление, но при этом знают, что никто в их среде не обладает достаточным доходом, чтобы прийти в один прекрасный день с настоящей сумкой, то вывод правильный - хотят казаться.
Если же общаешься преимущественно с людьми, которые не гонятся за брендами и одеваются для себя, а не для других, "казаться" тут бесполезно - максимум реакции будет: "о, ты с обновкой!", а на опознавательные знаки даже не глянут.

Гость

Марина, ну единицы тех, кто реально покупают подделку, не зная что есть такой бренд. Остальные для понтов, фото сделать для инстаграмма, пыль в глаза пустить, перед подругами рисануться. Обычно реплики, особенно дорогие , продаются в соответствующих интернет-магазинах, туда целенаправленно лезут, а не просто на рынке мимоходом купили.

Гость

Вы правы, понты разные бывают, разные случаи. Кому то просто нравятся дорогие сумки, не из-за понтов, даже если приходится на нее копить. Кому-то необходимо статус поддерживать, особенно кто в бизнесе- выглядеть надо соответствующе, поскольку оценивают и по одежке, а от этого иногда и заключение сделок зависит.

Я уже писала, у меня достаточно богатых друзей, знакомых- у которых очень не дорогая одежда, сумки и прочее, при этом дорогие особняки и прочие дорогие атрибуты. Много раз наблюдала, когда люди летят первым классом за так скажем тысяч 500 за билет, при этом на улице вообще не подумаешь, что у него деньги есть.
Одно объединяет таких людей - они не покупают подделки, вещи могут быть недорогие при этом, а телефон или часы более миллиона стоить. Опять же у каждого свои приоритеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со всякими людьми общаюсь,в том числе и очень обеспеченными,и такого не наблюдала.Если и есть высокомерное отношение к другим,то его тщательно скрывают.Такая откровенная быдловатость характерна для нуворишей,да и то не для всех.Умный человек себя так вести не будет.

Катя

Автор, ну копия Шанель это бред, абсолютно все поймут, что копия. Если уж так хочется, купите фейк бренда подешевле, Дольче Габбана и иже с ними

Ё

Носить можно что угодно!
это вещи!!!!!!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Шанель просто симпатичные классические модели,может,автору именно эта модель пришлась по сердцу.