Гость
Статьи
Ужасно ли ходить с …

Ужасно ли ходить с качественной репликой брендовой сумки?

Недавно увидела в магазине очень красивую сумочку известного бренда. Она не оригинал, и стоит более чем в 10 раз дешевле (250$). Нет, это не те ужасные, как из перехода, она из кожи, сделана очень …

Rosalinda
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Раста
Rosalinda

Сообщение было удалено

А чем четыре полоски некрасивее трех, мне просто интересно?

Rosalinda
Злата

Сообщение было удалено

Я бы честно была бы рада если у нее на застежке не было бы этого значка шанель, а было бы что-то другое изображено, но не такой, что же делать, можно забыть просто эту сумку, но знаете, мы же девочки, бывает вот захочется чего-то сильно, наберите в гугле шанель boy bag, ну разве не прелесть? а еще на нее в лиловом цвете посмотрите, ну разве ее можно хотеть лишь ради лейбла и понтов?

Rosalinda
Раста

Сообщение было удалено

Абсолютно ничем, я ничего про них не говорила!

unicorn
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а можно ли купить качественную одежду и аксессуары из кожи питона на Бали? В интернет очень много предложений на эту тему.

Гость

Можно. Но надо знать места. Или положить мужа на пляже, а самой искать, искать... есть мегасупер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо такая красивая фигура у девушки, что вы её всю осмотрели , и кроссовки . И всё. Лучше за фигурой своей следите . Вообще то эти кроссовки на фитнесе видят только те,кто там занимается . Не думаю, что она и по улице , и на фитнес в них же ходит . А ха . Выкинуть кроссовки для фитнеса, чтоб какая то кура плохо не подумала . Все мозги ушли в изучение лейблов

Злата

220,я видела такие.их много разных и цветных.но мне нравится похожая..не знаю как называется модель.вобщем предыдущая-классика уже.очень похожая на то что вы сказали)
да красивая сумка..но 2500 $ за нее...я не могу себе позволить)но и фэйк шанель или чего еще покупать не стану.дело не в позоре..а в самом понимании что у меня *****.р.*****.н.ь. через плечо висит.может позже я и смогу купить если прям сильно захочется..но у меня не те доходы чтобы менять постоянно такие сумки)и я не расстраиваюсь..вот есть одна дорогая как я выше сказала на выход...есть корс прилично стоит.щас возьму себе на лето просто гулять фурла -вроде около 250 евро.очень красивая простая сумка.как клатч небольшая через плечо все поместится туда)но у меня все гармонично будет)обувь вот армани балетки или guess ,нормальные цены ..видела эти знаменитые туфли валентино..дорого.но к таким туфлям все дорого должно быть.(мне не нравятся туфли вообще одеваю только по большим праздникам).а девушки с очевидными и дешовыми фэйками..я смотрю и думаю..они что не видят как это выглядит?зато на фото всех вперед значками лейблами😂

N N .

Я и смотрю - тут все на лабутенах и в о.*****. уительных штанах. Видать , и на Бентли все ,раз сумки за25 тысяч долларов покупают .Самим -то не смешно??? А в следующей теме - тот же автор с вопросом как прожить до зарплаты ,потому что сожитель денег не дал ...Ха -ха... :

Гость123

226,может не все ,но кто то явно из бентли и в лабутенах😄тут не комментирующих осуждайте а лучше бы совет дали автору.покупать или нет фэйк шанель!

Rosalinda
Злата

Сообщение было удалено

Вы, конечно, правильно говорите, и все же у меня есть еще аргументы в свое оправдание) сумочка не такая, как фейки из кз с криво пришитыми значками, на ощупь кожа очень приятная, все ровненько, я бы, увидев такую на улице, не подумала бы, что это фейк, но правда оригинал в живую не видела. По поводу остальных дорогих вещей, сейчас же модно комбинировать дорогие аксессуары и простые недорогие вещи, читала в одном блоге, что одеваться с ног до головы в дорогие бренды считается безвкусицей. Я думаю, что в своей одежде и с такой сумкой я бы выглядела так (для большинства людей на улице), будто мне ее подарили, например.

На мой взгляд, реплики - это фу-фу-фу. Не важно, дорогие или нет. Всегда можно найти за это же цену оригинальную сумку другой марки

Гость

ужасно не иметь мозгов, остальное на ваш вкус, нравится - носите))
но сумку за 250долл при зарплате в 500 однозначно покупать не стала бы, даже не подделку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, иди голову лечи. Шизофреничка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нам все равно на автора) Мы между собой общаемся на эту тему просто.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а ты одета как свинья в свинарнике. ) Зато саморазвитая)
Женщина называется. Туловище *****. Вот таких баб которые вообще не шарят в одежде - женщиной назвать и нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы б еще в Абхазии где нибудь купили часы )) Ну кто в Тае покупает хорошие вещи?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы там в Москве все такие убогие умом?

***** умом твоя мать. которая тебя выкакала такую умную.
Иди ***** за коровой выноси, оборванка. ***** деревенская )

Гость
Раста

Сообщение было удалено

ППКС.Да носи копию спокойно,кому дело до чужой сумки?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Причем даже специалисты-ювелиры на глаз фианит отличить не берутся - характеристики схожие.А курятник с ходу отличает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "придти" вместо "прийти" писать работа позволяет? Это лучше?

Гость

ответ автору - это НЕ ужасно ,если ВАМ от этого хорошо. если мешает ВАМ - не покупайте. не беспокойтесь о чужом мнении, ведь всем тем кто вас увидит безразлично какая у вас сумка ,одежда, обувь, их беспокоят только ИХ вещи.вы озабочены "статусностью" чужих женщин на улице? скорее "нет" чем "да"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эхей,уясни себе,что ЛЮБЫЕ лисы прекрасно размножаются в неволе,а вот лисопсы появляются искусственным путем и не размножаются,ибо СТЕРИЛЬНЫ,как и почти все гибриды. И соболя тоже в неволе размножаются.Биологи,блин...

Гость

"Абсолютно не кайф так лошиться перед людьми. И еще бывают жуткие фейки. Видела кроссовки нью беланс у девочки на фитнесе и обратила внимание что там не буква "N" на них была а буква "И" боже не верю что она не заметила такое. Ну уж когда заметила почему не выкинула их?"
Может быть, потому,что кроссовки стоят дороже куриного мнения?

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

А я покупаю сумки за. 2т. Рублей,но зато купила своей дочери квартиру в Спб
Это неправильно?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае да. В остальных -вообще не понятно, о чем дискуссия и что у людей в головах.

Настя
IRINA

Сообщение было удалено

я такая же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Я подлинник купила в дьюти фри Гонконга. Хорошая вещь, поверьте.

Гость

И подруга сравнивала его со своим подлинником. Это я уже до конца объясняю, вдруг кто не понял.
В отместку на ее нелепые слова о покупке подделок в Тае. Хотя, нормальные там подделки. Страна на бедная давно.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Гость

Плюсуюсь. Хоть один адекватный человек. Представляю какие остальные зачуханные клавы тут сидят.

Если это называть адекватностью...Ну ну

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Это нормально. И даже бы если вы ее не купили,то ничего позорного в этих сумках нет.У меня вообще за 850р.Год проношу и выброшу. А вот выбрасывать нормальные кроссовки-верх тупости.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,а тоу меня прямо комлексы появились.Предстоит поездка в метро,а у меня сумка из кожзама,а не из страуса,или о ужас не из крокодилового брюха с пупочком.Непорядок однако.Что люди-то скажут.

Гость

Неужели еще кто то смотрит на чужие сумки в метро? Обычно смотрят в свой смартфон, планшет или книжку...но это не в России.а фейк сумок во всем мире больше чем достаточно. И всегда найдутся желающие. Кто то выше писал что Таиланд не бедная страна , вы что из отеля не выходили? Бедная и очень, на очень низком месте по уровню жизни, а бутики, для туристов.

Гость

Объехала весь север тайланда. Не бедные они. После наших приморских деревень совсем не бедные. Вы не на домики смотрите, у них климат другой. Смотрите на зубы взрослых, упитанность и телосложение детей.
Против России сравнение не в нашу пользу. Так что советские сказки про бедность азатских стран забудьте

Гость

251,если с Россией сравнивать,не знаю, я с 2001 года в Канаде живу . а до того 11 лет в Израиле прожила. из 3 мира была в Индии, Таиланде и в относительно цивилизованой Бразилии.больше туда ни ногой. в России за зти годы так и не побывала, так что сравнить не могу.

Кристина

250 уе за сумку? не купила бы точно.
Сумки дороже 1000 руб не беру. Если портится или перестает нравиться - меняю на новую хоть каждый год. Но есть у меня за 500-1000 р несносимые сумки, которым уже много лет.
Поверьте, сумка вас не украсит, если вы сами не бриллиант. Лучше вложиться в себя, чтобы сверкать. Тогда и сумка за 1000 р будет казаться на вас дорогой и модной.
А то сколько видела таких странных примеров, когда ну совершенно непонятная дама в шубе, с брендовой сумкой и кошельком выглядела нелепо! С плохими зубами, прической и т.д. Самой нужно сверкать, и одежду за сотни тыщ не придется покупать.

Марина А.

Если бы она стоила вдвое дешевле, то да.
И даже не обратила бы внимания, что это реплика известного бренда, для меня бы это была просто хорошая кожаная сумка нужного мне цвета и формы

Кристина

А вообще такие вот, простите, нищие шмоточницы меня удивляют.
Ну очевидно, раз девушка задумывается о покупке подделки, то значит на оригинал денег нет или жалко отдавать все сбережения. Следовательно, явно не богачка...Зачем тогда расфукивать и так небольшие деньги на это тряпьё?))
Мне сразу такое мышление напоминает эпизод из известного сериала Секс в большом городе, когда Керри вынуждена срочно выкупать квартиру(которую до этого снимала), а у нее нет денег, зато туфель брендовых накуплено на целую стоимость квартиры. По сериалу ей в долг дают подруги, а в жизни много подруг дадут большие суммы в долг, если вдруг потребуется купить что-то важнее тряпья?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Т ***** Вы типа брульянт с убогой старой сумкой из кожзама? как раз дешевизну женщины больше всего выдает сумка и обувь - это прописная истина. Если для Вас норма купить раз в год нечто из синтетики за 1000 р - это ооочень Вас характеризует

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Мне кожзам нравится тем,что он легкий.К тому,что кто-то что-то не то подумает,отношусь спокойно, т.*****.вообще никак.Но одежда,обувь и сумка должны более менее гармонировать.Фейки обычно худшего качества, чем оригиналы,но если нравится- почему бы нет?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А почему если кожзам, то убогий? Вы что не видели сумки из натуральной кожи, но уродские донельзя? Тут вопрос вкуса и гармоничного подбора.
Сумка за 1000 р меня никак не характеризует, поскольку она ни о чем не говорит. Пока существуют нищенки, отдающие последние деньги на бренды и обувь, богатые женщины могут носить дешевое, выглядеть хорошо и иметь много всего за душой. Так что юных дам можно и дальше зомбировать "истинами" из модных журналов про дорогие сумки и обувь)) Одно можно сказать, модные дома никогда не разорятся, что не скажешь о модных нищенках)

Гость

[quote="Гость"]
"пупочек" это особый мелкий рисунок "чешуек" размером 1см\1см на брюхе в окружении более крупных фракций кожи. ЕЩЁ, если уж браться за ликбез, то на каждой чешуйке есть маленькая дырочка от щетинки. Да, у крокодилов есть одиночные щетинки!)))
Ладно, с вам можно обсуждать только свиную и телячью кожу. А я уже много лет изучаю экзотическую кожу, как её подделывают, как отличать подделку от настоящей. Это моё хобби. котрое ещё и денег приносит. Если мне поручить купить НАСТОЯЩУЮ сумку из экзота, то я дам 100% гарантию, что меня не надурят. А вам, что кайман, что крокодил, что аллигатор--однофигственно. А для меня НЕТ. я их отличаю по шкуркам. В приличном магазине висят готовые цельные выделанные шкурки рептилий.
А про пупочек крокодила почитайте.)))станете более эрудированной.[/
Вы просто ужасны! Даже не понимаете, что это живое существо! Чей то малыш, чья то мама... Пупочек крокодила.... Ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кого кого, а крокодила не так уж и жаль, окажись вы с ним в одной речке, он бы вас съел и глазом не моргнув, да это его природа, но мы люди ведь тоже часть природы, главное с умом и не сокращать популяцию слишком сильно. Недавно в передаче про Боливию смотрела, как там крокодилов отстреливают, а иначе их популяция так разрастется, что они начнут нападать на людей в их собственных домах.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

По мне так факт того, что люди в курсе таких тонкостей-признак небольшого ума, я вращаюсь в среде американских врачей, там люди играют в шахматы, гольф, делают изделия из металла, если маня своё свободное время посвящает изучению цветовых линеек дизайнерских сумок это больше говорит о недалёкости Мани нежели пафосность тех, кто покупает фэйк. Вам непроходимое в голову, что люди покупают фэйк не для понтов, а потому что сумка понравилась и цена нормальная?

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Спасибо,а тоу меня прямо комлексы появились.Предстоит поездка в метро,а у меня сумка из кожзама,а не из страуса,или о ужас не из крокодилового брюха с пупочком.Непорядок однако.Что люди-то скажут.
Ирина, зря заморачиваетесь. Как раз лучше иметь недорогую сумку, чем даже дорогую подделку.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот не лень же чужие часы в таких подробностях изучать. Не сумка и не шляпа, предмет мелкий и неброский, как же надо под рукав заглядывать, чтоб окошечки рассмотреть
Это даже несколько невежливо, так пялиться .

Гость

Дорогие реплики стоят от 30-50000 рублей, 250 долларов- это дешевая подделка, рискуете, что и качество будет хреновое.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, зря заморачиваетесь. Как раз лучше иметь недорогую сумку, чем даже дорогую подделку.Согласна с Вами ,ради интереса прикинула.Кто-то тут писал,что имеет 10 сумок по 2600 евро.То есть примерно на 2 млн. рублей.Так я за 2 млн.рублучше куплю студию в Спб и буду ее сдавать,и ходить с сумкой за 2т. руб

Кристина
IRINA

Сообщение было удалено

Согласна с Вами ,ради интереса прикинула.Кто-то тут писал,что имеет 10 сумок по 2600 евро.То есть примерно на 2 млн. рублей.Так я за 2 млн.рублучше куплю студию в Спб и буду ее сдавать,и ходить с сумкой за 2т. руб
Ой да бросьте спорить )) Шмоточниц уже не исправить)) все деньги так и будут сливать на бесполезные сумки и еще между собой ругаться кто больше денег отвалил за них (читать = кто больше лохонулся).
Кто-то квартиры покупает, что-то действительно нужное и ценное, а кто-то 10 сумок на 2 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обувь,сумка,причёска,уложенные руки очень важно.Но в кожзаме,если он симпатичный, ничего ужасного не вижу.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что изучаю? Делать мне больше нечего. Просто часто имею возможность покупать хорошие вещи. Перед тем как купить ту же сумку, я смотрю разные варианты, сравниваю. Не первое же попавшиеся брать не глядя?
Насчет кросовок ну любой олень знает какая на них буква должна быть. Это как все знают что есть диор а не дюор. Понимаете? И вообще я очень наблюдательная, мелочи замечаю многие. Что мне теперь делать глаза не открывать?
Я пост писала для того чтобы девочки поняли, что подделки отличить довольно легко. Чтобы были в курсе что одурачить людей не получится. А то тут многие писали что выставляют подделки за оригиналы и типа считают что все верят. Так вот это не так.