Недавно увидела в магазине очень красивую сумочку известного бренда. Она не оригинал, и стоит более чем в 10 раз дешевле (250$). Нет, это не те ужасные, как из перехода, она из кожи, сделана очень …
Сообщение было удалено
карма кармой, а ты лучше за здоровьичком своих детей или внучков следи) счетовод)
Кстати....можно наверно неплохой бизнес замутить (хотя, думаю, что до меня уже это придумали) давать такие вещи напрокат....Это для тех, кто приходит на свидание, из серии " я такая вся крутая, а он за кофе 120 рублей не заплатил).....И чтоб и сумочки из пупочков....и главное , чтоб побольше лейблов везде.....Пункты проката делать в спальных районах....Услуги, налогом на три года не обременены)))))
Сообщение было удалено
смотрю, задело за живое. По принципам психологии, нас сильно задевает только то, что является правдой, присущей нашей личности, но мы не хотим это признавать в себе и не любим в себе и отрицаем в себе...
Литвак говорит, что если ваш оппонент вас вывел из себя--поблагодарите его--он вам указал на ваши больные точки, над которым ещё надо работать и работать.
А вы читали Литвака?
Сообщение было удалено
Объясню: есть понт ВНЕШНИЙ (а посмотрите-ка какой логотип , всем видный, на моей сумке, уляля, завидуйте и уважайте), а есть понт(именно понт) ВНУТРЕННИЙ--вы видите сумку, которая, по вашим представлениям о коже, моде и сумках вообще, стоит максимум 5т. Ан, НЕТ! 100.000рублей МиниМУм))) СУурпраайз! Это настоящий крокодил с пупочком! Вы ходите с целым состоянием на боку, а никто даже предположить этого не может! Это так забавно!
В общем, это чистый понт. Всегда понтом был и навсегда понтом останется.
понт--это показать свою крутизну не перепрыгивая через высокие препятствия. это даже можно купить за деньги, что очень часто делают мужчины--они явственно демонстрируют, что умеют зарабатывать деньги, но если женщина нечаянно вдруг проявит к этому интерес, то она сразу прроститутка меркантильная....
В общем, это чистый понт. Всегда понтом был и навсегда понтом останется.
понт--это показать свою крутизну не перепрыгивая через высокие препятствия. это даже можно купить за деньги, что очень часто делают мужчины--они явственно демонстрируют, что умеют зарабатывать деньги, но если женщина нечаянно вдруг проявит к этому интерес, то она сразу прроститутка меркантильная....=================================================
Я неправильно сформировала мысль.
мысль такая: если женщина вдруг ошибётся, то она не будет себя чувствовать униженной и пришибленной, она сможет признать свою ошибку и скорректировать новые действия.
А если мужик ошибётся, то он скорее разведётся с данной женщиной, чем признает вслух свою ошибку. Даже если эта ошибка яйца выеденного не стоила, то всё равно, мужик выберет развестись, уйти в пампасы в санчас их любимый(см. на сайте Антивуман, что такое САНЧАС), а потом приползёт с цветами и раскаянием НА СЛОВАХ. На САМОМ ДЕЛЕ ничерта он не понял.
Ой, это всё тело другой темы, соррри, девоньки, накипело просто.
Сообщение было удалено
а чо мне следить то там7 я махровая ЧФ с рождения
У меня довольно качественная реплика сумки Проенза Шоллер (не знаю, как произносится, да и не важно). Марка сама без логотипов, не особо узнаваемая. Вместо тысячи отдала 200 долларов. Четвертый год хожу с ней, мне нра :).
Сообщение было удалено
деревенщина вступилась за своих) проблема подделок в том, что они несут окружающим посыл: я типа богата и могу позволить.А по факту получается: я нищая ло хушка, хочу выглядеть как богачка, но выгляжу как *****. Вот Бородину периодически палят с подделками, хотя у нее наверняка хорошие копии.
Сообщение было удалено
глупости, если человек состоятелен, то ему уже плевать на понты, т к крокодила за 100 может себе любой менеджер купить (накопив или взяв потреб кредит). А вот машину за 9 млн к примеру, или квартиру за 50 млн - только тот, у кого реально есть соответствующий доход, и при этом сумка может быть хоть за 1 евро. ВСЕ, кто понтуются, хотят казаться богаче и желаемого уровня не достигли.
Фу вы такие жалкие , кто с репликами ходит накопи и купи оригинал а не позорься курица
Сообщение было удалено
и мы плавно переходим....переходим плавно ..в мерянье машинами, у кого круче машина))))детский сад. у тебя сумка дорогая? а у меня машина дорогая, БЕЕЕ.бе-бе.
Сообщение было удалено
а понт с машин может плавно перетечь в понт на квартиры.... А у тебя есть квартира? где и какая? ась? вот и нефиг тут сумочками перед носом махать, когда у меня есть квартира, а у тебя НЕЕЕт. ты то с сумочками, а я то с квартирой...БЕЕЕЕ. И пофиг, что я за эту квартиру буду 10-20 лет пахать, аки папа карло без права переписки и смены работы.
--Пускай у тебя уже не стоит, но начальник тебя благодарИт..Степ..бай степ..пока от монитора не ослеп...тебе повезло..ты не такой, как все..ты работаешь в оффффисссе...Для меня деньги--бумага, для тебя--диснейленд.
Всегда есть кто то, кто вьёбывает, и всегда есть кто то, кто НЕ вьёбывает.
Если честно, то я считаю, что дорогая машина это очень важно и все сумочки мира должны отсасывать перед доррггоой машиной. да хоть из мошонки будды, но дорогая машина это ВАУ. Это показатель, если мужчина дарит хорошую дорогую машину, то он явно в теме и не болтает ерундой. Это прекрасный самец. НО только если эта машина таки зарегистрированна на имя владелицы полностью. А то сколько уже случаев было, что вначале машинку типа покупает типа дарит(даже с бантиком, особо циничные вруны-позёры), а как до разрыва доходит, то машину обратно забирают по закону. Девы, знайте законы, мать вашу за ногу, необработанную и без педикюра!" Не ведитесь на подарки, которые не останутся при вас железно. идите в нотариусу. Вообще, заведите себе личного нотариуса, он вам точно плохого не посоветует. Нотариусы, обычно чаще всего женщины но можно и М найти себе
Сообщение было удалено
если понт выглядит на 5 тыр. какой в нем понт?
Сообщение было удалено
большинство женщин водят так что машина не доживет до разрыва
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчины из высшего круга разговор о женских сумках не ведут и даже комментариев себе по этому поводу не позволяют,в особенности иностранцы.а по теме,Автор,купите себе кожанную итальянскую вместо подделки лучше.
Марта 146 - Вы бредите? Судимость за ношение подделки??? Не брать реплики с собой за границу? Ужас, вся обширная семья пожизненно мотается и в Европу и в Штаты, с оригиналами, подделками, партиями брендов под видом секонда, из ЮАР сами знаете с чем, никто де бирсовский сертификат не требовал,и номера на сумках пробивать не пытался. Но это так, мелочи.
Марта, скажите лучше, в КАКОЙ стране закрыли торренты? И ТОР-браузер тоже закрыли, да? Персонально для Вас? и, да, в Майями тоже есть подделки Виттона. Они везде есть. Самый подделываемый бренд, кстати. Поэтому можете не заморачиваться, покупая оригинал - все равно скажут, что реплика. Про торренты отпишитесь, плиз. Базар фильтровать надо.
А дама, которая в коже экзотов разбирается - умничка! И в мехе она разбирается тоже, а не на уровне - "покупаю в самых дорогих магазинах, там овна быть не может", как большинство здесь. Дамы, очнитесь. Адекватны в Вашей Москве только бренды среднего ценового сегмента. Насчет пошива в Китае - он уже стал дорог для брендов, готовьтесь к Словении, Бангладешу, и прочим. Китаец меньше 1500 долларов уже работает неохотно. Зажрались. А кожа и фурнитура родные, вестимо.
Знаю "крутые" сети магазинов, которые на заказ даже обворовывают многократно в странах третьего мира типа России и Украины. Товар страхуется в Европе как оригинал, везется сюда уже бог весть что, потом происходит форс-мажор и денежка в оффшор...
Сообщение было удалено
да, вы чувствуете, что страус более уместен. чем крокодил, хоть даже с пупочком, но, увы, он уже не в особом тренде. Страусиная кожа брутальна, но я уверена, что эта мода максимум на 5-10 лет, потом придёт пресыщение страусом. Но его тааак маало... я даже не понимаю ПОЧЕМУ? У нас в РФ есть страусиные фермы, надо гнать кожу и сумочки.
высшие силы меня остановили, чтобы мне объяснить разницу между внешним и внутренним понтом. сорри. я написала, но всё ушло в никуда. значит нельзя.
188 - мне тоже нравится. И покупаю. Но зверей и птичек жалко. Покупаю только потому, что соболя, крокодила и страуса уже все равно убили. Если бы можно было заплатить и зверюшка ожила - предпочла бы такой вариант. А в связи перенаселением планеты в тренде вскоре человеческая кожа будет...Вот ее точно много.
189 - и не пытайтесь - не дойдет. Улыбка моей мамы стоит как новый BMB, но она не орет об этом на каждом углу. И супруг не орет о своих гаджетах в организме, и я помалкиваю.
Сообщение было удалено
я тоже гуманистичная. пока в магазин красивых изделий не попаду)) а человечья по качеству не далеко от свиной ушла. да и вообще всё дело в выделке.
192 - и не говорите. Меня на шубы заносит. Соболь, рысь, оцелот....а зверей жалко. Придумали бы, как шкуры отдельно выращивать в питательной среде. Не за то нобелевки дают!
Сообщение было удалено
я как то какого то обезьяна увидела по ТВ с шикарной длинной серебристой шерстью\гривой.... не только на шее его, но и на плечах. в общем, воротник был бы офигенский по самые лопатки. лучше всех мехов.
Сообщение было удалено
Я все-таки считаю, что такой потребности пустить пыль в глаза и показать всем окружающим - вот смотрите, я могу себе позволить шанель, у меня нет. Я абсолютно равнодушна к биркин, лв, и даже к другим моделькам шанель, они мне как-то никак совсем, не трогают, а вот именно эта модель понравилась прям очень. Вот и сижу теперь в муках выбора))
А вы знаете, что у многих зарплата и 25000 нет? А они тоже люди, и жизнь у каждого одна. И смешно, и грусто, что в такой поганой стране живу.
Автор, Вы сделайте вот что: пойдите в бутик Шанель (заходите спокойно и не стесняйтесь! ПосмОтрите на контингент - сами успокоитесь). Лучше на Петровке, там магазин большой, можно спокойно побродить. И пройдитесь по витринам-посмотрите своего Боя: прям, снимите с полки, откройте, посмотрите внимательно как устроен и запомните. Хотите купить сумку-купите и плюньте на всех. На улице ВСЕ с подделками и и никого это не удивляет, думаю, кроме иностранцев, которые с ужасом смотрят на девочек с LV и Шанель. Кстати, эти две фирмы никогда (!) не дают скидок, такая политика. Ни в интернете, ни в магазинах скидок нет). Конечно, любая дорогая сумка требует соответствия с остальными вещами: туфли, чулки, одежда, волосы, лицо и даже его выражение.
На наличие индентификационных номеров и вид подкладки сумки друг у друга проверяют только гламурные дешевки, которые хвалятся своим пложением)) и мужчиной. Думаю, Вам это не грозит. Чем меньше на Вас ЯВНО брендовых вещей, тем загадочнееаш внешний вид. Тогда и сумка ничего не испортит. Купите хорошую копию после сверки с настоящим товаром).
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Хоть один адекватный человек. Представляю какие остальные зачуханные клавы тут сидят.
Я бы не купила.Все деньги вкладываю в образование, а муж любит путешествовать
Сообщение было удалено
Страна-то чем поганая? Во всем мире есть и бомжи и олигархи, кто чего добился.
Сообщение было удалено
а я вообще в замке живу, БЕЕЕЕЕ
нет, не купила бы. Просто потому, что мне и моим друзьям известно, что я не могу позволить себе сумку за тысячу долларов. Вернее, могу. Это всего лишь деньги. Но я потрачу штуку баксов на путешествие лучше, чем на сумочку. Сумочка - это ***** р ***** н ь, а впечатления от путешествия на всю жизнь
Сообщение было удалено
Да пускай знающие определяют,автору то что с того? Если человеку нравится,какая разница,кто что думает? Как это на её жизнь повлияет?
201,а ксли вот девушка не хочет водить машину и никогда не собиралась...квартира есть.что ей теперь дарить?машина не нужна..тогда это ювелирка ,сумочки..не обязательно вылезать из дорогой машины с хорошей сумкой.с ней можно и просто гулять если очень понравилась и ее купила.спасибо тем кто носит фейки с ног до головы.теперь не удивишь никого да и себя оригинал и дорогой красивой сумочкой.они кругом эти фэйки (я вот вчера буквально смотрела фотки из клуба...девушка одета явно в нпростые джинсы,рубашка простенькая совсем вся мятая (сама люблю рубашки и покупаю разной цены )волосы грязные и непрокрашенные..вид какой то непромытый.иииии что в висит на ней через плечо???клатч светлый на тряпичном(!!!)ремешке с завязкой и шанель огромный значок!!!я таких даже похожих оригиналов не встречала!!!как же это выглядит....ну вот зачееем зачеем????
Сообщение было удалено
Вы там в Москве все такие убогие умом?
Даже завидую людям, которые имеют время и желание рассматривать и оценивать бренды и фейки, а еще и обсуждать как это такая овца не выкинула треники потому, что на них четыре полоски, какой позор, конец мировой цивилизации. Это ж столько свободного времени надо иметь и сколько свободного места в голове. А вообще оценивать людей по меркам, которым оценивают лошадей это и есть настоящий колхоз.
Автор, мне было бы жалко что за подделку, что за оригинал отдать такие деньги, сумка того не стоит, это просто тряпка, тем более вы сами говорите, что есть куда деньги потратить.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь много раз! Видимо это и есть то самое саморазвитие,которым так любят хвастаться на этом сайте...
На вумане все "на глаз" определяют подделка или нет, а так же отличают фианиты от бриллиантов. Нравится сумка- покупайте, вот и все.
По теме я в брендах сумок не секу совершенно. Как то купила себе в Китае чоткую кожаную сумку без единого лейбла снаружи. Внутри железячка и на ней одни иероглифы. Пошита прелесть как. А потом смотрю здесь, на вумане - какая то звезда хвастается брендовой сумкой. Один в один моя. Моя даже лучше. На ней лейбы Шанель нет кричащей во все горло.
А еще как то раз купила себе в дьюти фри часы. Модные до дури. И дорогие.
На Родине встречаю подругу. У нее такие же другого цвета. Она мне - чо, в Тае за три копейки реплику себе купила. Я с достоинством отвечаю - не за копейки, а за пятьсот бат. И торговалась как зверь. Снимаем, сравниваем, одинаковые до мельчайшего зубчика. Вот она щас где то и рассказывает, что нет разницы между подлинником и подделкой)))
Автор, подделку берите без лейбы или не берите вообще.
Купила я себе оригинал в их магазине- Луи Витон NeverFull светлая , а потом мне знакомая привезла фэйк - коричневый с темной отделкой.
Я ее только в руки взяла и сразу запах и качество - не то. Ну да ладно, поносила подделку зимой. Сейчас смотрю по краям счесы красные.
Цена оригина в моем случае стоила в 5 раз дороже. Но ей сносу нет и уверенность, что это оригинал.
Мне фэйки только дарили подруги, сама себе не куплю.
Сообщение было удалено
Вы там в Москве все такие убогие умом?
нет, я таких даже не встречала убогих, если честно
Фейки не ношу, только оригиналы. И да, подделку видно сразу. Моя сфера деятельности связана с модой, и заявиться на работу с подделкой - все равно, что придти на работу в нижнем белье.
Сообщение было удалено
Я про коммент о сумке-подделке, а следовательно, неуважении к себе, по мнению та. А что у всех людей разные приоритеты и ценности, не всем юродивым понять
Сообщение было удалено
Вам не смешно самой называть буковки на кошёлке и полосочки на кедах "приоритетами и ценностями"? Еще и "самоуважение" приплели сюда. Цирк с конями, да и только.
Сообщение было удалено
Кто за чем на фитнес ходит. Кто заниматься, а кто бренды свои выгуливать и чужие разглядывать. От поворота буквы N на кроссах что, эффективность тренировок зависит как-то?
Сообщение было удалено
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Сообщение было удалено
Да уж, такие нынче ценности у людей ) Вот хоть убей, не понимаю. при чем обычные люди пишут, не выше среднего класса. Нет, ну понятно, что олигарх отдаст за сумку 500 тыщ, как мы с вами 500 рублей, там просто другими сумами люди оперируют, они и квартиры с дорогими машинами без кредита покупают, но такие люди своими лабутенами обычно и другим в морду не тыкают, ну мы же не будем кичиться, что за тыщи две-три купили сумку, обычная цена, а для них пол ляма за сумку обычная. А не понимаю, зачем это все при среднем доходе, когда вроде и можешь отдать всю свою зарплату за эту сумку но зачем, если можно найти этим деньгам более интересное применение. Зачем брать в кредит норковую шубу, чтобы обтирать метро? О каком самоуважении и самовыражении это может говорить, кроме глупости человеческой - не понятно.