Недавно увидела в магазине очень красивую сумочку известного бренда. Она не оригинал, и стоит более чем в 10 раз дешевле (250$). Нет, это не те ужасные, как из перехода, она из кожи, сделана очень …
112, другой вопрос..а кто -ниб.хвастается покупками в соцсетях?я много видела и обувь и сумки скидывают..есть пара знакомых-если купили оригинал то сразу в сеть)как на это смотрите?
хотя сейчас всем хвастаются в соцсетях начиная от цветов заканчивая машинами..
Злата, не знаю, сколько Вы живете в Европе, распродажи в Европе регулярно 4-6 раз в год,стабильно, в аутлетах постоянно цены ниже плинтуса. Наши магазины там-то и закупаются, Вы не знали?
115 - больше похвастать нечем. Убогие. Вообще в соцсетях много фриков.
Бабы,вы *****.Какие шубы,какая сумка? Людям...жрать реально нечего в нашей стране.Лекарства купить себе невозможно.
118,а выставление маленьких детей каждый день на обозрение это тоже хвастовство не находите?ой коляска за 90 тыщ у меня ой у ребенка вот такие вещи или вот мне серьги подарили..да полно кругом такого от сумок до ювелирки!даже богатые дамы и жены миллионеров и футболистов выставляют ой вот колечко или туфельки новые))))
Акуна 118 - + миллион. Я тоже цветами хвастаюсь - орхидеи развожу. И котики у нас прикольные.
Акуна,я действительно тут живу😂вот упади под стол щас но это правда))хожу в хорошие магазины распродажи видела предновогодние и то случайно!
Злата - выставление маленьких детей - это дурость. И нелюбовь к своим детям. Сглазить на раз, кстати. Даже не специально сглазить.
124 -это я
Сообщение было удалено
"пупочек" это особый мелкий рисунок "чешуек" размером 1см\1см на брюхе в окружении более крупных фракций кожи. ЕЩЁ, если уж браться за ликбез, то на каждой чешуйке есть маленькая дырочка от щетинки. Да, у крокодилов есть одиночные щетинки!)))
Ладно, с вам можно обсуждать только свиную и телячью кожу. А я уже много лет изучаю экзотическую кожу, как её подделывают, как отличать подделку от настоящей. Это моё хобби. котрое ещё и денег приносит. Если мне поручить купить НАСТОЯЩУЮ сумку из экзота, то я дам 100% гарантию, что меня не надурят. А вам, что кайман, что крокодил, что аллигатор--однофигственно. А для меня НЕТ. я их отличаю по шкуркам. В приличном магазине висят готовые цельные выделанные шкурки рептилий.
А про пупочек крокодила почитайте.)))станете более эрудированной.
Акуна 125 - плюсую! Аналогично не выставляю.
Злата, так что за брендовая сумка за 1000 евро?
и выставление мужика своего тоже хвастовство)))перед теми у кого нет даже котенка😂чтоб завидовали ,или походами в ресторан и фотографированием на столах икры и устриц))я вижу это каааждый день))насчет вещей...если только за брендами гоняться-это да...паранойя..можно комбинировать разную одежду..
127 - не мечите бисер перед свиньями. Меня уже (я спец по шубкам), тут ,мягко выражаясь, не поняли....
отвечаю-прада прошлогодняя коллекция)поэтому была небольшая скидка 😊чему я рада..но есть так же знаеомые кто носит фэйк и прада и биркин!причем выставляя напоказ
Злата 131 - понятно, спасибо. Биркин, кстати, это старушечьи сумки, хоть фейк, хоть родина.
да ладно что вы напали на даму с сумками из питонов крокодилов)))мне вот интересно посмотреть что за сумки с "пупочками" может стоящая вещь!
В общем, всем добра, засим я спатоньки!
Акуна,так вот автору то совет надо дать)стоит фэйк шанель брать или нет!но она еще там выше сказала.что "если я возьму оригинал все равно все будут думать что это подделка" получается она очень зависит от мнений...
Сообщение было удалено
Я работаю в руководстве компании. производящей и страйк, и ягуар и др. в России. Поняла о чем я? Таких потребителей нашего продукта мы естественно знаем, изучаем научными методами.
Сообщение было удалено
обязательно. уверена что эти знания мне очень пригодятся в жизни
Акуне про США ой как верю. Все кто не верит тут - не знают темы. Сама волей судеб была занесена в голландскую провинцию. Скидки на тряпье 80-90%. На средние бренды - с 200 евро до 15 .Все сытые, ходят лениво выбирают) Такого я в жизни не видела. Про США вообще не сомневаюсь. В Италии была - тоже объездили всю на машине и не раз. но такого как в Голландии с тряпками - ни в одном аутлете не видела. Там подороже.
Сообщение было удалено
по мехам я в споры вступать не стала.но я точно знаю, что на пришитой бирке, в области сердца)), должен стоять номер аукционной серии шкурок, из которой впоследствии пошилась шуба. Я купила шубу из шкурок скандинавского аукциона. Про то, что существуют меховые аукционы(их 3, насколько помню), большинство присутствующих не знают(((И про то, что номер лота при продаже на этих аукционах отображается на готовом изделии.
Сообщение было удалено
о погуглила. даже имечко выписала на бумажку) чудило луковое.
Сообщение было удалено
как хамовато относится руководство производства данной отравы к тем, кто этой отравой не травится)))ТЫкают, будто я стою ниже, чем поглощатели их продукции))там уже НЕКУДА ниже падать.
Сообщение было удалено
ни-ко-гда они вам не пригодятся. ведь вы не будете покупать себе сумки из кожи брюха взрослого крокодила. Сумки из брюха взрослого рослого крокодила--самые ценные, ибо крокодил растёт ооочень медленно. сумки из спинок молодых крокодильчиков\кайманов и симпатичнее смотрятся, за счёт выступов, и дешевле стоят. НО эти выступы легко повредить, если задеть или ударить об что то твёрдое, и общий вид сумки станет покоцанным.
Сообщение было удалено
да и к тем, кто этой отравой травится, производители этой отравы относятся с большим нескрываемым презрением.они презирают покупателей и изучают их, как крыс. Офигенно гуманистично: травить крыс отравой, придумывать, как бы эту отраву сделать повкуснее и попривлекательнее, и при этом презирать тех, кто ведётся на их рекламные уловки...+100 к карме))))вернее, -1000 к карме.
Сообщение было удалено
Где вы увидели зависть? Из каких моих слов?
Сообщение было удалено
Про подумает согласна, а вот сесть в тюрьму за реплику наверное не приятно. Например во Франции реально получить судимость за ношение подделки (называйте репликой/копией срок меньше не станет). Про остальные страны не знаю, у нас тоже законодательство об интеллектуальной собственности потихоньку приводят в порядок (торренты по закрывали). Надо жить и понимать, что с собственной поддельной брендовой сумкой лучше границу не пересекать? Может лучше выбрать что-нибудь по бюджету?
Сообщение было удалено
девочки, не расстраивайтесь, если на бирке против сердца на шубе не написана цифра лота.Иногда их пишут с изнанки бирки. НО, если на вашей шубе НЕТ бирки напротив сердца, то это плохой признак--значит шкурки были настолько плОхи, что их постеснялись выносить на аукцион. Понашили для быдла-с из третьесортного овна.
Эти бирки, как и весь подклад, впрочем, пришивается аккуратно ВРУЧНУЮ. Невооружённым же взглядом видно ручную аккуратную работу.
И, это уже классика, если ваш подклад пришит на подоле к шкуркам, что не даёт посмотреть выделку шкурок, то вы купили овно.((Хорошие шкурки никто зашивать не будет.
[quote="Аннабель Ли" message_id="56114271"]Не ужасно.1. Привожу реакцию нормального человека, когда мой отец увидел в 2 магазинах, буквально почти напротив друг друга две идентичные сумки. С очень разной ценой. Не поленился взглянуть поближе. Разницы не увидел. 2. Моя приятельница лет десять назад наткнулась на сайт, где китайцы (!!!!) лепят качественные кожаные реплики с РОДНОЙ фурнитурой. Дальше было смешно. Она вынесла на суд бомонда 6 сумок и попросила милых дам (весьма обеспеченных и типа продвинутых в брендах), определить, которые из них фальшивки. Все дамы, не сговариваясь, указали на оригиналы Эрме и Прада. Занавес. Я рыдала от смеха.
Да, ну?! Я училась на дизайнера. Ползали по магазинам студентами от зары и до макс мары и армани. В России по российским магазинам, за границей по итальянским, немецким, американским.. в общем куда не приедешь отдыхать сохранила эту привычку отслеживать в магазинах моду. Смотрю на качество ткани, на пошив. Так вот, итальянский пошив это сказка, а у нас в макс маре на швы смотреть страшно. Так что не надо про то, что никто не может отличить. Подделку от оригинала за версту видно, а человек разбирающийся в моде сразу отличит где и что куплено. Даже у продавцов в бутиках глаз наметан - покупатель пришел или так.. на дорогие шмотки посмотреть.
На сумках это видно особенно, как и на обуви. Качественная кожа в разы дороже той из чего шьет Китай. Она собственно до Китая и не доходит, ее разбирают Франция и Италия, остатки разлетаются о европе и Америке. А Китай шьет из Турецкой, пакистанской.. не кожа, а барахло. Не говоря о том, что кожаные сумки у них вообще в меньшинстве. Преимущественно дешевый кожзам.
А по теме. Автор лучше купить не брендовую копию, лучше малоизвестную фирму, чем очередной Майкл корс, от которого уже в глазах рябит. Нелепо же смотрится. Пуховик убогий с рынка или hm, джинсы того же уровня, зато сумка prada или Chloé
Планшет сглючил..)
Сообщение было удалено
Я свои луи виттоны предпочитаю брать в Майями, там тоже впаривают?)
блииин....что то так покоробило сообщение девчушки о тетьке 50 летней с сумкой подделкой. " это ж надо так себя не уважать"...))))) жесть товарищи...а вы не думали о том кто эта тетка ....может она охренительный хирург ...уважаемый педиатр....хороший юрист...да все равно кто. может просто обычный счастливый человек, который вообще не заморачивается такой фигней.......неееет....какая то маня с мусохранска ее осудила....
автор, вам по теме .- за такие деньги можно рассмотреть более демократичные но приличные бренды. с вашим всем гардеробом будет хотя бы сочетаться....ни в коем случае не покупайте...
А знаете как прикольно ходить в кедах и джинсах и с дорогой красной глянцевой(не лакированной!) сумкой на плече из брюха крокодила с пупочком на самом видном месте под застёжкой на фасаде, и ВСЕ почти думают, что это имитация крокодила, и ремень красный блестящий из того же брюха-боковины в тон-- тоже имитация крокодила)))Хорошо выделанная кожа может блестеть не хуже, чем лакированная, но ***** этого не знает.
И правду сказали, что только 5% смогут по виду отличить имитацию крокодила от настоящего брюха крокодила.И мех густой норки им можно втюхать, как соболя, например. И мех чернобурого лисопса им втюхивают всю дорогу, как чернобурку.))) Подлинная чернобурка стоит как дикая норка, даже дороже.
Эхей девчата уясните что соболь и чернобурка подлинные в неволе не размножаются
Вот это мне ближе и комфортнее, чем ходить с фейком и думать, а спалили или не спалили, что это фейк. Это обратная сторона луны. она прикольнее.
Сразу фильтруешь те 5% населения, которые могут представлять из себя настоящий интерес. А те, кто ржут при слове "пупочек крокодила", тех можно сразу отправлять в топку или брать над ними шефство...а зачем?
Сообщение было удалено
есть еще классные тетки с нормальными мозгами, это я про вас.
Есть такая наука ТОВАРОВЕДЕНИЕ называется. И в этой науке ничего невозможно втюхать. Есть специалист, который отличает тиснение под крокодила от крокодила, густую зимнюю норку от соболя, бриллиатин феонитовый от бриллианта, золото от медяшки покрытой золотым напылением, настоящий шёлк от полиэстровой имитации, настоящий хлопок от вискозы.Надо стать специалистами, изучать всю эту науку, в наш век интернета это стало бесплатным! В моё время за эту науку приходилось или долго учиться или платить, но всегда надо было освежать постоянно уровень знаний, чтобы быть специалистом.
А что я вижу теперь? нахватались верхушек, над крокодильими пупочками ржут, а сами кожу иегуаны от кожи варана не отличат...тьху. Такая тюха порошковое молоко от цельного не отличит по вкусу. куда ей в кожах и мехах разбираться?
Сообщение было удалено
Могли бы и не уточнять - и так гадостей понаписали о незнакомых людях. Этому общение с мужчинами из "высших кругов" научило?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение!
Сообщение было удалено
Какое де это товароведение?
Вы вот не подскажете где у нас в России купить качественную кожу крс? Я поняла, что вы скорее по рептилиям, но а вдруг? А то меня выбор кожи в России, причем на европейской части очень расстраивает.. причем расстраивает мягко скажем. Я себе на сумку кожу не могу найти. То цвета жуткие, то качество. Особенно с пастельными оттенками бедствие.
Если такие знатоки, то должны знать.
Сообщение было удалено
раньше в турции можно было купить и качественную кожу и реплики, да и в египте можно было хорошую кобру взять, даже с выбором естественных их расцветок. крашеную кожу не люблю. в турции не торгуют экзотической кожей, но раз они стали недоступны, то и обсуждать далее не будем.
Остались направления Таиланд и Вьетнам. Вы можете заказать сумки там через представителя, оформить у нотариуса договор за свой счёт, и если вас кинут вдруг, то своё заберёте. У меня бывали случаи, когда я не могла найти сумку мечты заказчицы и возвращала деньги.
Единственная страна, где можно купить сумку из страуса--Вьетнам. там 95% продают имитацию страуса(тупо делают бездарные дырки в коже), но есть места, где можно купить подлинного страуса. и это по цене, как крокодил.
У меня бывали случаи, когда я не могла найти сумку мечты заказчицы и возвращала деньги.================================================
Но даже в этом случае они соглашались на симпатичный небольшой клатч страусиный))) либо крашеный чёрный, либо бежевый природный.
Какой там страус, мне бы нормальную крс найти. Похоже поеду в Италию. А страус действительно шикарен, по мне так лучше крокодила в 100 раз. Интеллигентнее что ли. А то крокодил уже избитая тема. Но это мое, личное мнение.
в таиланде можно купить шикарные сумки из питона. я, когда на свою смотрю, чутли не кончаю, настолько она восхитительна. купила в большом сувенирном центре напротив фруктового туристического рынка, там ещё слонёнок маленький постоянно каждый год тусуется ммимми.пхукет. я сейчас уже даже не могу вспомнить точно цифры, но мне кажется. что я эту оч большую сумку купила за 10-15т руб.
Я могу и ошибаться, я 2 года туда не ездила уже. но качество--супер. питонья кожа довольно стойкая. да и я по маршруткам с этой сумкой не шорохаюсь, так что не могу точно сказать. на мой взгляд очень износостойкая. выше только скат....и крокодил, но скат хотя бы не реагирует на сгибы и прогибы, а крокодил отзывчив в плане прогибов, шкурка мягкая на брюшке его так. по мягкости он не уступает телятине. Но он тааак греееет самооценку..."Я несу на своём бедре сумку свыше 100.000рублей, она довольно маленькая и на ней логотипов шанель и прочих, поэтому она не привлекает внимания быдлас вообще.)))"
Она так яростно кричит в атмосферу "Я-крокодил!", что никто её вопли всерьёз не воспринимает. Достаточно посмотреть на ноги хозяйки--там КЕДЫ.
Это всё очень забавно и иронично. Лучше, чем греться "А они спалили, что сумка фейковая или нет?"
Автор не парьтесь по поводу бренда. У женщины должно быть не менее 10-12 сумок, а бой Шанель вам подойдёт на все случаи жизни. У меня 8 сумок дорогих от 2600 евро . Сейчас кризис накрыл многих и за 250-350тыс р покупать вечно неубиваемые сумки многим не по карману. И я позволила себе на алиэкспрессе прикупить Диора диораму за 300 евро, качество шикарное. Не думаю что кто то будет лезть в сумку и искать номер, или под лупой разглядывать клепки. За то настроение у меня поднялось. Так что хороший фейк это не так смертельно.
Сообщение было удалено
А ты не делай предварительных выводов или хотя бы не транслируй свои ограниченые ***** мыслишки сюда, где я сижу и читаю это. Мозги надо включать, прежде чем провоцирвоать, поняла?
Сообщение было удалено
ну ладно, тогда гуглить не буду пупочки
Сообщение было удалено
Я из Москвы, а ты какраз засранка из Мухосранка, судя по базару.
Если женщина будь она там хирургом или учителем каким великим носит голимый кожзам в ПЯТЬДЕСЯт или ШЕСТЬДЕСЯТ лет - это все равно, что у нее из потертых ботов, из дырок, ПАЛЬцы торчат, поняла?
и эта красная сумочка из кожи крокодила просто универсальна: если ты в кедах и джинсах идёшь по улице, то те 95% просто не опознают в ней крокодила, их мозг им скажет "это дешёвая беспонтовая претензиозная имитация под крокодила. срамота, как она могла купить такую явную фальшивку. позориться хочет свой безвскусицей"
И ту же самую сумочку я могу взять в приличное общество и там скажут "ой, наверное это сумочка из брюха крокодила. Надо подойти поближе, чтобы рассмотреть пупочек и дырочки от щетинок, а то вдруг она нам фуфло пытается впихнуть за подлинник."
Сообщение было удалено
а если нет разницы,зачем платить больше?
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым Вашим словом. Под каждым. Ни прибавить ни убавить! Супер! Чисто истинно правда жизни.