Недавно увидела в магазине очень красивую сумочку известного бренда. Она не оригинал, и стоит более чем в 10 раз дешевле (250$). Нет, это не те ужасные, как из перехода, она из кожи, сделана очень …
53 - мне тоже так показалось. Особенно насчет Светы. Меня в свое время очень порадовала похожая особа. Ее фишкой была фраза "Если я не буду так одеваться,то меня не будут принимать и понимать там, где мы с мужем вращаемся". Это на полном серьезе произносила вчерашняя доярка из хацапетовки. Выглядело смешно и интересно. Особенно жестикуляция а-ля аристократка.
54 - плюс миллион.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что если бренд то обязательно супер качество. ? Прям сейчас вспомнила как минимум 3 случая когда мои брендовые вещи оказывались не супер качества.
Сообщение было удалено
мне пришлось загуглить, а что такое коктейли страйк? а вы ЗНАЕТЕ.)) понимаете на ЧТО я намекаю? вы там крутитесь, где пьют дешёвое пойло, а я про него даже слыхом не слыхивала. про ягуар слышала, по ТВ много ругали.
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать на вип персону я не претендую. Родилась в семье инженера и мед сестры. Родители мне конечно не покупали таких вещей и бренд я видела только на рынке. Но сейчас я имею возможность покупать себе такие вещи. И уж то что у меня есть я могу отличить от файков. Не завидуйте. А насчет нью белансов то для меня это как адидас купить с 4 полосками. Извините и не завидуйте
Сообщение было удалено
))) я тоже про страк не слышала. Ягуар, трофи знаю.
Девчонки, у меня есть три сумки марк бай марк джейкобс. Две настоящие и одна фейк с китайского сайта. Вот до сих пор не могу понять, какого меня дернуло покупать фейк, повелась на скидку 50 %. Один раз вышла с ней, в ужасе от того, что заплюют меня. Ниче правда не произошло конечно такого. Вобщем, иногда когда мимо прохожу, достаю ее, примеряю. и обратно кладу. Просто выкинутые 7000 тыс на ветер за голимый кож зам.
Сообщение было удалено
Бренды / фейки
Пишу быстро ничего не замечая
Сообщение было удалено
А мне он нравится.
62 - ВСЕ Ваши вещи куплены в Европе в "родных" бутиках, имеют сертификаты и серийные номера, пробиваемые на сайтах? Навскидку скажите Вашу последнюю сумку+цена, только не гуглите, а реально!
Сообщение было удалено
Бренды / фейки
Пишу быстро ничего не замечая
Во я колхоз, даже не знала, что у адидаса три полоски, а вернее мне пофиг. И выкидывать бы не стала, хоть пища для пересудов у куриц появится.
Сообщение было удалено
вас обманули и продали вам фейк плохого качества.настоящий бренд безупречен.
Сообщение было удалено
И согласна. Не намного они там дешевле. Как доставку еще сам оплатишь так сразу смысл теряется из США заказывать. Я как то сравнивала. Было дело. Причем как то Кельвин кляйн заказала а они пришли мятые после транспортировки (это были сникерсы) только ждала зря. Благо пришли они мне бесплатно в магазин рандеву и я от них отказалась. Вместо них купила лакосты. А прикинь так из сша ждать и потом ее возвращать. Капец геморрой
66 - просто иногда смешно на таких куриц смотреть. На самом деле они ни в чем не разбираются. Но делают вид.
Сообщение было удалено
вы не умеете отличать натуральную кожу от кожзама?? бедная, как же вы живёте с такими мозгами?
Сообщение было удалено
Все ясно с вами и вашими оригиналами. Вы даже не знаете, что правильно произносить Эрмес, а не Эрме:) да и ссылаться на эту помойку Римини:) понятно, что нигде больше не были, кроме дешевых курортов
70 - спокойно, норку от сурка они тоже отличают не все.
Сообщение было удалено
причем тут мозги? я по интернету купила. После заказа, меня сомнения взяли, хотела деньги вернуть, с сайта мне писали, прям клятву давали, что сумки настоящие. вобщем то все американские, в том числе МК все шьют в китае. На американских сайтах, на оригиналах, в описании указано - imported. То есть сделано в китае, въетнаме или еще где. Поэтому, я согласилась в итоге не забирать деньги. А когда она пришли с первого раза было видно, что фейк. Пришлось поэтому покупать снова из Америки. с Sax Avenue.
71 - Вы это французам расскажите. А Римини в плане меховых фабрик на фоне московских бутиков - это вообще Клондайк. А на мой вопрос Вы так и не ответили. Потому как нечего.
Сообщение было удалено
подтверждаю, дешевле 150 фиг найдешь. даже на самой крутой распродаже
Сообщение было удалено
Да да шас. Покупаю все в фирменных магазинах. Читайте пост 68 там про один случай с Кельвин кляйн. Там еще и калодка была гуано на полную ногу на мне как калоши смотрелись
Сообщение было удалено
Hermès. Вот с этим брендом происходит очень интересная история. Во всё мире, в том числе и в России, обыватели произносят название бренда как «ГерМес». Но это не правильно. Французские обыватели, земля которых, собственно, и породила эту марку, читают название бренда как «эрмЭ». И делают с точки зрения французской фонетики правильно — первая буква немая, ударение на последний слог, последняя буква не читается. Вот только забывают французские обыватели, что имена собственные бывают исключениями из любого правила. Основателя марки звали ТьерИ Эрмэс (Thierry Hermès), поэтому единственно правильное произношение марки — это [эрмЭс], с лёгким не ударением, но придыханием на первом слоге.
Не ссорьтесь, девочки. из-за одной буквы уже загнобить готовы, хотя каждую их вас копнИ, так все говорите вклЮчим вместо ВключИм.
75 - за 100 запросто. В аутлете в Лейкленде в ноябре. В Милане в сезон распродаж Балдинини по 100-120 евро, Кавалли по 100. Максимум.
я в Европе купила вот на днях сумку.в бутике оригинал естественно..висят вещи только самые дорогие лучшие бренды. я до этого обувь и сумки корс покупала. вещи армани, или просто массимо дутти и лакост)по разному)а тут смогла позволить сумку себе очень понравилась.клатч-цена 1000 евро.вся остальная одежда у меня нормальная..но и не дешевка и подделка.и что я не могу эту сумку носить т.к. у меня допустим не шанель с ног до головы???
и следующую я себе возьму фурла.а эту на выход как говорится с платьем)на туфли так разоряться не собирвюсь.да и не люблю я каблуки)а если бы любила тооочно эти убогие лабутены тем более фейк ни за что бы не купила😂это смешно уже как девочки носят всякую ф.и.г.н.ю
да я понимаю что многие не верят или не хотят верить что это оригинал..но я то знаю что она настоящая)а фейк автору не советую брать..если уж оочень прижало сумку бренд..сделайте себе подарок на др и купите хорошую)))
Сообщение было удалено
Во я колхоз, даже не знала, что у адидаса три полоски, а вернее мне пофиг. И выкидывать бы не стала, хоть пища для пересудов у куриц появится.
Действительно колхоз полнейший. Раз даже адик до вашего захолустья не дошел))) ***** чем тут хвалиться? Что заработать на вещи не можешь? Или хотя бы замуж удачно не вышла?)) Но тут понятно наверное крокодил на которого никто не позарился и своими мозгами не смогла ))) печаль
Зато зависти полные штаны.
Заметьте тут только нищие гадости пишут)) забавные
Акуна 78 - подтверждаю.
Сообщение было удалено
И согласна. Не намного они там дешевле. Как доставку еще сам оплатишь так сразу смысл теряется из США заказывать. Я как то сравнивала. Было дело. Причем как то Кельвин кляйн заказала а они пришли мятые после транспортировки (это были сникерсы) только ждала зря. Благо пришли они мне бесплатно в магазин рандеву и я от них отказалась. Вместо них купила лакосты. А прикинь так из сша ждать и потом ее возвращать. Капец геморрой
почему вы решили, что в америке\европе живут исключительно честные люди? бедная, как же вам жить то с такой доверчивостью....
и есть подруга..явно фэйк корса у нее точно могу сказать.таких нет и не видела.да я уже насмотревшись и навыбиравшись себе на будущее если уж не разбираюсь прям точно..но на 90%уверена дешевая подделка.корс сумка средних размеров от 400 евро.
и смешно и грустно, что за помешанность на шмотках-тряпках и попытки самоутвердиться, это ж просто барахло временного пользования
[quote="Гость" message_id="56115520"]почему вы решили, что в америке\европе живут исключительно честные люди? бедная, как же вам жить то с такой доверчивостью....[/quote
да ты задолбала уже своей жалостью, как мне жить, как мне жить. не волнуйся за меня. по теме ты похоже вообще не в теме. похвастайся, в чем ходишь, какие сумки носишь. Тоже тебя пожалеем
Сообщение было удалено
Мне, наверное, тогда и покупка оригинала не поможет)) все будут думать, что фейк, так как машины у меня нет и одежда обычная
Сообщение было удалено
О, божеээ...Заказали на алиэксперессе и верите на слово китайцам? Может вы ещё и нищим на улице подаёте, веря в их байки?
Злата - Корс сумка средних размеров -оригинал - на распродаже 100-120 евро, не больше. Не на распродаже смысла брать нет вообще.
Не, никогда б не купила. Даже если бы была богатой. Это так примитивно. Из-за того что это все опошлили и девальвировали посему и не вижу смысла в подобного рода вещах с кричащими репликами.В метро полно Майкла Корса правильно кто-то заметил, боян боянище. Люблю строгие кожаные сумки без всего. Вообще, я от любых вещей бренды отлепляю если где-то видно и есть возможность снять. Разве что на поло остается значок типа ральф лорен, но его не распустишь им ввиду нитки - некрасиво будет
Автор 92 - не слушайте Вы тут никого! На вумэне все богатые и продвинутые.
а эта погоня за фэйками на мой взгляд это желание именно конкретно бренда(понты по нашему) на который нету средств.нет средств не стоит покупать.оставьте эти бренды для людей,которые могут себе позволить покупать их.я вот себе смогу позволить в ближ.будущее фурла..корс-но я могу себе позволить оригинал!если бы не могла то фейк бы не покупала 100000%!уловили суть?
Сообщение было удалено
нет, не алиэкспресс. Ни разу там не покупала.Сайт так и назывался, marc by marc jakobs.com Ну может я буквы путаю, так как давно это было. Но, вообще, как то я конечно ступила. Фото были с настоящего сайта. А сам сайт китайский.Но подделка оказался и сайт и сумка
98,а какие у вас сумки?шанель,валентино?из этой категории?вы их в легкую меняете раз в сезон?
Акуна - в Европе то же самое. А в Москве и Киеве покупается невесть что по невесть каким ценам. Продукция апстар континенталь, к примеру, - это старые коллекции, провалявшиеся на складах.
Сообщение было удалено
это да, есть тут такое))
Сообщение было удалено
Да давайте уйдем с темы. Пусть бичи тут сами сидят.
98 - никто не нападает на обеспеченных девочек. Я сама - обеспеченная девочка. Но любой, отписавшейся здесь, с легкостью можно впарить качественный фейк. Просто на спор. Вам тоже. В месте, где Вы бы никогда не заподозрили.
Сообщение было удалено
=)
сколько отдали китайцам?
Аннабель, я сколько живу в Европе,распродажи видела 1 раз.но в тот момент в сумках не нуждалась.одежда да..с 30-40% скидка брала шикарные вещи.а так на сумки корса от300 евро клатчи..фурла самая маленькая от 200..и кошельки от 150...вот потратилась на дорогой бренд и не жалею.и то на нее скидка была ее 10-я часть стоимости
Сообщение было удалено
есть другой прикол)) я на пхукете купила сумку из кожи брюха(ажно с "пупочком") крокодила в фирменном магазине с сертификатом подлинности( в том ТЦ, где перед запуском в торговый ювелирный зал на паравозике в темноте возят, кто был--тот поймёт), по нынешним деньгам и курсу доллара, эта сумка сейчас стоит примерно 100т.руб. на ней нет логотипов, она красивая и блестящая, очень похожа на имитацию крокодила. я с ней хожу и чувствую себя спокойно, ведь кто не разбирается в экзотической коже--не поймёт, а кто проймёт--вот мнение тех мне и ценно.
Я не гонюсь за брендами, я гоняюсь за экзотической кожей. у меня есть: питон(2шт), крокодил(2 штуки--один из брюха, второй из спинки молодого), скат(он вечный похоже), кобра(2шт), страус(наконец то я во вьетнаме настоящего страуса взяла!). И мне плевать на лейблы, мне важна подлинность кожи и ровность строчки.
Сообщение было удалено
оспадя, колхозница понторезка приперлося. да все умные люди с баблосом шопятся заграницей, тоже мне открыла америку.
Сообщение было удалено
А ты и правда забавная)) И твой адик мне нафик не сдался, еще я полоски считать стану. Смешная))).
Ладно, сумки. Здесь еще хвалятся пластикой и инъекциями, начиная с 25 лет. И хождениями на фитнесс. Потому как на дориана, белоруску, аппаратное моделирование фигуры денег уже после покупки брендов не хватает.
Сообщение было удалено
сумку с пупочком крокодила надо занести в перлы вумана)))
Злата, что за дорогой бренд за 1000 евро???
109 - это действительно интересно!