Навеяно темой, что одежду стирают после каждой носки. А что с домашней , неужели так же. Я спокойно неделю-две хожу
Сообщение было удалено
) а при чем тут муж? Вы в угоду ему голой спите?)) нравится ему или не нравится - женщина имеет право спать так, как комфортно ей. Никогда не думали об этом?)
Сообщение было удалено
Ваш мужик- латентный педофил !!! О_О
Скажите, у вас ТАМ гладко выбрито?!!
Сообщение было удалено
)))) а вы ходите волосатая, зато одежду каждый день стираете?))) волосы)) не щекотят?)))
Сообщение было удалено
Нет, мне не кажется. Т.к у меня есть глаза, прекрасное зрение и обоняние.
Сообщение было удалено
+100500.
Хоть кто-то в теме.
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на троллинг.
живу в деревне, вокруг *****, бабки и собаки. для кого мне намываться и стирать? еще и электроэнергия недешовая!
Сообщение было удалено
Нет, я просто с 14 лет сплю голышом. Ну и ему это нравится. Мне бы тоже не понравилось, если бы мой муж в пижамке спал. Фу.
п ь я
н ь
Сообщение было удалено
)))Что за тема? я просто спросила, как ваш муж относится. Я ж не говорю, что вы права не имеете спать хоть в противогазе.
Сообщение было удалено
У меня получше дела с этим.....потому по целой неделе и не ношу.
Сообщение было удалено
Почему фу?) вас пугают пижамы?) а когда он на работу одевается вы фукаете? Или он голый на работу ходит?)
Сообщение было удалено
С чем вас и поздравляем!
Сообщение было удалено
А для меня важно то, что муж одевает то, что хочет.
Спит в том, в чем ему нравится. И ходит в том, в чем ему комфортно.
Сообщение было удалено
О как. а меня еще грязнулей назвали))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у тебя наверно сись ки -минут первого размера, а если больше и ты свои ***** вываливаешь дома то они у тебя уже висят до пупа за 17 лет то. фууууу муж блюет наверно от тебя)
Сообщение было удалено
а ты кто *****, бaбка или собака, раз в вашей деревни другие не живут?
Сообщение было удалено
)))
Я каждый день меняю, не могу я на второй день одеть не свежее белье!
меняю раз в 3-4 дня
белье менять надо каждый день, имеется ввиду нижнее. а домашнюю одежду, типа халатиков, трикотажных платьев, маек и шорт менять можно и реже
Раз в неделю, я же не вонючка, как некоторые тут, у которых вещи заваниваются после дня носки)))
И я не потею, ведь дома у меня никакой активности нет. Это только домохозы с малолетними вы.се.рк.ам.и и мужьями потеют как св.ин.ьи и прованивают котлетами и борщами насквозь.
Сообщение было удалено
Ты просто принюхалась, лошадина !!!
А на деле, у тебя в хате прёт, как в вагоне индийского железнодорожного вагона!!!
Сообщение было удалено
а ты домашнюю одежду веками собираешь и внукам передаешь? надо избавляться от совкового менталитета, СССР уже больше 20 лет нету. я домашние майки и штаны покупаю на али за 10 баксов комплект, сразу комплектов 5 разных цветов. стираю после каждой носки. когда застирываются и выглядят не айс - выкидываю и все.
Сообщение было удалено
все люди потеют и ты тоже. просто тебе нравится вонять, а другим -нет.
Меняю раз в неделю.
Сообщение было удалено
Эх, молодо-зелено! :)Не анальгинкой, а аспиринкой- создать кислую среду.
ношу месяц-два, потом выбрасываю.не потею)
Зачем спорить? Есть тетки, которые потеют. И те, которые нет. Вижу по тем, кто выходит после тренировки из зала. Работают одинаково все. Одна выходит свеженькая, сухая, чистая. Другая - мокрая, как мышь. Первая ходит в одной и той же майке всю неделю. И максимум, что можно уловить от нее - это слабый, но дурманящий запах феромонов. Второй тетке - хоть каждый час меняй одежду - все равно будет вонять. Разный метаболизм. Учите матчасть. Ну и я в клинике работаю. Медицинские халаты нам раз в неделю меняют. Чаще не положено, если нет экстренных загрязнений. Такие вот санэпиднормы. Так что, те кто страдает потливостью - мои соболезнования. Тем, кто страдает фигней - лечите невроз.
Ну если домашнюю одежду каждый день менять, то трусы тогда каждый час.
Вообще не меняю. Ношу, пока не не сносится, а это 3-5 лет. Потом выбрасываю. И ничего, не пахнет. Я же купаюсь
Сообщение было удалено
Ложкой икру едите? Сколькими банками наедаетесь?
У меня кот однажды обо.с.сал халат, так я все равно его носила
Сообщение было удалено
когда на этом форуме отписываются люди мед профессий мне всегда становится понятно почему в россии люди там мало живут и все боятся врачей.
руки тоже моешь раз в неделю?
Интересно, кто и ГДЕ все эти люди, которые каждый день стирают всю свою одежду. Возьмем среднестатистическую семью из 4 человек. В день надо постирать 4 комплекта выходной одежды, 4 комплекта домашней одежды, все нижнее белье и носки, 4 полотенца. Раз или 2 в неделю прибавляется несколько комплектов постельного белья. и ведь все эти горы надо где-то сушить. А еще вся одежда всегда пахнет стиральным порошком или кондиционером, потому что она свежепостиранная, это постоянный запах химии. А значит, неизбежна аллергия.
Я уже не говорю о расходе воды и стирального порошка, а также износе вещей.
Чтобы все это добро постирать, надо стиралку запускать минимум раза 3-4 в день, с учетом трусы отдельно, носки отдельно, разные ткани отдельно.
Сообщение было удалено
хмм, я тут. грязные вещи кладутся в корзину для грязного белья, раз в неделю эта корзина сваливается в стиральную машину, после стирки в машину-сушилку. вынимается, складывается в стопочки. всё
не очень понятно про химический запах, ты в проруби стираешь хозяйственным мылом а потом развешиваешь сушить на веревках во дворе? давано ввашу деревню интернет то провели?
трусы отдельно носки отдельно...это какая-то особая разновидность шизофрении?
Сообщение было удалено
Я стираю ежедневно. Дети дошкольников. Всегда все не чистое. Трусишка, колготки, платье, у сына аналогично, но мальчиков,всегда грязное. Детское стираю раз в два дня, между ними чёрное, цветное, белое наше. 1 и 15 идёт стирка постельного, детские куртки и брюки минимум раз в две недели. Рубашки ежедневно меняет муж, брюки минимум раз в неделю, сзади от грязи ужас что твориться. Я под костюм кофту один раз одеваю, и стираю потом шелк или гипюр вручную ежедневно. При этом халат стираю раз в год, домашнюю одежду раз в один два месяца и меня назвали хрюшей.
Получается почти ежедневная стирка, но вещей у тела, нижнего белья, рубашек, брюк, колготок, кофт.
ночьб стирка, повесила утром, днем приходит мама сидеть с детьми и все гладит.
Сообщение было удалено
Я тут, ау. Никаких гор. Белое стирается с белым, темное с темным, тонкое отдельно. Брюки и юбки не стираются после каждого одевания. Каждый день стирка. Разная. Но не руками же, пусть себе стирается.
Сообщение было удалено
У меня почти такая коллега. Только она еще и гладит все. Полдня в выходные проводит в глажке. + уборка. Отдельное событие - закупка чистящих - моющих. Порошков, тряпочек, шваброчек, губочек и тд. Потом рассказывает.
Это психиатрия. И я много раз читала, что это поддается лечению, но тогда психозы уйдут глубже и лечить их сложнее.
Поэтому лучше стирка - уборка чем еще большие проблемы.
Сообщение было удалено
Какой величины у вас корзина? 4 человека, допустим, у мальчиков рубашки-брюки, у девочек юбки-блузки. 7 дней *4 чел * 2 вещи - уже 56 немелких вещей, плюс домашняя одежда футболка-штаны каждый день еще 56 вещей, плюс нижнее белье. в неделю надо постирать около 150 вещей.
И да, я чувствую запах стирального порошка или жидкости, даже после 2 полосканий
Сообщение было удалено
Вам нравится мужские потные черные носки стирать вместе со своими трусами и лифчиками?
Сообщение было удалено
А потные носки мужчина ручками приходя с работы стирать ежедневно должен. Хотя, мне свезло.
Сообщение было удалено
у нас 2 человека. на 4х было бы две корзины, то же мне проблема. корзина стандартная, для грязного белья, продаются во всех крупных магазинах.
Сообщение было удалено
мне пофигу
Сообщение было удалено
А зачем менять трусы. Купите нож и отскабливайте грязь со своих трусов ножом. Вот ещё, на воду и порошок тратиться.
Я поражена, сколько здесь грязнуль. Наверняка все эти люди низкого социального происхождения, с окраин и "раёнов". Фу, быдллооо.
Сообщение было удалено
Да, равно как и байки про якобы химический запах порошка. Они не знают, что порошка должно быть 2 столовые ложки на всю стирку большого объема, а на маленькую - еще меньше, и кладут горстями.