Гость
Статьи
как часто вы меняете …

как часто вы меняете домашнюю одежду?

Навеяно темой, что одежду стирают после каждой носки. А что с домашней , неужели так же. Я спокойно неделю-две хожу

автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Не читаю ваши комменты

Сообщение было удалено

Конечно, не потеете, вы же труп. Потеют только живые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После тренировки невозможно выходить свеженькой, сухой и чистой. После сауны- возможно, а после тренировки - невозможно. Лечите слабоумие.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Хороший, качественный нож- несколько тысяч рублей стоит! Воню'чки на это не пойдут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей сестры 3 человека, стирка каждый день - того, сего. Я живу одна- стираю почти каждый день, белье копится постоянно. Не копится лишь у того, кто не меняет одежду и постельное белье. А я меняю и полотенчики, и носовые платки- представляете, каждый день чистые, и трусики, и сорочку каждую ночь свежую надеваю, и носочки, и колготки каждый день свежие и тд

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так им западло даже кусок мыла себе купить и подмышки свои вонючие побрить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что эта горе-врач и рук не моет, и не подмывается.

Мне однажды врач-стоматолог залез в рот грязной воняющей табаком рукой. Толже, наверное, пропылял, и думал, что от него потом и табаком не пахнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Меня тоже поражает аргумент - зачем вы так часто стираете, одежа портится. И не понимают люди, что мыслят как идиоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если черные носки кидать в машинку вперемешку с белыми трусами, то от результата можно испытать психическое потрясение!)))
Я, кстати, трусы-носки руками, ежедневно, антимашинный пунктик какой-то. А постельное белье вместе с домашними костюмами (дважды в неделю) вместе стираться не кладу.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше одежда от порошка изнашивается, чем от грязи, пота и вони разлагается!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да не портится она от порошка. А вот от пота точно портится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто троллишь, болезная.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Да вы прачка. Это ваше призвание.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

А гладить-то зачем? Давно уже выяснили, что это вредно для здоровья. Поры белья должны дышать. А вы их утюгом запечатываете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

А потные носки мужчина ручками приходя с работы стирать ежедневно должен..

СХУЯБ? В машину закинуть религия не позволяет?

Гость

Это секта потомственных прачек? Если б у меня была падчерица и я ее ненавидела, я бы обязательно сказала ей, что одежду надо стирать ежедневно. Перевод: жизнь надо угробить на стирку-глажку и готовку. Вообще не могу представить откуда столько грязнуль, что они ежедневно пачкаются, как годовалые дети и их нужно постоянно переодеватьв чистое. Вы кочегарами работаете? А дома ишачите на огромную семью без продыху? Нательную одежду меняю раз в неделю. Для туалета есть гигиенический душ, влажные салфетки. Для трусов - ежедневные прокладки. Физическим трудом не занимаюсь, живу в холодном климате, не потею, не воняю, еду дома готовлю редко. Муж тоже не вонючий. Ну мне повезло, видимо.Тех, кто посвятил себя стирке искренне жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это сколько же нужно носков копить, чтобы машинку пустую не гонять зря ради пары носков

Гость

трусы отдельно носки отдельно...это какая-то особая разновидность шизофрении?

Да, равно как и байки про якобы химический запах порошка. Они не знают, что порошка должно быть 2 столовые ложки на всю стирку большого объема, а на маленькую - еще меньше, и кладут горстями.
Ах, эта та самая мадам из высоких социальных слоев предлагает смешать трусы с носками и постирать их чайной ложкой стирального порошка. Та еще чистюля. Аристократка блин!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ой,разлагается.)
Ну вы и вонючие.Обязательно мойтесь,выстирывайте все,потому что такие навязчивые идеи о том,что каждую вещь,даже одетую на 5 минут надо быстренько стирать на пустом месте не появляются.)

Домашнюю одежду по мере необходимости. Если готовила, то она впитает запах по любому, поэтому в тот же вечер в стирку. А если целый день ничего не делала, то не вижу смысла.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

?????женчина вы сума сошли?Кто баночную икру-то жрёт?Презренные вы люди....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня жидкий порошок, наливаю в мерный стаканчик. там буквально пара столовых ложек на кучу белья получается. запаха порошка не чувствовала никогда. наоборот кладу салфетки для сушки в сушилку, чтобы белье вкусно пахло ну и не электризовалось. не люблю когда ничем не пахнет после стирки, особенно постельное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня все трусы цветные и лифчики, и постельное белье. чот так подумала, а белых вещей у меня вообще нет=)) во как хорошо, и голова не болит что с чем стирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все уже поняли что тебе сильно припекло от того что тебя считают тем кем ты являешься - вонючей грязнулей. можешь не продолжать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты такая же как он

Белоснежка

Божемой, сколько чухaнoк. Великим трудом считают закинуть вещи в стиралку и ходят неделями в одном тряпье. Наверно и трусы раз в неделю меняют –ежедневки же у грязнуль в почёте) Еще о спорте вещают))) Какой спорт, когда майку лень в стиралку кинуть)
По теме: домашнюю одежду ношу не более одного дня. Люблю утром, после душа, надевать свежие вещи. Да и надоедает ходить в одном и том же. Так же и на выход не надеваю одни вещи подряд, но не все вещи стираю после одной носки.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

угу им и невдомек что с ежедневками они воняют еще больше. воздух то не циркулирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты потеешь, воняешь и хамишь. Потому что ты- из низов. Твоя прабабка была прачкой и быдлооом. Ты такая же,как она.

Гость

Так и хочется этих вонючек ткнуть носом в их воняющее белье. Дети черни, что с них взять, дуракам закон не писан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю, когда пахнет чистотой.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Запомню это слово - чуханки. Я слышала - зачуханки, но ваше интереснее.

Презираю грязнуль, они все дети из социальных низов. Приходила к нам такая подруга, от неё несло, как от бомжа, тоже вещи не стирала)) Жила она в годами немытой квартире с тараканами, штаны стирала раз в полгода, дезиками не пользовалась. И тоже всех учила жить и унижала, как эта зачуханка-докторша.

Гость

Я вот не понимаю, почему эти зачуханки и живые трупы- докторши, которые воняют, как чушки поганые на своих фитнесах, почему им так тяжело бросить нежной рукой тряпочку в машину?

Или они руками стирают? И катком?

Что их так задевает, этих грязнуль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это нормально. У меня заморочки типа: если я дома ХОЖУ в пижаме, а СПЛЮ в рубашке, то я постельное белье положу стирать вместе с рубашкой! А пижаму отдельно!))) поскольку пижам МНОГО, то с нагрузкой машины исключительно пижамами проблем не возникает... Муж, беззаботно пихающий вперемешку трусы-носки-подштанники (все обязательно серое или в крайнем случае бежевое) хихикает, но перевоспитать не пытается...

Гость

Нормальные люди всегда меняют своё белье.

Когда приходит человек с улицы, ему нужно поменять - носки, колготки, маечку, бюстгальтер и т.п. Это же белье. Трусики утром и вечером свежие, то есть на ночь чистые и утром чистые.

Гость

В Лондоне девушка живет одна, так она с каждой прогулки меняет ВСЮ одежду, в которой ходила гулять.Это - блузка, брюки, пиджак, бюстгальтер и трусики.

То есть она меняет и стирает одежду КАЖДЫЙ ДЕНЬ, это - НОРМА для культурного человека.

У меня тоже есть режим 15 мин стирки, обожаю его, особенно летом. Повесил ан солнце, и через 20 минут надел и побежал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай бог учуять, как воняют ежедневки! Это же адский ад. Кстати, любой грамотный доктор скажет, что они вредны для здоровья.

Мудрая Ж

Я стираю домашнюю одежду раз в неделю. Пижаму так же. Причём в конце недели вещи пахнут приятно, чистотою. Зачем чаще-то? Постельное бельё меняю раз в 10-14 дней. Полотенце раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что она докторша. у докторов все же уровень повыше, там мозгами работать надо. скорее санитарка или уборщица
хотяя, со мной водном классе учился мальчик который к 10му классу плохо читал и все учителя его тянули хотя бы на трояк. сейчас он работает стоматологом. папа купил ему бизнес. и говорят еще никого сверлом не убил пока что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж. я в месячные хожу с тампоном и ежедневкой, так даже если ее меня как положено каждые 2 часа, все равно воняют атас. по три раза на дню душ принимаю в эти дни=))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не могу после душа одеть ношеное. Но в душ хожу не каждый день, а как придется, тк двое детей маленьких. Получается раз в три-четыре дня.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не первая тема, в которой выясняется, что на вумане столько чухaнoк. Была тема, там автор спрашивала, зачем принимать душ каждый день?)) Ну, так немытые там тоже вещали, что они не потеют , пахнут подснежниками, хотя моются раз в неделю и, что вообще частые водные процедуры вредны для здоровья))) А те, кто моется каждый день – просто потные вoнюючки. Интересно, у их мужиков глаза режет, когда им подставляют благоухающую звезду, недельной немытости...

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, какое ваше дело, что у меня призвание, а что нет. Дети дошкольников, один грудничек, он поесть после каждой еды нужно осмотреть и переодеться, если нужно, зато ест сам и писает сам. Вот сел на горшок после сна и, прописал мимо, колготы, трусы, майка и кофта записанные, мне что на нем мокрого оставить? зубы готов сам ирригатор добывать, но вода до пуза льется, я что кофту экономить буду, когда он собой занят, нос промываем должном, если он рвет и говорит, я сам, но тип ляп мимо я о кофте буду заботиться, вот и налегают за день только у малыша три комплекта вещей.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Меня прямо передергивает, когда это представляю.
Мерзость страшная, эти зачуханки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живой человек. И дома Я НЕ ПОТЕЮ.
Нахрен мне такой дискомфорт в моем жилище?? У меня климат контроль по всей квартире. И ношу комфортную одежду, из натуральных тканей. По этому НЕ ПОТЕЮ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, человек который моется 2 раза в день-это грязнуля??
Простите, а сколько нужно тогда мыться, что бы чистюлей-то быть?? 12 раз??

Гость

Я не знаю, что сейчас с вами будет;))) я дома, перед мужем зимой и летом хожу в громоздком банном халате:) я по натуре дамочка мерзлявая, поэтому тёплый халат даже Летом для меня это в самый раз. Готовить и убирать мне в халате удобно. Стираю его по мере загрязнения. Хожу в таком виде 4 года совместной жизни. Муж ни разу ничего не сказал, спросил однажды не жарко ли мне в таком теплом халате летом;))) И уходить мой благоверный пока не собирается, шок пережил благополучно:))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Любимые высказывания грязнуль.Я-то не грязная это другие..)
Вы бы над интеллектом так тряслись,как над своими трусами.Пользы больше.

гость

Раз в 2 дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня передергивает от таких как вы.Скольких людей знаю,никто не принимает душ каждый день и ни от кого не пахнет.Загадка природы какая-то.)
Производители моющих средств навязали ***** кам с самомнением правило принимать душ постоянно,так те с ума сходят,еще и гордятся своей нездоровой навязчивой идеей.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Задело?)
С интеллектом всё норм, как и с трусами. Одно другому не мешает. Усвойте)

Гость

Сообщение было удалено

Блин, прям как я) Правда благоверный под шумок стал тоже мой халат таскать, греться)

Следующая тема