Гость
Статьи
как часто вы меняете …

как часто вы меняете домашнюю одежду?

Навеяно темой, что одежду стирают после каждой носки. А что с домашней , неужели так же. Я спокойно неделю-две хожу

автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря и так куча грязного белья для стирки вечно лежит, если еще домашнюю одежду менять каждые 3 часа как тут пишут то можно вообще в белье закопаться, и нас с мужем 2 человек всего. А стирка почти каждый день. Мы постельное белье(2 комплекта за раз расходуется - 2 спальни) часто меняем и уличную одежду.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это если долго носить, за 3-4 дня точно ничем пахнуть не будет. Моя подруга полная меняет редко, вот она попахивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пижаме спать фу, максимум легкая сорочка, а вообще голой спят нормальные девушки если хотят толком выспаться.

Гость

Меняю каждый день. У меня много футболок-маек, шортиков. Люблю утром свежее на чистое тело. Панталоны на завязках из Юникло по 2 дня ношу. Те, кто раз в неделю меняют дом одежду-свинухи, и это даже не обсуждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я с 14 лет без ничего сплю. Иначе просто не засну. Неудобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы грязнуля.

Гость

еноты полоскуны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз чистюля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не засну без пижамы. Не комфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы психологического характера. Здесь вы не одна, еще такие есть. Которым психологически трудно носить вещь больше чем пол дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я голая буду спать, я вообще не усну, не то что "высплюсь"

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Она моется раз в неделю??
Лично я моюсь дважды в день.
И уверяю вас не воняю не свежестью))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это?!
У вас дагестанцы по квартире шастают?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас может и шляются.

Гость

Вещи стирать через пол дня-день носки (если просто находилась дома, ничего не готовила, не тренировалась, сексом в этой одежде не занималась, уборку не делала) - это что же с ними будет вообще? Все истреплется. Труд лишний опять же. И больше на невроз смахивает.
Кто там что наготавливает каждый день? Мы борщ сварим - он уже на 2-3 дня, покупаем готовые салатики, второе, заказываем на дом часто, ужинаем в кафешках-ресторанах 2-3 раза в неделю. Вообще не заморачиваемся с готовкой. Элементарно форель берем слабосоленую, порезал и поел. Икру, хамон, что там готовить-то надо каждый день? Салат порезать - так тоже ничем не пропахнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем вы спите, в шубе?

Гость

[quote="Гость" message_id="54734417"]Вещи стирать через пол дня-день носки (если просто находилась дома, ничего не готовила, не тренировалась, сексом в этой одежде не занималась, уборку не делала) - это что же с ними будет вообще? Все истреплется. Труд лишний опять же. И больше на невроз смахивает

+100500ППКС!!
Хоть кто то вадеквате здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше, я все написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Плюс, у жиро'басин с нижнего этажа, скумбрией тухлой подванивает...((((((

Гость

А душ я принимаю стабильно 2 раза в день+после секса, уборки, готовки, трени. Фишка в том, что я уборкой и готовкой редко занимаюсь. А тут девушки отписались, которые дома наваривают, наготавливают каждый день и пахнут кашей-щами-борщами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Душ принимаю 2 раза в день.
Готовлю пару раз в неделю, все остальное время, готовит муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про мужа Бузовой?!

Гость

Гость

Почему это?!У вас дагестанцы по квартире шастают?!

У вас может и шастают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,у нас тоже муж готовкой не брезгует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такого подкаблучника нашли?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подкаблучник???
А на основании чего, вы к такому "умозаключению"-то пришли?? Или у вас -если мужчина умеет и любит готовить =он априрои подкаблучник?? Зашибись "логика"))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, носить одежду целую неделю только грязнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто сами поменьше готовьте, секрет прост) мужу ничего не останется как самому готовить либо вести вас в ресторан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не психология, а здравый смысл. Или вы трусы тоже неделю носите? Все, что надевается на голое тело априори не может быть чистым неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в вашем понимании.
А в моем- меняют одежду каждый день только неврастеники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы, до этого же дорасти нужно)))))

Гость

девушки-красавицы,дайте совет:что с наглым мужем делать?
1-забить на него молча и все ради своей пользы
2-развестись
В который раз косячит и тут же "забывает".Я всегда виновата потом.
Сегодня прицепился с своим днем рождением и подарком от меня.Месяц назад я ему еще сказала:не будет ничего.Наделал долгов,сейчас расплачивается. Начал кричать,что и мне тогда никаких праздников.Я при чем??? экономная и рачительная.

Гость

хочу наказать идиота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше.
Белье я меняю каждый день.
Постельное- раз в неделю.
Полотенца каждый день.
А домашнюю одежду, раз в неделю. Если запачкала, то меняю сразу. Но как правило, не пачкаю ни чем))) Пришла с улицы, под душ, надеваю домашнюю одежду.

Гость

Грязнули, так вы сразу говорите, что вы за качество своих домашних футболок переживаете, а не за то, что свежую одежду каждый день меняете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в кассу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница. Но представляю, на что похожа ваша домашняя одежда через неделю. На несвежую юзанную тряпку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже. Тут даже те, у кого 50 футболок, беспокоятся о том, что они "застирываются".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни чего подобного. Чистая, отличного качества, без посторонних запахов. Разве что запах кондиционера для белья)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас кстати проблема психологического характера, раз вы можете только в пижаме спать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня их нет.
Просто это привычка с детства. Меня с детства приучили спать в пижамках.
Если вас приучили спать голой, то это так же ПРИВЫЧКА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да чего спорить то. Чистая и отличного качества с запахом кондиционера она будет в первый день. На второй-поюзанной несвежей тряпочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, может быть. У вас же проблемы психологического характера- Если ее носить больше чем 1 день, она будет поюзанной тряпочкой((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня приучали к пижамкам. В 14 лет я методом пробы поняла, что спать без ничего гораздо комфортнее. Правда, я утром после душа в выхи хожу по дому в шелковой пижаме. Но спать-не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И спите без пижамы. На здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, вам не с чем сравнивать. Я после дня носки понимаю, что футболка уже несвежая. А вы никогда свежее не носили каждый день, потому вам и мерещится, что все ОК. А на самом деле, вы ходите в ношеной вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. И вам того же-в пижамке. А как муж к вашей привычке относится? Нравится ему жена в пижамке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно в ношенной. Кто спорит?
Ношенной, чистой, без посторонних запахов. Которую не вижу смысла стирать, т.к она абсолютно чистая. И это идиотизм (в моем понимании) стирать чистые веще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы спим в разных комнатах. В пижамке ему ОЧЕНЬ нравлюсь, мило и шкодно выгляжу (по утрам))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я о чем и говорю-вам КАЖЕТСЯ, что она чистая и без посторонних запахов))

Следующая тема