Навеяно темой, что одежду стирают после каждой носки. А что с домашней , неужели так же. Я спокойно неделю-две хожу
Сообщение было удалено
Честно говоря и так куча грязного белья для стирки вечно лежит, если еще домашнюю одежду менять каждые 3 часа как тут пишут то можно вообще в белье закопаться, и нас с мужем 2 человек всего. А стирка почти каждый день. Мы постельное белье(2 комплекта за раз расходуется - 2 спальни) часто меняем и уличную одежду.
Сообщение было удалено
Это если долго носить, за 3-4 дня точно ничем пахнуть не будет. Моя подруга полная меняет редко, вот она попахивает.
Сообщение было удалено
В пижаме спать фу, максимум легкая сорочка, а вообще голой спят нормальные девушки если хотят толком выспаться.
Меняю каждый день. У меня много футболок-маек, шортиков. Люблю утром свежее на чистое тело. Панталоны на завязках из Юникло по 2 дня ношу. Те, кто раз в неделю меняют дом одежду-свинухи, и это даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
Согласна, я с 14 лет без ничего сплю. Иначе просто не засну. Неудобно.
Сообщение было удалено
Вы грязнуля.
еноты полоскуны))
Сообщение было удалено
Я как раз чистюля.
Сообщение было удалено
А я не засну без пижамы. Не комфортно.
Сообщение было удалено
У вас проблемы психологического характера. Здесь вы не одна, еще такие есть. Которым психологически трудно носить вещь больше чем пол дня.
Сообщение было удалено
Если я голая буду спать, я вообще не усну, не то что "высплюсь"
Сообщение было удалено
Она моется раз в неделю??
Лично я моюсь дважды в день.
И уверяю вас не воняю не свежестью))))
Сообщение было удалено
Почему это?!
У вас дагестанцы по квартире шастают?!
Сообщение было удалено
У вас может и шляются.
Вещи стирать через пол дня-день носки (если просто находилась дома, ничего не готовила, не тренировалась, сексом в этой одежде не занималась, уборку не делала) - это что же с ними будет вообще? Все истреплется. Труд лишний опять же. И больше на невроз смахивает.
Кто там что наготавливает каждый день? Мы борщ сварим - он уже на 2-3 дня, покупаем готовые салатики, второе, заказываем на дом часто, ужинаем в кафешках-ресторанах 2-3 раза в неделю. Вообще не заморачиваемся с готовкой. Элементарно форель берем слабосоленую, порезал и поел. Икру, хамон, что там готовить-то надо каждый день? Салат порезать - так тоже ничем не пропахнешь.
Сообщение было удалено
А в чем вы спите, в шубе?
[quote="Гость" message_id="54734417"]Вещи стирать через пол дня-день носки (если просто находилась дома, ничего не готовила, не тренировалась, сексом в этой одежде не занималась, уборку не делала) - это что же с ними будет вообще? Все истреплется. Труд лишний опять же. И больше на невроз смахивает
+100500ППКС!!
Хоть кто то вадеквате здесь.
Сообщение было удалено
Читайте выше, я все написала.
Сообщение было удалено
Да. Плюс, у жиро'басин с нижнего этажа, скумбрией тухлой подванивает...((((((
А душ я принимаю стабильно 2 раза в день+после секса, уборки, готовки, трени. Фишка в том, что я уборкой и готовкой редко занимаюсь. А тут девушки отписались, которые дома наваривают, наготавливают каждый день и пахнут кашей-щами-борщами.
Сообщение было удалено
Аналогично. Душ принимаю 2 раза в день.
Готовлю пару раз в неделю, все остальное время, готовит муж.
Сообщение было удалено
Вы про мужа Бузовой?!
Гость
Почему это?!У вас дагестанцы по квартире шастают?!
У вас может и шастают.
Сообщение было удалено
Да,у нас тоже муж готовкой не брезгует.
Сообщение было удалено
Где вы такого подкаблучника нашли?!
Сообщение было удалено
Подкаблучник???
А на основании чего, вы к такому "умозаключению"-то пришли?? Или у вас -если мужчина умеет и любит готовить =он априрои подкаблучник?? Зашибись "логика"))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, носить одежду целую неделю только грязнули.
Сообщение было удалено
Вы просто сами поменьше готовьте, секрет прост) мужу ничего не останется как самому готовить либо вести вас в ресторан
Сообщение было удалено
Это не психология, а здравый смысл. Или вы трусы тоже неделю носите? Все, что надевается на голое тело априори не может быть чистым неделю.
Сообщение было удалено
Это в вашем понимании.
А в моем- меняют одежду каждый день только неврастеники.
Сообщение было удалено
Да ну что вы, до этого же дорасти нужно)))))
девушки-красавицы,дайте совет:что с наглым мужем делать?
1-забить на него молча и все ради своей пользы
2-развестись
В который раз косячит и тут же "забывает".Я всегда виновата потом.
Сегодня прицепился с своим днем рождением и подарком от меня.Месяц назад я ему еще сказала:не будет ничего.Наделал долгов,сейчас расплачивается. Начал кричать,что и мне тогда никаких праздников.Я при чем??? экономная и рачительная.
хочу наказать идиота
Сообщение было удалено
Читайте выше.
Белье я меняю каждый день.
Постельное- раз в неделю.
Полотенца каждый день.
А домашнюю одежду, раз в неделю. Если запачкала, то меняю сразу. Но как правило, не пачкаю ни чем))) Пришла с улицы, под душ, надеваю домашнюю одежду.
Грязнули, так вы сразу говорите, что вы за качество своих домашних футболок переживаете, а не за то, что свежую одежду каждый день меняете.
Сообщение было удалено
Не в кассу
Сообщение было удалено
Вы умница. Но представляю, на что похожа ваша домашняя одежда через неделю. На несвежую юзанную тряпку.
Сообщение было удалено
Очень даже. Тут даже те, у кого 50 футболок, беспокоятся о том, что они "застирываются".
Сообщение было удалено
Ни чего подобного. Чистая, отличного качества, без посторонних запахов. Разве что запах кондиционера для белья)))))
Сообщение было удалено
У вас кстати проблема психологического характера, раз вы можете только в пижаме спать!
Сообщение было удалено
У меня их нет.
Просто это привычка с детства. Меня с детства приучили спать в пижамках.
Если вас приучили спать голой, то это так же ПРИВЫЧКА.
Сообщение было удалено
Ой, да чего спорить то. Чистая и отличного качества с запахом кондиционера она будет в первый день. На второй-поюзанной несвежей тряпочкой.
Сообщение было удалено
У вас, может быть. У вас же проблемы психологического характера- Если ее носить больше чем 1 день, она будет поюзанной тряпочкой((((
Сообщение было удалено
Меня приучали к пижамкам. В 14 лет я методом пробы поняла, что спать без ничего гораздо комфортнее. Правда, я утром после душа в выхи хожу по дому в шелковой пижаме. Но спать-не могу.
Сообщение было удалено
И спите без пижамы. На здоровье.
Сообщение было удалено
Понимаете, вам не с чем сравнивать. Я после дня носки понимаю, что футболка уже несвежая. А вы никогда свежее не носили каждый день, потому вам и мерещится, что все ОК. А на самом деле, вы ходите в ношеной вещи.
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам того же-в пижамке. А как муж к вашей привычке относится? Нравится ему жена в пижамке?
Сообщение было удалено
Естественно в ношенной. Кто спорит?
Ношенной, чистой, без посторонних запахов. Которую не вижу смысла стирать, т.к она абсолютно чистая. И это идиотизм (в моем понимании) стирать чистые веще.
Сообщение было удалено
Мы спим в разных комнатах. В пижамке ему ОЧЕНЬ нравлюсь, мило и шкодно выгляжу (по утрам))))
Сообщение было удалено
Вот я о чем и говорю-вам КАЖЕТСЯ, что она чистая и без посторонних запахов))