Навеяно темой, что одежду стирают после каждой носки. А что с домашней , неужели так же. Я спокойно неделю-две хожу
жиробасины обычно воняют потому что пот собирается в складках и там тухнет. а потеют все одинаково.
Сообщение было удалено
На 2 метра ещё ничего... У нас бухгалтерша метров на 7 воняла...(( Тоже около центнера живого веса!
Сообщение было удалено
Чем же писку вытирали?
Сообщение было удалено
Молочница была лет 6 назад или больше, уж не помню.
Сообщение было удалено
После уборки, тренировки или секса все душ принимают, но уборка в домашнем халатике штоле происходит? тренировка - тоже нет, секс - по разному. Поэтому если в данный день не было ни уборки, ни трени, ни секса и на улицу не выходила - то от чего потеть?
Сообщение было удалено
Правильно! Потяра смешивается с грязищей, на выходе получается такое амбре, что туши свет!!! О_О
Сообщение было удалено
от вумана.
Сообщение было удалено
Шматом ваты.
Сообщение было удалено
узбечки да, а лапландки?
Сообщение было удалено
Узбечки, как раз, скорее шматом хлопка.
Сообщение было удалено
от того что ты пока что живой организм.
Выделительная функция кожи, непосредственно контактирующей с внешней средой большой площадью поверхности, преимущественно обеспечивается деятельностью потовых и, в меньшей степени, сальных желез. В среднем у человека за сутки выделяется от 300 до 1000 мл пота, что зависит от температуры окружающей среды и интенсивности энергетического метаболизма.
Источник: http://meduniver.com/Medical/Physiology/208. html MedUniver
теперь посчитай сколько литров пота у тебя засушены на халатике который стирался еще в прошлом году.
Сообщение было удалено
Когда готовите едой не пахнет? Я каждый день, одежды много, не люблю таскать одно и то же
У меня из домашней одежды : майка, шорты, штаны и халат теплый коротенький из лав репаблик.стираю раз в месяц все обычно, халат раз в год.удивлена,что кто-то каждый день все меняет, так зае.. стирать все и гладить.моюсь утром и вечером ,ничего не пахнет.
Странно. Вот у меня денег не так много, из домашней одежды - 2 халата, не сказать, чтоб очень модных, такие тетки носят, ещё штаны, и 3 майки. Халаты стираю по мере потливости - ну наверно раз в 2 недели, а вот эти 3 майки застираны конкретно. Но чтобы каждый день стирать - нет, это тоже странно как-то.
Сообщение было удалено
раз в год??? поздравляю ты Мисс Вонючий Халат вумана. кто не стирает халат дольше года, не стесняйтесь, вылезайте, мы оденем противогазы)))
Сообщение было удалено
она не готовит. они кошачьими консервами питаются
А меня другой вопрос волнует.как часто вы стираете пижаму ?? Ведь это как трусы ,уже после одной ночи пижама не очень свежая.а после трех дней уже и неприятно одевать.
Сообщение было удалено
+100500!!!
И весит наверное 120 килограмм! Не пахнет она... Конечно не пахнет! ВОНЯЕТ !!! Как таджикский дворник!
Сообщение было удалено
Я его редко ношу ,у нас дома тепло.в основном в октябре когда отопление еще не дали и иногда зимой могу накинуть,пока у окна сижу.
Вот я раньше носила трусы без ежедневнок и пижаму меняла раз в неделю.а сейчас заметила что все изменилось, без ежедневнок все пачкается и пижама уже не очень через 3 дня.то ли возраст (мне 24), то ли что..
Сообщение было удалено
я сплю в футболках которые надеваю перед сном и кидаю в стирку утром. в пижамах не сплю, но подозреваю что здешние барышни их стирают вместе с халатом - раз в год
Сообщение было удалено
В футболке и без трусов ? Так некомфортно же.у меня шорты и майка неск комплектов.стирать их надоело уже.
я каждый день меняю, очень удивлена что некоторые по 5 дней ходят
Сообщение было удалено
Ой, люблю подобные темы. Всегда находятся дамы, утверждающие, что одежду, полотенца, постельное бельё меняют, стирают и гладят каждый день. При этом в жизни подобных не встречала. если вы не встречали значит таких людей нет? мммддааа логика железная.!
Сообщение было удалено
конечно в трусах. извините за неточность. нужно чтобы все знали на вумане что я сплю в трусах.
Сообщение было удалено
мхом ягелем
Неделю две ? Жесть.
Я домашку меняю каждый день,а стираю "партией" по 2-3 комплекта, 2 раза в неделю . Все что выносилось за приделы дома, сразу снимаю и кладу в стирку.
Сообщение было удалено
Бурундуками, полярными зайцами.
Сообщение было удалено
по вуманским стандартам ты феномен
Вообще то после душа уже одёванное надевать неприятно же? Представить себе даже не могу. Оно может и не пахнет конечно, но не то же все равно.
Сообщение было удалено
они еще и уверяют что у них куча одежды и со стиркой проблем нет, но при этом надевать чистое после мытья для них странно. какая-то несостыковка. или это просто свинячий инстинкт?=))
Я халат ношу пару раз в год, стираю раз в год, наверное. Дома вещи ношу 3-5 часов, стираю раз в месяц по мере загрязнения. Если ребёнок тронулся сопливым носиком и пару раз вытер его об брюки, то в стирку, но тк вещей три четыре пары, стираю не чаще раз в один два месяца.
Сообщение было удалено
Лола, да Вы грязнуля. К тому же не выполняете родительские обязанности. Ждите! Скоро к Вам придут тетки от Астахова и заберут ребёнка!
Сообщение было удалено
живодерка
Сообщение было удалено
Без трусов спать самое то! Вот только боишься вдруг одеяло слетит и дети зайдут.
Сообщение было удалено
Туалетной бумагой, тряпками.
Сообщение было удалено
В 1990 году не было туалетной бумаги !!! Насколько помню, она была по талонам. И то, ХРЕН отоваришься...(((
Сообщение было удалено
Представляю, как от вас воняет, фууу. Вы наверное из соц. низов вышли.
Сообщение было удалено
Хотела написать газетной, описка
Пижму, сорочку ночную стираю каждый раз, то есть каждую ночь надеваю чистую.
Мне кажется, что это всё очень индивидуально, сложно носить одну футболку два дня, если у тебя маленький ребёнок :)
Или если ты затеяла генералку.
Я не потею вообще, даже дезодорантом никогда не пользовалась, поэтому и одежду меняю по мере необходимости, но футболки меняю чаще чем штаны.
И после душа всегда чистое одеваю
Сообщение было удалено
А Гаргантюа считал, что лучшая подтирка - пушистый гусёнок)))
Сообщение было удалено
Французы, ну такие извращенцы...(((
Чойта представила Жерара Депардье, подтирающего свою ОГРОМНУЮ ЖОППЕНЬ, маленьким, пушистым гусеночком... :'(((
Сообщение было удалено
тогда страусеночком
Почитала комментарии, аж затошнило. Пойду, приму душ, на всякий случай)))
Сообщение было удалено
Не. Ему только поросеночком уместно. Визжащим.
Сообщение было удалено
Ой... Что вы, что вы... Барышня кисейная пожаловала к нам! Давай, вали!! Мойся в своей раздолбанной ванне!!?
одежды домашней много .халатики костюмчики.но хожу по дому как бомж.в основном в шароварах турецких и майке тк удобно.стираю по мере необходимости.часто.
Я люблю туники короткие, без замков и пуговиц. Ну и без шорт. Меня кадждый день. Мне тоже не очень надевать после принятия душа не свежую вещь. Но я и с уличной одеждой такая. Максимум два раза всё выгуливаю.
Вообще не понимаю, что здесь кто то ноет, мол надоело стирать. Каменный век что ли? В стиралку закинуть сложно?
Сообщение было удалено
Воняют все, даже не потом, а не свежим телом. У меня есть одна знакомая, тоже тут как то говорила, мол, стираю вещи домашние редко. Воняет от этих халатиков/комплектиков копец как. Мож она принюхалась, конечно,хз. Не потом, а именно чем то таким сальным, неприятным