Гость
Статьи
как часто вы меняете …

как часто вы меняете домашнюю одежду?

Навеяно темой, что одежду стирают после каждой носки. А что с домашней , неужели так же. Я спокойно неделю-две хожу

автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

жиробасины обычно воняют потому что пот собирается в складках и там тухнет. а потеют все одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 2 метра ещё ничего... У нас бухгалтерша метров на 7 воняла...(( Тоже около центнера живого веса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем же писку вытирали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молочница была лет 6 назад или больше, уж не помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После уборки, тренировки или секса все душ принимают, но уборка в домашнем халатике штоле происходит? тренировка - тоже нет, секс - по разному. Поэтому если в данный день не было ни уборки, ни трени, ни секса и на улицу не выходила - то от чего потеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Потяра смешивается с грязищей, на выходе получается такое амбре, что туши свет!!! О_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шматом ваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узбечки да, а лапландки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узбечки, как раз, скорее шматом хлопка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от того что ты пока что живой организм.
Выделительная функция кожи, непосредственно контактирующей с внешней средой большой площадью поверхности, преимущественно обеспечивается деятельностью потовых и, в меньшей степени, сальных желез. В среднем у человека за сутки выделяется от 300 до 1000 мл пота, что зависит от температуры окружающей среды и интенсивности энергетического метаболизма.
Источник: http://meduniver.com/Medical/Physiology/208. html MedUniver

теперь посчитай сколько литров пота у тебя засушены на халатике который стирался еще в прошлом году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда готовите едой не пахнет? Я каждый день, одежды много, не люблю таскать одно и то же

Гость

У меня из домашней одежды : майка, шорты, штаны и халат теплый коротенький из лав репаблик.стираю раз в месяц все обычно, халат раз в год.удивлена,что кто-то каждый день все меняет, так зае.. стирать все и гладить.моюсь утром и вечером ,ничего не пахнет.

Гость

Странно. Вот у меня денег не так много, из домашней одежды - 2 халата, не сказать, чтоб очень модных, такие тетки носят, ещё штаны, и 3 майки. Халаты стираю по мере потливости - ну наверно раз в 2 недели, а вот эти 3 майки застираны конкретно. Но чтобы каждый день стирать - нет, это тоже странно как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз в год??? поздравляю ты Мисс Вонючий Халат вумана. кто не стирает халат дольше года, не стесняйтесь, вылезайте, мы оденем противогазы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не готовит. они кошачьими консервами питаются

Гость

А меня другой вопрос волнует.как часто вы стираете пижаму ?? Ведь это как трусы ,уже после одной ночи пижама не очень свежая.а после трех дней уже и неприятно одевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!
И весит наверное 120 килограмм! Не пахнет она... Конечно не пахнет! ВОНЯЕТ !!! Как таджикский дворник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его редко ношу ,у нас дома тепло.в основном в октябре когда отопление еще не дали и иногда зимой могу накинуть,пока у окна сижу.

Гость

Вот я раньше носила трусы без ежедневнок и пижаму меняла раз в неделю.а сейчас заметила что все изменилось, без ежедневнок все пачкается и пижама уже не очень через 3 дня.то ли возраст (мне 24), то ли что..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сплю в футболках которые надеваю перед сном и кидаю в стирку утром. в пижамах не сплю, но подозреваю что здешние барышни их стирают вместе с халатом - раз в год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В футболке и без трусов ? Так некомфортно же.у меня шорты и майка неск комплектов.стирать их надоело уже.

Незабудка

я каждый день меняю, очень удивлена что некоторые по 5 дней ходят

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ой, люблю подобные темы. Всегда находятся дамы, утверждающие, что одежду, полотенца, постельное бельё меняют, стирают и гладят каждый день. При этом в жизни подобных не встречала. если вы не встречали значит таких людей нет? мммддааа логика железная.!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно в трусах. извините за неточность. нужно чтобы все знали на вумане что я сплю в трусах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мхом ягелем

Гость

Неделю две ? Жесть.
Я домашку меняю каждый день,а стираю "партией" по 2-3 комплекта, 2 раза в неделю . Все что выносилось за приделы дома, сразу снимаю и кладу в стирку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бурундуками, полярными зайцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вуманским стандартам ты феномен

Гость

Вообще то после душа уже одёванное надевать неприятно же? Представить себе даже не могу. Оно может и не пахнет конечно, но не то же все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они еще и уверяют что у них куча одежды и со стиркой проблем нет, но при этом надевать чистое после мытья для них странно. какая-то несостыковка. или это просто свинячий инстинкт?=))

Лола

Я халат ношу пару раз в год, стираю раз в год, наверное. Дома вещи ношу 3-5 часов, стираю раз в месяц по мере загрязнения. Если ребёнок тронулся сопливым носиком и пару раз вытер его об брюки, то в стирку, но тк вещей три четыре пары, стираю не чаще раз в один два месяца.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Лола, да Вы грязнуля. К тому же не выполняете родительские обязанности. Ждите! Скоро к Вам придут тетки от Астахова и заберут ребёнка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живодерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без трусов спать самое то! Вот только боишься вдруг одеяло слетит и дети зайдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туалетной бумагой, тряпками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 1990 году не было туалетной бумаги !!! Насколько помню, она была по талонам. И то, ХРЕН отоваришься...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, как от вас воняет, фууу. Вы наверное из соц. низов вышли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела написать газетной, описка

Гость

Пижму, сорочку ночную стираю каждый раз, то есть каждую ночь надеваю чистую.

Гость

Мне кажется, что это всё очень индивидуально, сложно носить одну футболку два дня, если у тебя маленький ребёнок :)
Или если ты затеяла генералку.
Я не потею вообще, даже дезодорантом никогда не пользовалась, поэтому и одежду меняю по мере необходимости, но футболки меняю чаще чем штаны.
И после душа всегда чистое одеваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Гаргантюа считал, что лучшая подтирка - пушистый гусёнок)))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Французы, ну такие извращенцы...(((
Чойта представила Жерара Депардье, подтирающего свою ОГРОМНУЮ ЖОППЕНЬ, маленьким, пушистым гусеночком... :'(((

Гость
Галина

Сообщение было удалено

тогда страусеночком

Гость

Почитала комментарии, аж затошнило. Пойду, приму душ, на всякий случай)))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Не. Ему только поросеночком уместно. Визжащим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой... Что вы, что вы... Барышня кисейная пожаловала к нам! Давай, вали!! Мойся в своей раздолбанной ванне!!?

наталья

одежды домашней много .халатики костюмчики.но хожу по дому как бомж.в основном в шароварах турецких и майке тк удобно.стираю по мере необходимости.часто.

Оля

Я люблю туники короткие, без замков и пуговиц. Ну и без шорт. Меня кадждый день. Мне тоже не очень надевать после принятия душа не свежую вещь. Но я и с уличной одеждой такая. Максимум два раза всё выгуливаю.
Вообще не понимаю, что здесь кто то ноет, мол надоело стирать. Каменный век что ли? В стиралку закинуть сложно?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Воняют все, даже не потом, а не свежим телом. У меня есть одна знакомая, тоже тут как то говорила, мол, стираю вещи домашние редко. Воняет от этих халатиков/комплектиков копец как. Мож она принюхалась, конечно,хз. Не потом, а именно чем то таким сальным, неприятным

Следующая тема