Навеяно темой, что одежду стирают после каждой носки. А что с домашней , неужели так же. Я спокойно неделю-две хожу
Сообщение было удалено
Вы чукча или *****, да?
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь ежедневными прокладками. В дороге использую 100% хлопковые и 100% льняные прокладки.
Те, кто носит на работу ежедневки на одних и тех же трусах вместо того, чтобы просто подмыться и надеть чистое бельё - не только грязнули, но и глупые люди.
Сообщение было удалено
Все порядочные люди это делают. А у вас чучмеков низшерасовых и чукчей принято вонять и не мыться. Так понятно?
Сообщение было удалено
Вы не поверите - но грязнули именно так и думают!)))) Я даже смеяться не могу над их отсталостью, только поплакать над ними.
Сообщение было удалено
Ржу)) отличный анекдот.
Женился чукча на русской. Спрашивают у него соседи:
- Ну, как твой русский жена?
- Хороший жена, грязный только, каждый день умывается, однако.
)))
Все эти грязнули пишут как под копирку, дети разведёнок и пролетариев, чьи бескультурные матери мыли их раз в неделю с ором и скандалом))
Мыться- вредно, вода- вредная, мыло - вредное, вещи- изнашиваются))).
Грязнули, вы бы хоть мультик посмотрели - Королева зубная Щетка, снимали этот мультик спецом для вас, для детей гопоты и алкашей, из семей вонючих пролетариев.
Сообщение было удалено
Это офисный планктон - дети разведённых шлёндр Манек и Гланек, выросшие без отцов на гопнических раёнах. Мыть руки после туалета они не приучены, зато умеют курить и материться.
Планктон, как же. Расфуфыренный планктон.
Сообщение было удалено
Здесь тоже вещают))) Только не средневековые врачи, а современные врачихи, чума на их бошки)))
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как можно дома ходить одетой. Я голая постоянно и стирать не надо.
Сообщение было удалено
а если вдверь звонят бегаешь и одеваешься как пожарник?
Сообщение было удалено
Просто женщина сама *****,раз считает,что после 2 дней появляется вонь
Сообщение было удалено
Еще раз: С какой стати, я дома должна потеть????? У меня климат контроль по всей квартире+ ношу одежду из натуральных тканей.
На улице- другое дело. Ну так я приходя с улицы, сразу в душ иду, и только тогда переодеваюсь в домашнюю одежду.
Сообщение было удалено
Да не после двух дней, после душа- дважды в ДЕНЬ.
Щас каникулы я раз в два дня переодеваюсь. Сшила сарафан себе и меняю блузочки)
Сообщение было удалено
Обожаю сарафаны.
Сообщение было удалено
В Шотландии все дома одетыми ходят, и вас не поймут.
Учитесь понимать других, тетенька.
Сообщение было удалено
и не только подмышками, вся кожа везде всегда что-то выделяет. поэтому не понимаю тех, кто не любит даже ополоснуться раз в день под душем. частички кожи постоянно отмирают, остаются на коже тоже
Сообщение было удалено
даже труп выделяет что-то, а уж живой организм и подавно )))
Сообщение было удалено
при родителях тоже так ходила и при детях будешь? тебя растили педофилы и такого же хочешь вырастить?
Сообщение было удалено
была когда-то передача с Пореченковым сканальная, показывали там разные житейские ситуации. одна девушка стала принимать похудительные препараты, так как ее парень бросил, а она решила, что это из-за ее полноты. и не знала, что там просто во всех слабительного намешано - вот и весь эффект )) ее прихватило прямо у его дома, ключи еще были у нее и она зашла к нему. туалет был занят, там его нынешняя уже сидела. та пошла в ванную, прямо туда сделала свои дела, полотенцем подтерлась... а нынешняя в туалете посидела, оделась и на улицу пошла, в ванную даже не заходила, рук не мыла. забавно, что все это сняли на камеру - в ванной и в коридоре. парень сидел в студии и вслух поражался, с кем его свела судьба
Сообщение было удалено
их, видимо, мужья не балуют лишними ласками. сунул-вынул и захрапел. еще ради такого и мыться. мне мой говорил - мне все равно, когда я намекала, что не только что из душа и чувствую себя неуверенно. но мне-то не все равно, мне нужно все по полной программе и чтобы у мужчины приятное впечатление осталось еще от моего тела
а если рядом мужчина нечистоплотный, то это даже опасно для здоровья женщины. ведь он все ей внутрь заносит
Сообщение было удалено
а что, плодиться как кролики - это обязательно?
Сообщение было удалено
что там час в душе делать? это только если в ванне лежать нежиться. вы реально в душе час стоите под водой? не устаете стоять в одной позе под водопадом? душ должен быть теплым, а лучше контрастным, в конце прохладным, тогда после него будет бодрость. и быстрым - намылила, смыла, вытерлась, оделась. все выделения на коже смыла, освежилась. но если вы на банях и парилках воспитывались и душ так же воспринимаете...
Сообщение было удалено
а ну ясно, свободная раскрепощенная женщина востока )) озабоченная притом. на нудисткие пляжи ходите? в 60 тоже голышом будете вдвоем с мужем причиндалами в квартире трясти?
Сообщение было удалено
длинные каждый день укладываете?
Сообщение было удалено
причем тут озабоченность? это вопрос исключительно комфорта
а комфорт от возраста не зависит
Сообщение было удалено
какая обычно температура у вас в доме?
Сообщение было удалено
+25
Сообщение было удалено
А как еще? Я раньше тоже каждый день укладывала. Сейчас не каждый день - у меня маленький ребенок, в основном волосы убирать приходится. Но мою ежедневно.
Сообщение было удалено
Даже если бы это было так,все-таки они умнее вас.
Они хоть перед мерзским вонючим мужем не моются,а эти знают,к кому идут,а вымываются.)
[quote="Гость" message_id="54770829"]их, видимо, мужья не балуют лишними ласками. сунул-вынул и захрапел.
Лишние ласки вообще никому не нужны.)
Сообщение было удалено
так у других мужья тоже чистенькие, а не мерзкие. или вы таких не встречали? ))) так забавно такое читать
Сообщение было удалено
сами регулируете и переплачиваете или у вас так топят? проветриваете хоть? это же жарища просто. комфортнее, когда прохладнее
Сообщение было удалено
вы мужик? никто вам никогда не делал м...т и вы никому не делали к...и? сочувствую вам и вашим женщинам
Сообщение было удалено
Так сколько нужно съесть икры, чтобы утолить голод мужчине весом 80-90 кг?
Сообщение было удалено
Я как-то расстроена другим фактом.
В наше время извращенцы уже сочувствуют нормальным.
Сообщение было удалено
я мерзлявая, мне так комфортно
переплата копейки, я это даже деньгами не считаю
муж проветривает, когда меня дома нет
Сообщение было удалено
мерзлявая, но нагишом ходите ) оригинально
Сообщение было удалено
в наше время если мужик не освоил технику секса, то ему даже в постели делать нечего
Сообщение было удалено
а она его не откармливает, держит в тонусе, слегка голодным и поджарым, чтобы не расслаблялся ))
Сообщение было удалено
а как же мне не помыться перед сексом, если мой "мерзкий" муж мне обожает пальчики на ногах целовать и куни делать во время секса.
Сообщение было удалено
у моих родителей постоянно +27 когда топят. приходится балкон всю зиму открытым держать. а ты удивляешься +25ти.
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет с таким спать? Нормальный чистый мужчина вам не по зубам?
Сообщение было удалено
Щас эти чушки поганые напишут, что их кожа ничего не выделяет, и им мыться не надо, а кто моется- тот грязный)))
Ишь сколько чуфанок повылазило. Сидишь в приличном кафе, а от официантки потом вонючим несёт. Одежда нестираная и подмышками не моет. Чур-ки, чукчи и чучмеки всегда воняют гадостью. Фи. Мыться не приучены, чёртовы грязнули.
Женился чукча на русской. Спрашивают у него соседи:
- Ну, как твой русский жена?
- Хороший жена, грязный только, каждый день умывается, однако.
-хах-ха)
Сообщение было удалено
Так вы первая о мерзком заговорили.Наверное,о том,что вам ближе.
А нормальный секс у вас бывает?)Или,к вашему счастью,до него так и не доходит?
Сообщение было удалено
А причем здесь я?