Навеяно темой, что одежду стирают после каждой носки. А что с домашней , неужели так же. Я спокойно неделю-две хожу
Сообщение было удалено
ты так интересуешься моей интимной жизнью, ты *** чтоли?)) не я ничо против *** не имею, но просто знай что я не из ваших, окей?=))
Сообщение было удалено
вонючие пролетарки не ходят в школу и не знают про выделительную функцию кожи.думают что пот у них выделяется раз в год, когда они ходят в дешевый спортзал ср*аку свою жирную качать после салата Голова коня на НГ.
Сообщение было удалено
ну сами же писали, что молодцы те, кто до не моется, все равно об мерзкого мужика запачкаетесь )))))
Сообщение было удалено
а нормальный для вас - это без прелюдий и без излишних ласк? )))) вот не думала, что в наше время еще такие темные люди живут
Сообщение было удалено
Халат впитывает во'нь кухонной пищи. Или у вас кухарка-филиппинка готовит?!
А Вы в халате готовите? Халат - это одежда после вааной-душа. Дойти до гардеробной-шкафа-вшалки и надеть домашнюю одежду. Как за 5 минут утром и вечером он должен провонять? Кто-то жутко потеет по дороге?
Я за всю свою жизнь не встречала человека, носящего халат весь день...
Сообщение было удалено
А Вы в халате готовите? Халат - это одежда после вааной-душа. Дойти до гардеробной-шкафа-вшалки и надеть домашнюю одежду. Как за 5 минут утром и вечером он должен провонять? Кто-то жутко потеет по дороге?Я за всю свою жизнь не встречала человека, носящего халат весь день...
те кто тут отписалсяносят халат в качестве домашней одежды
Сообщение было удалено
те кто тут отписалсяносят халат в качестве домашней одежды
Раньше почему-то считалось, что халат -это то самое,оно.Сейчас -то зачем?
Хожу дома в основном в футболке длинной и трусах.Все признались, что так дома и ходят.Если кто позвонит -можно быстро рейтузы натянуть .
Сообщение было удалено
Сплю голой тоже.
Ежедневно надеваю свежий верх. Штаны дня три могу носить. И не важно, воняет или нет. Надо ждать, когда завоняет, что ли, и только тогда менять?? Во народ! Кстати, человек своего запаха не чувствует, поэтому тем, кто раз в неделю одежду меняет, могу сказать с уверенностью, что это не пахнет только вам.
Сообщение было удалено
Я сразу покупаю к одним штанам два-три верха. Верх меняю каждый день, штаны раз в два-три дня (трусики я не снимаю на ночь, поэтому не сказала бы, что пижама, как трусы, это все же как домашняя одежда для меня, особенно зимняя флисовая). Таких комплектов у меня несколько штук, потому что у нас пижама - необходимость, очень холодно в домах. Никогда не надену верх пижамы, в котором я спала уже. Пот не пот, а запахом тела одежда пропитывается за ночь под одеялом.
Не ну не каждый день,дня три хожу и в стирку,а есть и одежда на отдельные случаи ...... https://www.vkostume.ru/catalog/Nizhnee_bele/
думаю часто определяет сам каждый себе челок.Наверное как и постель нужно менять) просто купите себе несколько красивых комплектов домашней одежды и ходите) Я люблю заказывать с сайута випбикини и вкостюме ру))) я уже их проверила,и пока все устраивать,и цена в том числе)
А почему халат вонять должен?
Да мне вот тоже интересно.
Это же КАК нужно потеть и ЧЕМ его нужно заляпать (за сутки) чтобы он вонял??))))
Потому что они свиньи и им надо и мыться несколько раз в день и стираться каждый день . Есть такой тип людей , которые воняют постоянно .
Вот они и пишут хвастаются как они часто одежду меняют и в недоумении от того что халат может не вонять на следующий день
Каждый день моюсь в душе ,и после него меняю футболку и белье. Штаны – когда запачкаются, то же самое с пижамой/сорочкой/халатом, последний редко ношу.
я не меняю одежду каждый день, не вижу в этом смысла. меняю только если запачканная. а если нет то поносив 2 дня меняю.
Не менять ежедневно - это как? После душа ту же самую надевать? Или мыться не каждый день? Или выборочно меняете, типа трусы после душа новые, а футболку вчерашнюю)))
каждый день. честно говоря думала что остальные делают также, а мужа который ходит по 2 дня в одной и той же футболке дома считала свинтусом.
а оказывается он еще супер чистюля по вуманским меркам.
представляю как вы воняете...
Никак не воняем. Люди пользуются душем и мылом, представляете, каждый день и не потеют, как ослы в сауне, чтобы менять одежду каждый день. Это вам надо менять каждый день, если вы не моетесь или потеете, с первым вариантом все просто, начните мыться и вы удивитесь, со вторым - вам к эндокринологу сгонять надо.
каждый день. честно говоря думала что остальные делают также, а мужа который ходит по 2 дня в одной и той же футболке дома считала свинтусом.
а оказывается он еще супер чистюля по вуманским меркам.
представляю как вы воняете...
Вы видимо "пахучая" очень, есть такие люди, которые не работая и при этом выйдя из душа несколько часов назад уже пахнут неприятно.
Это особенности организма.
У меня подруга есть, у неё ноги вонючие, будто не мыла их месяц, хотя мы только что парили ноги в тазиках. У меня не воняют, а у неё часа через 4 уже месячным немытием "пахнет" 🤔