Гость
Статьи
как часто вы меняете …

как часто вы меняете домашнюю одежду?

Навеяно темой, что одежду стирают после каждой носки. А что с домашней , неужели так же. Я спокойно неделю-две хожу

автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

не каждый день, т к дома все чисто, и сама я не потею (для зарядки отдельный комплект). а мыться по 3 раза в день и после каждого мытья менять одежду - это не признак чистоты и ухоженности, а скорее наоборот. Значит человек настолько проблемный и пахнущий, что ему необходимо постоянно ходить в душ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

душ нужно принимать каждый день хотя бы по разу. если не можете утром, то хотя бы вечером

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А я на уроке,чтобы усваивать?)
Не-знаю-не знаю.
То,что ежедневные прокладки придуманы для грязнуль,а чистюлям и так хорошо,они же чистюли,потому что устроены по-другому это для меня открытие.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и без душа умыться.Какая необходимость каждый день душ?

Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Чтобы чувство свежести было, в первую очередь. Ну и интимную гигиену еще никто не отменял. Или вы частями?)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

кому-нибудь что-нибудь понятно из этого?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Не в курсе для чего ежедневки придуманы? Думаете, для того, чтоб не мыться и трусы неделями не менять?)))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Частями.)У человека есть части тела,которые эти запахи создают и это необходимость,а для душа нужно(для меня,по крайней мере)в 2 раза больше времени,да и вредно каждый день.
А чувство свежести создает чистое белье и одежда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно от кого такая вонь, особенно летом.
Не могла понять, почему иной раз в транспорте, в метро, да и в других общественных местах зачастую воняет, как в зверинце.
А это адепты естественности...А проще говоря-вонючки!!

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да можно и руки после туалета не мыть))) Не принципиально, чё уж) Только вот, пардон, с мужем интимничать как без предварительного освежающего душа? Да и после какбэ тоже надо помыться, не?

Белоснежка

О! Вот и начали вещать о страшной вредности принятия водных процедур, как я и обещала))) А вот выхлопные газы, городскую пыль и бациллы на коже носить не вредно) Чуханистые меня растерзают, если я скажу, что еще и свои длинные волосы каждый день мою)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Особенно режет глаза, когда вонь пота щедро залита парфюмом)))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я в курсе,что вы даже ими не пользуетесь,а обвиняете в нечистоплотности других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это просто от вас?)
Если везде вонь мерещится,то один вывод напрашивается..

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Вы даже думать и общаться не умеете,за что вас растерзать.. нечуханистую?
Лексикон-то какой,явно не бомжовский.)Речь чистая,как слеза младенца.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Я не обвиняю, а константирую факт. Как можно назвать чистоплотными людей, которым даже мыться лень и трусы стирать? А ежедневками я пользуюсь по их прямому назначению. Каждый день носить в трусах рассадник бактерий, в виде этих прокладок? Нет уж, я слишком люблю себя и здоровье берегу)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Вас так задевают за живое мои посты)

Гость

Сообщение было удалено

подмышки под краном сполоснул, залил дезиком и в чистую рубашку - прыг, так чтоли?)) а снизу как?? и чем душ дольше чем отдельно все части тела мыть?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Какие интересные рассуждения у чистюль.)Дай им волю..)
После понятно,до для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, вы прикалываетесь??
не может нормальный человек на полном серьезе это писать.
Как анекдот про бабку: бабка у гинеколога, -бабушка. вы хоть моетесь, - а как же, от сель до сель. от сель до сель. - бабуля, селю тоже мыть надо.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, так Вы тролль? А мы-то тут всерьёз приняли)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну слава, богу!! одной за/сра/нкой меньше )))))))

Гость

А если серьезно, на работе, туалет женский, для всех с нашего крыла, т.***** и с других организаций офисы есть.
Сколько замечала, бооольшинство после посещения руки не моют.
Первое время был шок. Ладно бы уборщица тФрося. Молодые, расфуфыренные девченки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, много грязных бабенок

Гость
Nuta Brutt

Сообщение было удалено

Вы может споласкиваете,а я мою.Чтооо я должна заливать дезиком,чтобы не пахло?)
Короткий душ любят только те,кто не любит мыться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я их понимаю, лично мне просто противно общими кранами пользоваться и к сантехнике грязной залапанной сотнями рук после туалета прикасаться. Я лучше до офиса дойду и руки влажными антибактериальными салфетками вытру. На тех, кто моет руки в туалетах, смотрю как на небрезгливых дурочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? сушилок нет штоле? можно вообще руки не вытирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кран вы как включать будете? Кто-то его после туалета ссаными руками трогал, чтобы включить, а вам потом за него же хвататься, когда вы кран чистыми руками закрывать будете. Далеко не везде есть краны с автоматикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все в одной лодке. все руками после туалета включают, а потом чистыми после себя же и выключают ) дома же тоже так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, салфеток достаточно? можно водой, а потом салфетками. краны можно салфетками брать, а не голой рукой. мне наоборот жалко киоскерш, которые целый день без кранов сидят в своих киосках, только с бутылкой воды и салфетками. не думала, что кто-то в офисе добровольно себя на это обрекает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня еще удивляет, когда в таких туалетах двери нараспашку (а тут же рядом в кабинетах мужчины сидят и все слышат) - звуки на весь коридор раздаются. а когда хочешь прикрыть дверь туалета общую, то на тебя смотрят как на ненормальную. а там никто себя не сдерживает - чтобы не журчало на весь этаж и т.д. не понимаю этой супер-нестеснительности

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

может, для них душ принять - это скраб, пенки, масла и прочая лабуда, а не просто намылить и быстро смыть за 4 минуты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это воспитание, это уже ничем не выбить. когда я когда-то узнала, что не все люди принимают утром душ, я была очень удивлена. но кто к чему привык. если дом благоустроенный и воду не нужно сильно экономить, то не понимаю тех, кто не может каждый день под душем ополоснуться, ну хотя бы вечером

Гость

я недавно читала статью о том, как в средневековье распространялась чума. там тоже врачи вещали, что для людей вредно часто мыться )))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

вы на один раз всего моете? кто на один раз, у тех быстро грязнятся, так как они толком их и не промывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоите в ванной на полу и корячитесь, чтобы нужные места помыть, воду вокруг разбрызгиваете? зачем столько сложностей? это если уж совсем опаздываешь и поленился на 10 минут раньше встать

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

У меня не грязнятся волосы. Я просто люблю свежую укладку каждый день.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

***. Я реально это читаю? Мне не снится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас на 10 минут,а для меня на час.Я в душе долго люблю побыть,поэтому и настроение у меня после него не рабочее.
У кого сложности?Умылась и пошла.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вы даже это реально написали.А для чего?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно что этот муж не предложил купить тебе хотя бы еще один халат. если жена 4 года ходит в одном халате каждый день и мужу наплевать, то вы наверное очень бедные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))))) лучший комментарий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спиртовые антисептики для рук убивают практически все бактерии кроме клостридий. при мытье такого можно добиться только хорошенько намылив и 15 секунд подержав руки в мыле. но кто так моет то? никто. мылом пшикнули,сполоснули,вытерли и пошли. теже краны потрогали, потом дверные ручки. я считаю для обычных людей ( не медперсонала) достаточно пользоваться антисептиками с 60% алкоголя. а медперсоналу нужно и руки хорошенько мыть перед каждым пациентом и антисептиком пользоваться когда нет возможности или времени помыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

час мыться как раз вредно, кожа иссушается. 10 минут достаточно чтобы смыть грязь и пот но не высушить кожу, при этом вода должна быть не горячей а теплой. 10тиминутный теплый душ утром и вечером даже больным экземой рекомендуют.

Гость

522 вы серьёзно не понимаете для чего до того мыться.?? Нет это разводка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они брезгуют своими мужьями. даже белье их отдельно от своего стирают=)) поэтому после секса помыться это святое. а до не обязательно, все равно об мерзкого вонючего мужа испачкаешься))) полежат в форме морской звезды 2 минуты пока муж на них пыхтит и мыться бегут быстрей.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Что я написала?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то в голову не приходило. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не потеет только труп, а живой человек под мышками всегда потеет. Не лгите себе и другим.

Следующая тема