Прочитала здесь, что это несолидно. Вот теперь думаю. Длинные пальто, дубленки никогда не нравились, пробовала на примерке, чувствую себя какой-то тетей. Одеваюсь просто, больше тяготею к молодежному …
Сообщение было удалено
Да вы совсем о-хе-ре-ли ! Такой псевдофилософский бред на тему верхней одежды из меха!
Сообщение было удалено
Арзамас))Это рядом с Нижним.
Сообщение было удалено
ты будто из 90х вылезла. сейчас любая учительница может себе позволить несколько норковых шуб, те же айфоны и айпады. какая знаковость блин, сейчас почти у всех есть, кроме совсем уж нищих. такое чувство что пишет человек с зп 5-10 тыс.
Сообщение было удалено
Знаем, бывали проездом :) Я сама из Поволжья, только восточнее и чуть-чуть южнее)
Сообщение было удалено
Канада гус, до -40 . С сегодняшним курсом они не дешевые, увы.
Сообщение было удалено
А если мужчина в том же стиле? У меня вот муж походы любит и носит высокие ботинки Dr.Martens. Одевается в стиле Беднякова из Орла и Решки - это первое, что на ум пришло. Общие интересы у нас одни. По специальности не банкир и не клерк) И представьте меня рядом с ним такую дааааму в шубени и на кэблах. Как мама с сыном будем. Да я и в целом такой стиль не приемлю для повседневной носки, а в театры мы ходим в основном не академические, а на современные постановки и там, где контингент весьма разный, а не только богема или высший свет. Мне 28, мужу 31. Молодые
Сообщение было удалено
а есть слово "ходящих"?))))))
Сообщение было удалено
мле, ну началось. перейдем тогда на обсуждение носки кожаных вещей и употребление мяса, можно глубже яиц, молока и тэ пэ
Сообщение было удалено
можно и глубже. тогда вообще получится что зашитницы зверюшек жалеют их только потому что они няшные. а вот гуси с курами не такие няшные их можно и кушать и пухом куртки набивать. рыба вообще вся мерзкая, скользкая и мокрая, поэтому ее можно нямкать с чистой совестью
Сообщение было удалено
а почему нет то?
Автор, если вам конечно нравится так выглядеть - это и есть правильный выбор, но я даже в 19 одевалась и выглядела солидно. Мне нравилось так...
Сообщение было удалено
правильно, надо сисечки держать в тепле. а не в какой-то сомнительной куртке с облезлым заячим мехом на подкладе
Сообщение было удалено
Бомбит однако)
Сообщение было удалено
твоим норковым шубам цена три копейки в базарный день, приличный пуховик стоит дороже) Если бы шуба не являлась для наших женщин неким символом сстатуса, никто бы к этому лохматому китайскому безобразию и на пушечный выстрел не подошел.
Сообщение было удалено
Именно. Чего я не понимаю, так это одежду с мехом внутрь, независимо даже от внешнего вида одежды. Еще раз подтверждает то, что под эти парки надевают только какие-нибудь свитера растянутые. Если надеть что-то приличное, хоть пиджак, хоть блузку, все будет в шерсти и просто позорно так ходить. Когда мне было лет 15, у меня была дубленка с мехом внутри. С виду красивая, но на одежде от нее всё равно эта шерсть была, приходилось сразу в туалет идти чистить щеткой. Ну для подростка это нестрашно, взрослые люди уже могут себе позволить нормальную одежду купить, мне кажется
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А что в вашем понятии нормальная одежда? Типа женственная?
Сообщение было удалено
И что? Красивее от этого она не станет. Если вам дер ь м о продадут за 4 тыс евро, оно не перестанет быть дерьмом
Сообщение было удалено
Типа да. Шуба, пальто классическое отлично смотрятся. Эти парки я бы даже в лес не надела)) для этих целей есть симпатичные пуховики/куртки. Да и вообще тем, кто обычно на работу ходит в приличную компанию, в театр, по делам, просто некуда носить эту, как тут выражаются, "стильно-молодежную" одежду: неуместно в большинстве случаев
Сообщение было удалено
Ну, если вы себя причисляете к коровам, а не дамам, тогда понятно.. Мех тоже нужно уметь носить
Сообщение было удалено
Ааа вот они нормы приличия в российском обществе. Так смешно читать..можно подумать, у нас в театр ходят каждый день) Работают тоже все непременно в Лукойле)) О Боги, Боги. На деле, обычные сотрудницы типа офис-манагера, логиста или кого там еще
Если в пальто или в шубе неудобно? Я вот люблю, когда у меня капюшон на голове или несколько слоёв шарфа. Каблуки категорически не приемлю. Это не значит, что я похожа на чучело. Я ношу платья и юбки, но в основном летом или по праздникам. Каблуки только на корпоративы или ДР, и то, беру ее сменной обувью. Для меня одежда, которую вы описали лишь запасной вариант. Мне присуща небрежность в стиле, не неряшливость,а европейская небрежность. И мне искренне непонятно ради кого наши дамы так стараются. Разве что ради друг друга, чтобы над соперницей поглумиться. Не верю, что пальто и шубы могут быть удобны.
Сообщение было удалено
Ну вы, не иначе голубых кровей))
Госпидя, дамы полусвета
Сообщение было удалено
Вы слишком впечатлительная. По такой логике и мясо нельзя есть, для этого ведь тоже кого-то убили. Окорочка куриные в супермаркетах надо запретить продавать: у кого-то рука поднялась расчленить курицу!!
Бедные московские мужики так пожирают взглядом, когда наденешь что-то строгое, но вместе с тем сексуальное и подобранное со вкусом. А тут темы создают дамочки: "Муж ко мне охладел", "Мне дцать лет, а парня так и нет" и прочие. Может, пора начать одеваться как женщина, а не как подросток, не определившийся с полом
Сообщение было удалено
Мне удобно. Серьезно. Просто в этом я себя чувствую гармонично и комфортно. В театр хожу не каждый день, но довольно часто.
Весь этот спортивный стиль совершенно не соотносится с моим внутренним самоощущением.
Сообщение было удалено
Там другой расклад. Этих животных убивают сразу и не дают им мучиться.
А если с вас содрать кожу в полусознательном состоянии и оставить умирать? Хотелось бы посмотреть. Я за гуманность. Даже охота и то мне кажется наиболее гуманным чем шубопроизоводство. Даром, что им давно есть замена, если бы не типичные пааанты
Сообщение было удалено
Я не приравниваю человека и животных. Содрать с человека - п."д" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Животных этих затем и выращивают, насколько я осведомлена о производстве шуб) И если я не куплю шубу, от этого не перестанут их производить. Этих животных уже убили и я их не воскрешу своей покупкой пуховика или этой, прости господи, парки
Сообщение было удалено
от пожирания взглядом случайного прохожего успех в личной жизни не зависит
Сообщение было удалено
Не перестанут. Но спрос рождает предложение. Если шубы начнут плохо продаваться, на них справедливо снизят цену, потому что учредителям живодерни надо будет как-то выживать. Это чистый бизнЕс
Сообщение было удалено
вот о чем и речь. вам нравится внимание и вы чувствуете себя уверенным в этом.
я и без этого прекрасно себя ощущаю. а любят не за вещи
уверенной в Этом* в плане одежды
кстати, я в универе пыталась носить куртки с псевдомехом и каблуки. пялился такой контингент, что мамадорохая. какие-то мужики 50-летние и дядьки немолодые, и все подряд. вот оно мне надо, такое внимание?
с мужем же познакомилась только тогда, когда перестала так стараться. а он шубы терпеть не может. и не считает женщин в шубе какими-то бохинями
Сообщение было удалено
А вашему мужчине, можно подумать, нравится что-то совершенное другое в женщинах)) забавные у многих рассуждения. Я не встречала еще ни одного, которому не нравится девушка, которая выглядит ухоженно, женственно и сексуально.
Сообщение было удалено
Да, мне нравится внимание, не спорю. Вот пример. В нашем коллективе многие слюной изошлись по одному мужчине: красивый, брутальный, состоятельный, харизматичный. Разумеется, избалованный женским вниманием. Но он стал проявлять интерес и внимание именно ко мне, а не к девочкам, которые одеваются просто (хотя внешне некоторые из них и на лицо, и по фигуре красивее меня, я адекватно себя оцениваю). Дело не только в одежде, разумеется, но и это тоже
Сообщение было удалено
слушайте, вы рассуждаете как я не знаю кто... вот как раз вы забавная, у вас только черное и белое)
вы еще юная, должно быть. с чего вы взяли, что я не женственна? или женственность только в одежде заключается? а черты лица, волосы, фигура?
или только в шубе женщина способна передать женственность? как там говорится? кто-то и в мешке из-под картошки будет смотреться сексуально, а на кого хоть что напяль не стоит и всё. если бы одежда была какой-то панацеей и гарантией в успехе с противоположным полом
Сообщение было удалено
Абсолютно не факт, что по этой причине. Просто вы ставите в приоритет то, на чем сами зациклены
Сообщение было удалено
Это ж насколько у человека не должно быть проблем в жизни, чтобы он всерьез беспокоился за этих тушканчиков
Шубы продавали и будут продавать, это же очевидно. Не, ну может лет через 300 и перестанут, но мы этого уже не увидим
Сообщение было удалено
А я европейского склада, а там людей волнуют проблемы экологии, пресной воды, окружающей среды в т.ч. и живности. А у нас другие проблемы волнуют - как выепнуться перед окружающими, обо срав ближнего. Склонность к русскому китчу
И еще, обычно именно так одеваются дамы, которые хотят богатого папика цепануть. И выглядят оба соответствующе. Он в кожанке, брюках и ботинках, она - в шубе. А мне никогда состоятельные дядьки в кожанках или пальто не нравились. Как грится, рыбак рыбака
Сообщение было удалено
Да ладно, видно же по человеку, на что он обращает внимание. Этот мужчина и сам со вкусом одевается: рубашка, галстук, часы- все идеально подобрано под костюм. С серой мышью такие не встречаются. Да и я одежду я так подбираю, чтобы наиболее выгодно подчеркнуть достоинства фигуры.Если напялю обычные джинсы и свитер, будет совсем не то. Поэтому изначально я привлекла его внимание внешним видом, а потом уже, конечно, не только этим))
Люди, мы вообще уже давно вроде вышли из совкового прошлого, где выпендривались сапогами, кофточками, сумками.
Да носите вы ,что угодно. Главное -будьте вежливы к друг другу и ближних не обси+++те. Может, у американцев и нет вкуса, но они уже фильмы начали снимать, где конкретно осуждают под+++бки над другим, осуждение другого или навязывание своих представлений о мире. У нас же до сих пор обсуждают, у кто и что носит!
Сообщение было удалено
Кому как. Кто-то так же думает о вас: людей и так много, почему бы с них шкурки себе на поделки не снимать? Так что не обессудьте, если что...
Сообщение было удалено
Я не говорю, что вы неженственна сама по себе. Но попробуйте надеть то о чем, тут говорили (парку, спорт.стиль и т п) , а потом надеть платье красивое, каблуки и пальто классическое или шубу. Разница будет очевидна, даже если от природы внешность красивая. Во втором случае будет гораздо лучше смотреться
Знаю женщин, у которых шубы висят и они их не носят, шастают везде в пуховиках.И на работу, и вне работы.Состоятельные женщины.
Сообщение было удалено
Уже писала специально для вас, что такие психи идут по 105й статье, причем с отягчающими. Шубу купить вполне легально, еще и бюджет пополнится за счёт акцизов
Сообщение было удалено
Не обидно, что этот мачо кинул на вас свой благосклонный взор исключительно по причине вашего шикарного прикида?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что эти проблемы волнуют только тех, у кого своих проблем нет. У нас большинство не как выепнуться думают, а как выжить на зарплату
Сообщение было удалено
Еще ррраз) я одеваю это по случаю и туда, куда уместно. перечитайте п.327. но у меня пальто в шкафу висит для выхода. а повседневная одежда у меня другого плана. и ради какого-то левого внимания мне это ни разу не упало.я не собираюсь таскать то, что мне неудобно, пусть я в 1000 раз кажусь круче на каблуках и при марафете.
Сообщение было удалено
Нет, я же написала, что не только в этом дело. Кукол красивых вокруг него полно, только этим не зацепишь
Сообщение было удалено
потому что мы выходцы из совка и об экологии у нас заботиться не принято. нет гражданского общества и нет демократии. во всех развитых странах эти проблемы стоят наравне с другими, т.к. тебя и твоих будущих поколений это очень касается