Прочитала здесь, что это несолидно. Вот теперь думаю. Длинные пальто, дубленки никогда не нравились, пробовала на примерке, чувствую себя какой-то тетей. Одеваюсь просто, больше тяготею к молодежному …
Сообщение было удалено
сами себе противоречите. то делаете ставку на одежду, то теперь кукол красивых полно) ну ё-маё
сдается мне, так и нет никого)
Сообщение было удалено
Поэтому вы и стремитесь под его уровень, приходится как грится из ъёпываться, потому что у нас в стране конкуренция и надо стараться затмить тех, кто и так хорошо выглядит. Мне этот подход не близок. Я никогда не была охотницей за кем-то. При этом, без внимания тоже не оставалась.
Сообщение было удалено
да Стиву Джобсу вообще плевать было. всю жизнь в простом черном джемпере, джинсах и Нью Бэлансах))) и такой человек был
Сообщение было удалено
Не узнают - не пойдут. Людей и так много.И почему психи, если людей убивать нельзя, а животных можно?
Сообщение было удалено
Ты сама в адеквате, идеальная бриллиантовая пе+++ста?
Сообщение было удалено
А я тебя не понима. Напялила шубы из животных , с которых содрали шкуры живьем и пошла...Потом жалуется, что проблемы в жизни.
Да, кому-то и смешно это покажется, но в дохлых животных ходить -это норма?
Не, ну ейбогу, пусть девка шубы таскает если ей нравится но не пишет подобной мути, потому как сама себя такими постами дискредитирует, потому что детский сад
331. Гость | 20.11.2015, 01:15:44 [3986325747]
Бедные московские мужики так пожирают взглядом, когда наденешь что-то строгое, но вместе с тем сексуальное и подобранное со вкусом. А тут темы создают дамочки: "Муж ко мне охладел", "Мне дцать лет, а парня так и нет" и прочие. Может, пора начать одеваться как женщина, а не как подросток, не определившийся с полом
Сообщение было удалено
конечно норма. а дохлых животных тебе жрать нормальненько?
Сообщение было удалено
О_о женщина, о чем ты. у меня нет норковых шуб
о цене..приличный пуховик стоит 2 тысячи долларов?
Сообщение было удалено
А что женственного в шубе? Особенно в китайской лохматке?
Насчет суперженственности классического женского пальто тоже можно поспорить - больше всего оно напоминает шерстяной халат)
Сообщение было удалено
так на парки тоже внутрь крольчатину прищивают, а на капюшон дохлую собаку. вообще не пойму о чем тут все вопят.
Сообщение было удалено
изделия Ermanno Scervino
Сообщение было удалено
И дохлых животных не жру, носи дальше, улучшай себе ауру. Это так здорово- дохлятину на себе таскать!
Сообщение было удалено
и не только, и норку, и лису, и соболем оторачивают капюшоны... В том-то и шик, что мех внутри
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Куклы красивые - те, у кого только внешность и больше ничего. Они неинтересны тут же станут. Первоначально мужчину привлекает внешность, дальше уже одного этого мало. Сочетаться должна и внешность, и ум, и воспитание, и интересы свои должны быть в жизни и т д.
Серая мышь его не привлечет, даже елси она с невероятно богатым внутренним миром, вот про что я писала.
Сообщение было удалено
Вот вся суть защитников животных. Людей поубивать готовы, а зверушек им жалко. Тема вообще не о том
В тему про женственность. Посмотрите на главой странице статью про Климову. Вот она женственная и красивая, на мой взгляд. Примерьте на нее парку и что вы там еще предлагаете, как думаете, что получится? Хренпоймичто
Сообщение было удалено
посмотрела. хб плащик с мехом лисы. на вид больше чем на 150-200 долларов не тянет. зато понтов то...)))
Сообщение было удалено
то есть ты хочешь шубу вывернутую наизнанку. в чем шик то не пойму?
Сообщение было удалено
чо такое аура и где она живет?
а в чем ты зимой ходишь то? в ватнике и валенках?
Сообщение было удалено
Шик в том, что она ходит в том, в чем в 80-***** мешки с картошкой и банки с огурцами таскали на даче в погреб. Да еще и 50 штук отдала за это г..
Если вы в простеньком пуховичке выходите из дорогой машины, а другая тетя вылезает из маршрутки в норковой шубе - кто тут круче, понятно без слов. Если вы в пуховичке вылезаете из маршрутки, а тетя в дорогой шубе садится в дорогую машину - тоже все понятно.
Если автора больше волнует не вопрос о ее материальном достатке, а именно "солидность", то в москве к примеру очень даже стильно ходить в дорогих пуховиках, куртках и тд, в любом возрасте. Шубы добавляют возраст
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Живут в старых советский квартирках, по автобусам разъезжают и шуба в кредит) Я бы ничего не сказала, ради бога, их дело) Но употреблять слово "нищеброды" в адрес других, когда живут в кредит) Представляю если у такой шубу своруют, все же! пойдет и повесится, это же самое ценное в ее жизни)
Сообщение было удалено
тебя кто-то обозвал нище*бродкой когда ты в парке за 2 тыщи ела круасан? кто дитю обидел?=(
Сообщение было удалено
Меня лично нет) просто бесят такие, которые берут шубы в кредит (еще родителей заставляют), скорей всего и все остальное тоже, за то других нищебродами называют. Как я выше писала, мне в 19 шубу купили налом, но я своих родителей не напрягала, мама так решила.
Если что начала дискуссию из-за поста № 2
мда я представила себе картину,заезжает мой за мной на своем мерсе,а я такая выхожу к нему в парке)))))он наверное выпал бы в осадок)))
Сообщение было удалено
так то стив джобс,,ты сначала дотяни до его уровня а потом носи хоть парку хоть че,а та нв бомжиху похожа с подворотни
Как я люблю шубосрач. Обязательно вылезет какая-нить ***** и начнёт поносить людей, якобы защищая животных.
д-у-р-о
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000. Понаденут трупы и радуются.
Сообщение было удалено
А если детей выращивать для всяких насильников, но это же не значит что они не будут страдать! (Прости господи, не дай Бог никому!!). Надо быть конченным человеком чтобы испытывать безразличие к любому живому существу!!! Завязывайте уже со своими шубами да губищами к ним в придачу, нигде в мире это не котируется и смотрится смешно и убого! Лучше потратьте эти деньги на путешествия, где вы увидите много интересного и важного, познакомитесь с другими культурами и людьми!! Я сделала выбор в пользу путешествий, а не глупых понтов, и я реально чувствую что существую и сама для себя ценна как личность а не как манекен, демонстрирующий ВСЮ моду 21 века
Сообщение было удалено
У меня вообще нет шубы, айфонов и айпадов. Состояние есть, а побрякушек нет.
Сообщение было удалено
Ну и пусть валит в осадок, потому что и так ДНО)
Сообщение было удалено
Вы бы лучше людей пожалели.
Сообщение было удалено
В осадок выпадете вы, когда узнаете, что этот мерс сильно подержанный, почти убитый и куплен по дешевке на авторынке в котельниках
Сообщение было удалено
Состояние - это 200 евро в заначке под матрасом? У меня тоже это есть, прикинь
Недавно исполнилось 30, переехала в другую страну и с радостью ношу зимой парку (ну, тут плюс, поэтому меха/дубленки просто неуместны). В России испытывала когнитивный диссонанс от погодной необходимости носить шубу и в 20 лет, и в 29. Сейчс - скинни, кроссовки, парка. Блеск! По настроению могу и женственно одеться, но в целом уверена, что женственность - это не про одежду, поэтому кэжуал стиль ни капельки ее не умалит.
Сообщение было удалено
Вы обычные кожаные сапоги тоже не носите? В кожзаме ходите?
Сообщение было удалено
Мне 23, в парках пуховичках выгляжу как подросток 16 лет.а хочется чтобы всерьез воспринимали ,я преподаватель.часто со студентами путают.ношу шубу, хорошое шерстяное пальто с мехом , сапоги и тд теперь хоть на 18 выгляжу
Сообщение было удалено
Смойте мысленно с вашей Климов ее тонну макияжа, уберите вечную укладку волосок к волоску и, действительно, нарядите во что-то попроще. Уверяю, в толпе вы пройдете мимо нее и не оглянетесь. Такая "красота и женственность " недорого стоит. И попробуйте тоже самое проделать с Шарлиз Терн или Кирой Найтли. Те и в рубище будут смотреться ох- рени- тельно ... потому что красотки безусловный, а Климов, в принципе, простуда. .. вот и вся разница... Кстати, в слизисаном нашими сериале "ЛЛюбовницы" сразу бросается в глаза эта ее колхозность, особенно по сравнению с коротко стриженой блондинкой, вот та да, очень эффектная женщина и очень секси....
Сообщение было удалено
Климова - типичная простушка, деревенская красотка.... такой да, без декольте, каблуков, вечного макияжа и укладки никуда....
В нашем городе был страшный пожар, горело административное здание, погибло очень много людей, и вот я слышала такую историю что одна женщина же выбралась а потом рванула обратно за шубой которая осталась в кабинете, конечно она уже не вышла обратно.
Сообщение было удалено
Только и пуховичок и шуба будут в обоих случаях двумя разными пуховичками и шубами) неужели кто-то искренне верит, что наводнившие наши улицы "меха" реально шикарно выглядят? Любая дорогая вещь видна сразу, будь то сумка, куртка, туфли, шуба, пуховик или пресловутая парка.
Сообщение было удалено
Поклонница Лавинии? Она так отвратно выглядит как оказалось что я вообще удивляюсь что у нее есть последователи. И советы "вредные" из серии как выглядеть как можно хуже. Которым сама же не следует. Как можно к ней прислушиваться вообще? Она из серии "послушай и сделай наоборот".
Живу в Финляндии, часто езжу к маме в Петербург. И там, и там женщина 30,40,50 лет носят парки и куртки спортивного типа, никто не считает это неуместным. Европа... Москву, по моим наблюдениям, наводнили провинциалы из средней полосы, привнеся свой говор и свои деревенские замашки.
Русские женщины! Хватит позориться самим и создавать искаженное представление о нас во всем мире! Эта пресловутая сЭксуальность к месту и не к месту. Эта "элегантность" в походе и в магазине. Это смешно смотрится и убого. Тк создается впечатление, что просто нет денег, чтобы иметь вещи разные для разных случаев. Во всем мире на прогулку в парк-лес люди 20-40-80 лет надевают пуховики-парки и грубые ботинки. На экскурсии по городам, где надо много ходить - кроссовки или подобную обувь на амортизирующей подошве и шорты-джинсы. Никаких там "небольших каблучков". На прогулку с детьми - то,что не сковвывает движения, теплое, в чем можно, при необходимости, быстро схватить ребенка в охапку и бежать или куда-то за ним залезть. А не ковылять на "сексуальных каблуках в сексуальной юбке"В театр - элегантные платья и классические пальто и ШУБЫ. Некоторых просто смешно читать.
Сообщение было удалено
а кроме леса театра и прогулок с детьми вы ходите кудато?))например на работу,в кафе,прогуляться по магазинам,не?
Сообщение было удалено
а к чему этот глупейший вопрос? Я описала несколько примеров или мне все надо разжевывать?
Сообщение было удалено
Я живу в другой части мира- в Китае. Тут полно состоятельных китаянок, которые вообще не парятся, что носят -носят, что попало, и ИМ плевать, нравятся ли они кому-то или нет...