Прочитала здесь, что это несолидно. Вот теперь думаю. Длинные пальто, дубленки никогда не нравились, пробовала на примерке, чувствую себя какой-то тетей. Одеваюсь просто, больше тяготею к молодежному …
Сообщение было удалено
Я не являюсь лютой поклонницей "дорого-боХато", люблю пальто, но парки тоже, честно говоря, недолюбливаю :)
Сообщение было удалено
Мне в шубе холодно, теплее всего в пуховике
Сообщение было удалено
Дивный образ Вы нарисовали:))))
Сообщение было удалено
Ну Вы бабушкино-то пальто за пример не берите:)) Очень много сейчас удачных фасонов, хороших материалов. Жаль, конечно, что внешняя легкость и изящество зимнего пальто работают в ущерб теплу. Но и диких затяжных морозов в средней полосе России давно не наблюдается.
Сообщение было удалено
шуба в кредит - это и есть нищебродство)) если нет денег на дорогую вещь, то зачем брать кредит на нее?! кому и что доказать хотите?!
шубы уже давно не в моде. в моде этичность, одежда ради которой никого не убили, но вам это врятли понять))
на лабутены то уже взяли кредит?
Сообщение было удалено
Нет. Одежды много хороших спортивных брендов. Сейчас чего только нет, правда многое и стоит, как эти пресловутые шубы. Иногда смешно бывает, когда такая расфуфыренная малолетка"вмехах" на тебя смотрит, как на неудачницу, просто не знает сколько стоит моя неказистая курточка). Да я и на машине, в основном.
Сообщение было удалено
+++1000:)) Тоже "принижаю" шубу яркими трикотажными шапочками-косынками, шарфами, варежками, мягкими сапожками без каблука, узкими джинсами, заправленными в прямокройные высокие сапоги. Никакого пафоса.
Ой, я автор, девочки! Создала тему и не знала, что аж 5 страниц будет! Охо-хо!!
Не знаю, как это всё читать буду и работы выше крыши!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Для молодой девушки очень грамотно и легко изложено:) Это редкость.
Мне не нравятся шубы, я какой-то шлю.шкой себя чувствую не в обиду тем, кто их любит. Но вот реально. И сразу контингент соответствующий пялится. Ну нафик
Сообщение было удалено
А для чего?
Сообщение было удалено
Зверек-тАскан повеселил :))
Оспыдя, девки, у вас мозги совсем расплавились? С какого перепугу в 30!! (не 60) лет надо всем срочно переодеться в юбки-карандаши, строгие пальто и туфли лодочки? НУ когда наши женщины научаться забивать болт на мнение других и жать так, как ИМ комфортно?? Через тему: можно ли это носить после 25, не стыдно ли то надевать в 30. Кошмар
Сообщение было удалено
Это стеб, надеюсь?:)))
Сообщение было удалено
Не позорься хоть, а! Это для тебя шуба-предел мечтаний. А у некоторых - это всего лишь один из вариантов зимней одежды.
Сообщение было удалено
Вот у меня та не длинная парка в которой хожу сейчас вроде так то зимний считается, и даже какой то там обгрызанный жалкий типа мех есть, но я его отстегнула и не ношу. А всс равно в ней уже холодно, даже если шерстяной массивный свитер под ней, ни черта не помогает. А ещё ведь совсем не зима, а зимой что делать, аааа?
Термобелье + флис ,сверху парку
Сообщение было удалено
ну так это только вы тут знаете что я её в кредит, остальные думают что я бохатая
Это из той же серии...,что крутую машину не купила сама ,а насос...ла )))
Сейчас кредитов под эти шубы,как на телефоны полно.Право смешно,в нашей стране без парток ,но в шляпе,да еще платить пару и тройку лет!Кого удивлять то собрались? )))
Сообщение было удалено
Ну вы расскажете, что там у всех трехэтажные дома и все сплошь олигархи с самолетами)) и, кстати, чувство стиля не купишь за деньги, к сожалению. Так что то, что ваш знакомый одевается как бомж, не повод для подражания даже при наличии у него самолета
Сообщение было удалено
Это из той же серии...,что крутую машину не купила сама ,а насос...ла )))Сейчас кредитов под эти шубы,как на телефоны полно.Право смешно,в нашей стране без парток ,но в шляпе,да еще платить пару и тройку лет!Кого удивлять то собрались? )))
В защиту кредитных шуб есть довод: хорошая шуба долго живет - 7-10 лет. Если нет авто, то зимой шуба спасает, что ни говорите. Два года вполне посильных выплат - не так много за хорошую вещь. Копить на шубу сложно - всегда найдутся более срочные и необходимые расходы. Ну, и главный довод: хочет женщина шубу здесь и сейчас, пока молодая и красивая, а не ближе к пенсии :))
Опять шубосрач)))) как Вы задолбали. Каждый раз одно и тоже.
Сообщение было удалено
Бомжи более стильно одеваются, какой там стиль... Нормальные взрослые люди в таком не ходят. Ну, разве что за картохой на рынок))
Мне кажется, что наоборот стыдно носить шубу, а не парку :)
Сообщение было удалено
Это автор себя спалила. Выглядела бы молодо, то не загонялась бы что шуба "старит". А раз молодится изо всех сил значит и морщины и круги ЕСТЬ.
Сообщение было удалено
А у вас две крайности что ли либо пожилая дама либо девочка? Девушек, женщин нету? 30 лет это молодая женщина, как бы вам не хотелось думать иначе. Копец бесит современная тенденция считать себя подростком до седых мудей и вести себя соответственно.
И да, мне как раз очень нравится современный молодежный стиль: парки, объемные свитера, узкие джинсы и ботинки без каблука. Против стакана из Старбакса тоже ничего не имею. Сама бы так с удовольствием одевалась, но у меня фигура противоположная: худой верх и полноватый низ, и в такой одежде комично выгляжу. Ношу вот сейчас поэтому приталенную дубленку длиной до колена. Вообще спустя два года вот приехала из США в Москву и порадовалась, как у нас люди одеваются. Всякое, конечно, встречается, но молодежь в большинстве очень стильная.
Сообщение было удалено
И я соглашусь. Если пойти куда то в ресторан то конечно я надену платье, и шубу с сапогами. А вот в повседневной жизни не представляю себе как в маршрутке на работу еду в таком прикиде, да ещё и пакетик с тормозком с собой везу.
Если вы ездите в маршрутке с тормозком то конечно не надо. Но не у всех же все так печально.
Сообщение было удалено
В защиту кредитных шуб есть довод: хорошая шуба долго живет - 7-10 лет. Если нет авто, то зимой шуба спасает, что ни говорите. Два года вполне посильных выплат - не так много за хорошую вещь. Копить на шубу сложно - всегда найдутся более срочные и необходимые расходы. Ну, и главный довод: хочет женщина шубу здесь и сейчас, пока молодая и красивая, а не ближе к пенсии :))
Наверное, в регионах с устрйчиво минусовой зимой-да.
Но, например, я надеваю в мск. шубу раз 5 за зиму.
Смысл брать кредит девочкам, чтобы 5 раз выйти в шубке?
Парка Монцлер Вертеуил- прекрасный пример. Удобнее шубы, смотрится и с джинсами, и с деловым костюмом! Для Петербурга идеальна!!
Сообщение было удалено
У вас нормальная женская фигура, а современная хипстерская мода полный *****. Через 10 лет будут поражаться как носить такое умудрялись примерно как сейчас удивляются моде 80-*****. В том числе эти жуткие болотные парки. Но большинству пофиг на красоту главное быть как все.
Сообщение было удалено
Она так писала? я стартопик и не читала
Сообщение было удалено
А мне действительно нравятся эти парки. У меня не болотная, а темно-зеленая, очень мне идет, вот прямо идеально под цвет глаз и волос :) Купила года 2-3 назад, как только они в магазинах появились и не было еще этой повальной моды. Абсолютно моя вещь. А шуба была, провисела в шкафу, потом я ее продала. С платьями ношу, конечно, дубленку, но в парке чувствую себя уютнее.
Ну да ну да некоторые и про пуховики говорят, что типа несолидно. Однако Canada Goose или Moncler покруче многих среднестатистических шуб будут. Так и парки многие вне зависимости от цены смотрятся гораздо более современнее шуб.
Шуба шубе рознь.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
ну и? мода циклична. всегда, посмотрев на фото спустя много лет вы будете удивляться тому, что это при нынешнем времени смотрится странно и чем-то устаревшим. это так же как с прическами, так же как с обувью и джинсами. сейчас в моде бритые виски, например, и высокие прически у парней. посмотрите года через 2-3 и поймете, что как-то нелепо выглядит. у женщин окрашивания в духе омбре, шатуш. спустя какое-то время все скажут - жутко смотрится, как будто корни некрашеные. я когда в универе училась, все парни носили длинные волосы и челку набок. сейчас это групо и по-пе д и ковски выглядит. даже шубы и те устаревают. и фасоны пальто. вы ж не стали бы носить драповое старое пальто, которое было актуально много лет назад? а шубу из нутрии или бобра? они идут только тетенькам за 60
я когда смотрю старые папины фото, где он в широких расклешенных штанах, мне тоже это кажется полным ахтунгом))
Сообщение было удалено
вы в Европе. там люди красиво одеваются. а мужчины даже лучше
Сообщение было удалено
это молодежь. а наши с вами ровесники по-прежнему ужасно. им уже пофиг, тем более что многие женаты и женам тоже все равно
Сообщение было удалено
ты бы русский подтянула..какие парни тебе? учись писать без ошибок.
Сообщение было удалено
Я в США, мне вообще верхняя одежда там не нужна. А парку купила и успела поносить еще в России. В Москве тоже нормально сейчас одеваются, симпатичных стильных парней стало заметно больше :) Не то, что несколько лет назад, огрызки какие-то ходили
Никогда не разрешу внучке носить парку.
Сообщение было удалено
Она написала "в шубе выгляжу как тетя". С чего бы? Молодые девушки ни в чем не выглядят как тети какой бы солидной одежда не была. А автор себя просто утешает, мол это шуба старит, вот надену парку тогда буду ого-го.
Сообщение было удалено
а почему крайности сразу? мне 35: 2 шубы (короткая и длинная) на выход и на мороз. легкие, теплые. куртка на пуху для отдыха на природе и пуховик для поездок зимних. ах, да ..еще куртка замшевая с мехом на межсезонье. и что?
только в парках что ли ходить пол года?
Сообщение было удалено
Важно не быть а казаться? Да уж философия "баловня судьбы".
Сообщение было удалено
В шубе они выглядят "как тёти", потому что случайных прохожих внимательно никто не рассматривает и подсознательно ожидает, что раз шуба и, не дай бог, еще и меховая шапка, то перед ними взрослая женщина. Те единственные два раза, когда меня назвали "женщина", я была в шубе, и было мне 22-23 года, при том, что я худая и никогда не выглядела на свой возраст. Неужели вы будете отрицать, что шуба скрывает контуры фигуры и в целом утяжеляет ее? Единственная шуба, которая мне понравилась и сидела на мне, как шелковое платье, была из очень тонкого меха с английским воротником и рукавом 3/4 (и стоила под пол-ляма) -- совсем не вариант для русской зимы, а в шубосрачах на вумане основной аргумент в пользу шуб - как раз тепло.
Сообщение было удалено
Да уже сто лет как шубы не длинные и не тяжелые. И тетей без возраста издалека быстрей в пуховике-гусенице выглядеть будешь. А в парке подростком-переростком. Что ж вы все эти советские шубы и дубленки вспоминаете? Это были не шубы, а тулупы. Современные шубы и дубленки совсем не такие.
Сообщение было удалено
Да нормальные я шубы и дубленки вспоминаю. Советские шубы я в глаза не видела, мне не так много лет. Я не видела еще красивой шубы, кроме той, которую описала, а те, что носят молодые девушки, -- халатики с капюшоном или неприталенные прямоугольные поперечки с воротником-стойкой -- мне совершенно искренне не нравятся, даром не надо. Дубленки красивые есть, да, и сама их ношу с платьями. Но в куртке мне нравится больше.
Но я соглашусь с вами, что пуховик-гусеница -- это тоже жутко. Мне нравятся, например, куртки Canada Goose.
Сообщение было удалено
Наверное, в регионах с устрйчиво минусовой зимой-да. Но, например, я надеваю в мск. шубу раз 5 за зиму. Смысл брать кредит девочкам, чтобы 5 раз выйти в шубке?
В Москве - возможно :) Спорить не буду. Но в России много регионов с устойчиво минусовой или ветреной зимой.
Парки не люблю вообще. Люблю больше пуховики. У меня два спортивных и два классических. Есть также шуба, но больше не для понтов, а на выход.
На выход, подразумевается когда одеваешь платье в клуб, ресторан.