Прочитала здесь, что это несолидно. Вот теперь думаю. Длинные пальто, дубленки никогда не нравились, пробовала на примерке, чувствую себя какой-то тетей. Одеваюсь просто, больше тяготею к молодежному …
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я ваша ровесница, работаю в офисе нефтяным инженером. Просто не могу представить кого-то у нас в парке или уггах.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
И я соглашусь. Если пойти куда то в ресторан то конечно я надену платье, и шубу с сапогами. А вот в повседневной жизни не представляю себе как в маршрутке на работу еду в таком прикиде, да ещё и пакетик с тормозком с собой везу.
Сообщение было удалено
Наверное если в офисе с дрескодом то там приходится наряжаться во всякие юбки да блузки. И парка не соответствует (
Многие люди, работающие в организациях со строгим дресс-кодом, обычно на работе переодеваются. До работы добираются в том, в чем удобно. В банках у сотрудников фронт-офиса в основном так.
Сообщение было удалено
Наверное если в офисе с дрескодом то там приходится наряжаться во всякие юбки да блузки. И парка не соответствует (
Наверное, зависит от компании. Может если банк или аудиторы - то да. Я за время работы перебывала в офисах международных компаний кучу раз. Нестле, Глаксо, Кимберли Кларк и тд тд тд. Маркетинг всегда одет достаточно неформально, как по мне. Джинсы (да, однотонные и без дыр), рубашки неформальные или регланы, свитера зимой. В пятницу бывают и с дырками и в худи :)
"Прилично" одет только эйчар, ресепшн и сейлзы, которые с клиентами встречаются
Сообщение было удалено
А что у вас на работе в помещении принято сидеть в верхней одежде и обуви для улицы?)
Сообщение было удалено
Вы ходите на какие-то формальные встречи вне офиса? Встречаетесь с клиентами? Просто интересно, зачем работнику бэк-офиса (в моем понимании инженер - это бэк-офис) так формально одеваться.
И да, в уггах и парке ходят по улице, а не в офисе)))
Сообщение было удалено
Я ваша ровесница, работаю в офисе нефтяным инженером. Просто не могу представить кого-то у нас в парке или уггах.
А я работаю на складах, летаю по стране и обучаю новый персонал. И не могу себе представить кого то на складе на шпильках и в платье.
Вот правильно пишут все зависит от образа жизни.
Сообщение было удалено
Мне 37 лет и я с вами абсолютно согласна)). Более того, считаю, что шуба и не для моего поколения) У меня шуба устойчиво ассоциируется с налаченной прической, высокими каблуками и яркой помадой - какой-то образ из 90-*****....Что-то такое безнадежно устаревшее. Мне, конечно, нравится как там отдельные австриячки или итальянки носят шубы, но у них немного стиль другой - такая шик-небрежность, но у нас так абсолютно не умеют, поэтому получаются тети. Понятно, что каждый носит как ему комфортно, но говорить прямо, что это необходимый и обязательный атрибут женского гардероба - явный перебор. Парка в данном контексте явно предпочтительнее)
Сообщение было удалено
Многие люди, работающие в организациях со строгим дресс-кодом, обычно на работе переодеваются. До работы добираются в том, в чем удобно. В банках у сотрудников фронт-офиса в основном так.
Ну да, это разумно. Не представляю себе целый день в офисе отсидеть на шпильках и в юбке, а потом ещё и домой в этом ехать. Это же не удобно жутко.
Сообщение было удалено
Многие люди, работающие в организациях со строгим дресс-кодом, обычно на работе переодеваются. До работы добираются в том, в чем удобно. В банках у сотрудников фронт-офиса в основном так.Ну да, это разумно. Не представляю себе целый день в офисе отсидеть на шпильках и в юбке, а потом ещё и домой в этом ехать. Это же не удобно жутко.
Вы не представляете до какой степени может быть тошно от бесконечных блузок пастельных цветов и юбок-карандашей)
Сообщение было удалено
Многие люди, работающие в организациях со строгим дресс-кодом, обычно на работе переодеваются. До работы добираются в том, в чем удобно. В банках у сотрудников фронт-офиса в основном так.Ну да, это разумно. Не представляю себе целый день в офисе отсидеть на шпильках и в юбке, а потом ещё и домой в этом ехать. Это же не удобно жутко.
Вы не представляете до какой степени может быть тошно от бесконечных блузок пастельных цветов и юбок-карандашей)
Представляю. Я вообще не ношу юбки, мне в них не удобно. А от колготок чешусь вся. Не ношу такие вещи. Платья ношу только летом, и то более повседневные с кедами или сандалями.
Сообщение было удалено
не знаю,где вы живете,но даже у нас ,В ПРОВИНЦИИ единицы ТАК носят шубы!!!И это дамы от 40 и выше.А я и мои ровесницы кому около 30 носят шубы не до пят и модных,современных фасонов в сочетании с шапками из трикотажа,с пумпонами меховыми.С перчатками и сапогами высокими без каблука.Вы,извините,какая то ограниченная.Шубы есть разных фасонов и на любой возраст.Не объязательно в оперу в них ходить.В них можно и в автобусе ездить.представляете?я вот на работу еду в шубе(одеваю в морозы)с работы муж возит.И я НЕ ЗАМЕЧАЮ каких то особых отличий почему на автобусе шуба портится....давки там нет,сидения гладкие как и в машине.захотела -села..за 15 минут с шубой ничего не случиться,а случиться и фиг с ней...это же просто одежда!
у меня у знакомой как раз за рулем шуба порвалась.Она с низкой проймой и рвется в районе подмышек.и ничего не сделать уже.когда руки тянешь к рулю..так что это еще вопрос где удобнее в шубе ездить)
Сообщение было удалено
У меня 2 шубы. Норки. Но я в них постоянно стабильно зиму не хожу. Не представляю себя как я в длинной или белой шубе иду в магазин за продуктами или в спортзал на тренировку со спортивной сумкой. Для этого должна быть другая одежда. Или прогуляться по парку зимним вечером. У меня парк перед домом, и я не представляю как можно на такую прогулку одеть шубу, сапоги на каблуках. Мне удобно одеть теплую парку, тем более у меня и обувь к ней есть соответствующая, которую с шубой не оденешь. Одежда должна быть к месту. А шуба ее всегда уместна.
Плюсуюсь. У меня тоже две норки, два пуховика (на натуральном пуху), дубленка. Сейчас вот у многих парки и я тоже себе решила купить. Мне кажется нормально выглядит. Мне 29 лет. Буду носить вместо пуховика. Так как один уже надоел. Ему 3 года. А в прошлом году я умудрилась купить желтый. Естественно в этом году он мне не нравится уже.
Я мужчина и на теток в шубах даже не смотрю. Сразу отторжение вызывают. Чувствуется в возрасте уже.
Сообщение было удалено
парки из кожи и ткани шьют с отстегивающейся подстежкой из кролика.Была у меня такая кожанка на меху.Там подстежка из кролика закрыта тканью ,специально,наверное,что бы волоски на одежде не оставались.И так было на ВСЕХ изделиях подобного рода,которые я видела.
Сообщение было удалено
Сразу видно-урачек;)))
Потом женишься на такой " юной" в ветровочке и начнешь копить ей на шубу;))))
А тут-баба уже с губой, можно не тратиться!
а кто то еще пишет ,что дубленки тяжелые...короче.половина отписавшихся тут не в теме и в меховых салонах были лет так 30 назад.....сходите просветитесь что ли!!!а потом уже будете умничать,а то читать вас тошно и смешно.
Сообщение было удалено
Тут уже одна " просветленная" написала, что у нее дубленка " из тоскана".
Видимо, она думает, что это такой зверь, тоскан;)))
А еще тут очень многие уверены, что есть зверь мутон;))))
Мне нравятся шубы, особенно светлые поперечки, длиной до колена , с рукавами 3/4 или 7/8, воротником жаклин, или английским воротником , или просто воротник стойка . Часто вижу молодых девушек в шубах , многие носят их с уггами, на шее красивый платок , длинные перчатки , смотрится стильно и красиво , ничего тёткинского нет в этом
Сообщение было удалено
Кто сказал?
Сообщение было удалено
шиншила вообще элитный мех.который за сезон протрется,если его внутрь носить и так НИКТО не носит...подруги лапши вам на уши навешали)))
и какой смысл?
Сообщение было удалено
плюсуюсь))) шубу в кредит))) а первую шубу мама с папой и тоже в кредит)))
Сообщение было удалено
это точно. интересно, а сам мужчина в чем ходит?
Сообщение было удалено
тосканЫ,ясное дело..это ягненок и я в курсе.
Сообщение было удалено
Если бы вы были менее эмоциональны и более внимательны, то обратили бы внимание на то что я написала именно"ассоциируются": хоть с помпоном, хоть с тапочками, а все равно получается образ тети, тем более в автобусе) Это лично мое мнение. И, да, я считаю, что шуба это верхняя одежда, которую следует НАдевать исключительно в места типа театра и хорошего ресторана на торжественное мероприятие.
Сообщение было удалено
у меня как раз такая светлая поперечка на стоке.(фасон заезжен,но все же)ношу с длинными перчатками(если рукав отстегнуть)или с шапкой с помпоном в тон,если рукав длинный+ сапоги трубы без каблука.И замшевая серая мягкая сумка.Но мне тут твердят,что только тетки ходят в шубах....и не вижу ничего теткинского..
Сообщение было удалено
а я считаю,что шуба это просто верхняя одежда в которой тепло именно в мороз.И Я СЧИТАЮ,что для тех кто на общественном транспорте или пешком,она как раз БОЛЕЕ УМЕСТНА,чем для тех,кто на машине с подогревом ездит.Потому что передвигаюсь разными способами и есть с чем сравнить.И что?
так же ,я считаю,что те,кто пишут,что шуба уместна только в ресторан сходить,никогда шуб не носили и считают их цены запредельными для себя.ВСЕ ИМХО,
Сообщение было удалено
не чеши)))у кого есть шубы те парку не наденут))
Сочувствую вам. Столько комплексов((
Сообщение было удалено
Что? Не знаю)) Наверное вам следует ездить в шубе по логике ваших мыслей) Других вариантов ответа на ваш вопрос у меня нет))
Посмотрела эти парки, для меня это просто куртка. Есть убогие, есть симпатичные очень. Намного практичнее шубы. Сама я раньше носила только пальто и дубленки, теперь я ношу все. И пуховики, и пальто, и шубы 2 есть, одна дешевая, за 40 тыс. р., другая норковая, короткая, на выход, под длинные платья вечерние и прочую такую одежду. Каждый день в таком не находишься. Так что, благодаря этой теме присмотрю себе ещё и парку, лишней она не будет: с собакой погулять, загород смотаться, в магаз сходить, с детьми прогуляться самое то.
Сообщение было удалено
ха, точно!
Сообщение было удалено
Дело не в цене, а в уместности. Всему свое время и место) Можно и вечернем платье на работу ходить, если позволить его себе можешь, почему бы собственно и нет?)
СТЫДНО В 30 ЛЕТ ЛЕТ БЫТЬ ТАКОЙ Д*У*Р*О*Й
Сообщение было удалено
Хотя я лично считаю, что любое хорошее пальто многим эстетичнее и уместнее даже для вечерних выходов, нежели шубы. Устаревшее это все и как бы поточнее выразиться - диковатое что ли, варварское. ИМХО
Сообщение было удалено
что за бред??? У меня тоже есть и парка и шуба, я уже писала раньше об этом. Вы попробуйте в шубе за руль сесть. Крайне не удобно. А шуба на выход, в театр, в ресторан, пешочком прогуляться. Все должно быть к месту и ко времени.
Сообщение было удалено
Цена шубы в 150-300 тысяч для меня велика. Вообще не понимаю дорогую одежду. Она мне быстро надоедает и хочется чего то нового. Хорошее и натуральное у меня только зимняя обувь. И то дорогим натуральным сапогам предпочту тёплые удобные кроссовки. А уж 300 тысяч на шубу тратить???? Или как тут написали в кредит брать??? Мне не понять.
Сообщение было удалено
потому ,что в -10 и ниже греет только мех..Помню как околела в парке так называемой.в -10 когда гуляла на улице минут 40.Парка из кожи была,до пояса б на кроличьей подстежке.Так что про платья вечерние не в тему.
в -20 и ниже греет только мех*я хотела написать.
до -5-7 я еще хожу в пальто и куртках на синтепоне,потом в короткой дубленке и потом только шуба.
Сообщение было удалено
Ну, да расскажите мне)) Я долгое время жила в ежедневных средних морозах -15, и неделями бывало по -20-25. Поэтому про исключительную теплосберегаемость шуб мне не надо рассказывать)
Сообщение было удалено
пальто.может и эстетичнее,некоторых шуб,с этим я не спорю.Но холоднее.Только если это пальто не с подстежкой из норки или соболя))Но такие в наших магазинах я не встречала.У нас продаются типа зимние пальто с меховой отделкой.Внутри тонкий синтепон.В них только сейчас ходить,не для зимы вещи.
Сообщение было удалено
ну что мне вам рассказывать,если я убедилась на собственном примере.мне холодно было в пуховиках даже на пуху уже после -10-12 продувает.Мне холодно в дубленке (даже длинная есть)из стриженой овчины.Выглядит как палбто,а не как тулуп.Есть ,конечно.как тулупы,но теплые.Из тосканы не стриженой.Но я в них толстая со своим 44 размером.А греет меня именно норка такая нормальная из не сильно растянутых шкурок.Или вы про костюмы полярника сейчас начнете,как многие с вуман ру???
Мне тоже в пуховиках и дублёнках зимой холодно, а в шубе тепло и уютно
Сообщение было удалено
Принципиально не ношу одежды из меха, зверей жаль. А уж в кредит.. буээээ. Мне 43.
Сообщение было удалено
А не нищебродство брать шубу в кредит?)))) Очень посмешили))) Лечите комплексы, лучше в парке, но купленной на свои деньги,а не на кредитные.
Сообщение было удалено
зимой мерзнете?
Сообщение было удалено
Девчонки не спорьте. Смотря какого качества пуховик. Мне в пуховике реально теплее чем в норке. Есть дубленка тоже очень теплая но собака тяжелая. Даже в какой то передаче проводили опыт взяли разные сапоги: дутики, кожзам, натуральные итд и поставили в каждый стакан с кипятком. Через пол часа померили температуру воды в стаканах чтобы выяснить из какого материала сапоги лучше держат тепло. Победили дутики. Кто бы мог подумать. В передаче объяснили что сейчас есть такие технологии и такая синтетика которая держит тепло в 2 раза лучше натурального меха и кожи. Ну не даром на горнолыжных курортах или в экспедициях на полюс люди в синтетических костюмах а не в шуба и дубленках