Очень богатых, на форуме не надеюсь найти, но может, кто знает.
Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект …
Сообщение было удалено
Судя по описанию
Сообщение было удалено
Интрига)
Сообщение было удалено
да, это хорошая идея. и будут у вас вещи и обувь по системе лежать и висеть, будет меньше мороки с ними - как сочетать, да как ухаживать, куда впихнуть
Сообщение было удалено
а шик и практичность?
Сообщение было удалено
Они темно-каштановые. На черном выглядят светлее. Мне очень идет бордовый, винный. Если надеваю черный свитер, то брюки винного оттенка, чтобы разбавить. Или черные брюки, но тогда черный свитер с принтом/узором/ажурными вставками.
Сейчас лето, и таких цветов совсем, конечно, не хочется)
Ножу синий, оранжевый - яркие цвета, в общем. А светлые мне не всегда идут, под них нужна идеально увлажненная, ухоженная кожа и волосы только из салона.
Сообщение было удалено
а у меня почему-то засело, что вы коричневый любите... у меня этого цвета только летние брюки и юбка, да и то с желтыми вкраплениями. ну и украшения с коричневыми элементами
Сообщение было удалено
ага, на прилавках ))
Сообщение было удалено
Да, гуглю, спасибо. Про капсульный метод, как тут посоветовали, читаю тоже, много инфы по этой теме.
Сообщение было удалено
У меня из коричневого только осеннее пальто цвета горького шоколада - но у него тоже холодный подтон.
Короче, практичный шик - это невозможно - потому как, шик он по определению уже не практичен.
Сообщение было удалено
я, по-моему, весна. вот розовую или желтую куртку или типа шубки купила бы. но это непрактично. все остальные цвета, которые неоткрытые, смешанные, вызывают у меня мысли о тетях в возрасте за 50
Сообщение было удалено
Стаж есть, у мужа в фирме)) Но я и реально в делах помогаю. Да, в профессиональной среде многие знают, что за мужским псевдонимом я, а читатели не в курсе, хотя у меня и серий достаточно. Мне, если совсем честно, слава в широком смысле ни к чему. Главное - чтобы творчество было востребовано.
Сообщение было удалено
щас всех разберем по запчастям )) кожа белая с розоватым, глаза серые с желто-голубым, как-то пигменты эти не смешиваются. волосы идут только теплых оттенков
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Подбирали туфли и сумки. Моя бабуля была закройщик-модельер как раз в ателье. Рассказывала.
Сообщение было удалено
Зато красиво) - если весна, то лососевый или ванильно-желтый будут хорошо.
Сообщение было удалено
Весна - так Вам же повезло масс-маркет завален подходящими Вам цветами.
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что внешность, если ее облагородить, заметно выше среднего)) Хотя и не девочка уже. Еще тип внешности у меня такой, знаете бывает, что в юности и молодости выглядишь не то что бы старше, а гораздо более взросло по сравнению со сверстницами, а по мере того, как старше становишься, словно бы не меняешься, как законсервированная. Мне в мои 20 часто 25 давали, а сейчас, напротив. на 2-3 года меньше. Хотя я за скидками в возрасте и не гонюсь, мне это не нужно. Но выглядеть хочу хорошо и дальше.
Сообщение было удалено
соломенные. точнее, стараюсь их вывести в золотисто-русый. холодные оттенки не идут. думала, и белое не идет. но этим летом нормально было вроде. но куртку или пальто уж точно не стала бы белое покупать, даже шапку - для меня это слишком безжизненно как-то
Сообщение было удалено
Интересно, как - а Вы шьете?
Сообщение было удалено
какие цвета ваши самые любимые? вам открытых цветов нельзя ведь, только сложные оттенки
Сообщение было удалено
Если весна, то лучше не белое, а кремовое, цвет слоновой кости, айвори - белый зимам лучше.
Сообщение было удалено
вы ее фото видели? или просто по описанию?
Сообщение было удалено
ого. такие цвета лето могут просто забить. да и весну тоже (по себе знаю)
Сообщение было удалено
ой, напомнили. хотела купить пальто коричневое, точнее терракот, такой теплый оттенок, красивый. а оно было лишь 42 размера. пришлось красное взять, 44. там скидка была в 5 раз, не могла уйти без покупки ))
Сообщение было удалено
Да, я шила с пяти лет, она меня научила. Дошла даже до пальто и костюмов любой сложности. Потом вышла замуж, бросила. Сейчас подумываю снова начать.
Сообщение было удалено
да, поэтому из белого к лицу - только пара футболок, летняя кофточка и сарафанчик )) зато желтого - 50 процентов гардероба
Девушка-весна, которая носит зимой черную одежду, - мне кажется она Вас огрубляет что ли - весны они же такие теплые, мягкие - а тут черный - мне кажется, он в чистом виде никого вообще, кроме зим не красит.
Сообщение было удалено
если есть время, то дело хорошее. хотя бы для себя. швеи тут говорят, с покупкой самых хороших материалов и фурнитуры - все равно дешевле выходит, чем в магазине покупать
Сообщение было удалено
Конечно, возобновляйте навыки - это ж уникально.
Самый прикол, что прапрабабушка тоже шила. Но бельё и корсеты. Раньше бельё было навороченное, платили хорошо. Это до революции ещё.
Сообщение было удалено
Мне тоже не идет снежно-белый.
Сообщение было удалено
Так у Вас семейное - это же супер - не бросайте.
Сообщение было удалено
да знаю, знаю... но я и не фиалка полевая. есть жесткость иногда. но с возрастом нужно смотреть в сторону других цветов, согласна. тем более в зимнем ходим почти полгода... буду думать в этом направлении. ну уже две бежевых куртки есть - одна попроще, другая помоднее. но я знаю, что мне еще нужно к ним привыкнуть.
Сообщение было удалено
Аттракцион невиданной щедрости)
Сообщение было удалено
Я не про характер, а про внешность - и мне кажется это очень интересное сочетание - когда нежность мягкая и нежная, а характер жесткий.
Сообщение было удалено
Нравятся молочный, болотный цвет, цвет хаки, песочный, золотистый. Красный мне тоже идет определенного оттенка, ближе к винному. Желтый, если он цвета осенней листвы, глубокий. С цветами у меня проблем нет, с фасонами проблема))
Сообщение было удалено
Попробую. Спасибо за поддержку! :-)
Сообщение было удалено
а краситься любите, макияж наносить?
Сообщение было удалено
да, хорошо вы цвета подбираете. главное - что они и идут вам, и вам самой нравятся
Сообщение было удалено
Вы крашеная блондинка тёплого отенка? Я всё не читала. А как вам изумрудные оттенки и морская волна?
Сообщение было удалено
я в черном себя ощущаю типа как агент (шутка)). а в светленьком придется уже играть такую девушку-девушку, и резких движений не сделать... но с возрастом придет, думаю. вы мне дали повод еще раз задуматься об этом )
Сообщение было удалено
Нет - Вы описали именно те цвета, что должны Вас красить - а фасоны - это только мерить и смотреть в зеркало - потом уже увидев на вешалке, будете понимать, как это на Вас сядет. С мужем я бы не ездила, взяла бы лучше подругу, чей стиль мне нравится.
Сообщение было удалено
а серия - это что такое? цикл историй с одним персонажем?
Сообщение было удалено
автор брюнетка, осень. ей идут сложные, благородные цвета... короче все те, от которых меня тянет повеситься... потому что они мне не идут )
кому вообще идет изумрудный? мне идет бирюзовый, теплый. морская волна - тоже ничего. Лету и зиме - холодные оттенки разной насыщенности. Осени они навряд ли идут... разве что ярко-рыжим
Сообщение было удалено
А Ваша весенняя палитра Вам нравится?
Сообщение было удалено
я не жалуюсь. просто не хочу яркие цвета на зиму. зимой не то настроение, солнца нет и вообще... привычка уже )
Сообщение было удалено
да. может, так и бывает - нравятся те, которые идут именно тебе?
Сообщение было удалено
Я - гость 173 (с другого адреса пишу). Люблю черный за создание фона моим любимым шарфам-платкам и прочим аксессуарам. Вот уж на галантерее я, человек сдержанный в прочих вещах, отрываюсь :)) Летом, конечно, предпочту светлую одежду и цветную обувь.
Сообщение было удалено
Так не обязательно же яркое - можно нежное.