Гость
Статьи
Занимаются ли очень …

Занимаются ли очень богатые женщины комбинированием одежды?

Очень богатых, на форуме не надеюсь найти, но может, кто знает.
Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект …

Гость
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Жанровая серия, которую запускает издатель. Но и цикл историй с одним персонажем у меня тоже есть)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да у них там остатки распродавали. потому и всех размеров не было. даже ценники старые остались - два раза уценяли. мне пойдет. я еле-еле к пальто-то привыкаю ))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

нежное на зиму - тем более. не по общественному транспорту в нем тереться, прямо скажем

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

У меня темно-каштановые волосы. Но да, если крашусь в черный, тоже хорошо выгляжу.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно - мне нравятся часто не мои цвета, но я зная, что они не мои, и не покупаю - меня приводят в дикий восторг цвета, например, как на картинах Гогена, где он рисовал Гаити, - но меня такое забьет(. У Шагала краски очень нравятся - они, в основном, из весенней палитры, как раз.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете - я езжу в общественном транспорте и ношу светлое зимой - не смертельно.

Гость

Раз на раз не приходится. Иногда кеды необычные увидишь и понимаешь, что именно под них нужно покупать новую сумку. Или взял джинсы с высокой талией и ищешь под эти джинсы несколько маечек или кофточек укороченных)))
Но в основном комбинирую, так как основном одеваюсь в одном стиле и это облегчает задачу) Никогда не одевалась одинаково, как мне кажется) вещей и обуви море, поэтому всегда придумываю новые варианты, иногда трачу на это кучу времени) иногда завидую тем, кто не думает о шмотках)

Автор темы

Ура, ура, ура!
Блузка отбелилась начисто!!!!
Я вне себя от счастья!!!!!!!!!!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да чему тут завидовать)) Лучше думать, чем вот так как я в 36 очнуться и такие темы как я создавать. Но лучше поздно, чем никогда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне идут. Только надо, чтобы оттенок был чистый, без этой грязно-серой примеси. Хорошая чтобы ткань.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я 53 кг при 164, но попа слегка торчком, отчего прямые масс-маркет платья не садятся - будто куль сзади. А отрезные по талии не люблю. Или подороже покупаю, или заказываю у портнихи. С пиджаками такой возни нет - тоже их не люблю и не ношу.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, за тему Вам спасибо:) Интересно было поучаствовать - информативно и без снобизма и с.р.а.ч.а (простите), что нечасто при обсуждении шмоток:)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это вам всем спасибо! вразумили взрослую тетю)) Сижу, перечитываю некоторые комментарии, беру на заметку важные нюансы. Очень твердо решила поменяться и уже обзваниваю знакомых с целью найти портниху.

Лагуна
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну вот! :) а вы расстраивались.
Тема с хэппи эндом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернета с вумен'ом не было же, чего не шить-пошивать ?))

Автор темы
Лагуна

Сообщение было удалено

Хэппи-энд - не то слово. Вчера уже думала - ну, все...)))))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то пропустила этот комментарий...Больше романтического, пожалуй, и все равно какая-то я цыганистая ходила, вот сейчас и сама это вижу)) Да еще и полнота была, шутка ли, 8 кило лишних. Без сброса веса сейчас и пытаться бы нечего было сейчас одежду интересную покупать, когда по бокам и на спине "колбаски"))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Точно. Разводок на вумане.

Рыжая Такса
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор темы, мои поздравления)

Автор темы

Рыжая Такса, спасибо! Вы мне очень помогли))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Эти швеи сдерут с вас втридорога, и не факт, что хорошо сошьют. Зачем такие заморочки, если у вас обычная фигура? Да и вкус надо иметь безупречный, чтобы шить на заказ. Много самых разных брендов, и дешевых и дорогих - на любой вкус - в чем проблема выбора вещей?

Кошка в горошках
Гость

Сообщение было удалено

У меня под кроватью барахло для шитья и рукоделия. Я в тесной квартире слишком распоясалась в плане хобби. Я думала, может старую советскую с дачи притащить, двойную, будет одновременно типа лежанка для кота.

Кошка в горошках
Гость

Сообщение было удалено

Да, а типаж по-моему софт-драма (у таких нормально смотрится дофига бижутерии на всех частях тела) но вообще я цвета "хапаю" по принципу "нравится!!!" и так повезло, что это всё моё. Про изумрудный тут говорили, мне тоже подходит, главное, чтобы ткань была качественная, чтобы цвет не смотрелся плоским.

Гость

Девочки мне бы ваши проблемы! У меня три гардероба забиты, три высокие обувные полки забиты хорошей обувью, но все равно джинсы форева! И то что удобно. Особенно в машине.мне жаль тратить время на looks, лучше почитаю или повяжу. Прическа, ногти и лицо всегда слежу. Исключение вечеринки. Здесь одеваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня больше проблема,накупаю много одежды, в ущерб другому

Кошка в горошках
Гость

Сообщение было удалено

Цветотипов вообще 16 или 12 по-моему, то есть в рамах лета, зимы и т.д. есть разновидности. Это хотя бы более универсально.
Желтоватая кожа... ну например как вы загораете? краснеете? или для загара нужно всё лето жариться на солнце? Какой цвет тональника и пудры покупаете? Как выглядит кожа по весне?
Я одновременно смуглая и бледная, ну можно сказать, что это желтоватая кожа (не как у китайцев есссно))))))), загорать ненавижу, потому-что это оооочень долго, да и вообще мне больше нравится ходить "бледной поганкой".

Кошка в горошках

Цветотипы:
personalitycafe.
com/general-chat/37461-what-your-color-season-spring-summer-autumn-winter-fun
.html

Гость
Кошка в горошках

Сообщение было удалено

а кот согласен там лежать? )) они же сами места себе выбирают

Гость
Кошка в горошках

Сообщение было удалено

Ссылку с телефона не открыть, но всё равно спасибо. Кожа смуглая, никогда не краснею, загораю сразу и мне с загаром очень хорошо. Волосы темно-русые, серые, но когда красила дешевыми красками, сразу становились рыжими. Теперь в темный крашу, 4-кой, не рыжеют больше.

Гость

У меня примерно такие же краски как у Алены Водонаевой, простигосподи, ну когда она еще на проект пришла с такими ужасными серыми волосами))) я не фанатка, к слову, но вспомнилась

Гость

Тональника нет, пудру забыла какую, кажется, nude, та, что темнее мне слишком темная.

Гость

Еще мне очень идут белый и ярко-розовый цвета. Это точно. А черный и сиреневый плохо. И зеленый. В общем, к чему я тут разошлась, когда уже все в общем-то успокоились, спасибо, кошка, дома гляну, по ссылке постараюсь разобраться. Восхищена вашим "знанием себя", в частности Таксы.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Наша коша спала исключительно на свежепостиранном постельном белье в шкафу - ругали-гоняли - все равно пробиралась тайком и взгромождалась).

Кошка в горошках
Гость

Сообщение было удалено

Ну в качестве игрушки точно понравится, чтоб по ней скакать и лазить

Кошка в горошках
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я склоняюсь к чему-то зимнему, если ярко-розовый и белый.

Посмотрите ещё
color-harmony.livejournal.
com

Про теорию Кибби посмотрите, очень любопытно и расширяет все эти типажи осень-зима.

Кошка в горошках
Гость

Сообщение было удалено

Вот жаль, что успокоились, можно здесь мирно обсуждать какие-то модные темы, в кои то веки приятное общение здесь получилось.
Кстати, посмотрела по Водонаевой, тут говорят, что она лето:

tanyaberkana.
ru/?p=685

Кошка в горошках
Гость

Сообщение было удалено

Рыжая Такса

Я вообще не понимаю - как это г...о можно купить и еще и за такие деньги. Платья этой марки - это полный трэш.

Гость

это где Мальвина? увидела, что там про костюмы, про Аргентину... ну и как обычная женщина сможет применить это в своей жизни?

У меня кроме этого разнообразия навалом, просто была возможность купить за три копейки.
В общей стилистике у меня тоже много, например, индийские украшения, одни такие "народные", другие "болливудские" со стразами, форма и цвет разные, но стиль единый.

Я тоже не понимаю мании на эти платья, тем более когда все начали покупать копии с таобао. Туда же бекхем и бандажные платья.

Почувствовала себя необычной. Я например спокойно применяю в жизни идентичные образы из прошлого, чаще 60-е и "бизнес-леди 90-х".

Кошка в горошках
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы

Детективы пишу. Под мужским псевдонимом, так лучше продается))) Иногда работаю в соавторстве. Я не модная писательница и не автор женских романов, а детальность да, в сюжете нужна.

Да, ношу, но в последнее время у нас в городе такой свинарник на тротуарах, что например всякое голубое, сиреневое, золотое пока лежит и ждёт чистоты.

А как вы вообще попали в эту сферу? Я пробовала писать любовные романы, как литературный негр, ведь шанс был издаваться хоть так, но я всегда скатываюсь в сатиру, а уж всякие слащавые истории - тут сам бог велел всё обстебать. Так они где-то и валяются у меня недописанные. Для души много пишу, но оно всё неходовое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вменяемость такая редкость в наше время.Плюсую вас)))))))))

Гость
Кошка в горошках

Сообщение было удалено

Ой, прикольно, спасибо, все как про меня написано (надеюсь, я не льщу себе), только водонаевой и вероятно описываемой Яне идет красная помада. А мне нет. Никакой оттенок. Я как цыганка сразу) вообще губы не крашу. Только бальзамы. Иногда хочется.

Гость

вот почему-то читая посты автора вспомнила "можно вывести бабу из деревни, но нельзя деревню из бабы"

Кошка в горошках
Гость

Сообщение было удалено

А если ягодные тона попробовать вместо красного? В гугле по словам "помада berry" много интересного.

Гость

Что за бред, составлять некомбинируемые комплекты? Так никаких денег не напасешься, да и неинтересно совсем-вся творческая составляющая моды пропадает. И скучно, однообразно, даже если у вас таких комплектов более 20 штук.
Если хочется каждый день выглядеть по-новому, есть два варианта-иметь группу базовых вещей и уже к ним докупать аксессуары, необычные фасоны и модные штучки в тренд, комбинируя все это вместе. Второй вариан-создать капсульный гардероб. Это очень удобно, всего с 10-15 вещами вы будете иметь практически неисчерпаемые варианты комбинаций, но к его созданию надо подходить с умом и очень продумано подбирать одежду.

Гость

Мне нравится как в магазине Cusp подбирают одежду закупочные агенты. Всегда перед поездкои по магазинам просматриваю их саит как вдохновление.

Гость

Я не скажу, что я очень богатая. До Мирославы думы или белоники мне далеко.раньше покупала себе вещи только с шопером, теперь уже глаз наметан и места знаю. У меня дома гардеробная комната. Я педант. У меня все развешано по цветам и стилю. Подобрать комплект можно быстро. Исключительно дорогие вещи у меня это только пальто, костюмы, сумки, бижутерия и обувь. Все остальное 50 на 50. Прямо комплектами я не покупаю, но повторю, что глаз уже наметан. Лет в 20 ситуация была несколько иной. Куча всего, но носить нечего.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

ЧТО вы делали с этим лифчиком, что испортили его?? вот любопытно. это ж не кофточка которую легко испачкать.

Аленка556
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Полностью Вас поддерживаю!

Гость

Сообщение было удалено

Интересный совет)

Гость

Для меня НЕ комбинировать одежду - это не богато и не бедно, а просто безумно скучно. Куда веселее любоваться на новые сочетания цветов, линий, фактур, это же такое удовольствие. Когда неожиданно открываются новые грани самых обыденных шмоток.

муравка

Прочитала всю темку, интересно. Что подчерпнула, так это действительно почему никогда не покупала две пары понравившихся вещей или обуви, ведь идея где-то витала. У меня была чудесная черная блузка, как было жаль когда она начала стариться, до сих пор ее вспоминаю)) вот кабы купила две. И с ботильонами такая же история.