Гость
Статьи
Занимаются ли очень …

Занимаются ли очень богатые женщины комбинированием одежды?

Очень богатых, на форуме не надеюсь найти, но может, кто знает.
Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект …

Гость
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Цвет необработанного шелка - ближе к кремовому.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у вас вроде творческая профессия, что-то вроде дизайнера. им можно )

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да. и не найти (

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Светлая одежда хорошего качества всегда выглядит дороже и наряднее, чем темная.
Но мне вот тоже темные цвета больше идут (я - "зима", светлая кожа и темные волосы, если не загорать). Черные вещи в немного рОковом стиле (как у марок All Saints, Helmut Lang, Ikks, the Kooples) - просто завораживают, прям мое.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Если на тонких бретельках - будет слишком много открытого тела - верх должен быть закрытым - акцент должен быть на длинные, загорелые и голые ноги - и обувь только без каблука, чтобы образ не стал кабарешным.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а мне нравится читать, как разные читательницы обсуждают то да сё )) иногда даже комменты интереснее, чем статья. у лавинии это обычно так

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Нет - координатор в интернет-магазине курирую подрядчиков и сall-центр. Обычный клерк.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Про светлое - абсолютно согласна - удивляет, что многие считаю прямо наоборот.
О, ну черное на зимах - эт совсем другая история - та же Кармен).

Лагуна
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо, девушки.
Согласна с "экрю" и лососевым цветом. Просто сложно подобрать топ из подходящего материала. Пробовала с трикотажным - не сочетаются по фактуре. Ищу более шелковистую ткань.
Про балетки и стройные загорелые ноги тож согласна.
Акцент должен быть на юбке, она и так расшитая вся.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я 165 и худощава. но вот в груди мне все вещи малы, все куртки. не знаю, на кого шьют. причем у меня двойка, а бедра 90. по бедрам хорошо, талия болтается, а в груди жмет. все легкие куртки нараспашку ношу, специально такие фасоны покупаю, чтобы можно было молнию расстегнуть сверху

Рыжая Такса

Если б я была м - я влюблялась в женщин типажа Белоснежки).

Автор темы
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Детективы пишу. Под мужским псевдонимом, так лучше продается))) Иногда работаю в соавторстве. Я не модная писательница и не автор женских романов, а детальность да, в сюжете нужна.

Кошка в горошках
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну хрущевка, забитая всякими вещами, у меня в комнате точно нет места, а больше нигде не дадут.

Автор темы
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет)) Вытащила уже, повесила сушить. Пятна вроде сошли, но окончательно станет ясно, когда высохнет.

Рыжая Такса
Лагуна

Сообщение было удалено

Лагуна, вискозный трикотаж часто бывает как раз с нужной Вам фактурой - не простецкой.

Рыжая Такса
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну, и слава Богу)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не назвала бы его вычурным - и тоже подумала - может платье, конечно, из коллекционного щелка)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Та же фигня, только у меня 3-а.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо:) Да, у мужа дела в гору пошли, да и я не зеваю. В принципе у нас и так неплохо дела шли, но раньше для меня в приоритете было жилье, кв. метры, машины. А тряпки почти не интересовали. В общем и целом сейчас все складывается очень удачно и очень вовремя. Почитав комментарии, подумываю о том, чтобы одну, самую маленькую комнату в квартире (у нас четыре комнаты) переоборудовать под гардеробную. Уверена, муж одобрит. Меняться так меняться!

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

она как раз хочет из этого стиля уйти в более приземленный )

Рыжая Такса
Автор темы

Сообщение было удалено

Правильно - это первый шаг на пути к Вуменской богачке). А, если без шуток, - сама об этом страстно мечтаю.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

в чем же ходили крестьяне и рабочие? именно в масс-маркете ) но смен на год у них было разве что 2-3

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не, она хочет стать шикарной и утонченной, как я поняла.

Рыжая Такса

А шик и приземленность исключают друг друга).

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется - шили сами.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

видимо, для меня что сливовый, что болотный - что-то в одном роде ))) типа не открытые цвета, тусклые. но сливовый холодный, наверное. а то у нас тут сливы и бордовые есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платье в жизни очень пышное и "заметное". На него всегда обращают оч много внимания и делают комплименты.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

почему-то не лежит душа к таким цветам. я уж лучше бордовый надену. но к нему аксессуаров нужно полно подбирать, бегать по магазинам - чтобы и фасон, и цвет... с черным проще

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да, это и я не совсем верно пишу - у меня или сливовое или вишневое(холодные тона) - бордового нет(он же теплый с коричневой).

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, если Вы раз заморочитесь с тем же бордовым - результат компенсирует все Ваши усилия - у меня мама осень - у нее давным-давно было бордовое пальто - она в нем была королевной.

Рыжая Такса

У Вас растут свои сливы? Это вкусно)

Автор темы
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы верно поняли)) Вижу в себе потенциал, и внешние данные. слава Богу, позволяют. И есть финансовые возможности.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну в возрасте черный действительно не очень. хотя еще какой фасон. а бежевое вообще не для меня, разбавленное какое-то, нет экспрессии... но уже писала - купила серое пальто и бежевую куртку, но она теплого оттенка ... просто в черном и блондинка - нормально мне. а красные купила - нужен макияж поярче (но лень красится мне, особенно губы не люблю), в бежевом и сером - блекло для меня. характер не тот

Рыжая Такса
Автор темы

Сообщение было удалено

А опишите себя, пожалуйста, - тип фигуры, цвет волос и глаз.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

не хочу серое на голову и к лицу. это депрессняк у меня будет

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вы зима? А если снежно-белый?

Автор темы
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тип песочные часы, как видно из объемов)) Тип осень. Лоб высокий, лицо вытянутое, волосы длинные, каштановые, глаза карие.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Так Вам и не идут серый, как я поняла - блондинка - а тон кожи и цвет глаз?

Рыжая Такса
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы теплая или холодная? Волосы пепельные или соломенные?

Автор темы

Глаза у меня светло-карие, ореховые, с болотным или зеленым зеленые почти кажутся. Цвет кожи - как слегка загорелая даже зимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас длинные темные волосы, то они хорошо смотрятся на светлом как раз. на темном не теряются?

Рыжая Такса

Автор темы - Вы можете погуглить актрисы осеннего цветотипа и посмотреть цвета и их сочетания, например.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а я думала, для того и покупалась такая юбка - чтобы максимально оголиться

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да - но аксессуары, наверное яркие.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

не одежды? а то это был бы просто клондайк ))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Нет - если оголить все - будет пошлый вариант - если только ноги - сексуальность, но пристойная - я шорты ношу только с верхом с длинным рукавом - потому что это выглядит эффектнее - весь акцент на ноги.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

а говорите - известная. значит, мы знаем вас как мужика )) а стаж у вас идет для пенсии? )

Рыжая Такса

Автор темы, Вы привлекательная)

Гость
Кошка в горошках

Сообщение было удалено

под шкаф или кровать? хотя теперь такие, что внизу часто до пола сплошняком