Очень богатых, на форуме не надеюсь найти, но может, кто знает.
Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект …
Сообщение было удалено
Цвет необработанного шелка - ближе к кремовому.
Сообщение было удалено
у вас вроде творческая профессия, что-то вроде дизайнера. им можно )
Сообщение было удалено
да. и не найти (
Сообщение было удалено
Светлая одежда хорошего качества всегда выглядит дороже и наряднее, чем темная.
Но мне вот тоже темные цвета больше идут (я - "зима", светлая кожа и темные волосы, если не загорать). Черные вещи в немного рОковом стиле (как у марок All Saints, Helmut Lang, Ikks, the Kooples) - просто завораживают, прям мое.
Сообщение было удалено
Если на тонких бретельках - будет слишком много открытого тела - верх должен быть закрытым - акцент должен быть на длинные, загорелые и голые ноги - и обувь только без каблука, чтобы образ не стал кабарешным.
Сообщение было удалено
а мне нравится читать, как разные читательницы обсуждают то да сё )) иногда даже комменты интереснее, чем статья. у лавинии это обычно так
Сообщение было удалено
Нет - координатор в интернет-магазине курирую подрядчиков и сall-центр. Обычный клерк.
Сообщение было удалено
Про светлое - абсолютно согласна - удивляет, что многие считаю прямо наоборот.
О, ну черное на зимах - эт совсем другая история - та же Кармен).
Сообщение было удалено
Спасибо, девушки.
Согласна с "экрю" и лососевым цветом. Просто сложно подобрать топ из подходящего материала. Пробовала с трикотажным - не сочетаются по фактуре. Ищу более шелковистую ткань.
Про балетки и стройные загорелые ноги тож согласна.
Акцент должен быть на юбке, она и так расшитая вся.
Сообщение было удалено
я 165 и худощава. но вот в груди мне все вещи малы, все куртки. не знаю, на кого шьют. причем у меня двойка, а бедра 90. по бедрам хорошо, талия болтается, а в груди жмет. все легкие куртки нараспашку ношу, специально такие фасоны покупаю, чтобы можно было молнию расстегнуть сверху
Если б я была м - я влюблялась в женщин типажа Белоснежки).
Сообщение было удалено
Детективы пишу. Под мужским псевдонимом, так лучше продается))) Иногда работаю в соавторстве. Я не модная писательница и не автор женских романов, а детальность да, в сюжете нужна.
Сообщение было удалено
Ну хрущевка, забитая всякими вещами, у меня в комнате точно нет места, а больше нигде не дадут.
Сообщение было удалено
Нет)) Вытащила уже, повесила сушить. Пятна вроде сошли, но окончательно станет ясно, когда высохнет.
Сообщение было удалено
Лагуна, вискозный трикотаж часто бывает как раз с нужной Вам фактурой - не простецкой.
Сообщение было удалено
Ну, и слава Богу)
Сообщение было удалено
Тоже не назвала бы его вычурным - и тоже подумала - может платье, конечно, из коллекционного щелка)
Сообщение было удалено
Та же фигня, только у меня 3-а.
Сообщение было удалено
Спасибо:) Да, у мужа дела в гору пошли, да и я не зеваю. В принципе у нас и так неплохо дела шли, но раньше для меня в приоритете было жилье, кв. метры, машины. А тряпки почти не интересовали. В общем и целом сейчас все складывается очень удачно и очень вовремя. Почитав комментарии, подумываю о том, чтобы одну, самую маленькую комнату в квартире (у нас четыре комнаты) переоборудовать под гардеробную. Уверена, муж одобрит. Меняться так меняться!
Сообщение было удалено
она как раз хочет из этого стиля уйти в более приземленный )
Сообщение было удалено
Правильно - это первый шаг на пути к Вуменской богачке). А, если без шуток, - сама об этом страстно мечтаю.
Сообщение было удалено
в чем же ходили крестьяне и рабочие? именно в масс-маркете ) но смен на год у них было разве что 2-3
Сообщение было удалено
Не, она хочет стать шикарной и утонченной, как я поняла.
А шик и приземленность исключают друг друга).
Сообщение было удалено
Мне кажется - шили сами.
Сообщение было удалено
видимо, для меня что сливовый, что болотный - что-то в одном роде ))) типа не открытые цвета, тусклые. но сливовый холодный, наверное. а то у нас тут сливы и бордовые есть
Сообщение было удалено
Платье в жизни очень пышное и "заметное". На него всегда обращают оч много внимания и делают комплименты.
Сообщение было удалено
почему-то не лежит душа к таким цветам. я уж лучше бордовый надену. но к нему аксессуаров нужно полно подбирать, бегать по магазинам - чтобы и фасон, и цвет... с черным проще
Сообщение было удалено
Да, это и я не совсем верно пишу - у меня или сливовое или вишневое(холодные тона) - бордового нет(он же теплый с коричневой).
Сообщение было удалено
Мне кажется, если Вы раз заморочитесь с тем же бордовым - результат компенсирует все Ваши усилия - у меня мама осень - у нее давным-давно было бордовое пальто - она в нем была королевной.
У Вас растут свои сливы? Это вкусно)
Сообщение было удалено
Вы верно поняли)) Вижу в себе потенциал, и внешние данные. слава Богу, позволяют. И есть финансовые возможности.
Сообщение было удалено
ну в возрасте черный действительно не очень. хотя еще какой фасон. а бежевое вообще не для меня, разбавленное какое-то, нет экспрессии... но уже писала - купила серое пальто и бежевую куртку, но она теплого оттенка ... просто в черном и блондинка - нормально мне. а красные купила - нужен макияж поярче (но лень красится мне, особенно губы не люблю), в бежевом и сером - блекло для меня. характер не тот
Сообщение было удалено
А опишите себя, пожалуйста, - тип фигуры, цвет волос и глаз.
Сообщение было удалено
не хочу серое на голову и к лицу. это депрессняк у меня будет
Сообщение было удалено
Вы зима? А если снежно-белый?
Сообщение было удалено
Тип песочные часы, как видно из объемов)) Тип осень. Лоб высокий, лицо вытянутое, волосы длинные, каштановые, глаза карие.
Сообщение было удалено
Так Вам и не идут серый, как я поняла - блондинка - а тон кожи и цвет глаз?
Сообщение было удалено
Вы теплая или холодная? Волосы пепельные или соломенные?
Глаза у меня светло-карие, ореховые, с болотным или зеленым зеленые почти кажутся. Цвет кожи - как слегка загорелая даже зимой.
Сообщение было удалено
если у вас длинные темные волосы, то они хорошо смотрятся на светлом как раз. на темном не теряются?
Автор темы - Вы можете погуглить актрисы осеннего цветотипа и посмотреть цвета и их сочетания, например.
Сообщение было удалено
а я думала, для того и покупалась такая юбка - чтобы максимально оголиться
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да - но аксессуары, наверное яркие.
Сообщение было удалено
не одежды? а то это был бы просто клондайк ))
Сообщение было удалено
Нет - если оголить все - будет пошлый вариант - если только ноги - сексуальность, но пристойная - я шорты ношу только с верхом с длинным рукавом - потому что это выглядит эффектнее - весь акцент на ноги.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
а говорите - известная. значит, мы знаем вас как мужика )) а стаж у вас идет для пенсии? )
Автор темы, Вы привлекательная)
Сообщение было удалено
под шкаф или кровать? хотя теперь такие, что внизу часто до пола сплошняком