Гость
Статьи
Занимаются ли очень …

Занимаются ли очень богатые женщины комбинированием одежды?

Очень богатых, на форуме не надеюсь найти, но может, кто знает.
Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект …

Гость
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
плАхая
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Худощавая, невысокая.

Рыжая Такса
плАхая

Сообщение было удалено

Тоже будет хорошо)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

у кого помощница, а кто и своими ручками )) или она вам раскладывает, а вы сами гладите?

Рыжая Такса
плАхая

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю - как это г...о можно купить и еще и за такие деньги. Платья этой марки - это полный трэш.

плАхая
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Длинные, загорелые и в балетках. Можно лоферы.
Что-то меня много, работа.

А вы какого типажа? Очень интересно.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

это где Мальвина? увидела, что там про костюмы, про Аргентину... ну и как обычная женщина сможет применить это в своей жизни?

Рыжая Такса
плАхая

Сообщение было удалено

Невысокая, худая, но не астеник, выраженная разница между талией-бедрами и талией-грудью, шатенка, карие глаза - монголоидные ноты в чертах лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже в ресторан одевается слишком вычурно? а примеры можете сказать - что же там такое-то?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас это интересует. Мне вот все равно кто у вас гладит. Совершенно.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да - спокойно может применить - она как раз пишет как адаптировать необычное под обычный городской стиль.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

романтичного стиля или хипповско-богемного? у меня есть и те и другие ))

плАхая
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Пасиб, как познакомились.
Ушла.

Рыжая Такса

У Вайль масса комплектов - ее собственных - которые можно брать за основу - не копировать - а впитать идею и адаптировать для себя.

Рыжая Такса

Я люблю юбки и платья в пол и ношу их на работу - выглядит абсолютно уместно, при том что у нас некоторый дресс-код - и если бы это было бы чем-то выделяющимся, мне бы уже дали по башке.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну ничего себе. а вот я не додумалась )) правда, не всегда и есть того размера во второй экземпляре у нас. зато сечас весь наш городок объездила, так и не нашла то, что мне нужно. а старая потихоньку изнашивается... причем запросы-то невелики по дизайну у меня

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

сразу гладите по одной или копите? мне лень ради пары вещей доску разбирать, жду, пока накопится хотя бы до 7

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь максимально лаконичное - простым языком - без всякой фигни, видимо? Так такое фиг найдешь).

Гость
Кошка в горошках

Сообщение было удалено

востребована, носится? )

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

хелпстер, фашиони, осинка смотрели?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

ну это крупновато на мой вкус. тут бабское нельзя, девочкино нельзя... много чего нельзя

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Эт не то - хочется какой-то авторский интересный модный блог - типа, как Стиль не вода - не в смысле похожий, а в смысле с самобытным стилем написания и взглядом на моду.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

возьму на заметку. просто была уверена, что уж такого я везде у нас найду. ан нет, обломайтесь, не найти

Гость
Кошка в горошках

Сообщение было удалено

щели не найдете в 40 см?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да, не тростинка - у меня свекровь вести 68 кг при росте 178 см - хорошо выглядит - но не изящно(.

Рыжая Такса

вести=весИТ

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

джинсы тоже? но я помню, что вы енот-полоскун )) лучше так, чем лениться

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

одного цвета или разных, но одного фасона? видимо, на опыте уже поняли, что подходящую вещь сложно найти

Рыжая Такса

Когда ты не тростинка - это не плохо, но найти подходящие вещи сложнее гораздо - массмаркет, в основном, шьет модели на тощих(я сама не тощая - 57 кг при росте 161, поэтому знаю).

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я их надевая раз в месяц - тоже.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ну не 5. 20 точно нужно. с сорока это я загнула, пожалуй

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

так когда машин не было, то и для масс-маркета вручную шили

Гость

представляете - вся одежда вручную. тут уже не до комплектов )))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

были бы дети - сразу бы стали практичной

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да, я вся в черном зимой - от обуви до шапки. не могу себя перебороть. черные вещи смотрятся более стильно, что ли. и зимой мне не до радости как-то, все-таки холод, тут лишь бы не замерзнуть

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а толку разбирать чьи-то фантазии из фантастического фильма? к нашей жизни это все равно не пришьешь

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Так те, кто оплачивал портних, имели комплектов побольше, чем мы - у Марии Антуанетты платьев было по количеству дней в году, вроде.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Интересно - мне конкретно - автору темы, мне кажется, тоже - я бы не назвала ее практичной.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да не было тогда никакого масс-маркета.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а я думала, вы осень. видела как-то вашу фотку с длинными волосами теплого каштанового оттенка. и пишете часто, что типа болотного вам нравятся

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не, я не осень совсем - это, видимо, освещение такое - у меня холодный тон у кожи и осенние краски меня "забивают" - я не люблю болотный - Вы что-то путаете.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

так в этом году ей хотя бы свои магазины освоить ) а вот на следующий и рванут в Милан

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю - если это ткани очень высокого качества - то, возможно, но масс-маркет темно-синий или темно-серый, например, на мой вкус, выглядит лучше.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

кстати, черное - купил черную шапку и перчатки, и они ко всем курткам подходят, потому что они тоже все черные. а если все куртки разных оттенков, под них и обувь и шапки нужно подбирать

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

у вас тоже лето? а то вы любите яркие цвета. а у меня синий вообще не прижился. есть что-то голубое, но и то ближе к морскому, теплому

Гость

вообще синие стандартные джинсы тоже мало к чему идут. вернее, идут к тем оттенкам, которые мне не нравятся

Рыжая Такса

У меня мама всю жизнь зимой носила только черное(потому что считала, что вещи этого цвета выглядят дороже) - потом я ей купила бежевый пуховик и песочное пальто - ее завалили комплиментами. Вы, просто, как-нибудь попробуйте примерить не черную верхнюю одежду - может у Вас напрасный стереотип - может и нет, конечно.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у меня серая шапка и шарф подходят почти подо все мои пуховики.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

чёй-то за цвет такой? ближе к какому?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

просто забавно прозвучало - помощница мне наготово раскладывает )) может, она себе раскладывает )