Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный …
Заходя в эту ветку,так и вижу 45 летних мадам,которые заполонили своими постами всю тему.Сидят сейчас по ту сторону экранов своих планшетов и ноутбуков и доказывают какие они все стройные,без морщин на лице,шеи,целлюлита,с тонкой талией и выглядящие ну максимум ну на 35!Интересно,вот только в реальной жизни где вы такие?Да,есть конечно,но это такие единицы!И уж никак не все подряд,кто здесь так себя описал.В основной своей массе,ваш биологический возраст уже стоит не только в паспорте,но и на лице и теле.Тем более,многих климакс настигает именно тоже в этом возрасте и с новыми гормональными изменениями,процесс старения ускоряется(надеюсь вы хоть с этими медицински доказанными данными не будете спорить).Читаю вас,улыбаюсь и сразу вспоминаю фильм ,где героини Муравьевой и Васильевой проводили аутотренинг.Вот и вы занимаетесь им,внушая себе что вы молоды и никто не замечает и не дает вам ваш возраст.А также,что вам идут мини и длинные волосы,а все молодые вам просто завидуют.Ну что же,спорить с вами бессмысленно,поэтому так наряжаться можете и в 50 и в 60 лет.В этом даже есть свой плюс,вы всегда будете поднимать настроение молодому поколению и давать еще один повод смеяться.Без таких как вы и правда,было бы жить немного скучнее:):)
Сообщение было удалено
+++++++++++++1000 ;-) я В 20 родила, в 23 старорадящая считается и замуж вышла в 19. Поздно автор собралась замуж в 23. Еще чуть-чуть и будет старой девой в свадебным платье.
Автор, прикрывать ноги нужно, если они кривые или жирные. А не умничать касаемо возраста. Вы простите, уважаемые 20-летние, но обратите внимание прежде сами на себя. А состригать нужно не красивые локоны, а пергидрольный позор, или зеленые пряди.
Для информации - мне 37, рост 170, вес 50. Длинные белые волосы ниже пояса. Жду советчиц постричься. )))
Сообщение было удалено
+++++++++++++. И словечки у них тоже не по возрасту- "примитивные *****", ну вот что это, как представлю, как какая нить молодящаяся старушка в таком стиле выражается....
Сообщение было удалено
А вот, мы все тут и собрались, единицы со всей страны. Те, которых вы видите на улицах, с интернетом не очень дружат. Будем надеяться, что и вы, выйдя из молодого поколения, тоже будете выглядеть молодо и останетесь молоды душой, не забивая голову предрассудками. Увидите, вам самой в 45 не захочется наряжаться в бабские тряпки и стричься под горшочек с подбритым затылком. Время летит очень быстро, глазом не успеете моргнуть, а уже 40 лет, поверьте. И не захотите в пожилые сразу записываться, а будете продолжать жить, как всегда.
А вообще сейчас подумала, до чего же женщины у нас злые. Почему-то мужчины любого возраста просто любуются, не спрашивают, сколько лет, не выискивают признаки старения по годам. Видят женщину в целом, им этого достаточно. Если женщина внешне нравится, то хоть что на ней надето, будь ей хоть 55 лет по паспорту, мужчина будет к ней тянуться.
Сообщение было удалено
Да мужчинам и не надо спрашивать,они оценивают женщину настолько на сколько она выглядит!И не обольщайтесь пожалуйста,если вы выглядите на 45,то мужчина естественно сбавит вам несколько лет,когда скажет что не дал бы вам больше 40.(это делается по трем причинам,или из-за воспитанности,или из-за того,что ему нужно уложить вас в постель,или из-за выгоды,чтобы этим комплиментом вас просто подкупить).
Мне кажется, у вас на работе вам и вашим коллегам надо срочно увеличить нагрузку. Не в свои дела лезете, видно, времени много стало. Как хочет человек, пусть так и одевается. Я считаю, если у женщины есть внутренняя потребность, пусть хоть в 90 носит длинные волосы и мини-юбку, мне-то что?
Сообщение было удалено
При всем уважении к таланту и личности Людмилы Марковны Гурченко и ее способности сохранить сквозь года свою стройность,ее укладка волос,макияж,одежда и обувь тоже не по годам,смотрелись всегда неуместно и иронично.Ведь каждый возраст хорош по-своему и в 45 нужно более реалистичнее смотреть на себя и находить другие грани плюсов этого возрастного порога.Выросли дети,можно уже больше времени уделять мужу,себе и отдыху.На работе как правило к этому времени,ответственная,статусная и более высокооплачиваемая должность.Мы стали с мужем больше путешествовать,бывать в театрах,на концертах,выставках,ресторанах.Я наконец то раньше это откладывала),освоила горные лыжи,дайвинг,ощущение непередаваемые!2 раза в неделю,хожу на курсы ландшафтного дизайна,мне это направление тоже очень интересно.У меня внучка,которой 2 годика и встреча с ней всегда-счастье!И знаете,совершенно уже не тянет одеваться,так как моя например дочка(ей 25,мне 47 лет).И не потому что я боюсь осуждения и пропало желание выглядеть привлекательно,это как-то пришло само собой+осознание что я уже конечно не девочка и выглядеть дисгармонично тоже не хочется.Замечаю,что это желание более ярко выражено у женщин у которых семейная жизнь к сожалению не сложилась и они просто хотят больше внимания к себе,цепляясь за эти уходящие годы,как за соломинку.
Кому что идет..
И мини можно женщинам носить при определенного склада фигуре, даже за 50 лет мини носят. Но это не юбчонка в 10 см, это на ладонь выше колена максимум, коленки открыты.
Есть тип фигур яблоко, когда ноги стройные и до старости, худые даже, но грузноват верх, Пугачева вам пример. Она конечно жесть одевает, но вот такой тип фигуры предполагает и мини. У нас на работе женщина 55 лет ходит в деловых костюмах, у нее прямая юбка выше колен см на 10 и пиджак, ей идет, а если она наденет длинную юбку, то у нее будут торчать ножки-спички чуток.
С длинными волосами та же песня, знаю я женщин парочку за 50 с длинными, прямыми и крайне тоненькими волосами, мягкими. Там вам не грива волос, волосы жидковаты, стрижка на них ужасающе будет смотреться, но и с распущенными не ходят, начес небольшой для объема и пучок или закалывают.
В основном все состригают длинные волосы и сама популярная прическа у женщин средних лет это конечно каре, длина варьируется, может быть до ушей, до плеч или чуть длиннее
*****, а мне вот уж скоро 50, а волосы кудрявые и рыжие, люблю помаду коралловую и джинсы в облипочку. А НА РАБОТЕ,О , УЖАС,униформа юбка- карандаш красная выше колена на 10 см , сюртук весь в облипочку, благо грудь красивая и сама я стройняшка 34-36 европейского. А про звёзд, так они хуже обычных женщин выглядят в обычной жизни и даже с их пластиками, фотошоп всё и освещение правильное.
А ещё хочу сказать , работаю в женском коллективе, молодые женщины и девушки работают, многие в 25 лет уже без жизни в глазах с кучей болячек, про фигуры я умолчу. Автор, следите за собой, обсаждая других, вы намного смешнее выглядите.
Сообщение было удалено
Милая, а мне 50 и тело у меня гладкое и шелковистое, ноги чистые, ступни без косточек и мазолей, а 25 летние с венами и некоторые с висячей грудью, ну и что , гены у всех разные и от этого девочки хуже для меня не стали. Глупая вы и зелёная. Для логиста 2 года стаж это ничто, только после 5 лет их воспринимаю;)
Все не читала, по-моему очень красиво, если идет. Взять ту же Бри из отчаянных домохозяек и Джулиану Мур, лауреатку Оскара.
Сообщение было удалено
Глупая Вы. Смешат и поднимают настроение как раз такие комментарии, как Ваш, потому что, похоже, Вы забыли, что молодость - это недостаток, который быстро проходит. Вы и не заметите, как вчерашние школьницы будут смеяться уже над Вами, и так Вам и надо, потому что молодость пройдет у всех, а глупые язвы будут к тому же старыми глупыми язвами и в 40, и в 60.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову милочка,что и правда как вы указали не у всех так счастливо и слаженно сложилась личная жизнь?И не у всех есть,как у вас возможность ездить на горнолыжные курорты,заниматься дайвингом,ходить на курсы ландшафтного дизайна,часто бывать в театрах и ресторанчиках,ездить в другие страны?!На это нужны немалые деньжищи.У меня например,как и у многих их нет,а если бы были я конечно же с удовольствием делала бы то,что и вы на досуге.
Сообщение было удалено
ладно волосы хорошие, ну ведь у большинства к 50-ти волосы уже на айс..
В фитнесе у нас женщины за сорок любят ходить на восточные танцы, танец живот например.
И как они пораспускают свои мочалки эти, им кажется это красиво, ну подстриги ты хоть каре, не и посеченная длинная волосня
Сообщение было удалено
Так далеко и в 20 лет не у всех айс)))
Сообщение было удалено
То есть слово "примитивная" - это молодежный сленг? Если Вы так думаете, то оно точно к Вам относится, увы.
Ой да плевать что там ханжи болтают за спиной. Вот мне 40, но мои шикарные волнистые волосы потеряла лет 7 назад, делаю скромные стрижки. А так бы распустила и даже с рыжим цветом!! Моей старшей сестре 55 и она носит свою гриву по лопатки распущенной, конечно окрашенные, только в каштановый. Нехрен завидовать жизнелюбию и яркости других женщин ;))
Сообщение было удалено
Кто хочет,тот делает,кто не хочет-ищет причины!Всегда можно найти достойную альтернативу!Я не говорю,что кататься на горных лыжах можно только в Куршевеле,сейчас почти в каждом городе нашей страны зимой делают такие базы.Ездить необязательно в летний сезон в другие страны отдыхать,когда цены подскакивают,можно отправиться в путешествие и в холодное время года по доступной каждому цене,а в жарких странах также купаться и загорать!Курсы ландшафтного дизайна стоят от 15 тыс рублей.Ходить в театр можно не обязательно в Большой,при его ценах на билеты.Есть и другие достойные театры,например театр Станиславского,Кремлевский Дворец(ну это если вас интересует опера и балет).Там средняя цена на хорошие места в районе 2 тыс.Дайвинг тоже вам не обойдется дорого,если вы купите заранее весь комплект для него и желательно тоже не летом,а зимой,или осенью.Занятия с инструктором 12 тыс,когда обучитесь,будете на море платить только за погружение оно от 2 тыс рублей за 1 раз.Моя подруга ходит на бальные танцы.В месяц платит 2,5 тыс.Довольная,радостная.Похудела,осанка улучшилась.Уверенно и красиво двигаться стала.Другая подруга,увлеклась изготовлением кукол,тоже довольна,как слон.Ее занятия вместе с платой за материалы 4 тыс в мес.Где и что дорого?Не пойму!
272!Я так и думала,что вы из Москвы или Питера,новот только не надо своей столичной жизнью мерить уровень жизни людей в других регионах.Вы всегда как из другого мира рассуждаете,поэтому и удивляетесь!Известно ли вам,что в основном женская зарплата в других регионах 15000-20000!При том,что цены у нас на продукты стали такие же как и у вас.Только еще мы и за коммуналку платим и многие в нашем возрасте еще и институт оплачивают своим детям!Или помогаем каждой лишней копеечкой семейным детям и внукам!Почти у всех еще и кредит у кого больше у кого меньше.Мужья у половины женщин этого возраста отсутствуют,а у кого и присутствуют от них не особенно много толку.(что зарабатывают,то и проедают,тратят на бензин,сигареты и пиво с друзьями).И как интересно,с такой з/п,отдать 15000 на ландшафтный дизайн,или 12000 на дайвинг? Да и в основном в других городах эта услуга невостребована.Теперь театры.Не равняйте Московские театры и провинциальные!В наших городах-это печальное зрелище!Хоть и дешевые билеты.Ремонт во многих отсутствует,декорации и костюмы старые ужасные.Артисты под стать-им!В возрасте и если вы говорите о балете,но с учетом их возраста и невысокой планки они не танцуют завораживающе и виртуозно,нет нужной техники и возраст уже не позволяет им делать чисто все элементы,идет откровенная халтура.Вы бы сами стали смотреть на эт?Вот-вот и я о том же.И поэтому,нам и остается небольшое утешение,как погорцевать в короткой юбку и распустить волосы.Время от времени у нас появляются любовники.Руку и сердце не предлагают,но все же нам удается почувствовать себя еще востребованными и привлекательными на закате уходящих лет.Чтобы просто не завыть в голос от одиночества и серой жизни.И пусть мы может быть в глубине души и правда обманываем себя(особенно это осознается,когда мы смотрим фотографии нашей 15-20 ти летней давности),но можно проявить женскую солидарность и не сыпать нам соль на раны!
Сообщение было удалено
Ну вы уж тоже))))) 34 европейский -это 40 русский, т е грудь в обхвате до 80 см))))) это размер девочки 12 лет.
И еще,к вашему посту 260!Вам просто в этой жизни повезло больше и все,но не надо так откровенно хвастать своим счастьем и благополучием!Это просто не к месту и некрасиво!Сытый голодному-не товарищ!
Сообщение было удалено
Обхват груди 88см, спина узкая
А про горные лыжи, 1000евро стоит очень скромное полное снаряжение стоит, это для информации.
Сообщение было удалено
Узкая аж на 12 лет?))) и в вашем возрасте джинсы 24 размера как-то странновато))) у вас попа отсутствует напрочь?
Респект женщине с длинными рыжими волосами!
Сообщение было удалено
В каком городе вы живете?У нас с мужем достаточно друзей и знакомых в других городах,где мы бывали.У меня двоюродная сестра живет во Владивостоке,там прекрасный театр(кстати практически новый,отстроенный в 2012г),много достопримечательностей,прекрасные порты.И уровень жизни и зарплат там тоже хороший+до Китая и Японии рукой махнуть!Есть в Екатеринбурге подруга,тоже красивый город и такой бедностью там не пахнет.Она получает 25 тыс,работая рядовым кассиром,ее муж 40 работая преподавателем,цены на продукты и бензин не заоблачные.У мужа родственники в Геленджике,там всегда можно найти не копеечную работу Тоже самое могу вам особенно в сезон,красивая набережная,театры,развлекательные центры.Тоже самое могу вам сказать о Самаре,Уфе,Нижнем Новгороде,Красноярске,Астрахани.Один из немногих городов который разочаровал-это Волгоград.Кроме Кургана и памятника Родины-Матери,смотреть нечего.И своим счастьем я не хвастаюсь.А только хотела сказать,что в этом возрасте много всего еще интересного и не надо зацикливаться на внешности и боязни смотреть в глаза своим внешним изменениям,пытаясь догнать молодых!А уж тем более не понимаю,зачем вам любовники,которые изначально не рассматривают ваши отношения серьезно?Неужели не унизительно?
Сообщение было удалено
Мадам зашла похвастать, попросту говоря поумничать , на фоне чужой нищеты самоутвердиться.
Сообщение было удалено
На 15 лет, я такой тогда была и сейчас с попой и с грудью и с нормальными кг, не анерексичка.
Иногда любовники просто для здоровья нужны и с ними не хочется серьёзных отношений.
А кто вам сказал, что джинсы 24 размера, у меня бёдра не 80см.
Прошу прощения, не анорексичка), параметры 88/62/89, вполне для женщины моих лет и при тонкой кости, да и мясцо имеется.
Сообщение было удалено
Вы опять в своем репертуаре!Наш с вами диалог напоминает разговор слепого с глухим!Владивосток богатый портовой город,где много миллионеров,крупнейшая рыбная промышленность и люди там живут тоже достойно!Назвали именно крупные хорошо развитые города в нашей стране.Конечно это не Москва и Питер-но уровень жизни там вполне приличный.Я живу в Тамбове.И наша страна,как раз состоит в основном из таких городов,как этот,а не из тех,которые вы перечислили!
У меня максимум длина до плеч, волосы уже не те что в юности, тогда была коса в руку толщиной в детстве, сейчас это уже среднего качества волосы. Приходится и красить, седину закрашивать, что тоже не улучшает волосы. Я объективно оцениваю свои волосы, вряд ли они будут смотреться хорошо длинными
Сообщение было удалено
Сколько лет,вы там живете?С рождения,или переехали?Если вам тоже,как и мне далеко за 40,то почему за все это время вы не пытались переехать в другой ,как вы обозначили более большой и развитый от этой безнадеги?Сами в свое время не пытались ничего изменить в своей жизни,а теперь жалуетесь.Да еще и оправдываете ваш внешний вид и ваши похождения с любовниками,меняющимися один за другим,без серьезного отношения к вам бедностью и ограниченностью ваше города!Где логика и связь?
Любовники! Ну вы насмешили, зачем они нужны. Да чтобы почувствовать себя женщиной, пусть даже платонические ухаживания и комплименты, все достойные мужики уже женаты. Этого не понять тем, кто давно замужем и даже удачно. Дети, внуки, тоже не у всех, по той же причине. 12-18 тысяч рублей зарплата в небольших городах. 273 вам все правильно и откровенно написала. Вдобавок нравоучения, что живи достойно серой мышью и не высовывайся, раз ты такая неудачница старая, не носи яркую одежду и волосы не распускай. Молодым везде у нас дорога, мужиков тебе уж не видать.
Сообщение было удалено
Спасибо вам,а то я уже стала думать,что выражаюсь недостаточно понятно!
Сообщение было удалено
Понимаете,что люди разные и не у всех есть такая смелость даже в молодом возрасте,изменить свою жизнь,переехав в другой город.Да,нас таких вот слабеньких и нерешительных страшат большие города,их энергия,ритм,моральные законы,где у нас среди родственников и знакомых нет ни души!Особенно перед надменными и гордыми Москвичами и Питерцами,которые горды тем,что живут там кто с рождения,кто просто давно и выставляя при каждом удобном случае степень своего превосходства.Город,где не знаешь,заплатят тебе за работу,или нет;где могут обмануть со съемом жилья и вообще обвести вокруг пальца.Вот все вышеперечисленные факторы и опасения,всегда меня притормаживали от переезда в другой город.Потом ребенок родился и рисковать так тем более мы не стали.Что,наверное так и тянет вас спросить зачем родили в нищете?Отвечу сразу,хочется быть мамой в молодом возрасте,а если так и ждать когда уйдет бедность,то можно и вообще без детей остаться.Это у вас наверное все по плану:диплом университета,устройство на работу,муж твердо стоящий на ногах,а потом уже-ребенок,да?Ну а у нас все более проще и импульсивнее. Нет,я ничего не говорю,молодцы те,кто рискнул,уехал в другой город,много чего там пережил,но все же обосновался и хорошо зарабатывает!Ну не всем же дана такая пробиваемость.Так что прежде,чем кого-то осуждать и с легкостью раздавать советы,учитывайте,что все люди-разные!
ахахах,я когда к наме прийшла на работу,тоже такое наблюдала)контингент-женщины-35-50 лет.это кошмар!!стразики,рюши,джинсы с низкой посадкой,угги,юбки выше колена на 10см,кофточки в обтяжку на бока с салом,заколки с бабочками.при этом на лицо все возрастные изменения.мама в своих сдержанных нарядах и хорошей фигурой(54кг) выглядит белой вороной.кстати,говорит,что это у них кризис,как у мужиков,считают себя вечно молодыми )выглядит конечно смешно)
Сообщение было удалено
Это не кризис, это вкус отсутствует с рождения
Сообщение было удалено
Стразики и джинсы с низкой посадкой на работе? И где же у нас мама работает? В подпольном массажном салоне администратором?Кстати, такую одежду и молодым не стоит носить, так что плохой пример Вы привели.
Сообщение было удалено
ваша мама в дешевом борделе "мамкой" работает?
сало, к слову, ни в каком возрасте на красит, а бабочки в публичных местах уместны только на детях, как и футболки с кисами и заями.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Почему сразу это плохое место работы у мамы,а не отсутствие вкуса,стиля и ощущения времени у тех,про кого написано.Сейчас вообще,перенимая Европейский опыт,дресс код уже не актуален во многих учреждениях,как государственного образца,так и частного!
Дорогие женщины! Никто не наденет чужую обувь и не пойдет по чужой дороге. У каждого своя дорога, своя судьба-судьбинушка. Не суди, да не судим будешь. Девушка, которая создала тему, осуждает женщину 45 лет, мол, молодится. Нет, скажем так, что девушка в чем то права. Тогда, если она лучше знает, как одеться этой женщине, должна была подойти к ней и сказать: " Престарелая русалка, Вы одеваетесь неправильноно, а давайте я дам Вам совет?..." Вот и всё. Если заметили, что Вас что-то не устраивает, подойдите к этой женщине и поговорите по душам, может быть и такое, что " пристарелая русалка" одумается и оденется наконец, как положено женщине в глубокой старости-45 лет) Удачи всем и не собачтесь)
Думаю, что черты лица у женщины красивые. Как правило в "престарелых Барби" превращаются красивые от природы женщины, которые не могут смириться с возрастом и постепенным старением
Если бы ко мне такая девушка подошла с целью научить одеваться, я бы, как минимум, испепелила ее взглядом. А может, сама бы получила пару советов. Пусть все одеваются, как хотят. Мы же не суемся с советами, кому что кушать на обед и как обставлять свою квартиру.
Да щас женщины разные пошли