Гость
Статьи
Женщина в 45 с …

Женщина в 45 с длинными,окрашенными в рыжий цвет волосами.Пошло,вульгарно и смешно,или допустимо?

Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный …

Варвара
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

На вощраст пофиг лишь бы образ был и поавилтно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю)))) размер xxs - это размер девочки -тростинки без попы и груди. Не сочиняйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не убьюсь))) я знаю ваш тип фигуры-полное отсутствие попы и палкообразные ноги

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой размер, параметры 87-57-87, грудь 3 размера, объем под грудью 71. Но я мелкая ростом, где то 154-155. Вес 44, годков 43

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне" тростинка" никак не относится и попа хорошая, и грудь, я ляшки)))А с этого форума обозвали бы ещё и жирной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно,ну это ваша позиция и выбор в жизни.Ну я все равно не поняла,как это все связанно с тем,что вы одеваетесь в своем возрасте,как 20летняя и соглашаетесь на мелкий адюльтер?

Норма-это когда человек одевается и выглядит так как надо ем! Это круто! А если ей еще пофиг, что Вы про нее думаете, то ей вообще респект! Это ведь ее дело! Может ей не нравиться как Вы выглядите, она же вам ничего не говорит!)) Те кто над ней смеются, смеются над собой)

гость

в августе выходящая замуж думайте о женихе и свадьбе а то забудете и не выйдите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем утешать?! Я видела такие штаны в детских отделах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит никакой у вас не 34-36 размер.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Ну что ж вы сочиняете? Это уже 36-38 европейский. Там и вытачки под грудь совсем другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась, с 3 номером это еще больший размер. В xxs никогда не влезет тройка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня верх 34, низ 36, это джинсы 26. 166 рост 54 вес, так всё просто, худобы нет, всё на месте.

Гость

Вы тут запутались, отвечают ещё 2 человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верх 34-это обхват груди 80 см независимо от ужины спины))))

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Размер джинсов рассчитывается: размер низа минус 16. При 24 джинсах низ должен быть 40, а это примерно 84см в бедрах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! А то пока автор парится по поводу 45-летней бухгалтерши, у нее какая-нибудь 18-летка жениха уведет.)
И что она делать будет тогда? Это ведь ее главное достижение, судя по тому, что она даже в этой теме похвалилась, по принципу в огороде бузина, а в Киеве дядька.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Верх 34-это обхват груди 80 см независимо от ужины спины))))

Всю жизнь это мои размеры
Вы путаете, чтобы узнать российский размер надо прибавить 8, 34+8=42

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

лениво, но верю вам на слово)
У меня, например, 35-36 размер лапки, но есть ботинки 34 и даже 33 размера. Но это не значит, что у меня 33))

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

плюс 6
А размер верха - это окружность груди разделить на 2, размер низа - окружность бедер минус 4 и разделить на 2. Так то. А на ярлычках каждый может писать что бог на душу положит)

Гость

Ну вот живу в Европе, покупаю 34,36, джинсы 26, спор бессмыслен.Кстати нога 35-36, 22,5 см, ношу почти всегда 37 размер

Гость

Мне интересно, в каком городе автор живет, таких дремучих сейчас даже в колхозах нет.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

ну да, все норм)
36 европейский = 42 российский
42 российский = 26 джинсовый
Бедра примерно 88

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

такой ***** в каждом первом бапском коллективе) Я регулярно слышу, что мне несолидно волосы ниже лопаток носить. В мои-то 30)

Rosenrot
Rosenrot

Сообщение было удалено

***** - коллективное хозяйство

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

xaмло форумское)

Лолипоп
Гость

Сообщение было удалено

на сайт Ливайса зайдите и посмотрите таблицу. Пишите правильно название фирмы Левис.

гвоздь

автор, мне 44 года. напишите в чём я должна ходить.так интересно) мои параметры: 87-66-93. ну волосы у меня не рыжие(уже славно), прямые волосы до плеч с рваной челкой.
извините, девушки,это оч молодежно?
во что мне закутаться в свои 92 года?

I'm

Неустроенная личная жизнь и желание найти мужика вполне объяснимое оправдание для тех, кто в 45 носит мини-юбки. Только нормальный на этот Sex Appeal отчаявшихся возрастных красоток не клюнет, в лучшем случае любители секса на 1-2 раза. Про тех двух, про которых я выше писала: в кожаных шортах и в мини, врезающееся в трусы - у одной муж-импотент после операции на позвоночники, вторая разведенная в вечном поиске. Женщины, задумайтесь, какое жалкое впечатление вы производите на окружающих. Все-таки, не в лесу живете, а в обществе. Неужели нравится, что ваши сослуживцы воспринимают вас не как специалиста, а как окончательно обезумевшую и отчаявшуюся тетку в попытке привлечь любого низкорангового самца для случки?

I'm

Еще. Больше всего меня убивают возрастные женщины, вываливающие свои дряблые, испещренные морщинами груди в глубокое декольте. Мне реально физически плохо становится, когда приходишь в какую-нибудь организацию, а там сидит подобная мадам с выставленными на всеобщее обозрение студнеобразными, дряблыми возрастными хрудями. Конечно, в банках, в серьезных организациях такого не увидишь. А вот в жеке, в регистратурах поликлиник легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это означает?

Гость

Ничто не вечно, молодые состарятся тоже. И будут молодится тоже. Время идет, девоньки....

Гость

Что скажите по поводу телесных колготок в мелкую сеточку, ношу на работе, не жарко и вроде не голые ноги?

Гость

Больше всего меня убивают возрастные женщины, вываливающие свои дряблые, испещренные морщинами груди в глубокое декольте. Мне реально физически плохо становится, когда приходишь в какую-нибудь организацию, а там сидит подобная мадам с выставленными на всеобщее обозрение студнеобразными, дряблыми возрастными хрудями. (c)
Терпимее надо быть, я вот тоже эстет и не могу видеть, например, жирные юношеские прыщи на лицах подростков, толстые бочка у девушек и вываливающиеся половины из джинсов. И что теперь? Вам ведь с этими тетками не в постель ложиться. Если жарко, пусть себе ходят с декольте. Совершенства в природе нет, как известно, дефекты есть у каждого. Мало ли кого от чего тошнит. Меня вот тошнит от родинки Синди Кроуфорд, а другие возбуждаются. Так же и тетки с дряблыми декольтями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Вот интересно, почему нет других тем. Например: некая Т. в свои сорок пять одевается скучно, все серое, бежевое, стрижка никакая. Как можно так выглядеть в 45? Вас такие тетки не раздражают, а яркие интересные женщины как бельмо на глазу.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Юбка карандаш на 8 см выше коленей - это не мини по самое не могу. И если женщина не имеет лишнего веса, и у нее хорошие ноги, то почему бы и нет.

да.нашли Казарновскую-икону стиля!Безобразно одета всегда-очень безвкусно и нелепо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про нормальные фирмы- померьте 24 true religion)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, как я уже говорила, с грудью 3 никакой S не сядет не врите, при чем здесь ужина спины?! Сам размер вытачек под 3 должен быть большой. В S и xs он намнооого меньше, а уж сочинения про xxs вообще смешны. Размер японской школьницы у тети в 40-50 зрелище душераздирающее. Чистые мослы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже объясняла,можно сказать прокричала об этом!У вас муж,благополучное замужество дочери,внучка,дом полная чаша и дорогостоящие хобби и равлечения.Большинство женщин в нашем и возрасте этого не имеют!И поэтому,нам так хочется обмануть себя,время почувствовать себя как прежде молодыми и еще нужными мужчинам не только которым 50+,но и сверстникам и даже тем,кто младше!Мы же тем самым никому не мешаем,не делаем подлостей.Вот и нам не надо мешать!У вас жизнь может быть заполнена,чем только пожелаете и поэтому вы с такой легкостью говорите о ушедшей молодости и переключили свое внимание на горные лыжи,дайвинг,театры,отдых за границей.А у 90%,другая ситуация и денежная и психологическая.Не пойму,как вы этого не понимаете!!!

Гость

Деффчонки, я журналист. У нас бывают разные там мероприятия, пресс-туры. Так вот - летом это просто жють какая-то, мужики (особенно мужики) - операторы с камерами одеты исключительно в шорты на волосатые ноги, растянутые майки и шлепанцы. При этом к примеру какой-нибудь депутат Госдумы устраивает открытие выставки, или немецкие партнеты пускают в эксплуатацию завод. Или еще хуже - какой-нить бал или светский раут. В общем, пресс-службы уже пишут в электронных рассылках - форма одежды официальная!!! Так что лично меня 45-летними женщинами в мини не удивишь, ничего особенного, подумаешь фигня кака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кисо, ты правда не понимаешь, что женщины с одним размером груди и разным обхватом спины выглядят несколько по-разному? напряги что там у тебя есть и представь тетю с общим ОГ 120 и тетю с общим ОГ 90. и у той и у другой может быть третий р-р бюста. только одна будет бегемотом, а другая нимфой.

Гость

Такую хню пишут типа как молодые что-ли, вот девкам заняться больше нечем.

Гость

Уважаемые девушки,те кто нас не понимает и тем более смеется!Не забывайте,что и вам будет не всегда 25,или 35!Молодость очень быстротечна,а желание быть привлекательной остается всегда.И то,как ей оставаться у всех свой рецепт!Для многих,это та же одежда и длинные волосы,которые носите и вы.Понятно,что в один ряд с вами мы уже никогда не встанем,но зачем вы это подчеркиваете?Сотруднице автора,возможно скорее всего не хватает внимания,а вы вместо того,чтобы делать ей комплимент(даже если вам не понравилось на ее фигуре очередное короткое платье.Все равно ей было бы приятно.Неужели так трудно?),смеетесь над ней.Или например взять и пригласить и ее тоже после работы в кафе в женскую компанию.Но нет,вы встали особняком!Не забывайте,что чем старше человек,тем больше он-раним и хочет больше внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЛ -это Ральф Лоран?! Да у них вообще такие огромные размеры! Их 27-это обычный 28-29 минимум. Я на свой реальный 25 размер не могу носить их брюки и джинсы , они просто сваливаются

Пьяная_вишня

И что? Если у женщины хорошие волосы, почему она должна делать стрижку-под-мартышку? А вы автор, как крыса себя ведете, в лицо то слабо сказать, зато за спиной обсудим, еще и на форуме выложим. За собой следите, а не обсуждайте людей, которые вас вдвое старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть не высушенной воблой. Так как что бы ни говорили, коллаген кожа уже не вырабатывает, и кожа 50 летней никогда не будет как в 20 лет. И жир уже все равно ровно не распределяется на бедрах. И такие женщины высохшие, даже после спортзалов-печальное зрелище. И грудь, особенно 3, уже не встанет))) а вот тут в пример Веру Фишер приводили, у нее явно не xs и не s - вот это аппетитная фигура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут ваш бред? Ведь ни одна из них не натянет ни xs ни s- об этом и был разговор

Гость

Я вообще воспринимаю замечания только если чем-то запачкалась, колготки порвались и тому подобное. Другие советы посторонних женщин для всего лишь спам и признак отсутствия такта. Если бы мне кто-то начал давать советы, прервала бы в резкой форме да так, что советчик бы больше не подошел.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

+++++