Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный …
Сообщение было удалено
на 25 вы выглядите! какие 37! в 46 то!
Сообщение было удалено
Мне с этого ничего, и я особо и не смотрю, что и как, мне хоть с фиолетовыми, не моё как говорится собачье дело. Но тут на автора накинулись, что завидует, ну вот неправда ведь. Просто автор я думаю в таком коллективе работает, где любят с утра до вечера других перетирать, затянуло её это болото. Я сама в таком работаю, как же они задрали со своими разговорами, и я вот искренне не понимаю, зачем молодой девчёнке это надо.
Сообщение было удалено
Ага, а еще голос нашепчет ей, что пора уже снять каблуки и перейти на ортопедическую обувь.
Сообщение было удалено
Ой, я вспомнила, как "познакомилась" с Кэтрин Зета Джонс, о ней писали - ей 23 года, и вот гляди ж ты, уже стала "женщиной в возрасте", как время-то быстро летит!
По теме, есть хорошая пословица: "Живи сам и дай жить другим". То есть не твое дело, как другой человек живет, одевается, что есть, пусть делает так, как ему нравится, а не тебе. За границей думаю, никто внимания не обратил бы на эту женщину с длинными рыжими волосами, наоборот оценили бы. Только русские провинциалки расставили рамки и стандарты, боже, страшно становится, все по шаблону, вся жизнь. А что если та женщина без детей и мужа и совсем не чувствует себя бабушкой, как тут писали, в ее возрасте уже внуки. И что теперь, у других внуки, а у нее личная жизнь. Посмотрите хоть бразильские сериалы двухтысячных, как там зрелые женщины выглядят, даже Бразилия впереди в этом смысле.
Сообщение было удалено
ахаха, мне "клон" как то сразу вспомнился, там эветти по сценарию под палтос наверное, но баба роскошная)))
Сообщение было удалено
Да что значит "молодиться"?! Волосы длинные и юбка выше колен? Она же не ходит в майке с Бибером. Что за моральные старухи там у вас в коллективе сидят? Вот вы замужем, а хоть помните из истории, что как только девушка вышла замуж, то сразу повязывала платок на голову? Сами не хотите так? А что, всё согласно возрастными и социальным рамкам. Живо платочек надела! И на работу нечего шастать, замужняя должна дома хозяйство вести, деток рожать и растить.
Сообщение было удалено
Веру Фишер не видели в "Семейных узах"? Типа нашей героини рыжей, возраст к 50, вечно в мини-бикини, мини-юбках, каблуки, декольте, волосы на роспуск. И это даже не смотрелось смешно, а смотрелось красиво и сексуально. С молодым парнем закрутила роман, при наличии внука годовалого, но потом ее дочка в него влюбилась и она типа пожертвовала своими чувствами, лишь бы дочке было хорошо. Проблема-то на самом деле не в паспортном возрасте, а в тараканах и стереотипах в некоторых пока еще относительно молодых головах.
Сообщение было удалено
Понятно, как автор будет выглядеть в 45 лет: короткая стрижка, которая подчеркнет все ее морщины и прибавит лет 5 к ее возрасту, классический костюм, который состарит ее еще лет на10, конечно, "возрастные изменения" фигуры и лица, как же без них. И будет шипеть на ровесниц, которые осмеливаются носить длинные волосы, зато она-то ведь не такая, не престарелая русалка, просто обыкновенная тетка.
10 см выше колена это мини? не знала. А рыжие волосы у меня в 44 свои, куда их девать? Отстричь на вкус девах, на мнение которых мне глубоко.........Вы знаете, вы тут распинаетесь. А эта женщина скорее всего вас всерьез не воспринимает . Общайтесь в своем кругу 20летних и не суйтесь к взрослым женщинам со своим мнением.
Сообщение было удалено
Плюс сто. Всем мужчинам, у кого я спрашивала, а это человек 50, я специально опрос провела среди знакомых и их знакомых, всем нравятся женщины после 45-50 лет с длинными, до плечь и ниже волосами. Мужины совершенно разных возрастов.И только глупые тет и безмозглые молодухи что то там обсуждают и осуждают....
Сообщение было удалено
Глупо сравнивать 25 летнюю и 45, это по возрасту мать и дочь, и внешне тоже, даже если пыжится выглядеть лучше. Шея, локти, колени, морщинки у ушей, тургор кожи, меньше мышечная масса. Это если ухоженная, дружит с тренером, косметологом стоматологом и пластическим хирургом. Если любительница народных средств, аэробики дома, верящая в гены своей мамы, то там в 45 тушите свет. У таких ухоженность означает макияж, укладка, диета, и позитиффф :)
А что, раньше были такие советы в книгах по домоводству. Может быть, их и начитались сплетницы с работы автора. Но дело в том, автор, что времена меняются и возраст, а также то, что прилично или неприлично в глаза общества в конкретном возрасте, тоже отодвинулись. Раньше в 40 лет было неприлично беременеть, а сейчас женщины рожают примерно в этом возрасте и вплоть до 50 лет. Замуж впервые выходят. Занимаются сексом. Сейчас 45 лет это молодая женщина, как бы вам не казалось это дико. 23 года за границей это вообще почти дети. Продолжительность жизни увеличилась и все возрастные рамки сместились! Так что то, что она делает, это допустимо. Смешно только для зашоренных несвободных теток, которые живут по чужим указкам. Расширяйте кругозор и повышайте толерантное отношение ко всем окружающим.
Сообщение было удалено
Ну и чем вы хвастаетесь?Тем,что застряли во времени и оторвались от реальности?И позвольте спросить какие именно мужики за вами именно стаями бегают?Ваши сверстники и те кому за 50 и то при условии,что у них денег не так много и завести себе романчик с молоденькой,они не могут себе позволить Смешно думать,что вы одинаково конкурентноспособны на ряду с молодыми.У меня у самой в июле будет юбилей с этой цифрой 45.Фигура и меня не расползлась,вешу столько,сколько и в молодости,поэтому гипотетически могла бы тоже носить короткие юбки и узкие джинсы со шпильками,но такая одежда в таком возрасте конечно же-моветон.В балохонах,мешковине и валенках,я не хожу.Просто короткие юбки сменила на миди,макси,высокие каблуки на средние или маленькие,джинсы на брюки не обтягивающего фасона в облипочку.Волосы средней длинны прическа-эссон.Нужно все же идти в ногу со временем и со своим личным в том числе!
автор, детка, у тебя есть мама? сколько ей лет? как она выглядит? кто её любимая актриса? а твоя? где живёте?
Сообщение было удалено
Ясно. На свой предыдуший пост ответ получила))
Глупые у вас там не все, а только вы.
Красивые (если красивые) волосы могут вызывать зависть. Я как-то в метро видела женщину. Немолодую (лет 45), нестройную, некрасивую (бульдожье лицо), а волосы! Это нечто! Словно с картины Тициана. Светло-рыжие, волнистые, блестящие, густые. И словно - эта женщина отдельно, а волосы - отдельно. Они ее не украшали (ее сложно было бы украсить), не уродовали. Куда уж больше!
Они просто БЫЛИ! Прекрасные и сами по себе. Я еще с до одой подумала - на и зачем ей такая красота! Однако они были ее волосы. Вот так-то.
Никакой морали. Просто увиденное в метро. И чувство зависти, кольнувшее меня.
С досадой
Время. Возраст. Какие глупые слова )))
Есть одна жизнь - и каждый пусть себе живет своей жизнью.
Об этой женщине вы всем коллективом говорите. Молодцы. А о Вас автор кто-нибудь говорит? Вы интересны кома-нибудь?
Как говорит Плисецкая - пусть говорят, лишь бы не молчали )))
А возраст? Глупость это! Всем ноавится нельзя. Да и незачем. Раздражить людей порой интересней, чем ноавится каждому гадюшнику.
Не понимаю таких людей которым есть дело до чужого внешнего вида. Мне 29 лет - волосы русые чуть ниже плеч и одежду предпочитаю элегантную. Но вот мне нет совершенно никакого дела до тех кто в 40-50-60 лет ходит с длинными рыжими волосами и носит короткие шорты. Мне то что с того?
У меня волосы до пояса, правда не крашенные и я их редко распущенные ношу. Я не хочу делать стрижку, потому что я не работаю, веду спортивно-домашний образ жизни, а стрижку надо постоянно бегать подравнивать и каждый раз после мойки укладывать, длинные волосы можно просто скрутить в пучок или хвост.
Про одежду. Джинсы ношу молодежные и всякие спортивные штанишки и топики, правда спокойных расцветок, кроссовки само собой. Опять же- я не работаю, на фига мне покупать платья, юбки и прочий бред. А главное- мои параметры 87-57-87, извините, но на такие размеры только молодежные джинсы и спортивная одежда. И что, мне, чтоб молодых не оскорблять своим старческий видом надо набрать килограмм 20 и волосы обрезать?
Мне 43 кстати
A какой она специалист? Нарекания есть? Почему вас так задевает ее стиль, что вы даже тему создали? У меня есть сотруднится, одевается она как-то нелепо, я даже не знаю какое слово подобрать:-). Но как специалист она супер, аналитик от Бога, мозги, как компьютер. Ее внешний вид не влияет на работу, не приносит ущерба имиджу фирмы, да пусть носит, что хочет, если ей это приносит удовольствие.
Сообщение было удалено
Да когда же наконец вы перестанете сравнивать наших баб и звезд экранов?!Вы на кого замахиваетесь,опомнитесь!У этих женщин целая армия самых профессиональных и оплачиваемых диетологов,пласт хирургов,косметологов,парикмахеров,стилистов и инд тренеров!Более того,на экране они всегда смотрятся лучше и выгоднее,потому что и там целая команда гримеров,осветителей,операторов,компьютерных графиков,которые выбирают нужный ракурс,скрывая многие изъяны!Наша жизнь-не кино!!!!И мы говорим,про совершенно других женщин этого возраста,которые не могут позволить вкладывать в свою внешность десятки,а иногда и сотни тыс $,на то,чтобы задержать время!И поэтому возрастные изменения всегда на лицо и фигуру и выбирая при этом неподходящую одежду для своего возраста,женщина автоматически расписывается в своих больших психологических проблемах.
Сообщение было удалено
Да ей и не по сценарию, а и по возрасту уже столько было)))
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Да ту же Бабкину и Пугачеву сравнить. Первая-яркая улыбчивая женщина, с хорошими волосами, красивой улыбкой. А вторая-мумия ходячая, с ужасной кожей, ужасными волосенками, вечно криворылая. У каждой штат помощников, косметологов, парикмахеров-да, видать, дело-то в другом...))))))))
Я помню учительницу начального параллельного класса. Уже в возрасте. Но на голове - венец из толстенной косы темных волос, хоть и с проседью уже сильной. Но как же это было роскошно!
Свои крысиные хвосты обкарнывайте! И желательно это делать уже лет с 14. А хорошие волосы должны жить!!!
Сообщение было удалено
Кстати, у природно-рыжих великолепная кожа по цвету и качеству! С такой кожей до старости красотки, а волосы хорошие только подчеркнут это!
Сообщение было удалено
Образ жизни,вот в чем дело!В жизни Пугачевой было ой как немало алкоголя,никотина.Другое дело Бабкина,которая вела всегда здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
А они не конкурируют с молодыми, они конкурируют с ровесницами, такими, как Вы. На фоне ваших коротких стрижек и скучной(бабской) одежды они выгодно отличаются. Они не молодятся, а остаются молодыми в душе, и их не волнует, что подумают про них недалекие тетки, находящиеся в плену глупых стереотипов.
Сообщение было удалено
Вы не совсем поняли. Речь шла в первую очередь о Бразилии и бразильянках, у меня там есть друзья и часто вижу выложенных фотографии их родственниц, коллег на рабочем месте и так далее. Так вот одеваются там все так, как хотят. Даже если женщина или девушка пухленькая, спокойно надевают мини и никто даже не пикнет, зато все поголовно улыбаются и довольны жизнью. Даже совсем некрасивые и страшненькие в ладу с собой и носят то, что им нравится. Наши комильфованные сплетницы давно уже желчью захлебнулись бы. Главное же не подстраиваться в одежде под вкусы и заморочки других, а самой себя чувствовать комфортно и жизнерадостно.
Сообщение было удалено
Правильно! И причем тогда армия визажистов и врачей? Жить надо нормально.
Сообщение было удалено
Во всём мире женщины одеваются как хотят, это у нас только как в колхозе дремучем глаза выпучивают и говорят об этом годами, больше видно не о чем.
И не говорите, лучше бы своей жизнью занимались, но видно интересов совсем нет. Спокойно жить не могут, когда кто-то юбку выше колен наденет в 46 лет.
Помнится в семидесятых все в мини ходили, кроме ровесниц революции. Просто тогда была такая мода и так было принято, все в мини. И толстые, и кривоногие, и 40-50-летки. И всем нормально было, а потом начали рассуждать о возрастах.
Мне сейчас 39. Раньше я как-то совсем не задумывалась о возрастах-живу и живу. И о своем тоже не задумывалась, но сейчас многие женщины моего возраста очень переживают, что годы уходят, очень много это обсуждают и кажется, что вот чуть-чуть за 35 и прямо в тираж... Это навязанное обществом мнение. Спасибо Богу, что каждый день жизни дает и прожить бы хоть до 80-ти. Вечно 20 никому не будет и у них тоже море проблем-любовь-не любовь, неустроенность, другие проблемы. Нельзя сказать, что вот в 20 все счастливы а в 35 несчастливы. Главное-хорошо себя чувствовать, хорошо выглядеть и жить интересной, насыщенной жизнью. А для этого нужно себя чувствовать комфортно. Сама я пока ничего не делала, но если нужно-любые процедуры, любые операции приветствую. Если комфортно тебе в юбке покороче и фигура позволяет-вперед. Почему нет? Единственное- не цеплять в волосы девичьих цветочком и не одевать одежду уж явно подростковую. И все.
автор, хватит блевать желчью от зависти. займитесь собой.
аминь
Сообщение было удалено
Что такое прическа эссон?)))
И в 45 уже следовало бы знать, как пишутся слова : длина, конкурентоспособность, балахон и наряду )
Займитесь своей грамотностью лучше ) Внешний вид у вас уже идеален )))
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
да чо так мало то? опрос 50 человек,пффф....надо было у ста пятидесяти сразу!!
Сообщение было удалено
в офис неприлично ходить с неубранными волосами, если они ниже плеч - это раз.
ярко рыжий (почти красный да?) что ни говори, это вульгарно. Она бухгалтер, а ***** на панели.
юбка-карандаш по колено, чуть выше или чуть ниже, но не на 10 см от колена выше на женщине в 45, можно коленочки-то старые и поприкрыть.
если бы она исправила хотя бы эти 3 вещи, выглядела бы точно моложе, достойно и дорого.
Сообщение было удалено
А вы , видмо, сама и разряда любительниц потрясти метлой. Представляете, сколько грязи собирается на ваших "гривах". Неужели сложно сделать прически, вместо того, чтобы в метровской толкучке сувать под нос ваши волосы?
Сообщение было удалено
и лицо старое чадрой прикрыть. молодежь не раздражать
Сообщение было удалено
Так в зрелос возрасте и черты лица меняются, лицо становится сухим, грубым Даже у американских звезд, сравните в молодости и сейчас альбу, джоли...
самое неприличное в офисе не неубранные волосы. а сидение на форуме в рабочее время. ваше начальство в курсе?
Сообщение было удалено
жаль вас стало почему-то. А что это за маленькие каблуки? Жуткие рюмочки 4-5 см? Или что? Джинсы не в облипочку это какие? Как на мужике сидят? Просторные ? Даже классические джинсы в принципе довольно в обтяг сидят. Эта мода женщин средних лет в том виде в котором вы ее описали это антисекс полнейший. Еще годков 10 прибавляет автоматом. Если фигура идеальная не вижу необходимости ее скрывать. У нас на стрипластику ходит женщина ей наверное лет 48, фигура просто космос. Преступлением было бы ее не показывать. Она ходит на нереальной высоты шпильках, штаны в обтяжку, и хоть я моложе, и 90-60-89., не могу не признать, она красива. Пусть лицо и выдает возраст, но и выглядит она куда моложе абсолютного большинства своих ровесниц. Молодец чо уж там))
Сообщение было удалено
Старые коленочки... И почему правительство думает пенсионный возраст поднять? Надо наоборот снизить и после сорока отправлять нафиг всех на пенсию, это же уже старухи древние почти, им на лавках у подъезда пора сидеть в платочках и носки вязать.
Ещё бы мнение Керен почитать и Бабы Нино интересно было, может зайдут?
Ооо, а как великолепна Моника Белуччи со своими темными длинными волосами и в 40 была и сейчас))))
И как смешны молоденькие девочки с посечеными крысиными хвостами такого же оттенка))))))) так гордо они развевались в последние недели, пока ураганы куролесили по стране)))))))))
Автор,такой образ мыслей своественнен примитивным курам)))))
По статистике в 24 у всех начинает плыть овал лица.так что запомни,автор:в 24 чтобы никаких молодежных одежд! Это уже возраст, 23-это женщина ,а не девушка! Как одеваетесь вы?чтобы никаких ярких расцветок и принтов!никаких мини и топов ,оставьте это молодухам.и чтобы до 25 родить успела, а то коллеги старородкой называть будут! И,да, 57 кг-это много! Это прям упитанная такая,худейте!а вообще стыдно женщине в 23 обсуждать в таком ключе коллег,уж не 18 вам!