Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный …
Сообщение было удалено
да, мне кажется это будет вполне по возрасту.
Уместно и прилично. Челку при желании можно накручивать на папильотки.
Сообщение было удалено
никаких колебаний не должно возникать. общество одобрит.
Сообщение было удалено
Ну, если для Вас передача "Модный приговор" чуть ли не истина в последней инстанции, то о чем вообще можно говорить. Как можно это смотреть? Мало того, что там беззастенчиво обсасываются подробности личной жизни несчастных героинь, так еще и беспощадно уродуются красивые женщины. Кроме того, замечания так называемых судей зачастую некорректны и очень язвительны. Смотреть неприятно и слушать. А мужчины, кстати, не смеются над "молодящимися", как Вы их называете, женщинами. Они им нравятся.
Была недавно в журнале фотосессия, где молодых и пожилых одевали сначала в "бабскую" одежду, потом в молодежную. Во втором случае все выглядели стильно. свежо, а в первом даже 20-ти летние выглядели на 50. Это раз. Во-вторых, 23 года - возраст, когда нужно учиться, развиваться, а не смотреть, как выглядят другие. У меня знакомая выклянчила юбку расклешенную, которая еле попу прикрывает. Ей под 33, мне почти 30 (27). И если я перешла на классику, то мне что, ее осуждать? Нет, наоборот, хорошо смотрится
И есть люди, которые выбирают одежду для себя, а не чтобы нравиться окружающим. Она же не голая приходит. Не фрик, не лысая. Да и коротко стриженных на один и тот же манер тысячи, она выделяется среди серой массы.
Кстати, заметила, что бухгалтеры - самый ужасный и склочный народ. Обычно это тетки под 90-100 кг (на прошлой работе именно такие были), которые обсуждают тех, кто не такой, как они.
Сообщение было удалено
Плохой вы психолог,я-специалист по логистике.Эта дама просто работает у нас бухгалтером.И мой вес 57 кг,при росте 173!Не угадали.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, где я писала, что психолог? Такими громки словами не стоит кидаться? Во-вторых, что-то вы слишком часто свой вес и рост указываете. Это какой-то комплекс? Здесь шла речь о том, что вы такая? Я сказала, ОБЫЧНО. А специалист в 23 года... все понятно.
Сообщение было удалено
Я на русском языке написала,что эту передачу любит владелица нашего салона,а не я!Соответственно,она требует,чтобы она была всегда включена на наших плазмах(думая,что и всем женщинам,приходящим к на за услугами,она тоже нравится).И волей-неволей,так и так приходится что-то смотреть,а что-то слышать оттуда.По поводу самой передачи можно спорить сколько угодно,но отдельно взятые Зайцев,Васильев и Хромченко,все же являются профессионалами и я думаю к их советы считаю-авторитетными по поводу стиля,моды и конечно же возраста.Теперь по поводу того,что мужчинам нравятся женщины 45 лет в мини и с длинными волосами,закруженными на щипцы огненного цвета.Например мой брат мужчина 32 лет,тоже подхихикивает над ними.И не он один,снимите наконец розовые очки.
Я вообще думаю, что один и тот же человек создает эти глупые темы. До скольки лет можно носить длинные волосы и т.д. Успокойтесь уже автор, переключите свое внимание на что-нибудь другое.
Сообщение было удалено
Хочу Вас огорчить, мне 30 лет у меня волосы ниже попы, почти до колен!!! Густые, русые и выгляжу я моложе. Кажется, Вы завидуете.
И, кстати, многие, даже не знакомые мне люди говорят, чтобы я ни в коем случае не стриглась, потому, что стриженых дам полно, а с красивыми ксами ниже попы раз,два и всё. Так что, не надо ля-ля!!!
Сообщение было удалено
При чем здесь 30 и 45?!!!!!Вы еще молодая девушка!Вам можно и одеть мини и носить такие волосы!А в 45,язык не повернется назвать девушка-это уже женщина!
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за девушку)) Но я и в 45 не отстригу))) а пусть что хотят говорят) Я женщина, а не мужик, чтобы стричься коротко. Даже если все люди мне скажут, чтобы я подстриглась, то скорее всего эти люди увидят дулю з маком))))
я знаю женщину 60 лет, с хорошей стройной фигурой и длинными по-пояс рыжими волосами. видно что возраст, но выглядит шикарно, по другому не скажешь. с короткими волосами конкретно ей бы не пошло вообще. так что все индивидуально
про 30 лет тоже улыбнуло. вы девочка совсем, особенно если выглядите молодо))
Сообщение было удалено
Вы что-то знаете об этой профессии и ее структуре,чтобы вам было все понятно?Интересно,вас тогда послушать.Я пошла в школу в 6 лет,закончила институт в 21 год.2 года работаю Должность моя в этой компании,называется специалист по логистике,еще пока не старший,но уже и не начинающий.Еще вопросы?Я не часто рост и вес указываю,а только тем,кто выдвигает гипотезу,что у меня 90 кг и я наверняка завидую пусть в возрасте,но этой женщине.У таких как вы на все один ответ,если не нравится-завидует!Шикарная логика!
Начнем с того, что с возрастом природные рыжие не чернеют, а до старости остаются рыжими.
Во-вторых, это элемент личности (определенные черты характера).
В-третьих, я не за молодящихся женщин, но и стереотип бабушки в платке - мне неприятен. Да и потом, вы выезжали зарубеж? Там и пенсионерки с розовыми перышками встречаются, в джинсах и кедах.
Совковое мышление, что женщина должна в бабку превратиться. Не должна.
Сообщение было удалено
Ну так пойдите на эту программу и пусть Вас оболванят, обрежут длинные волосы(если они у Вас имеются), тогда и утешайтесь тем, что это же сотворили "авторитеты" в области моды. А то, что Ваш брат посмеивается, это ничего не значит, или его мнение единственно правильное? А может Ваш брат сам так выглядит, что на него без смеха не взглянешь? К тому же, видимо, ни умом излишним не обременен, ни тактом. Пусть дальше смеется.
Длинные волосы, окрашенные в рыжий цвет, это пошло и вульгарно в любом возрасте.
.
Сообщение было удалено
А какая тогда причина для сплетен и обсуждений? Когда я работаю, мне фиолетово, как выглядят остальные, слежу только за собой. Полностью счастливый человек не будет осуждать женщину, если она даже не нравится вам внешне.
Если ваше начальство не ввело дресс-код,то ему на внешний вид сотрудников все равно.И автор откуда вы знаете как сами захотите одеваться в ее возрасте.У меня есть родственница которой тоже за сорок так вот всю свою жизнь она всех осуждала и обсуждала если кто ярко накрасился и оделся сама одевалась как монашка.И вот исполнилось ей 40 лет и она стала ходить в таких коротких платьях,что ни каждая 20 летняя оденет.Так что может нам с вами тоже крышу снесет в 40 лет никто от этого не застрахован
ммм, автору в 23 года, а заняться уже нечем.
Меня по фигу, как одет человек. Хоть в 20,хоть 75.
Самое главное, чтоб ему было комфортно. Мне например приятно смотреть на молодящихся женщин, очень рада за них. Печальные серые люди убивают, и не важно сколько им лет.
Не поняла вашей темы. Что вас так впечатлило.
Сообщение было удалено
и одно только то, что вы сюда пишете по поводу ее внешности, уже признак того. что эта женщина выглядит отлично ,ничего из ряда вон выходящего вы не описали и скорее всего вы проигрываете на ее фоне несмотря на свои 23. не серая ли вы мышь, а?
Сообщение было удалено
Зачем мне идти на эту передачу?У меня с чувством вкуса,стиля и меры все в порядке.Брат мой,высокий брюнет с серыми глазами,спортивной фигурой,девки за ним толпами бегают.Бывает даже,как и описывала автор такие экземпляры.А то,что мужчины обсуждают внешность женщин,а женщины мужскую-это для вас открытие
Ну и что, мне 43, рост 170, вес 55, и длинное каре , и юбки выше колен на 10 см и каблуки всегда. Балахонов на мои параметры нет.
Сообщение было удалено
Я считаю,что смеяться абсолютно не с чего в данной ситуации.Ваши тетки на работе недалекие...
Я уже устала,вам твердить,что не считаю,что женщина в 45 лет должна облачиться в балахон и коротко подстричься!!!!!Если вы прежние посты не читаете,так и не утверждайте!Я говорила лишь о том,что в 45,все же есть вполне естественные ограничения в одежде и прическе!И пример известных женщин этого возраста,но элегантно выглядящих я уже приводила!Нет ничего привлекательного,когда кожа на ногах уже не молодая под короткой юбкой,когда в зоне декольте видны мелкие морщинки на грудной клетке и на самой груди.И когда такой медно-красный цвет волос подчеркивает все несовершенства и пардон дамы,все же далеко не упругую и без морщин кожу!Такие женщины,хотят выглядеть моложе,но добиваются таким видом совсем обратного эффекта!А остальные домыслы,вы просто притянули сами за уши!
Автор, а вам в 100 раз говорят нормально все у нее, но вы похоже тоже не читаете чужих сообщений. Вот будет вам 45, можете себя ограничевать в чем хотите. Люди не обязаны соответствовать вашим ожиданиям. А УЖ 45 летней тетке, просто фиолетово должно быть, на мнение 23 деушки.
Сообщение было удалено
А она прям без колготок ходит? Или вы настолько все рассматриваете?
Сообщение было удалено
На 8 марта,наш руководитель сделал нам подарок:поход в spa салон всем нашим женским отделом.При этом же салоне была и сауна.Там ее ноги с немолодой сухой кожей и звездной венозной сеточкой и стали нам видны.
Сообщение было удалено
А в баню, простите, она тоже должна в штанах ходить? Если в обычные дни вы не видите ее ноги, т.к она носит колготки, какие могут быть нарекания.
Сообщение было удалено
+++++++
Мне их почему-то жалко..
Сообщение было удалено
Маленькая, но существенная деталь: Кто вышеперечисленные дамы по профессии?
А здесь - бухгалтер в офисе... Разница есть?
Сообщение было удалено
+++++
"Репку морщить" - это сложно, проще сразу плюнуть.
Обсуждать человека не видя, бесполезно, те же рыжие волосы по разному смотрятся на разных людях. Вообще многие женщины в своей попытке омолодиться бывает сильно перебарщивают, я таких видела, да и каждый здесь сидящий уверена, тоже таких видел. Может это как раз тот случай, когда женщина выглядит как фрик. Про то, что 23-х летняя будет завидовать 45-ти летней, это фуфло, никогда в это не поверю, может раздражает чем-то, но зависть? Не льстите себе, 23года,это юность практически, весь мир лежит у ног. Единственное, чего не понимаю, чего так загоняться из-за какой-то возрастной бабы, в этом возрасте действительно интересы у молодых девушек иные.
А по-моему все понятно, чем женщина автора раздражает. У нее свои стереотипы насчет женщин "в возрасте" и сорок пять лет кажутся чуть ли не глубокой старостью. Автор, как бы вам сказать, эта женщина не молодится, она просто не чувствует себя возрастной теткой, какой вам в ваши 23 года кажется. Ей нравятся короткие юбки, она привыкла распускать свои рыжие волосы.
С чего ей себя ограничивать? Чтобы угодить вам? Ей это не нужно.
Сообщение было удалено
+100500 Прям захлебываются от ненависти - и космы распустила не по возрасту, и стареющая русалка, и вообще это выглядит неприлично... А сами все как близняшки обкорнаются и думают, что очень хорошо!:))) На меня тоже фыркают бабы - и как ведьма, и что слишком уж густо... А мужики говорят: "Какие у тебя волосы шикарные, сейчас мало у кого такие".
Сообщение было удалено
ну какие у нее интересы, если девушка перед собственной свадьбой озабочена тем, как выглядит на работе 45-летняя бухгалтерша?:))
Сообщение было удалено
не врите, вам не жалко - вас корежит от того, что они могут позволить себе то, на что вы не решаетесь, или не можете, в силу тех или иных причин... Смешно, это когда девицы с тремя волосинами фыркают на обладательниц густой гривы, а обрюзгшая толстуха шипит по поводу короткой юбки на стройной ровеснице:)
Сообщение было удалено
Бедный мужик.( На такую ду ру нарвался.
А почему она должна выглядеть так как кому-то надо??? Жизнь одна, можно в ней хотя бы одеваться так как тебе хочется, а не так как кто-то считает правильным. С какой стати, она в своей единственной жизни должна отрезать и перекрашивать свои любимые волосы.
Автор, напишите письмо Ким Кардашьян, что неприлично ей аж в 34 года голой за дницей светить на весь Интернет. А потом расскажите нам, куда именно она Вас послала.)
Сообщение было удалено
С той стати, что иначе автор спать спокойно не сможет.)
Читаю и понимаю,что в эту ветку набежали как раз женщины именно такой возрастной категории,оскорбленные тем,что автор сказала по сути правду.Больше всего понравилось,что они в жизни никого не осудили и не обсудиди.Мне,автор показалась вполне здравомыслящая девушка,для ее лет и ничего предосудительного в ее теме я не увидела.Кстати,она никого не оскорбляла,в отличие от многих,кто называл ее д.ур.ой.Ну это,как говорится лучший способ защиты-нападение.В нашем подъезде,живет тоже такая возрастная русалка только с длинными пергидрольными волосами,любительница солярия,нарощенными ногтями яркого цвета,юбчонку-мини тоже периодически напяливает.Также за спиной посмеиваются,а она то думает касотиЩа.У этих женщин большие проблемы с осознанием и непринятием действительности.
Ерунду пишите. Вот мне 39 лет. Ношу длинные волосы и иногда позволяю себе короткие юбки. Я совершенно не заблуждаюсь насчет того, что не являюсь мечтой двадцатилетних парней и не думаю, что у меня самая классная фигура в городе. И мысли нет соперничать с девчонками.
Но если смотреть объективно, я не толстая, мини мне идет. Само собой в 20 лет все было лучше, но и сейчас я вполне себе хороша. Волосы густые, опять же они меня отнюдь не портят. И есть отличная фраза, я не червонец, чтобы всем нравится.
Автор закомплексованная девица вот и все
Какое твое дело кто как одет?
у меня вот татуировки на плечах и пирсинг в пупке а мне 40 лет)))) Вот думаю нос проколоть или когда насморк то неудобно будет ))))
Сообщение было удалено
ну и что что как фрик? вам что от этого? нравится человеку так
что вы все смотрите кто и как?
может ее мужу именно так нравится с длинными рыжими космами
Сообщение было удалено
Да, возможно, я высказалась резко, но это как-то странновато в 23 года удивляться, что у женщины есть волосы, и о ужас, длинные.)) Я понимаю, если б она в бикини на работу пришла.
Сообщение было удалено
З9 и 45,это все же разные границы возраста и дозволенного.Для женщины после 40,каждые 2 года уже прибавляют к ее внешности след времени.Это вам не 20 и 26,и даже не 30 и 36.Возможно в 45 вы и сами повинуясь голосу разума не станете носить короткое и длинные волосы.
Мне 32 и я тщательно слежу за своей внешностью. Если мне удастся к 45 годам сохранить здоровыми волосы я ни за что их не обрежу. Если сохраню фигуру то балахоны и длинные юбки не надену.
Смотрю на знакомых женщин до 50 многие еще выглядят хорошо, даже не представляю их с ежом на голове и юбках по щиколотку.
Форум почитаешь и задумаешься, а ничего что я в 36 джинсы ношу? Или мне это уже не по возрасту?? Мое личное мнение: одеваться надо сообразно ситуации, положению, возрасту и фигуре. Например, джинсы и мини на толстых смотрятся ужасно независимо от их возраста. Длинные волосы - это прекрасно, но тоже не на всякую работу уместно их распускать
Сообщение было удалено
Не угадали. Я осуждаю автора топика, хоть сама не на много старше .