Гость
Статьи
Женщина в 45 с …

Женщина в 45 с длинными,окрашенными в рыжий цвет волосами.Пошло,вульгарно и смешно,или допустимо?

Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный …

Варвара
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
I'm

Автор, еще имейте в виду, что молодость этой женщины пришлась на 90-е годы. Тогда мини-юбки и нарочито сексуальный стиль были на пике популярности. Молодость прошла, а она так и застряла в тех годах. Она случаем одежду в стразиках не носит?

Гость

А вы автор конкурентку почувствовали или как? Вместо того чтобы обсуждать с товарками будущее своей семейной жизни или на худой конец свадебное платье , вы за обедом обсуждаете волосы 45 летней дамы . Вам 23 а ей 45 , как вообще можно осуждать в этом возрасте? Вот вам действительно можно дать 65 вы как старая бабка )))))) а она молодец , мало того что в 45 работу нашла новую так о ней Говорят ! Значит она не такая уж и вульгарная и серая если ее даже за обедом обсуждают ее коллеги .

Гость

На днях видела бывшую коллегу, ей 40 с небольшим, с коляской. Среднего роста, плотной комплекции, белая кожа и реально копна рыжих кудрей почти до пояса. Она давно красится в рыжий, медного оттенка, но в этот раз превзошла себя, цвет вырви глаз настолько, все прохожие оборачиваются. Цвет красивый, для студентки самое то.

Гость
I'm

Сообщение было удалено

Да уж, либо вы плохой п сихоло х, либо у вас слабоумие от старости уже

I'm
Гость

Сообщение было удалено

Впрочем возраст в вашем случае не важен, т.к. вы просто недалекая ***, которая за отсутствием аргументов тупо переходит на личность оппонента.

Гость
I'm

Сообщение было удалено

Облегчились?) не буду мешать вашему "аргументированному" спору в этой "интеллектуальной" беседе, пока

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот незачем безвкусице искать глобальное оправдание, включая последние дни. Могла бы выглядеть нормально, глядишь, и жизнь бы шла не в *****коллективе.

Any

Автор, а вы уверены, что вы с коллегами не предвзяты к этой женщине? Вы сами эксперты моды и стиля?
И как в данном случае можно вынести суждение, не имея перед глазами образ, который обсуждается? Вот если бы вы приложили изображения (пусть даже не самой "модели", а чего-то похожего), тогда бы это мог быть худо-бедно предметный разговор.

Гость

У нас на работе есть такая женщина.Только не рыжая.Ей 45 лет, но выглядит она лет на 35-37 .Волосы шикарные,фигура красивая.Ноги красивые.Да, она тоже одевает юбки выше колена и шпильки.Но ей это идет!Лично я только за.Меня она не раздражает .Но есть у нас такие тетки как и в вашем коллективе.Причем те кого она раздражает -либо старая дева, которая в 38 никак не может мужика себе найти, другая страшная и толстая как колобок.

да---
Гость

Сообщение было удалено

Обычно так и бывает) Сидят такие каракатицы и злобствуют... Это примерно как курицы смотрят на лебедей. Есть красивые стильные люди и им все идет, и возраст тут не всегда определяющ. А есть и довольно молодые безвкусно выглядящие особы. Природное чувство стиля подводит.

Гость

Автор, учитывая Ваш возраст, Вашей маме сейчас где-то в районе этой тетке с работы. Она ходит коротко стриженная и в балахоне?

Гость

Про цвет волос вообще не поняла. У меня свой природный рыжий яркий.И что мне теперь как 45 настанет надо будет перекрашиваться по вашему?
Юбка карандаш 8 см до колена-в пределах дрес кода, конечно если не карлица.
Единственно что меня в данном образе смущает- длинные распущенные волсы ниже спины на работе! Это же ужас! ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. Хоть для 25 летней хоть для 45 летней. Это же работа и такая прическа в офисе не допустима!

Гость

Автор,зачем вы вообще разжевываете всем все по полочкам?Все адекватные люди вас нормально поняли.Остальные,кто набросился на вас просто в ваших постах-узнали себя!Их задело то,что оказывается их не по годам подобранный имидж можно осуждать и обсуждать.Айяйай!Какие мы с вами плохие.А они хорошие,никогда никого не обсуждают за глаза на работе!Ага!Верю-верю!У нас на работе начальница,очень любит передачу модный приговор,я работаю в салоне красоты.И поэтому,эта передача у нас всегда включена.И вот там Зайцев,Васильев,Хромченко тоже всегда переодевают не по годам одетых дам,при чем очень хорошо и с юмором проезжаются по таким.Но женщинам в этой ветке видимо и они тоже не авторитеты видимо.Ну и пусть дальше ходят так и думают,что это красиво!Кстати тут заговорили,что у женских коллективов всегда поганые языки и.т.д.Но хочу заметить,что над такими молодящиемся смеются и мужчины.И молодые и постарше.

Гость

автор странно как то аргументирует свою претензию. мол де "не по возрасту". ладно бы сказала, толстая она, или волосы как мочалка, колени страшные, жир свисает... а то - какая бессовестная тетя, может себе в 45 позволить узкие джинсы и длинные волосы.

Гость

А вообще нет ничего хуже теток из бухгалтерии. Уже давно заметила, и это не зависит от возраста, как змеиный клубок. Женский коллектив, что уж там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, Автор, Вы сама с распущенными ходите? И юбка ниже колена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, модный приговор! Все по разному молодятся, Бабкина спит с пацанами, а эта тетка всего лишь волосы не стрижет. Действительно, смешно! Пусть обстрижет волосы и найдет мальчика помоложе? Тогда будет все пучком?

Гость

Мне 24,но я думаю-вам то че с того как одевается женщина? Вы наверно прихихикивпете и чувствуете превосходство что молодая? Но ваш минус в том что вы глупая и бестактная))) я вот сама фиг знает как в полтос буду одеваться) никогда никого не сужу, если женщине комфортно,работает с. Настроением то какая разница? А вам походу делать нефиг,) и вообщн 45 -еще огонь ) моей маме 46, она модная и мужчины заглядываются. А вы прям думаете что в 45 пора носить балахоны и стрижки которые молодят)

Гость

В моем подъезде живет женщина лет 75-ти. Бабкой ее язык не поворачивается назвать. Она всегда накрашена, всегда на каблучках, в парике и брючках. Веселая, счастливая чем-то своим, нам не понятным. Абсолютно адекватная, кстати.
А такие как Автор, сидят на лавках и перетирают, как эта бабка в таком-то возрасте так выглядит, позор какой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина ей сказал)))) Ой,что только люди не придумают на пустом месте, желание подстричься -это всего лишь желание ОСВЕЖИТЬ ОБРАЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, в 45 надо просто носить максимально неприметную и закрытую одежду, молодиться уже незачем. Стрижка должна быть простой и утилитарной, ее назначение не украшать а выглядеть скромно.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Гульджан, ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. в 45 женщина уже не имеет права быть красивой? И что значит скромная стрижка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто так решил,что должна? вы что ли на себя взяли эту скромную обязанность судьи? а какой вид стрижки? чтобы знать на будущее)

Галина

Автор то,что вы выходите замуж это еще не значит, что вы красотка, а то,что вы курица это видно. Такой вариант бабки на лавке, но в инете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком возрасте уже неприлично подчеркивать себя, выставлять напоказ, да и зачем? мужчин привлекать уже поздно
скромная стрижка - значит простая, без диких цветов и укладок, короткая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйти в монашки?

да---
Гость

Сообщение было удалено

ужаснах)
мужчин привлекать уже поздняк - сказала жирная обитательница аула. В основном красивые тетки в возрасте бесят страшных молодух, которые никак не дождутся мужского внимания.

да---
Гость

Сообщение было удалено

нет, видимо просто перестать себя украшать всякими там юбками и длинными волосами. Стрижка полубокс и юбка до середины икры. Скромнее уже надо быть дамы)))

здрасьте, я не ваша тётя!
Гость

Сообщение было удалено

женщина,вы сду/рели? что вы мелете? сижу на вумане давно, но такой глупости еще не читала. Хоть бы не позорились ересь писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут выставлять себя на показ? А мужчины всегда сами "привлекутся" к красивой женщине, для этого не надо что-то делать. Если идет красивая фигуристая женщина с красивой рыжей копной волос, а рядом, хоть и на 10 лет моложе, но с крысиным хвостиком и нулевым размером, то на кого мужской взгляд упадет, как Вы думаете?
Или, по Вашей логике, старая обязана подстричься и одеть балахон только по той причине, что ей молодые в подметки не годятся?
У меня случай был в жизни. Были на даче у друзей родителей. Разновозрастная компания. И была там женщина, как раз где-то под полтинник, полноватая, но такая сбитая, упругая и веселая. Так вот к ней было больше мужского внимания, чем к более молодым и худым.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

тоже такое заметила. мужики вообще тащутся от длинных волос в любом возрасте )

алиса
Варвара

Сообщение было удалено

ой-ой-ой, а решает значит, как выглядеть женщине в 45 лет - сопля 23-летняя? )

алиса
Светлана

Сообщение было удалено

а чем это рыжий не естественный?! у меня о природы рыжий цвет яркий, и что мне в 45 надо будет его перекрашивать, дабы вы сочли меня естественной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамзельки за 20-ть нередко сами одеваются как 15-летние тинейджеры, типо, им можно, они жмолодые и уверенные, что в 30 лет "тётка" должна натягивать тапки "прощай молодость", а в 40 уже только белые тапки и саван (старость!)... в 50-т лет жить уже просто неприлично!

Гость
да---

Сообщение было удалено

в хиджаб по самые брови! А что поборницы "скромности" в "40-ка летней старости" не хотят своих мам завернуть в серую рогожу, отобрать у них кремы и шампуни (анех красоту наводить, хоз. мылом пусть трутся!), волосы "старухам" поголовно брить и носить вязаную черненькую шапочку:)))))))))

Гость
Галина

Сообщение было удалено

+100

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень может быть , что намного лучше!!!! Заметила, что все эти звезды на порядок хуже большинства обычных женщин, но ухоженных, о которых никто не знает.

Гость

I'm -
Сомневаюсь, что вы ровесница автора. У вас психология стареющей кокотки, не желающей принимать свой возраст.

I'm -
Впрочем возраст в вашем случае не важен, т.к. вы просто недалекая ***, которая за отсутствием аргументов тупо переходит на личность оппонента.
=================================================================

ха ха далекая умница

Гость

Если вас так задела её юбка и шикарные волосы, сдаётся мне, что она шикарно выглядит, получше чем вы в свои 23 года.

гость

Про зависть к длинным ногам и пышным волосам у 45 леток хорош, конечн троллить, милые нимфы, но рыжие волосы и юбка- карандаш у всех ассоциируются по-разному, несмотря на то, что предельно ясно, что это такое. Мне длинные рыжие волосы, если распущенные (притом любого цвета распущенные) на 45 летках кажутся как минимум неукрашающими, чтоб не сказать хуже. Это все из личного опыта. Слишком много видела подобного ходячего ужаса. Именно ужаса. Но вот Отльга Сумская в свои 50 прекрасно выглядит с длинными волосами. В какой-то передаче меряла парик длинный рыжего цвета. Всем понравилась. Считаю ее намного красивей и Милен Фармер и других знаменитостей рыжих, хотя про Сумскую никто толком не знает. Так, мелкая актрисулька. Зато очень красивая.

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Меня,как и весь наш коллектив,в том числе и мужскую его часть эта женщина смешит и никого естественно не задевает.Даже наш начальник,постоянно подтрунивает над ней в этом плане.

Гость
да---

Сообщение было удалено

полубокс это как? все налысо и только челка небольшая оставлена?

Варвара
гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала,что про Сумскую никто не знает.Фильм "Западня" с ней в главной роли,до сих пор один из моих любимых.Она просто много снималась на Украине,а не в нашем кинематографе.За ней Жигунов бегал долго.Да,согласна с вами-роскошная женщина!Но те,о ком здесь речь далеки от внешнего вида Сумской в ее возрасте.

Варвара

Сообщение было удалено

Ну хорошо, если вас все так веселят, то расскажите, а лучше покажите, как же должны одеваться женщины в 45 лет?
И как быть женщина, если у нее натуральный цвет волос рыжий, но ее 23-летним коллегам кажется это вульгарным и смешным? В седой перекрашиваться?

olga

Молодым кажется, что жизнь за тридцатником - это сплошной монастырь, где и юбка ниже колен, и волосы выше плечей, и рыжий не комильфо. Вы понимаете, что люди и в пятьдесят влюбляются и т...аются, и поэтому хотят быть сексуальными и желанными? Может волосы этой дамы - один из немногих ее достоинств, которые у нее еще сохранились в хорошем виде? Мне 35 лет, в чем-то рубежный возраст. И я понимаю очень хорошо даму с рыжими длинными волосами за сороковник
Кстати, а волосы идут этой женщине? К лицу, фигуре?

Гость

как представлю себя в 45 со стрижкой как у Бекхема, так впадаю в отчаянье. но надо- значит надо! ))

гость
Варвара

Сообщение было удалено

у Вас там все такие глупые??
как можно сказать мнение о человеке на форуме не видя его и не поговорив с ним ни разу.?????

гость
Варвара

Сообщение было удалено

Нет не все. Мне вот интересно, почему начальство ваше ни xрена не делает?
Я бы вас загрузила работой, бегали попа в мыле, некогда бы было обсуждать и по форумам тереться.

Варвара
гость

Сообщение было удалено

Ну да,миссис честность.А еще надо конечно,убрать обеденный перерыв,перекуры,выходные,корпоративы и отпуска.Чтобы ни о чем не думали,кроме работы.Я уже выше написала,что начальство сами потешаются над ее несоответствием имиджа и реальности.