Гость
Статьи
Женщина в 45 с …

Женщина в 45 с длинными,окрашенными в рыжий цвет волосами.Пошло,вульгарно и смешно,или допустимо?

Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный …

Варвара
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
здрасьте, я не ваша тётя!

Сообщение было удалено

+1

Гость

Хоспади, действительно, неужели эта дама так взволновала девочку 23-х лет, как будто волноваться больше не о чем? Ей теперь что, 45-летней, в балахонах ходить и подстричься налысо? Волосы прекрасные, вот и пусть всем показывает. Джинсы молодежные носит - значит, фигура еще позволяет! Радоваться надо, глядя на нее, а не шушукаться за спиной. Честно, не понимаю баб. Особенно когда такая молодая и подобные вопросы задает...

Гость

Я хожу в мини в свои 46 и что? Мужики за мной стаями , я главбух , и не собираюсь ходить как бабка если мне позволяют и фигура и ноги , на лицо тоже выгляжу на 37

Гость

вот автору н е х е р делать, как сидеть перетирать коллегу на форуме! Раз такая смелая, то спроси в лицо, зачем длинные рыжие волосы и о ужас! короткая юбка в 45. У тебя в 23 мозгов не особо, так и дотянешь до ее возраста, на себя потом посмотришь. У тех, у кого действительно все нормально в жизни и с внешностью, не сидят на форуме и не обсуждают гаденько за спиной, как ты!

I'm

Еще на одной работе дама 40 лет, носила супер-мини юбки, при наклонах и подъемах по лестнице открывающих нижнее белье. На замечания она огрызалась и обвиняла всех в зависти к ее длинным ногам. Всем было бы пофиг, но т.к. ее работа была связана с представительством в других сторонних организациях, то в один прекрасный момент руководитель в мягкой форме намекнул ей, что она как представитель проверяющей организации, обладающий властными полномочиями, обязана выглядеть посолиднее. Она какое-то время носила юбку нормальной длины, но хватило ее не надолго.

Гость

Сообщение было удалено

во всем виноват гадюшник в котором автор работает. Такие гадюшники плохо влияют на молоденьких неопытных девочек. Такие как автор находясь в подобном болоте, думают что это нормально высмеивать человека за спиной и сплетничать. Автор, у вас есть все шансы совсем скоро обабиться. не успеете глазом моргнуть.

Варвара
Ю

Сообщение было удалено

Вы читайте внимательно тему и поймете!мы только вчера на бизнес ланче говорили о ней и тут я решила спросить мнения у более широкой аудитории!Кто знает,может сейчас изменилось отношение к этому,вот я и спрашиваю.А про зависть к ней,вы перегнули мягко говоря,думаю и сами понял-:).

Гость

На красивые, густые, ухоженные волосы всегда приятно смотреть. А три пера до пупа выглядят нелепо и в 17.5 лет. Если женщине фигура позволяет, то почему бы не юбка-карандаш и не мини? Вывалившиеся из джинсов бока в 18 смотрятся так же нелепо как и в 45.

I'm
Гость

Сообщение было удалено

Как бы вам помягче объяснить. Мини в 45, даже если фигура позволяет, не сочетается с 45-летним лицом.

Гость

начала с секретаря подай-принеси, но с перспективой повышения, все знали на что учусь, через год помощником юриста, потом младшим юристом, к окончанию уже юристом с опытом работы, а что тут запредельного?

Гость

Сообщение было удалено

Ой,да бросьте,что-то мне подсказывает,что автор как-раз из той категории людей,про которых поговорка-с/винья грязи найдёт. Попадёт в коллектив,где нет сплетников и злопыхателей,сама же и начнёт первая всех подряд обсуждать.

Гость
I'm

Сообщение было удалено

Это вам бабки на лавке сказали? или вы и есть та самая бабка, одни предрассудки в голове

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала,что не считаю,что 45-старуха и надо облачиться в балахон и носить только короткую стрижку!Я написала,что учитывая возрастные изменения на коже и фигуре,молодежные вещи и прически,сами на таких дамах Бальзаковского возраста дают повод для разговоров и насмешек.Мне понравился комментарий,где сказано,что таким женщинам хорошо бы равняться на Вербицкую и Лиепу(у них,что фигуры плохие что-ли,а особенно у балерины Илзы)?Но однако их прически и одежда имеют более выдержанный,но элегантный стиль.От себя бы я этот список продолжила,для сравнения и равнения на:Ольгу Дроздову,Марию Шукшину,Екатерину Стриженову,Анну Невскую,Алену Свиридову,Юлию Меньшову!Прекрасные,привлекательные женщины,одетые со вкусом,но уже не так,как 20 лет назад.Думаю,что"не спроста".А по поводу того,что на работе все всех обсуждают давайте тоже не будем кривить душой и лицемерить и признаемся,что это делают-ВСЕ!В большей,или меньшей степени.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Своим гнилым коллективчиком уже надоело обсуждать,решили всей страной коллеге кости перемыть,браво,Автор! Да Вы не стесняйтесь,в следующий раз сразу в администрацию президента строчите,чего уж там.

Гость

Девушка автор а зачем вы Анну Невскую к 45 летним приписали,ей всего 38 лет. 38 лет и 45 лет это две большие разницы, просто наверное правильно вам написали,что вам все люди после 30 кажутся старыми.

Гость

Почему кто то должен на кого то равняться?! авторша, вы вообще кто такая? кем себя возомнили? заместитель господа бога? занимайтесь своей жизнью и не суйте свой нос, куда не просят! до чего ж баба мерзкая в 23 года!!!

I'm
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще-то здравый смысл. Посмотрите на 45-летних икон стиля типа Моники Беллуччи или Карлы Бруни. Где вы видите мини? Хотя, если вы выглядите как Люба Успенская, то носите мини, вашу внешность уже сложно чем-либо испортить.

Zargana

Мне абсолютно по фиг как дамы выглядят.
Эсли человек xорошии , доброжелательныи, да еwе и умныи, я ему могу простить даже осиное гнездо на голове. Xотя не факт , что ето гнездо ему не к лицу.

Гость

Вы посмотрите на эль Макферсон в 51 год даме!

Зимняя
Светлана

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++!!!!!Еще легендарная Коко Шанель говорила:"Ничто так не старит женщину,как стремление молодиться!"

Гость

счастливая женщина, не оглядывающаяся на дурех зажатых в стандартах, осознающая что жизнь скоротечна и надо радоваться ей...... и потом лежа на смертном одре она не будет жалеть о том, что так и не осмелилась в 45 носить юбку карандаш и длинные рыжие волосы.....
главное внутри иметь гармонию и не тратить свою жизнь на осуждение и "непонимание" других людей...

76784

Сообщение было удалено

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
У меня волосы густые длинные тяжелые, блестят, я очень ухаживаю, так мне женщины (кроме близких-мамы, подруг) постоянно говорят-стригись, зачем тебе волосы, столько стрижек есть модных. Сами три жженых пера носят залаченных. А мужчины наоборот прям балдеют, комплименты постоянно.

мне кажется это не столько тема о женщине с работы автора, как о прекрасном молодом авторе и пр.
Думаю у девушки этой проблемы. какая-то закомплексованость на лицо. мб другие психо-эмоц состояния есть.
Женщина пусть ходит как ей уютно и нравится. у меня преподавательница в универе ходила в салатовых платьях с блестками, кросовках мигающих и с заколками с божьими коровками. ничё ей удобно и нравится, так ей комфортно - ее дело

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

+

Гость

Xpeн с ними с мини. Вот это мне поясните - "джинсы фасона для молодых", это как? Всю жизнь наивно считаю, что фасон жинсов зависит от фигуры и только от фигуры по принципу идут-не идут, а тут вона чо...

Гость
I'm

Сообщение было удалено

Это вообще-то здравый смысл. Посмотрите на 45-летних икон стиля типа Моники Беллуччи или Карлы Бруни. Где вы видите мини? Хотя, если вы выглядите как Люба Успенская, то носите мини, вашу внешность уже сложно чем-либо испортить.

посмотрите тогда на дженифер лопес

Гость
76784

Сообщение было удалено

+

Гость
I'm

Сообщение было удалено

ага, мини юбки -то они конечно не носит, а в 50 лет обнаженными сниматься - это нормально))
а до Любы Успенской мне еще далеко, я того же возраста что и автор. кстати не верю что автору на самом деле 23 года, обычно только бабки на лавках, типо вас, осуждают хорошо одевающихся 40-летних женщин

Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

посмотрите тогда на дженифер лопес

+++++++++ А ещё лучше на 61 летнюю Кристи Бринкли

I'm
Гость

Сообщение было удалено

Ну и посмотрите на Дженифер Лопес. Иконой стиля она никогда не была и не будет. У нее другое амплуа - секси-гел, которое она будет эксплуатировать до глубокой старости, тряся целлюлитом на радость публики. Также как и Мадонна, которая уже в трусах на тусовки ходит. Вы еще леди Гагу в пример приведите.

I'm
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что вы ровесница автора. У вас психология стареющей кокотки, не желающей принимать свой возраст.

Гость

Блин!!! Мне про джинсы ответит кто-нибудь?? Что такое "джинсы для молодых"???

Варвара
Зимняя

Сообщение было удалено

Ой ну,что вы?!Эта великая женщина,конечно же написала такое только "от зависти"-:)-:)

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Так нет там желания молодиться ,человек просто чувствует себя молодой, как ходила в молодости, так и ходит с длинными волосами.Мне наоборот один мужчина сказал,что признак стареющей дамы -это желание подстричься( при условии,что раньше она не стриглась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может они имели ввиду джинсы с разрезами?

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Без заниженной талии и не сужающиеся сильно к низу.

Гость

Она яркая распутница)) Была молодая такая и до старости будет завлекать мужиков. А вы завистливая серая крыса гы

Гость

Ну допустим она пострижется под каре и покрасится в какой-нибудь пепельный блондин. Ей с этого что будет? Вот лично ЕЙ какая выгода с того, что она будет "невульгарной"? Можно подумать ее в должности повысят или зп поднимут или для коллег она станет авторитетом непререкаемым сразу, вот что, какая ей выгода ходить так как ей не нравится? А тетка молодец, не унывает, поднимает себе настроение прической, юбочкой, это намного лучше чем классический бухгалтер под 100 кг, с фиолетовой стрижкой под мальчика и в балахоне. Просто вы в 23 этого еще не понимаете.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Xpeнь. Ну то есть ответ неправильный. Джинсы с заниженной талией, так чтобы полужопия были видны, не стОит носить даже молодым. С завышенной тоже, они вообще мало кому идут. А узкие можно в любом возрасте, если фигура позволяет. Попробуйте еще раз.
Кстати, с какого возраста нельзя носить зауженные?

I'm
Варвара

Сообщение было удалено

Автор, доказывать что-либо бесполезно. Пусть ходят в чем хотят в свои 45+, хоть в кислотных лосинах, хоть майках с мики-маусами, хоть платьях беби-долл. В любой солидной организации как в России, так и за рубежом есть определенные дресс-коды, ограничивающие самовыражение в одежде подобных эксцентричных личностей и так было и будет всегда. Конечно, если работать в придорожной забегаловке или в овощном ларьке, то стиль аля престарелая девочка там будет в самый раз. В банках, юридических фирмах, исполнительных органах высшего ранга и других серьезных организациях такое, например, не прокатит.

Гость

Женщине и подобает носить длинные волосы. И цвет рыжий - такой замечательный! Но в старые добрые времена замужним дамам полагалось в обществе быть с покрытой головой.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

да, женщина великая... и вряд ли она тратила своё время на обсуждение прически вон той 45-летней дамы, в ином случае она не была бы великой.... так берите с неё пример, пока ещё не поздно

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендацию,вам желаю того же.

Гость

92, дресс код если он есть, то он для всех, и для молодых и для старых. Так что если юбки по пояс и не убранные волосы по запретом, то они для всех под запретом. Но далеко не во всех уважаемых компаниях он имеется, слава богу. Женщина ни в пижаме пришла на работу, ни в трениках, ни в белье, ни босиком... бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да.
Здесь не сказано замужем она или нет.Если не замужем имеет право быть ярче.

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

А я разве спорю с тем,что и на молодых смотрятся отвратительно джинсы,в которых виден краешек ягодиц,стринги,а бывает еще и выпирающие бочка с животиком?Но просто на женщине ее возраста(со всеми приведенными мной выше бонусами к этим джинсах)-это смотрится еще хуже!С какого возраста нельзя носить зауженные?По-моему мнению лет с 40-ка.И то,в зависимости от того,в каком состоянии вес и фигура в целом.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Джинсы с 40 лет вообще должны быть под запретом. И обтягивающие брюки и юбки. Только свободные брюки, юбки до середины икры, никаких мини или макси, скрывающие фигуру топы, закрытый ворот. Полная ***, короткая стрижка, минимум макияжа.

Гость

Я вообще тему не поняла.У нас маленький городок и то уже все ходят как хотят.
Ничего у неё во внешнем виде ужасного нет.Может вы нагнетаете,а над ней просто беззлобно подшучивают?Это совсем другое дело.Что-то не похожее всегда удивляет,пока не привыкнут.
Другое дело,что рыжий весьма своеобразный цвет(уже повод для шуток) и не всем идет.С этим надо быть осторожным.
Женщины стригутся часто не потому что прилично,а потому что удобнее и волос уже меньше.А если у неё есть,пусть носит.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Босиком на работу можно, закон не запрещает. А не верите, спросите у Ольги Гаввы.