Гость
Статьи
Бижутерия, а Вы …

Бижутерия, а Вы носите? Если честно то я раньше...

Всем Привет.
Я думала, что буду носить только натуральное украшение, но со временем я начала присматриваться к бижутерии, ну знаете не совсем такой дешевой. Но все же внутри чувство, как будто …

Гость
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть я хотела специально подчеркнуть, что можно одеться вполне брендово, модно и при этом не дорого!

Гость
Rikki

Сообщение было удалено

Тогда носите хорошую дорогую бижутерию по цене золота)) Вы извините, но взрослая дамочка в дешёвке с китайского сайта смотрится дёшево и нелепо.

Гость

[quote="Rikki" message_id="49835336"Зато уж вуманские тетки обладают кучей предубеждений. Накопили на три золотых кольца и носят их каждый день со всем подряд, не задумываясь о том, что аксессуары должны дополнять нужный вам разные образы, а не создавать видимость высокого социального статуса.[/quote]

Во первых, я не тётка и скорее всего намного моложе вас - я вуз недавно закончила только.

Во вторых, у меня колец штук....не считала давно - много) Дарят часто ювелирные украшения - самане покупала уже сто лет, ибо я их не солю)))

В третьи, в наше время "копить на три кольца" - это странно. Я ношу брендовую ювелирку. Но зайти в тот же адамас и купить себе кольцо из золота, но без бренда может любой работающий человек. Во всяком случае в Москве.

Да и кстати...дешёвая блестяшка может дополнить к образу только дешевизны) Ничего другого она о хозяйке не расскажет.

Гость
Rikki

Сообщение было удалено

Ага))) Этот слоган она придумала,когда запустила линейку производства бижутерии,а сама Коко не брезговала днём и ночью носить бриллианты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой там диапазон цен?

Гость
Rikki

Сообщение было удалено

посмотрела ее сайт. цены завышены, по-моему. материалы там недорогие. а накрутка за оригинальный дизайн, как я понимаю. но такой дизайн любая с худ.образованием может наклепать, тем более если есть разнообразие материалов и фурнитуры

Гость
Rikki

Сообщение было удалено

+++ но для этого нужно уметь так подбирать. о чем и речь

Гость
Rikki

Сообщение было удалено

почему-то не люблю такие вот большие длинные сбруи... не знаю, кому они идут. а вот бирюза, малахит и т.п. у нее обыграны интересно, а то считается, что эти камни для старушек ) правда, у нее наверняка не натуральные. максимум из крошки

Гость
Rikki

Сообщение было удалено

оригинально )) вы физик? даже в голову бы не пришло вешать на себя геометрические фигуры )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сказала бы. ну разве что совсем тоненькие, совсем незаметные ниточки. так какой смысл их носить, все равно не видны )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне розовое нравится. я весна. но ярое желтое действительно лишь к более темным подходит. цыганам, неграм, индусам очень хорошо в самоварном золоте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, практически незаметные и невидные глазу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем на пляже-то они? ))) я валяюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как на глаз определить, из какого это века? они-то могут что угодно написать, а пока сам не купишь и экспертизу не проведешь, не узнаешь наверняка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть если знаменитость вам к.а.к..а..ш.ку на веревочке предложит, то вы будете носить, потому что это бренд? ))) люди обычно смотрят на художественную составляющую и подходит ли это им. а не на бренд. Вы сами себя тут выдали с потрохами )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может рассказать о стиле, вкусе, увлечениях, внутреннем мире даже... много о чем. А вы так стараетесь себя подороже подать, как на витрине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моветон в крови у наших баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам мешает подобрать тоже самое только из люксовой бижутерии или из брендовой ювелирки? И не надо меня уверять, что типа Graff делает ювелирные украшения хуже, чем ваша соседка кляпает свой хэнд мейд. Одно дело отсутствие денег - это вполне можно понять. Другое уверять меня, что ***** - это хорошо и красиво.

Я лучше буду носить то, что люди, которые годами учились ювелирному делу, считают красивым, чем то. что считает "красивым и стильным" хенд мейд звезда района тётя Маня. У каждого свои приоритеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут нашла шурук. может, у них разные бывают. но именно вот об этих аляпистых ожерелий у меня впечатление, что их в Китае в подвале делают и себестоимость их пять центов. Особенно где явно видна пластмасса - кружочки сплошные однотонные. это даже для меня слишком

http://lookchic.ru/dlya-zhenshchin/bizhuteriya/shourouk/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сдали себя " с потрохами", что к дорогим брендовым ювелирным украшениям даже не присматривались - ибо только дурак думает, что в бренде Cartier вкуса и стиля меньше, сем у вашей соседки звезды хенд-мейда, который вы носите. Там лучшие ювелиры мира работаю, и делают украшения столетями - это известные бренды - из лучших камней. А вы мне тут про вкус от хенд мейда. ну может отсутствие средств , но точно не вкус. Не хотела на такое общение перехходить, но достали. Лучшие украшения мира делают лучшие ювелиры мира - люди которые ювелирному мастерству обучались, ане ваши дешёвые массовые блогерши с модой для домохозяек и в не ваш аЦЦкий для любой девушки в лабуиенах хенд мейд. Я понимаю. что можно увидеть красивую штуковину из авторских украшений и купить для души. Но уверять меня , что хенд мейд это круто. а лучшие ювелиры мира в Graff и Cartier - это типа ***** могут только обделённые чем-то люди. Либо вкусом, либо деньгами.Либо и тем и другим.Ну не сошьёт ваша тётя Валя лучше Dior платье.ю И обувь в масс маркете не будет лучше Louboutin. Спорить не о чем тут.Кстати это не понты - Louboutin не такую уж и дорогую обувь делают кроме отдельных моделей. А так вполне доступно даже среднему классу( реальному - с зп от 80 штук).

Гость

Бижутерия Shourouk – воплощение французского изящества
Бижутерия Shourouk появилась на горизонте мировой моды относительно недавно – только в 2009 году. Но за небольшой срок своего существования, модная марка украшений завоевала любовь и признание ведущих модниц. На сегодняшний день украшения марки являются показателем отменного вкуса и оригинальности

нда, а я думала, что это чисто китайский дизайн. и цвета там такие (ядовитые), и линии, формы - чем-то пагоды и драконов напоминают, и цветы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы тут всех уже достали, если честно ))) вас тут никто ни в чем не убеждает. общаются люди о бижутерии... а вы что в этой теме забыли? "зачем на бал пришел медведь?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне обращаются - я отвечаю. Тебе чего надо?

Гость

посмотрела видео про Шурук. пожалуй, с востока она идеи и взяла. только там все в золоте и драг.камнях, а у нее стекло и пластик )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

светскость из вас так и прет, так и прет )))))))

Гость

что толку обвешаться брендами и золотом, если останешься внутри хабалкой тетей Дусей

Гость

Француженка, родившаяся в Тунисе, дизайнер Шурук Раем прославилась благодаря своим роскошным украшениям, в которых она мастерски сочетает натуральные камни, метал, пластик и кристаллы Swarovski, размещая их на прозрачную пластиковую основу!

ну понятно, откуда у нее страсть к большому и разноцветному. но на летний, славянский цветотип это смотрится очень и очень странновато

Гость

девушки на лайвмастере шурук обсуждают. в целом высказались положительно. особенно понравилось:
Мне нравится сама идея. Сочетать несочетаемое надо уметь. На первый взгляд такие украшения гармонично впишутся только в восточный колорит. Но судя по фото можно и в Европе применить с успехом. Эпатаж этих изделий мне импонирует. Многие боясь показаться неутонченными в итоге не могут позволить себе больше чем неброские золотые украшения. Но ведь иногда хочется именно китча, зрелищности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня желания писать дивным слогом тут. Мне энергию свою жалко. Я первое - никого здесь не оскорбляю, в отличие от. Второе - даю здесь людям ссылки на магазины недорого и стильного серебра, например. Третие - просвещаю вас. хендмейдных, о достижениях человеческой культуры в ювелирных украшениях - рассказывая про то, что такое фианты, тем кто их бижутериаей тут называл и про известные мировые бренды ювелирных украшений. А ваше завуалированное хамство от того, что ты наставила скобочек в истеричной манере и написала пару раз "вы", так хамством и останется. Культуры-то всё равно нет у тебя. Никакой. И это не скрыть. Ни культуры вести беседу, не скатываясь на личности, ни культуры размышлять о вкусе и эстетической ценности украшений. Ты с реальными украшениями, которые какую-то ценность эстетическую представляют из себя , и дела - то не имела. Один хенд мейд и китайщина - с кружавчиками, аляписто и поглазастей, чтобы подчеркнуть баХатую и глубокую натуру. Ну - ну)) Я как в институте угорала с таких, так и по жизни продолжаю дальше.А распинаться я не буду, не рассчитывай. Мне некогда - я на работе.Мой вкус формировался на произведениях лучших ювелиров, а твой на блогах для домохозяек. Вот и вся разница. Так что продолжай лепить скобочки и хенд мейд. Хотя ничего не имею против авторского самовыражения в виде хенд мейда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётенька, я вас хоть раз оскорбила?) Ты за собой по следи-ка) А потом говори, кто здесь ***** в пластмассе. Лепи хендмейд,не отвлекайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха бал ка* за звёздочками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и кстати - мне чуть за 20, а тебе, тётя Дуся?)) мм?))))

Гость

В том то и дело, что подлинную эстетическую ценность имеют только ювелирные украшения дорогих ювелирных брендов - признанные как образцы вкуса во всём мире. Это как произведения классики и стихи для попсовой песни. ВотGraff это та самая классика, а ваши поделки - то попса дешёвая и однодневная.И говорить о вкусе всю жизнь нося лишь пластмассу - это смешно. Я о вкусе в украшениях буду на равных рассуждать только с тем , у кого есть настоящие ювелирные произведения - вот с ними я и поговорю, что красиво,эстетично и модно сейчас. А не с девушкой в пластмассе. Хотя я сама до 17 лет её носила, но не сейчас. Дело не в понте, дело в том, что взрослея хочется одеваться в вещи имеющие бОльшую эстетическую ценность, чем тряпка или блестяшка с черкизона.

Гость

забавно девушка написала ))) ну что есть, то есть
Ещё не надоел наш серый и безликий мир украшений в отечественных магазинах ?....Скукота в них да и только. Серенько и убогонько .Камушки подороже,а идеи нет никакой вовсе .
Приносила я как-то одному ювелиру в крупную мастерскую вставить выпавший страз в дизайнерский винтажный браслет ...Сбежались посмотреть все кто только мог и одна девушка спросила его ,а почему мол так у нас не делают .А ювелир ей и ответил ,что российский потребитель не нуждается в красоте и изысках ,а спрашивает чтобы выглядело БОГАТО ,но стоило подешевле. Вот и все запросы.

Гость

нет желания вставать на четвереньки перед собакой и лаять ей в ответ. )) даже ради раскручивания ветки. пусть кто-нибудь другой возьмет на себя эту почетную обязанность тут ))))))

Гость

не носила раньше вообще бижутерию, но потом увидела браслет из индии 3500 стоил и фсе остапа понесло с удовольствием ношу и часто покупаю. много красивого есть, что не делают из золота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все-таки многое из семьи идет, как воспитали, какие там традиции. ну и финансовые возможности ) а строить зубы веером, что ты после 15 только золото и бриллианты носишь - это не от большого ума как-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошо знакома с её биографией, и она сказала, что на ней почему-то любые самые шикарные драгоценности выглядят бижутерией. Странно, но факт. вроде не сказать, что она красавица такая, что блес огромных брильянтов затмевает. Но такой во ту неё типаж. Она вообще не поддерживала нарочитую женственность и бАхАтство и была с гневе. когда Диор после войны со своим "нью луком" снова затянул женщин в корсеты и напялил на них кринолины. Хотя как умная женщина она наверняка в глубине души понимала, что мода всегда отражение реальной жизни, и если в 20-е женщины рады были снять корсеты и стать самостоятельными, то за годы войны они без мужчин так этой самостоятельности нахлебались, что рады были снова превратиться в нежный цветок с тонкой талией, в пышной юбке и на шпильках. В 60-е уже снова никто корсеты не носил

Гость

Я вообще не отличаю, что относится к ювелирке, а что к бижутерии. Какой-нибудь серебряный кулон кензо на кожаном шнурке это бижутерия? Мне нравятся украшения из бутика lecadeau, украшения качарель, кензо, мисаки. Я как-то не делю их на бижутерию и ювелирку, есть очень дорогое украшение из Италии, оно стоило кажется 400 евро, мне мама дарила - там вообще стекло и железяки какие-то, оно просто смотрится очень стильно. Меня все завалили комплиментами. Ну подозреваю, что картье и чопард мне бы тоже понравились) но пока таких украшений у меня нет.

Что мне категорически не нравится - украшения из всяких valtera, московский ювелирный завод и пр, все эти какие-то совпедовские кольца, серьги, цепочки. Такое я не надену никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень дорогое для стекла и железа, я имею ввиду, а так есть и дороже.

Гость

У меня есть браслет cerruti за 16800, он сделан из стали и керамики. Есть подвеска кензо (как раз серебро на шнурке) за 17 или 18, не помню, есть серьги cerruti за 11 с чем-то. И еще много чего. Все смотрится стильно и мне подходит.

Что с чем сравнивается непонятно, если мои украшения с украшениями от картье за 1 млн или chopard, то очевидно, что их будут лучше и дороже. Если сравнивать с нашим золотом-серебром, то мне они просто не идут и даром не нужны.

Гость

как керамика по весу? тяжелая обычно? это же глина вроде

Гость

Чета разговор куда то не туда пошел..
При чем здесь цены то
Итак. Возвращаемся к теме беседы
Носите ли ВЫ бижутерию. Какую-вопрос НЕ стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему не стоит. как раз вопрос - какую. ) но не по какой цене. хотя и цены тоже интересны. для сравнения.
неинтересно только, когда начинают сравнивать брюлики и бижутерию и пяткой в грудь себя стучат, что я вся в белом и брюликах, а вы все чернавки в железках )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде к земле не прибивает)

Гость 422-424
Гость

Сообщение было удалено

Тогда носим) если в Вашем понятии бижутерия - это не только китайская пластмасса. Я описала цены и где покупаю, тк на ветке зашел разговор о дешевой китайской бижутерии или бижутерии из акссесорайза.

Гость 422-424

Просто в начале ветки прочитала, что есть два мира, которые никогда не пересекаются. Те, кто носит "дорогую ювелирку" за 10 тыс рублей (!) и не признает дешевую бижутерию. И те, кто носит недорогую стильную бижутерию за 20 тыс. руб.)

Гость
Гость 422-424

Сообщение было удалено

да, забавно-забавно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто еще не люблю все такое негнущееся и толстое. особенно браслеты. не могу носить такие ободками и даже просто жесткие, тем более если они намного больше размера кисти. да и на грудь хотелось бы что-то поизящнее и попластичнее, чем глина

Гость

После появления на "Оскаре" Анджелины Джоли в каплевидных серьгах KJL — имитации изумрудных — акции Лейна вновь резко подскочили вверх... Его украшения как нельзя лучше подходят для красных ковровых дорожек, ведь пластик в позолоте при умелом дизайне смотрится ничуть не хуже драгоценных камней в золоте.

а тут столько восхищенных возгласов было по поводу этих ее изумрудов огромных - ох, ах, да это целое состояние стоит... однако...