Гость
Статьи
Бижутерия, а Вы …

Бижутерия, а Вы носите? Если честно то я раньше...

Всем Привет.
Я думала, что буду носить только натуральное украшение, но со временем я начала присматриваться к бижутерии, ну знаете не совсем такой дешевой. Но все же внутри чувство, как будто …

Гость
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не нервничайте)) Я в тебе про бижутерию ваще повода для ругани не вижу) Но некоторые докапались ведь!))) Вы туда же?)

Гость

Не то чтобы я любительница серебра, но золото дорогое зараза. Не имею возможности часто радовать себя золотыми украшениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть все камни (поделочные), какие только существуют в природе. ) потому что люблю разнообразие фактур и цветов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 20 баксов по текущему курсу вы в санлайте лучше серебро купите) Вот честно) А это ещё и китайское)

Гость

ааааа, даааа, сваровски у меня есть кольцо фирменное из их магазина, мама подарила за 6 тыщ рублей. Я ее ругала, мол, лучше бы деньгами отдала. НО ничего такое, блистает, все в стразах под брульянты. И еще серьги есть сваровски полное г-но, стекляшки такие. Те за 2 тыщи на распродаже в Варне брала, там все в два раза дешевле как минимум, на ул. Князя Бориса если кто знает был магазин.

Гость

За 20 баксов по текущему курсу вы в санлайте лучше серебро купите) Вот честно) А это ещё и китайское)

Спасибо, посмотрю в Сантайте !

Гость

то есть Санлайте я хотела написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня почему-то прямо противоположное впечатление сложилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже есть несколько ниточек с жемчугом - ещё что-то подобное из камней, не помню каких...Только недавно пересматривала всё это...Не ношу, честно) Не моё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это странно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дама с такими волосами не может создать что-то однообразное и "приличное" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вики ее не нашла. по крайней мере на русском нет статьи о ней в вики

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Да и на сколько оно золото то????
Потратишь денег, а в итоге оказывается просто дорогая, хорошая бижутерия с искусственными камушками .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот с этим вообще не сталкивалась. в живую негде, а в интернете руки не дошли как-то )

Гость

у меня вики ее не нашла. по крайней мере на русском нет статьи о ней в вики

Да-да, это не вики была, а что-то другое!

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Ну я не думаю, что даже тот же адамас, который мне не нравится, делает подделку на золото. Там может дизайна и нет особого - но всё-таки русское золото...Ювелирные крашения лучше в магазинах покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мрачновато как-то...там черная эмаль и камушки темные?
у меня есть и черная, и серая, и коричневая бижу, но они насыщенных оттенков.
ну тут же не бижу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это все однотипно и одноцветно. всего и достоинства, что дорого. ну и если дизайн красивый. но из золота и бриллиантов не очень экспериментируют, больше стандартов держатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну аксесарайз ещё сносную бижутерию делает, если уж так размышлять...Вот эйвоны всякие - это треш))...А в аксесарайзе блестяшек не много, эмаль там , железо симпатичное...не косят под "драгоценность"...Но всё-так это подростковый магазин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, из стекла, камня, металлов, стразов и т.д. можно сделать такое... не жалко эксперименты проворачивать, можно что-то этакое замутить

Гость

мрачновато как-то...там черная эмаль и камушки темные?
у меня есть и черная, и серая, и коричневая бижу, но они насыщенных оттенков.
ну тут же не бижу )

Да, не бижу. Мне кажется, бижутерия как раз может обнаружить хороший вкус женщины. Чтобы красиво подобрать бижутерию, нужны художественные способности. Я не умею, не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не очень сама по себе люблю разноцветные камни. Только сейчас прониклась. Но изумруд - это не блёкло,не соглашусь. Очень дорого, красиво, интеллегентно и нежно смотрится)Молодые люди внимания обращают на кольца, просят даж посмотреть...Дизайнерские украшения имеют особый шарм - внимание привлекают, не знаю, как объяснить. Ну один и тот же фасон платья сшитый диором и соседкой)) По разному сядет , по разному отделка - так и с дорогой ювелиркой.

А с брильянами мнооого разнообразия) Я просто люблю более изящные вещи) Это чисто моё) А в той же Bulgari много разнообразия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я, наверное, больше склоняюсь к этим пунктам. и еще всякие экзотические -индийские, тибетские и других народностей

Анастасия

Я не вижу ничего ужасного и криминального в том, чтобы носить бижутерию. Она может быть куплена и в дешевом магазине, а может быть дорогим дизайнерским изделием. Главное - это умение дополнить свой образ красивым стильным аксессуаром, разбавить скучный образ или добавить акцент. Во всем нужна мера и чувство вкуса.
Я очень люблю украшения: ношу их и на работу , и на выход. Именно поэтому мне захотелось поделиться своим увлечением и с другими девушками. Я решила заняться продажей украшений, как повседневных, так и праздничных. Ознакомиться с ассортиментом вы можете в моей группе vk.com/sunlace_jewelry

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому что. все-таки от самоощущения зависит. от общего стиля

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

вас так в салоне обманули что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да) Лет в 18, когда в моде были длинные такие бусы в несколько слоёв - вот тогда и носила жемчуг, а с тех пор лежит...

Гость

Абсолютно не комплексую и ношу бижутерию. Есть и золотые украшения. Бижутерию модные блогеры носят, главное правильно подобрать.

Гость

мне кажется лучше серебро чем бижутерию. я себе покупаю но не ношу, поэтому перестала покупать, по мне так безвкусица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Милана
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень яркая и красивая внешность это моё главное украшение, просто не люблю эти побрякушки, даже если они дизайнерские, мне это мешает, вот хорошие часики это да) люблю лаконичность в стиле, это прото не моё

Гость
Милана

Сообщение было удалено

вы больше математик и физик, чем гуманитарий?

Гость

тут вот люди вообще из пластиковых бутылок и обычных молний украшения себе делают. как я понимаю, тут главное - творческий процесс. и ведь носят потом )

http://fashiony.ru/page.php?id_n=19978

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем здесь Кельвин Кляйн? это массмаркет, просто хорошо распиаренный и почему-то продающийся у нас по одной цене с люксом. странный пример. тогда уж хотя бы эскаду надо в пример приводить, но не кельвин кляйн.

Rikki

Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото.

Коко Шанель.

Rikki
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вспомнилось, знакомая модель, которая не прямо звезда-звезда, но ездящая на заказы (или как это называется) не только в Мск-Спб, но и в Европу-США, очень хвалит украшения от салмановой. Бижутерия по цене выше средней, 5-8 тыс за бусы.
Мне лично НЕ нравится, как-то слишком аляповато и помпезно. И в таком стиле, что кристаллы сваровски, если они есть, выглядят так, как будто это просто стекляшки.
Но вот пример, когда человек, крутящийся в мире моды, спокойно таскает бижутерию и не комплексует, что о нем плохо подумают или это по-детски выглядит. И выбирает все не по критерию "вот в этом есть кристаллик сваровски, это я беру, а вот в этом нет, это в печь", а по критерию "у меня есть платье, есть туфли, вот эта штука и к ним отлично подойдет, и оттенит цвет моих волос".
Причем похожие украшения на салманову в таком же стиле можно найти в том же аксесуарайзе, который тут объявили "для подростков".
http://salmanova.ru/photosessions/group-66/
http://salmanova.ru/photosessions/group-62/
http://salmanova.ru/photosessions/group-72/
Зато уж вуманские тетки обладают кучей предубеждений. Накопили на три золотых кольца и носят их каждый день со всем подряд, не задумываясь о том, что аксессуары должны дополнять нужный вам разные образы, а не создавать видимость высокого социального статуса.

Rikki

А если я уж буду покупать драг металл, то предпочту "кривой" авторский handmade вроде такого http://friscoshop.ru/catalog/kole/kole_molekuly/ , чем избитый масс-маркет в крупных магазинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, а ты джинсов не носишь или шортиков там летом? неужели под такую одежду тоже пялишь золото и платину????))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золото есть золото - под чтобы ты его не надевал. Оно со всем хорошо смотрится.

Гость

но если маленькие украшения то лучше из драгметаллов конечно. а большая броская бижутерия такая прикольная. я люблю и ношу и то и то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты меня извини, но это касается только маленьких украшений. массивное золото с джинсами или трикотажной майкой ни один нормальный человек не оденет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золото отвратно выглядит на цветотипе лето
а у нас 90% россиянок - лето и есть
ну куда к холодной коже желтый цвет? *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ду ра. хорошая бижутерия дорогая -лучше чем дешевое штампованное золотишко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отвратительно только если маленькое. Большие золотые или желтые украшения смотрятся конечно -жестяк((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже на даче хожу в золоте, цепочки с кулоном всегда. Уж не говоря про пляж, мне нравится как золото сверкает на солнце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, ты хоть не цветотип лето:) а цепочку золотую или там колечко тоненькое я тоже почти всегда ношу

Гость

шурук подороже золота стоит. и вообще много дорогой и красивой бижутерии, это стильно и модно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 19 веке концлагерей ещё не было. Там скорее волосы гильотинированных аристокраотк из франции, по времени больше подходит))) Кстати, Жозефина с подружками не гнушались париками и прядками из волос дам, остриженных перед гильотиной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я привела в пример именно Кляйна, а не супе люкс специально - ибо у Кляйна есть разные линии одежды - в том числе и супер дешёвые по цене бершки и зары. Тоесть я хотела специально подчеркнуть, что вместо того, что можно одеться вполне брендово, модно и при этом не дорого! Чем шить самому себе кустарщину, которую многие тут пиарят. Вы прям прочувствовали контекст) Да, именно Кляйна я привела в пример не просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не повышаю себе ювелирными украшениями. Я просто не хочу будучи молодой девушкой носить тоже самое, что и в детском саду - пластмасски и дешёвки. Авторская бижутерия хорошо тогда, когда у этого автора есть известное имя - бренд. А иначе это хенд мейд от соседки))))

А так да - я в бижутерии не очень разбираюсь - не люблю её.