Всем Привет.
Я думала, что буду носить только натуральное украшение, но со временем я начала присматриваться к бижутерии, ну знаете не совсем такой дешевой. Но все же внутри чувство, как будто …
мне раньше тоже мешали. и вообще считала, что это не мое, всякие побрякушки на себе таскать. считала, что я выше этого ))) а потом как переклинило, и за год так затарилась... теперь могу сама магазинчик открыть )
Ношу. Мне нравятся: Marni, Lanvin, Zarah Voig.
Сообщение было удалено
На моду мне плевать, меня это не волнует. Я же не *****, чтобы идти за стадом, куда укажут. Смотрю разве что иногда на хипстовые тенденции тамблера, но не потому что модно, а потому что мне это близко по стилю, можно увидеть что-то интересное.
Посмотрела на ассортимент сайта алмаз-холдинг. Вот уж где ужас-то ужасный, мало того, что ожидаемо уныло и однообразно, так еще и многие вещи с налетом деревни. Прямо, как я и представляла, голубая мечта ничего из себя не представляющих теток без вкуса, которым необходимо создать вокруг себя мнимый ореол статуса.
Graff - тут хотя бы есть вкус, хотя некоторое и отдает тошнотворной попсовостью. Разнообразие аналогично алмазу-холдингу и любой другой ювелирке - различные вариации цветочков-геометрических фигур-сердечек-бабочек.
Те вещи, которые можно назвать годными у Graff, явно не на повседневность, а на выход. Вы предлагаете на повседневность носить брильянты или вовсе ничего не носить?
Сообщение было удалено
вы серьезно? это же вкус продавщицы из Пятерочки
Сообщение было удалено
вы постарели душой слишком рано )
Сообщение было удалено
ну вот такая у вас работа - в пиджаке, застегнутом на все пуговицы. не у всех такая солдафонская обстановка на работе
Сообщение было удалено
не тем вы уважение к себе меряете. совсем не тем ) странная у вас система ценностей, перекошенная
Сообщение было удалено
Ага, поэтому пару лет назад все модницы мира дружно носили серьги Mise en Dior, которые самая что ни на есть бижутерия, трескали мидии и в ус не дули)
Есть бижутерия подороже ювелирки. Но Автор наверное спрашивает про что-то дешевое - если ей стыдно потом будет. Да, бижутерию из Летуале и всяких сетевых магазинов недорогой одежды покупать не советую - от нее за версту несет убожеством, стразы из пластика, качество поганое. А вот хорошую бижутерию стилисты например на Давай поженимся - Гузеевой и Василисе (теперь Лидии) подбирают. У меня тоже такая бижу есть. В общем, покупайте качественную и не за 3 копейки - и носите.
Сообщение было удалено
Ясно, вы застряли где-то в российских 90-х - 00-х. Где вы такое видели в наше время?
Среди интеллигенток 18-40 сейчас тренд одеваться "по тамблеру", а деревня им подражает. На цену надетого на вас сейчас всем плевать, как и на то, бижутерия ли на вас или золото, сшила вам юбку соседка, заказали с асоса или купили в miu miu, главное - образ и стиль. На the village еще пару-тройку лет назад можно было встретить в статьях о разборе одежды конкретного человека "это моя любимая юбка, я отрыла ее на распродаже за 5 евро/ мне ее сшила подружка - малоизвестный дизайнер/никому не известный "бренд"/маленький магазинчик, где покупают аж 3 человека на весь город", и это считается особым богемным изыском и признаком индивидуализма.
Вот, как, например, здесь. Продюсер Esquire, 35 лет: http://www.the-village.ru/village/service-shopping/on-the-street/145559-katya-kagan-prodyuser-v-esquire
Хейндменые бижутерные кольца с минералами типа кварца, циркония и опала от знакомой, хейндменый браслет канарского дедушки, asos и noname марка.
Или некий PR-специалист здесь, 25 лет: http://www.the-village.ru/village/service-shopping/on-the-street/159907-mariya
Zara, Topshop, дешевые очки из Европы и хейндмейный браслет от знакомой.
А вот, как сейчас носят дорогие бренды, добро пожаловать в 2015 год. Главный редактор российского glamour, 41 год http://www.the-village.ru/village/service-shopping/on-the-street/160763-masha-fyodorova-glamour
Рядом с часами chanel и очками swarovski - копеечное колье, ювелирка от рук знакомого и бижутерное (о, ужас, какой кошмар) кольцо за 600 р., а туфли Christian Louboutin рядом с платьем Asos.
Вы это, вылезайте уже из вашего конца девяностых - начала нулевых, и влезайте в современный мир, где chanel спокойно сочетают с кольцом за 600 р., а фейки диор и лв не покупает давно уже даже самая отсталая деревня, потому что уже даже самая отсталая не деревня не обладает мыслями вроде "носишь дешевле что-то дешевле энной суммы - себя не уважаешь".
https://40.media.tumblr.com/2e88953fa94628c6ed9858f6d775d738/tumblr_ngwuit6QWj1qkv30do1_1280.jpg
https://pp.vk.me/c540101/v540101973/1e9a2/A1HUu2ofP0A.jpg
https://40.media.tumblr.com/06763d30b0125d5b19856caf3fa14bfd/tumblr_nis29b2ue31stdmfoo1_1280.jpg
https://40.media.tumblr.com/09af59be11a6d479a294172e06a24ef8/tumblr_nis0hdjVQf1rq0afbo1_1280.png
https://41.media.tumblr.com/64ae3e9b526c8150b58794423b825545/tumblr_nial1qleMf1rw92b1o1_1280.jpg
Сообщение было удалено
В 90ых мне было совсем мало, я в школу пошла ближе к нулевым почти) Я не могла там застрять - я их не помню почти))). Где я такое вижу? В универе ВСЕ провинциалки носили фейк этот долбаный - я угорала тихо))В метро когда спускаюсь - часто вижу такое)) Сидит барышня с клеёнчатой сумкой с надписями LV.Крутая такая барышня - вся на потнах)) Угарно же. Не моё это дело - кому что носить, но я бы в таком позориться на улицу не вышла - уж лучше с пакетом, чем с клеёнчатой сумкой LV)))))
Сообщение было удалено
В любое время есть любители эклектики и натуральных бус из жемчуга или кольца с опалом. Это же не стекляшка блестящая с рынка за 15 р - здесь свой стиль. У вас в голове всё перепутано. Одно дело стекляшки с рынка или пластмасса из аксесарайза на девушке, другое если она любит жемчуг и натуральные камни типа опала - её право, третие - сравнивать стекляшки с кольцами Graff, чётвёртое - любить и носить дорогу бижутерию. Дорогую, понимате? До ро гу ю. А не ту, что "типа как под золото сделано - подружкам можно соврать - не отличат" - вот именно об этом и тема.
Сообщение было удалено
Ну, как говориться, не можешь взять аргументами - до***сь до орфографии.
Теперь я вправе ответить вам тем же.
А вы в курсе, что слова "напечатывания" нет? Есть слово "напечатания". Ваш андроид вам это слово почему-то не подчеркивает, как несуществующее?
Я не буду ничего говорить про пунктуацию, хотя с запятыми у вас большие проблемы.
Но что у вас с логикой? Как у меня может не быть ни одного гаджета при том, что вы твердо уверены в том, что данное слово мне исправил андроид? А указанное вами слово я написала неправильно сама. Но после вашего "напечатывания" мне как-то и не стыдно.
Сообщение было удалено
Это не "любители", стоящие в стороне от потока, это существующий тренд. Я бы могла вам найти там же и accessorize, но мне лень. Тем более, что стиль письма выдает в вас человека недалекого, которому мне вдвойне лень что-то доказывать.
Да, вы, видимо, не в курсе, но опалы, равно как все остальные дешевые камни-кристаллы-минералы - это бижутерия. Фианиты - это тоже бижутерия. И в большинстве случаев в бижутерии используется именно все вышеперечисленное, а не "стекляшки".
Посмотрела на каком-то телеканале кажется "Юниверсал" передачу о дизайнерском конкурсе в Нью-Йорке, там начинающих дизайнеров судила известная амер. дизайнерша Бетси Джонсон. Тетенька лет 50, волосы забеленные торчком, вся обвешанная пластмассовой бижутерией. После этого я набрала в ебее "Бетси Джонсон", хотела может прикупить бижутерию ее дизайна. Но это короче говоря полный кошмар. Мне 44 года, я как представила себя в этом всём... Дешево, некрасиво. Не украсит меня. А какую-нибудь девочку 15 лет - почему бы и нет?
сегодня по русскому тв рассказали, что в концлагерях заключенных заставляли шить одежду из человеческой кожи и делать поделки из волос умерших-убитых. так что я была бы осторожна с немецкими антикварными изделиями из волос
Сообщение было удалено
первая ссылка, которую выдал мне яндекс:
Забавные, «девчачьи» украшения от известного дизайнерского дома Betsey Johnson. Сережки-гвоздики в форме розочек, милые браслеты с подвесками, украшения с вампирской тематикой. Уровень цен 30-50 долларов.
Жуть кака, щас посмотрела Википедию - этой Бетси Джонсон уже за 70. А все пластмассой обвешивается.
ну просто экстравагантная дамочка и все ))
Увлечение Джонсон танцевальным искусством существенно отразилось на стиль, в котором она создает свои шедевры. Для ее украшений характерны необычные принты, формы, а также достаточно смелая яркая гамма цветов.
пусть хоть как эта Джонсон выглядит смешно, я ее уважаю хотя бы за то, что она смогла раскрутить свое дело и сделать на этом деньги. мне только мечтать и мечтать о таком остается )
наверное, в повседневной жизни носят, а не на красной дорожке )
Среди самых знаменитых фанатов продукции Бетси выделяют следующих селебрети:
– Нелли Фуртадо;
– Кейт Мосс;
– Бейонс;
– Кортни Лав.
Да и кстати - побольше юмора))А то такие серьёзные все в теме о бижутерии)) Это признак глубокой интеллигентности и хорошего образования - оскорблять человека на ровном месте в теме о бижутерии! ))) Угораю с вас, вы мой рабочий день скрасили просто)))
Сообщение было удалено
видела у нее такое большое колье, как бы из цветов с длинными лепестками. такими все сайты китайские заполнены. выглядят эффектно, но... слишком ядреные, ядовитые цвета обычно. и она носила их по контрасту - например, желтой ожерелье на фиолетовом платье. может, для ведущей передачи по тв это и нормально... да даже на вечеринку нормально. но не на работу офисную точно ) потому что аж в глазах рябит
а как вы предпочитаете в бижутерии цвета подбирать? чтобы контрастировало к одежде или наоборот того же цвета, только другого тона? я по-разному, в зависимости от настроения
Сообщение было удалено
там было написано - на одну руку три кольца и все с разными камнями... вы это себе представляете? что это за калейдоскоп
я вот не понимаю, когда на одной руке совсем разные кольца. к чему это? лучше надеть одно, но чтобы сочеталось по стилю и цвету с остальными украшениями
Сообщение было удалено
я лучше одену одно эффектное, чем три сразу неброских. в чем смысл надевать на себя кучу неброского? как я уже писала - по 5 тонких колечка на руке. для чего?
Сообщение было удалено
ну если вам только такая бижу попадалась, то мы же не виноваты )
Сообщение было удалено
с этим согласна. не стоит стараться выглядеть тем, кем не являешься и на что у тебя нет дохода
просто это у вас в Москве все с фейками ходят и стараются строить из себя модниц (пусть даже с подделками), у нас, в провинции, на этом не зациклены )))
Вивьен Вествуд еще на ибее есть бижутерия. У нас дорогущая, а там можно за человеческие деньги купить. Правда, живьем я ее не видела, только на фото. Такие сережки "орбит" называются, космические, и колье. Еще мне нравятся ее серьги-черепа в стразах, по-моему такие были на Жанне Фриске в клипе "Ла Ла Ла", кажется те самые от Вивьен Вествуд. Это даже не серебро, а какой-то металл со стразами. http://www.youtube.com/watch?v=0f1vlmpZln0
Сообщение было удалено
да, я из деревни. моя работа творческая, без всякой формы ) и я рада этому
с этим согласна. не стоит стараться выглядеть тем, кем не являешься и на что у тебя нет дохода
+++ фейки вообще смешат
Сообщение было удалено
Процитируйте мне, где было написано, что на одну руку?))Там было написано "интелегентное украшение" Белое золото в принципене броское само по себе - благородное.)) Про разные камни это к вопросу о том, что у меня много колец с разными! камнями, но подбирать комплекты я умею. А вообще года два назад как раз было очень модно покупать броши и кольца с пёстрыми драгоценными яркими разными камнями) У miu miu такое было, кажется)) Вопрос ведь в том, что дизайнерская вещь всё равно профессионально сделана - смотрится гармонично вполне)) Это ж не стекляшки с рынка - там да, ужас)
Сообщение было удалено
с таким "дресс-кодом" никаких украшений не захочется уже носить )
Сообщение было удалено
Мне вообще бижутерия не попадается к счастью;)) Оставлю её вам - все эти китайские пластмасски. Да и кстати аксесарайзы, которые я в 15 лет носила - тоже считаю тем же рынком.
Сообщение было удалено
Я ношу по два три кольца из белого золота с разными камнями.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что вы рады;)
Хоть кто-то с позитивом, а то одни нервные зверушки сидят тут.
Хорошего дня вам!
Сообщение было удалено
Два кольца на одну руку, одно колеско на другую) Могу описать вам примерный вариант комплектов из моих колец и как они сочетаются - но тут же народ от зависти умрёт)))
Сообщение было удалено
+++ так интереснее жить. но это не всем дано - творчество и фантазия
наверное, людям с рациональным складом ума проще просто повесить на себя что-то дорогое и статусное, тогда они не будут беспокоиться, что что-то с ними не так, а будут уверены, что образ в порядке и никто не придерется к их украшениям
Я вот такое кольцо недавно прикупила на ибее - серебро, оникс и мелкие разноцветные сапфиры. Тока носить его неохота, оно мешается. http://www.ebay.com/itm/Sima-K-Sterling-Silver-Heart-Ring-Colors-of-Sapphire-Ring-size-6-/141521262317?pt=US_Fine_Rings&hash=item20f35316ed Бижутерию не могу носить, кажется, что несолидно
Сообщение было удалено
Я ношу так - оба из белого золота - первое с изумрудом и брюликами. А второе белое золото всё усыпанное мелкими бриллиантами - тоесть россыпь такая драгоценная - очень красиво переливается на свету. Броско смотрится только с изумрудом, второе просто дополняет. Могу на другую руку одеть одно с дорожкой из бриллиантов - интеллигентное такое изящное)
А мне тут про хенд мейд заливают))) Ну как так можно то....
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что дорогие украшения - это как дизайнерские вещи - там коллекции выходят новые, модные тенденции - там такое разнообразие и такая красота - что как раз мне и нравится. А вот пластмасса однотипно выглядит как раз.
Сообщение было удалено
а я имею и ношу всё )
Сообщение было удалено
а по-моему, тем совсем не об этом. как говорится, у кого что болит. ) я эту тему расценила просто как возможность поделиться, кто что носит из бижутерии, какие у кого вкусы и пристрастия
Сообщение было удалено
думаю, у кого есть платья и костюмы, те и украшения к ним покупают соответствующие. вы так не нервничайте )
Сообщение было удалено
Ну просто бижутерия делится на
1) дорогу брендовую
2) сваровски - особая тема ведь.
3) любители жемчуга, опалов и тд - тоесть эклектика и тд
4) пластмасса из аксесарайзов и эйванов
5) стекляшки "под золото сделанные"
6) хенд мейд криво сделанный как правило)
Вот 4 и 5 пункт - это совсем не айс, 6 чаще всего тоже ещё то г...) А остальное сносно , если не перебарщивать и носить в тему) вот и всё)
Симпатичное) но я бы постремалась на ибее заказывать подобное. Для серебра лучше sunlight магазины - если вы любительница серебра)
Просто я его на аукционе ухватила за 10 долларов, решила что дешево надо брать. И доставка около 10 долларов вышла.