Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами старше (от 10 лет) только на пользу женщинам

Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …

Автор
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
MyZONA

Согласно статистике после 40-ка лет более, чем у 50% мужчин проблемы с потенцией, и чем старше, тем этот процент больше и больше. Я уже где-то писала в теме, где женщина жалуется на низкое либидо мужа, что даже на АБФ сами мужчины признали, что мужчина таки должен быть старшим по возрасту, но НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ НА 3-5 лет. Почитайте литературу: в 30-40 лет у женщины наступает пик сексуальной активности, а у мужика он в 18-20 лет (чем не подлянка со стороны природы). Вот и признались мужики на форуме, что баба в 35 - в самом соку, тогда, как в 40 быть на высоте удается только мужчинам с хорошими генами в этом плане. А они там напрямую никогда в своей несостоятельности не признаются.
Да, вам может попасться именно такой мужчина (который с возрастом еще ого-го!), но вероятность мала. И лично я в такую лотерею, где шанс выиграть столь ничтожен, пока неготова. Ну или еще вариант - женщина сама с низким либидо, либо же вполне довольна самоудовлетворением. Я к таким не отношусь.
Вот и получается, что как и любой брак - брак с мужчиной значительно постарше - это лотерея. Только каждый сам выбирает, в какую сыграть: там, где больше шансов на обеспеченную жизнь, но меньше шансов на регулярные оргазмы, или там, где финансовая подушка никакая, зато тело более рабочее в постели. Как говорится, у кого какие приоритеты в жизни.
Влюбляются и в стариков. Но если брать двоих мужчин, при прочих равных условиях (богатые, внимательные и т.д.) женщина выберет молодого, потому что это инстинкт: гены у молодого лучше. От старых по статистике рождается больше больных детей. Потому как с возрастом (образ жизни, болезни, экология) цепочка ДНК обзаводится кучей ненужных мутаций. Се-ля-ви, как грится =)
А дочь моей коллеги замуж вышла за старшего только из-за того, что не имела отца. Это мне сама же коллега и сказала как-то. Не без грусти в голосе. Ну и это нормально, что большинство родителей не хотят видеть свою дочу со стариком.

Ирма
гость

Сообщение было удалено

Зачем исходить из того, что хотят мужчины? Если зрелая женщина самодостаточна, то далеко не всегда она будет тянуться к мужчинам старше. Часто эти мужчины уже испорчены, внутренне постарели, да и внешне выглядят так себе.
Лет в 40-50 мечтать об старом пне - ага, щас))) Конечно, будет хотеться молодого и красивого. Мужчины развлекаются с молодыми за деньги, почему это женщина должна отказывать в такой радости. Наверно, потому что общественное мнение ее позиционирует как недочеловека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну полюбила и что? Вот когда она лет через 10-15 скажет люблю и не раздражет старый ко з е л, тогда можно в пример приводить.

Ирма

"Почитайте литературу: в 30-40 лет у женщины наступает пик сексуальной активности, а у мужика он в 18-20 лет (чем не подлянка со стороны природы)" - во-во, даже в научно-популярной литературе, где любят писать о женском климаксе признают: мужской всплекс приходится на молодой возраст. Дальше - спад))) и ворчливость)

MyZONA

А на счет измен (мол, молоденьким реже изменяют, чем сверстницам) - это никакой критики не выносит. На первой же странице пост девушки подтверждает, что гулял ее старик напропалую. А ведь сам ее в жены выбрал. И точно уже красивую, нет разве?
Мужики гуляют и от богинь. Пора уяснить.
А ежели и вправду старики ходоки не такие частые, то это больше не от лЯбви большой =) А потому что в тираж они выходят. Ну как ты будешь гулять, если не так стоит уже, если на предыдущую молоденькую поиздержался и морально, и физически, и финансово? Годы-то идут! На старости большинству покоя уже хочется. И не заслуга это молодухи. Отнюдь =) Природа ЕнТО! А против нее не попрешь!

Ирма

"Влюбляются и в стариков. Но если брать двоих мужчин, при прочих равных условиях (богатые, внимательные и т.д.) женщина выберет молодого, потому что это инстинкт: гены у молодого лучше. От старых по статистике рождается больше больных детей. Потому как с возрастом (образ жизни, болезни, экология) цепочка ДНК обзаводится кучей ненужных мутаций. Се-ля-ви, как грится =)"

В большинстве случаев это просто завуалированное желание денег, стабильности и т.д.) А не великая любовь. Чем-то приходится жертвовать, чтобы быть с мужчиной намного старше.

MyZONA
Ирма

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Девушка/женщина сознательно или подсознательно ведется на деньги, обеспечение, защиту и стабильность. Те, у кого это все есть, и кто уже понял, что такое хороший интим (те, кто знает, что это ей нужно), никогда на такую сделку не пойдут.

Гость

Согласна с постом 205. Если у женщины есть свои деньги - у нее есть выбор. Наверное в 50 уж лучше быть богатой и шикарной, чем зависимой от мужчины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимательней читайте. Если мужик младше на 6 ШЕСТЬ лет и больше! Может и не педофилия, но не совсем здоровые на голову так точно такие женщины. Я разновидностей болячек не знаю. Но это не нормально! Маленькая разница (до 5 лет) не в счет

Гость

а вы диагнозы не ставьте. Старика любить это тогда тоже не норма!!!

Ирма

"Если мужик младше на 6 ШЕСТЬ лет и больше! Может и не педофилия, но не совсем здоровые на голову так точно такие женщины. Я разновидностей болячек не знаю. Но это не нормально! Маленькая разница (до 5 лет) не в счет"-

отзеркалим. Если женщина младше мужчина больше чем на 5 лет, это уже не норма) На грани педофилии))))

гость

[quote="MyZONA" message_id="49359342"]

Еле дочитала этот транспорант:
Во-первых- нафига мужику с плохим либидо или полуимпотенту молодая жена/девушка? Про таких, понятно, речь не идет. Такие дома сидят или ровесниц терпят.
Во-вторых Мужиков с пузами рядом с молодыми девушками вообще не видела.
В-третьих-мужики в возрасте может игуляют, но если жена удовлетворяет полностью, то нафиг та гыльня им нужна, из-за возраста у них потребность в сексе снижается и одной жены им вполне хватает, тем более, если она молодая. С полными яйцами, как с ровесницами, мужчины не ходят
В-четвертых, женщины обращают внимание на внешность в первую очередь только в том случае, если мужика вообще, ну совсем ничего кроме внешности нет. И это даже сомнению не подлежит. Да, кстати, мужчины рядом с молодыми всегда выглядят очень хорошо.

гость
Ирма

Сообщение было удалено

Психика мужчин и женщин абсолютно разная. То, что для женщины- болезнь, для мужчины- норма. И наоборот. Отзеркаливание здесь неуместно

гость

[quote="Гость" message_id="49360236"]а вы диагнозы не ставьте.

Я не ставлю, я подсказываю. Пойдите к специалисту, пусть он вам поставит, какя разница, кто напомнит, факт остается фактом.
Старика, это если ей 18, а ему-70. Разница в 10-20 лет -это норма. Если мужчина старше естественно

Ирма
гость

Сообщение было удалено

Уместно) Мужичье, да и некоторые дамы внушают подрастающим девочкам, что мужчины очень особенные. И полигамные от природы, и полупедофильные) Это же их особенность такая, надо смириться))) Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Общество отказывает женщине в желании обладать красотой.

Ирма

"В-четвертых, женщины обращают внимание на внешность в первую очередь только в том случае, если мужика вообще, ну совсем ничего кроме внешности нет. И это даже сомнению не подлежит. Да, кстати, мужчины рядом с молодыми всегда выглядят очень хорошо" -
ага, не подлежит))) и м., и ж. оценивают разные аспекты, в число которых входит и внешность) Женщина всегда обращает внимание на внешность) Простом многим приходится идти на компромисс типа "внешность и возраст не очень, зато..."
И старые мужчины рядом с молодыми смотрятся так себе. Мне по фиг, что они там о себе мнят. Небось думают, что рядом с юными сами молодеют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины есть деньги, то это не значит, что у нее есть выбор. Из чего ей выбирать, если самодостаточные мужчины ей откажут даже за деньги. Единственная возможность-использовать молодого за деньги. Другого выбора у таких баб нет. Просто с появлением денег появляется вот эта единственная и последняя возможность - затащить в кровать молодого нищего, потому что молодой с деньгами пошлет старуху на фиг, да еще и в грубой форме. Мужики постарше, хоть тактичные.

Гость

к какому специалисту мне пойти не подскажете?

гость
Ирма

Сообщение было удалено

Да никто сейчас уже ничего не внушает, А то, что женский век короток, несмотря на пластику и ботокс- так ведь с этим спорить не будешь. А если мужичок спорта не чурался и не ленив, то он о-очень поздно постареет. Ну вот только не надо пытаться хоть это оспорить девоньки. Все ж прекрасно знают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то к психиатру, но если вы даже в скорую позвоните и скажете, что мужчина младше на 7-10 лет от женщины- это норма, то вам даже диспетчер правильно диагноз поставит и не ошибется

гость

[quote="Ирма" message_id="49360509"]". Мне по фиг, что они там о себе мнят.

Подозреваю, что им тоже пофиг, что вы о них думаете

Гость

да тут мужчинка чтоль самодостаточный затесался чтоль на Вумане?))

Ирма
гость

Сообщение было удалено

Внушают) Вон, вы какой пост написали) СМИ тоже эту тему мусолят "бабий век короток", бла-бла-бла) Да период расцвета красоты довольно короткий, что у мужчины, что у женщины. А таким мужчин, которые офигенно в возрасте выглядят - единицы. Даже если спортом занимаются и ведут здоровый образ жизни. И не о-о-очень поздно постареет, а вполне обычно, по законам природы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла -это единственная ветка, где мужики не пишут. Но уверена, что читают

Гость

223. такой абсурд.

Ирма
гость

Сообщение было удалено

Все лучше, чем подстраиваться под старого пня, повторяя мантру "мужчина должен быть старше".

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

+1000000000000 Обычный мужчина после 40 это жалкое зрелище в России.Мало кто со спортом дружит

гость
Ирма

Сообщение было удалено

У мужчин детство в 2 раза длинне, чем у женщины, когда женщина расцветает- мужик еще пацан. Иными словами у мужчин развитие более медленное, отсюда и расцвет со старостью намного позже по возрасту, чем у женщин. Недаром говорят, что мужик в 30- еще пацан. Так и есть. А женщина в 30- уже несвежая. Сравните тридцатилетних разного пола. Женщине никая ухоженность не помогает выглядеть выигрышне

гость
Гость

Сообщение было удалено

Была я в вашей России. В ее столице. Видела большое множество интересных мужчин лет 50. Ни животов, ни сутулости, ни дряблости. Может это с войной такие у вас мужики стали. Я у вас давненько была.

гость
Ирма

Сообщение было удалено

Это не мантра, это вывод всех поколений всех стран мира. Просто, чтобы долго не разъяснять, вот коротко, но понятно говорят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы видели, чтобы больные на голову люди признавали, что они больные. Правильно, все психи, когда им говорят об этом, говорят, что это абсурд.

Гость

234. Вам вот точно нужно к психиатру. И не переходите на личности.

гость

[quote="Гость" message_id="49358801"И самое главное - в этих отношениях я доминировала, потому что ни одна женщина не будет подчиняться мужчине, который младше. Ее биологическая"прошивка" этого не позволит.

Ага. будет доминировать, пока рога на голове не нащупает. А нащупает двольно быстро. И потом не только подчиняться начнет малолетке, но прогибаться по самое не могу, будет готова на все, лишь бы не бросил и не оставил ее одну.
Потому что ссыкотно ей одной, да и на поводу у одного места она живет, раз с малым связалась.
Не умеет она жить одна, не готова, страшно, в себя не верит. Видели мы таких ДОМИНАНТОК! Умора и жалкое зрелище.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ужасно

Гость

238. Женщин к детям))) женщине например - 45, мужчине - 35. Хороший такой ребенок?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурачок_ ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда такие нелюди, как вы, берутся. Человек же пишет, что у них семья и общий ребнок, они сами знают, как им жить, девушка просто поделилась собственным жизненным опытом. а вам лишь бы грязью поливать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для такой женщины, он самый настоящий ну не ребенок, но подросток, так точно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не люди такие берутся, это у них завидки откуда-то берутся. Мож злость на то, что от них к молодым ушли. По манере написания смахивает

Гость

242. Я вас ни в чем разубеждать не собираюсь. Ваше мнение. 35 - подросток, ну и отлично)

светлячок
Martis

Сообщение было удалено

Гость

245.вы как-будто с Луны свалились или из 19 века))) и в ваших комментариях никакой конструктивности!!! Все я прерываю наш диалог. Удачи!

Ирма

"Потому что ссыкотно ей одной, да и на поводу у одного места она живет, раз с малым связалась" - и такое бывает.

Особенно "забавно", когда девушка вцепится в старого и нагулявшегося в надежде "уж этому-то надоело таскаться по бабам". А он потом начинает ей изменять или вообще уходит к более молодой.

Ирма
гость

Сообщение было удалено

Аж в 2 раза?) Ну-ну)))
И женщина, и мужчина в 30 лет уже не выглядят свежими майскими розами) Большинство мужчин тридцатилетних уже закабаневшие с грубыми лицами. Где вы там свежесть увидели - непонятно.
Считаю, что 30-летнему ровесница подходит, или чуть младше, или чуть старше. Распоялись у нас мужчины, оборзели))) Думают, что потрепанному м.автоматически юная и свежая светит.
Если мужчина обычный, без притягательности и харизмы, вот пусть обычной ровесницей и довольствуется, а не на сладкий каравай рот разевает.

Ирма
гость

Сообщение было удалено

Традиции почти всех стран мира предписывают жениться на девственнице. И что, прям поголовно девушки замуж девственницами выходят? Как же.
К тому же, в истории было масса случаев, когда в паре девушка старше. В русских деревнях даже такое часто случалось. Жениху, к примеру, 14-15, а невесте 16-17.

Гость

Почитала. Посмеялась от души. Видно никто из вас не любил. А ведь сердцу не прикажешь. Я вот влюбилась и мне все было по барабану. Что подумают и кто что скажет. Плевать. Я люблю и любима. Разница в 13 лет. Секс отличный. Хотя уже ему 46. Выглядит моложе. На молодых или свестников я даже не гляжу. Первый муж был моего возраста. Ушла. Не сравнить со вторым. И выгляжу я не старо. Мне больше 25 никто не дает. Не в возрасте проблемы. А в людях

гость
Ирма

Сообщение было удалено

Маленькая поправочка- женщины в таких не цепляются, а цепляются в основном мужчины в молодых женщин. Я вот не пойму логики, сначала пишут, что гулять таким мужчинам уже "не с чем", а потом оказывается у них еще силы есть налево ходить и находить себе еще более молодых. И главное,раз они молодых находят, то эти молодые им не тказывают. Вы хоть определитесь уже, почему вы против мужчин постарше. Не потому ли, что такие на вас внимание не обращают или променяли вас на ког-то другого. Других причин я просто не догоняю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли и любила и страсть была и есть.. Только с ровесником, а нагулявшиеся дяди под 40-45 мне по суду не нуужны, еще небось и не с одним браком и детьми в анамнеще

гость

[quote="Гость" message_id="49362403"]Почитала. Посмеялась от души. Видно никто из вас не любил.

Почему? Я вот любила. Но я из тех, кто за солидную разницу, где мужчина старше. А те, кто против такого, скорее всего опыта такого не имеют или обожглись сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне его дети не мешают. А брак второй. А по себе не судите. Если вы гуляете. То это не значит, что и другие б