Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами старше (от 10 лет) только на пользу женщинам

Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …

Автор
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно такими умозаключениями мужики руководствуются, женясь на ровесницах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все старые есть пердуны. Среди молодых пердунов куда больше

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что тут неправильного? Лучше оставить одну женщину с детьми?

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня нет желания проверять кто есть пердун среди стариканов)
вообще кол-хоз дело добровольное) хотите старого - вперед с песнями

Гость

Для меня такая разница большая и неприемлемая.
Моя двоюродная сестра замужем за мужчиной на 11 лет старше. Она пашет в 2 раза больше него, он вообще не любит напрягаться ни на работе, ни по дому. Семью на себе тянет она.
На работе коллега замужем за мужчиной на 16 лет старше. Ей сейчас 45, ему 61, он уже весь больной, она при нем как нянька.
Моя одногруппница, нам сейчас по 32, вышла замуж за мужчину тоже на 16 лет старше. Правда он очень обеспеченный, живут богато. Рядом с ним она как-будто выглядит страше своего возраста, у нее даже поведение 40-летней женщины, одевается как 40-летняя.
Друзья семьи естественно все ровесники мужей. Не вижу я в этом плюсов никаких.

Гость

Самая большая разница в нашей семье была у моих родителей, это 5 лет.. Даже при этом мама вдова уже почти 20 лет. Все остальные браки с ровесниками

гость

Те, кто здесь постоянно темы строчит, что муж не любит, бросил с детьми, завел любовницу - все они рядом с мужчинами не намного старше себя. Вот вам и лучше за ровесника! Ага, особенно когда этот ровесник со временем вас стесняться начнет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж на 6 лет старше, так кажется, будто это я его старше. Во всяком случае по моим ощущением. Он у меня не тряпка, да и умный очень

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама вдовой могла стать и при младшем муже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я замужем, муж на 2 года старше.
Ну, одногруппница живет хорошо, богато, с мужем вроде все нормально, у нее ребенок от первого брака еще есть, так что ее все устраивает.
Я эти примеры привела, потому что не все мужчины, которые старше жен, мудрее, умнее и обеспеченные, как считает автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да их единицы успешных в возрасте, на них охота ведется вон какая и из семей уводят. В остальном обыкновенная серая среднестатическая масса, если он никакой в 25 и неперспективный, чудес девушки не бывает, шибко умным и богатым он в сорок не станет

Наташа.

А мне ни когда ровесники не нравились, казались глупыми, детьми. Даже если они успешны в жизни, я к ним как к детям отношусь. Мужчин я всегда выбирала постарше, Первый был очень ревнивый (разница большая - 20 лет), я не выдержала, расстались через год. Потом парочка с разницей в 3-4 года. Их я воспринимала как ровесников, было скучно, не сложилось. Сейчас у меня мужчина старше на 11 лет. С ним мне очень комфортно, разницы в возрасте я не ощущаю. У нас одинаковые интересы, мы друг друга понимаем, не напрягаем проблемами, стараемся сделать что-нибудь приятное, заботимся друг о друге. Он сам говорит, что с возрастом стал мудрее, легче относится к жизни, перестал раздражаться по мелочам и стал воспринимать женщину как целостную личность, которой нужна определённая свобода, а не как собственность. Я сама такая же спокойная и это то, что мне надо. Сейчас мне 38 лет.

Наташа.

Ах, да. Все эти мужчины не богаты, Средний достаток.

гость

[quote="Гость" message_id="49345876"]Да их единицы успешных в возрасте,

Понятие "успешный" наверное разное у всех. Если без вредных зависимостей, с нормальным доходом и не лядун - этого достаточно для хорошей жизни (не считая личных особенностей характера), но таких в возрасте куда больше, чем среди молодняка

Гость
гость

Сообщение было удалено

А на фиг он такой нужен тогда..
Я лучше предпочту ровесника,энергичного и перспективного.
Ладно тут народ за бабки выходит за старперов,кому нужны нищие пенсионеры-то?Утки за ним выносить и по больницам за ним ходить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы думаете, что будете именно ВЫ утки за ним выносить? Мужики-то хоть по статистике живут вроде меньше, но они себя любят и берегут, поэтому частенько не долго мучаются, а сразу помирают. А вот про женщин такого сказать нельзя. Мужики часто крепенькие до самой смерти. Часто, но не всегда конечно. Знаю кучу примеров, где старший муж ухаживал за младшей неходячей женой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну конечно,вы глаза-то откройте,то-то у нас такое количество вдов среди женщин в районе после 50-ти.. Мужья есть у единиц.
Моя мама вдовой осталась в 52 года,свекровь в 53 года.. У матери на 10 подруг-ровесниц у одной только муж остался

Гость

Да раньше все на ровесниках женились, мы с мужем студентами начали встречаться, какие взрослые дяди, вы что
Уже детей женим, внуки пошли и мы еще в силе с мужем. У меня никто из подруг не развелся с мужьями повесниками, крепкие и долгие браки

Пусечка

Фу старые мужики это мерзко,мужчина должен быть моложе как минимум на десять лет,а у мужика старше уже импотенции аденомы эректильные дисфунукции нахрен старпер нужен,с ними ты не женственее станешь а почувствуешь себя старухой. Отношения с мужчинами моложе, возраста от десяти лет вот что нужно,с молоденьким мужчиной женщина чувствует себя моложе,он интересней в эмоциональной плане, у него гормональный взрыв нет эректильных дисфункций его тело крепкое и изо рта не воняет,а это геронтофилия какая то мерзкая .Что вообще можно найти в старом хуе? Отвислости,почерневшую колбаску которая уже не стоит и желтые зубы.У российских женщин совсем нет ни вкуса,ни чувства собственного достоинства готовы подбирать тухлое мясо.

Ирма

С мужчиной старше девушка быстрее состарится. К тому же, преклонный возраст партнера - не гарантия того, что он не будет изменять. Скорее наоборот, будет и дальше пытаться утвердиться в том, что популярен среди молодых.
Такие союзы выгодны только если девушка бедная и ей перепадет много денег, и то...

гость
Пусечка

Сообщение было удалено

Уважаемая представительница педофилии, просьба покинуть эту ветку. Здесь мнения хоть и расхожие, но форумчане в здравом уме и светлой памяти. Создайте тему для педофилов всяких

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Что-то Ю Высоцкая совсем не состарилась, наоборот, Кончаловский посвежел как-то.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

+100000 Особенно согласно про мужской ум. Знала парня, ему 19 лет,а по уму,воспитанию и взглядам на жизнь взрослый,состоявшийся мужчина. И наоборот у нас на работе завхозом работает,37 лет, четверо детей настругал,а ума как у малолетки,дурак дураком. Ни в какое сравнение с тем 19 летним не идет.А по теме на 10 лет это ещё ничего,но вот уже 12 и более это много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачный пример, Как раз ,Юля очень старо выглядит, да и нет тих удачных примеров, в принципе. Это природа человеческая: женщина -принимающая сторона , мужчина -дающая. Что стрик может отдать? Только свою старость.
А, вот , Юлия Ромашина сейчас при молодом муже выглядит гораздо лучше , чем с Ромашиным, так-то вот.

Гость

Вы много народа знаете уровня Кончаловского? Думаю вообще никого и это случаи один на миллион.. да и тоже быть шестой-седьмой по счету женой весело

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что выглядит Юля очень хорошо, Моложаво, так точно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядят такие очень хорошо, но спокойствия и счастья там нет. Это у них от СТРЕМА такой вид, чтоб молодык не сбежал (ну или молодая чтобы не уваела). Не от хорошей жизни в общем. По ихним глазам все видно

Гость

Прикольное мнение про то, что если девушка выбирает мужчину старше, то значит она не пользуется спросом у молодых))))) только вот не задача, самодостаточные взрослые мужчины встречаются с красотками, преимущественно) потому что они ( мужчины ) как раз могут позволить себе выбирать. У них есть и опыт, и мудрость, и сила, и уверенность. Я вообще не понимаю, что может быть интересного с парнишкой до 30 лет. Это же еще зелень совсем, молоко на губах не обсохло. И кстати, мне всегда нравились взрослые, даже в школьные годы слащавых терпеть не могла, а на актеров постарше заглядывалась) это психология, не всем быть одинаковыми. Короче манит меня мужская харизма, сила, которой нет в ровесниках, ну нет еще, сколько я к ним не присматривалась. В итоге и мужа себе нашла, старше на 13 лет, идеальная разница на мой взгляд

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

***** это все, был муж старше намного, толку то, как не было мозгов, так и не прибавилось, и признаков "настоящего мужчины" не наблюдалось. Развелась, теперь больше не считаю, что мужчиа постарше будет помудрее. Фигня

Гость

С мужчиной старше девушка быстрее состарится. К тому же, преклонный возраст партнера - не гарантия того, что он не будет изменять. Скорее наоборот, будет и дальше пытаться утвердиться в том, что популярен среди молодых.Такие союзы выгодны только если девушка бедная и ей перепадет много денег, и то...

++++++ Плюсую. Вариант старпера замшелого либо для нищебродки (а старпер богат), либо для девушки-неликвида, на которую никто из ровесников не позарился. И когда геронтофилки плетут сказки о неземной любви к старому перечнику, о его неимоверной мудрости и интеллекте это уже и не смешно. Спите хоть с ишаками старыми - кол-хоз дело добровольное.

Гость

Заметила, что как только у женщины появляются деньги, возможности, статус, тут же она заводит молодого любовника, а не умудренного опытом мужчину постарше. Та же Мадонна... Любят ее осуждать. Мол ровесника себе не нашла. А зачем ей обремененный опытом и возрастом мужчина, если есть молодой и красивый? Пусть даже и жигало) С возрастными она в молодости поотжигала, надоели они ей.

Наташа.

Почему у вас всё сводится к деньгам и сексу? А как же обычные человеческие отношения, ежедневное общение? Если человек неинтересен, как можно с ним жить просто потому что он богат или хорошо т рахается?

Orange

Тут не может быть единого рецепта, если речь идет именно о семье и чувствах, а не о расчете. Кто что ищет в партнере - вот что важно. Мне, например, никогда не нравился в мужчинах "драйв", молодые понты и самцовость. Раздражает амбициозность, порывистость, неопытность, "перегибы" во все стороны. Как в 15 мои, так и в 30 привлекают спокойные, умные, тактичные, всё уже себе доказавшие, эмоционально стабильные, с чувством юмора и, самое главное, умнее меня, интеллектуально выше. Вот "стоит" у меня только на интеллект, а внешность и деньги - на десятом месте. Муж, соответственно, на 15 лет старше, живем 7-й год вместе. Сыну скоро 5. За эти спокойные, ровные и милые годы я уже сейчас готова платить по счетам, если придется (болезни мужа, старость и прочее) - они того стОят, эти годы тепла, понимания, разговоров по душам каждый день, любви. Вот вы часто рассматриваете семью как пару + потомство. А попробуйте рассмотреть ее как команду, единую команду, объединенную общими целями - жить в согласии и душевном комфорте. Разве в команде бросают своих? Разве не учатся искать компромиссы, мириться с мелкими недостатками? Разве не решают проблемы вместе? Вот так же и в семье, на мой взгляд. В общем, друзья, не в возрасте дело, а в том, чтобы встретить "своего" человека, с которым у вас одинаковые взгляды на семью.

Наташа.

Orange, полностью согласна!!!

Гость

дорогие друзья! мой му ушел к жэ постарше себя. да так и остался. она ему вставила зубы, купила две пары обуви и кожаную кепку.

Гость

а клялся что мы с ним будем навека.

Ирма
Наташа.

Сообщение было удалено

Вы правы насчет ежедневного общения. Но далеко не всегда мужчина намного старше будет интересен в общении. Бывают такие случаи + большая любовь, но - редко. У м.в возрасте уже может и занудливость и "стариковатость" в поведении появиться, желание сильно подстроить женщину под себя, отсутствие легкости. Бывает, что специально женятся на молодой, чтобы ее "воспитать" как надо. Иллюзия такая.

Гость

"Как в 15 мои, так и в 30 привлекают спокойные, умные, тактичные, всё уже себе доказавшие, эмоционально стабильные, с чувством юмора и, самое главное, умнее меня, интеллектуально выше" -

таким мужчина может быть и в молодом возрасте. Плюс еще и свежесть прилагается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, очень даже на первом, но ради ништяков на нее закрывают глаза и наступают на горло собственной песне:)

Гость

192. +++

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++ К тому же мужчины постарше как раз -таки очень хорошо в женщинах разбираются. Та, которая малолетке не нужна, мужчине постарше- и подавно

гость

[quote="Гость" message_id="49352922"]Заметила, что как только у женщины появляются деньги, возможности, статус, тут же она заводит молодого любовника,

Не она заводит, а ее заводят, потому как без денег она молодым нафиг не сдалась. Здесь, увы, без исключений, Так что не гоните пургу. Кстати, на женщин в возрасте, но с деньгами, мужчины-ровесники или постарше даже внимания не обращают (самодостаточные мужчины). А самодостаточному мужчине женщина-ровесница нафиг не сдалась, пусть хоть с мешками денег. Он их и сам заработает, ртоже мне достоинство для женщины. А вот молодняк пока еще не раздуплился, как деньги зарабатывать, часто эту способность у женщины и ценит, так как сам еще не умен.

гость
Orange

Сообщение было удалено

++++++++++++ Полностью поддерживаю. Ради такого даже сексом пренебречь - не грех.. Тем более, нам женщинам секс без чувств нафиг и не нужен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не *****, то редко кому из женщин внешность важна. Не спорьте. Никто ни на что не наступает.

Гость

Пузатый мужик нафиг не нужен.

Гость

Тут кто-то называет педофилкой женщину которая предпочитает мужчину младше. Причем здесь педофилия. Если мужчина младше на 3-5 лет? Да и вообще когда достиг совершеннолетия? Вы думайте о чем пишите и в чем обвиняете людей. Так же можно и мужчину назвать ***** который выбирает себе младше на 1о лет девушку или женщину.

Гость

А у меня были долгие отношения с парнем, младше меня на 5 лет. В итоге расстались. Потом встречалась с парнем на 7 лет младше. Конечно, что касается приколов или секса - то они незаменимы, ибо всегда готовы как жеребцы. И самое главное - в этих отношениях я доминировала, потому что ни одна женщина не будет подчиняться мужчине, который младше. Ее биологическая"прошивка" этого не позволит. 2 года назад я познакомилась с мужчиной (на тот момент была одна), он старше на 10 лет. Недавно мы поженились, и хочу сказать, что с ним я действительно счастлива, настолько, насколько может быть счастливой женщина. Я действительно ЗАМУЖЕМ. И я с удовольствием ему подчиняюсь, потому что он старше, умнее, сильнее по характеру, состоятельнее, наконец. А счастливая семья возможна только тогда, когда женщина признает главенство мужа. И в сексе у нас гармония, потому что для него качество превалирует над количеством. И приколы он все понимает, мне иногда даже не верится что он старше меня АЖ на 10 лет. В общем, я на собственном опыте убедилась, что мужчина должен быть старше, но не на сильно много.

Лизавета

Пост выше - мой.
Кстати, мой муж вообще выглядит как мальчик (тьфу-тьфу-тьфу), наследственность хорошая, поэтому и не видно нашей разницы.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Чтобы не было грустно, петь мантру "внешность не важна". На деле же, и женщинам, и мужчинам важна красота в партнере.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вот мне смешно, читать про вашего мужа, он мой ровесник) А для меня все ровесники кажутся еще глупыми)) ну это и подтверждается, задурить голову 19-й, много ума то не надо))) насмешили правда) Плюс наверняка уже он с хвостами,а если нет тоже странно, что в 33 у мужчины нет детей.