Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …
Сообщение было удалено
А почему любила?
[quote="Ирма" message_id="49362061"]К тому же, в истории было масса случаев,
В истории была масса и не таких случаев, а например гомосексуальных связей. Но ни первое, ни второе, не есть норма. А женитьба на девственнице имеет смысл. Притом очень большой. У мужчин поспрашайте
Сообщение было удалено
Да я любила человека на 5 лет старше себя. А вот подозреваю, что именно настоящие-таки чувства у меня к человеку на 16 лет старше. С отцом у меня все в порядке, росла с ним. Чтобы не думали про всякие глупости
Сообщение было удалено
мой бывший муж взял меня замуж девочкой. И потом постоянно меня этим пилил. Ему это не нравилось
Сообщение было удалено
. Я вот не думаю. Тоже отличные отношения с отцом. И люблю мужчин старше
Сообщение было удалено
Ну это уже зависит от мужчины в возрасте. Один дома сидит, не гуляет, жену молодую стережет, энергию из нее пьет) Другой, пока силы есть, иных молодых девушек коллекционирует, любительниц потрепанности.
Мне неинтересны мужчины намного старше (от 5 и более лет старше, а уж про 10-20 вообще молчу) потому что:
- за ними как правило волочится большой шлейф прошлого в виде жен, детей и т.д.;
- внешне выглядят не ахти (большинство)
- жизнь потрепала уже, поприземленней, поскучнее стали;
- перевидали много женщин, уже знают женские уловки;
- часто специально ищут себе помоложе, чтобы под себя строить, "воспитывать". Знала случай, когда мужчина прямо говорил;
- в сексуальном плане они уже хуже, чем молодые.
Не знаю ни одной девушки, к которой бы не клеились старые пни. Я не исключение.
Сообщение было удалено
Я задала вопрос - женятся ли массово сейчас на девственницах?) Является ли это обязательным требованием к девушке? Ответа не получила. Спрашивать у мужчин глупо. Пусть сами девственность хранят, чтобы на девственницу претендовать.
Сообщение было удалено
по мне так кажется мужчины девственниц боятся. Но это тоже смотря сколько лет. До 19 еще нормально
ЦЫГАНСКАЯ ПЕСНЯ
Слова Александра Пушкина
Старый муж, грозный муж,
Режь меня, жги меня:
Я тверда, не боюсь
Ни ножа, ни огня.
Ненавижу тебя,
Презираю тебя;
Я другого люблю,
Умираю любя.
Режь меня, жги меня;
Не скажу ничего;
Старый муж, грозный муж,
Не узнаешь его.
Он свежее весны,
Жарче летнего дня;
Как он молод и смел!
Как он любит меня!
Как ласкала его
Я в ночной тишине!
Как смеялись тогда
Мы твоей седине!
Сообщение было удалено
Не надо о своем наболевшем. У нас все отлично
Сообщение было удалено
Да, мужья в 50 выглядят на 25, а их жены лет в 30 выглядят на 18))) И любовь неземная, конечно)
К счастью, меня никогда не тянуло к мужчинам намного старше. А уж о браке со "зрелым" страшно подумать. Только если большая любовь или большой расчет.
Это у Пушкина когда-то наболело)))
Шутка.
[quote="Ирма" message_id="49362933"]Да, мужья в 50 выглядят на 25, а их жены лет в 30 выглядят на 18))) И любовь неземная, конечно)К счастью, меня никогда не тянуло к мужчинам намного старше. А уж о браке со "зрелым" страшно подумать. Только если большая любовь или большой расчет.
Не надо ерничать. Никто не говорил, что в 50 лет можно выглядить на 25. Если вам не встретился человек , которого можно полюбить , если вам интересны молодые, то и хорошо. У каждого своя жизнь и лезть в нее и как-то осуждать, в первую очередь это глупо. И не надо нам ничего обратного доказывать. Пока это вызывает смех. Но новязчивые идеи уже будут настораживать
Сообщение было удалено
Не надо пиарить союз с возрастными мужчинами, расписывая, что рядом с ними женщина непременно молодеет.
Я уже писала, что ситуации бывают разные. И любовь, и крепкая семья.
Но союз с возрастным - не единственная норма, как доказывают некоторые.
И во многих случаях он банально упирается в деньги.
прям норма мужчины старше. А меня запах отвращает возрастных мужиков. Ко мне один подкатывал все. У нас ничего не было, только общение и он меня ревновал к любому парню с которым просто разговариваю. И я не 45 летняя матрона пока как тут выразились и даже не 30 летняя.
У вас все не норма, все перебрали и педофилию и ***. Это вы как раз агитируете женщин выбирать возрастных, у вас только это норма.
Сообщение было удалено
Какая глупость. Какой пиар. Человек сам решаем с кем ему идти по жизни. А насчет денег, это уже зависит от человека. У кого на первом месте любовь, у кого деньги
почему тогда такая злая если так хорошо с возрастными, незнакомых людей психами и больными называешь?
Сообщение было удалено
В каком комменте?
Сообщение было удалено
это я не вам, а той которая с маленькой буквы гость)))
Сообщение было удалено
Тему перечитайте. И комменты про "непременно старше и желательно намного", ну и шедевры "30-летняя несвежая и старая", а "30-летний - свежий аленький цветочек")))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Женщина. Сейчас по тв и в СМИ пиарят гом...иков. Ну это не значит, что все сейчас побегут записываться в их ряды. Мали кто и где сто пишет. Кому-то нравятся моложе , чтобы им с рот заглядывали, кому-то старше, чтобы самой заглядывать. Каждый решает сам
Я конечно не все читала, но считаю наоборот, мужчин старше уж опустили ниже некуда. А то, что мужчина и женщина в одном возрасте ( например 30 лет) я совершенно согласна. Разные. В моем понимании он еще молодой. А молодая уже была не молода
Сообщение было удалено
никто не опускает их, в 30 лет уже у многих животы,лысины и помятость. Что не так скажете?
[quote="Гость" message_id="49364205"]никто не опускает их, в 30 лет уже у многих животы,лысины и помятость. Что не так скажете?
Мой первый муж уже в 24 был лысый)))
Мужчина должен следить за собой. А то есть такие сядут и начинают о бабах философствовать, а сам обрюзгший увалень!
Сообщение было удалено
ну вот и мужчин природа не щадит а все говорят у них бонусф какие-то.
Сообщение было удалено
)))) Просто констатация факта. Как констатируют, женщина в 30 - уже юна, так и мужчина в 30 уже не юн)
Сообщение было удалено
Не юна)
у меня всю жизнь были мужчины моложе меня, так почему то получалось.
А тут год назад просто потеряла голову от мужчины, который на 12 лет старше, ему 45. Настоящий мужчина, опытный любовник.
Но в течение года я поняла минусы отношений с возрастным мужчиной.
1. Патологическая ревность и недоверие с его стороны, переходящее в паранойю
2. Слишком чувствителен к упоминанию о собственном возрасте, обидчив на этот счет, один раз пропал на две недели из за того, что я назвала его "взрослым дяденькой"
3. Да и вообще есть ощущение, что у него климакс, периодически настроение меняется в минус, а если не дай бог у него не встал - то все, депрессия, и надолго.
4. А еще как оказалось у него много болячек - это и геморрой и простатит, хотя мужчина состоятельный, казалось бы, но своим здоровьем заняться времени нет что ли.
Короче много минусов, плюсов на самом деле меньше.
Просто я настолько привыкла к молодой энергии, более легкому отношению к жизни со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
Тьфу. Тьфу. Мой в 46 жеребец. Зато я вся больная. Хоть его и моложе
По теме: отношение с мужчинами старше на 10 лет и более сказать могу лишь одно:
"Плюнула на плешь ему
И послала к Лешему!!!"
все не читала, но мужчина старше, это бывшие жены, дети, *****, *****, это он должен ну очень богатым и красивым быть, чтобы его прошлое терпеть
плюс у многих с возрастом характер портится даже у животных :)
Сообщение было удалено
++++++++++++
Кто-то здесь про подкат старых писал, что, морл противно.
Подкатывать по-разному можно. Если только для легких отношений, то противен и молодой будет. А если мужчина в возрасте реально влюблен и у него серьезные намерения, то он превзойдет в "качестве подката" абсолютно любого молодого. Абсолютно. Ибо опыт за плечами не носить. И энергии у них откуда-то берется не меньше, чем у молодняка. И не надо здесь спорить и доказывать абсолютно неправдивые вещи. Все зависит от отношения к женщине. Тема вроде о серьезных отношениях, а не о перепихоне.
Сообщение было удалено
Это к посту 270
Сообщение было удалено
девушка или женщина о каком пирипихоне, он ухаживал и замуж звал, но ему полтинник и он мне нафиг не сдался. Какие правдивые вещи вы говорите, если вам нравится древность то это тоже ваше субъективное мнение.
Сообщение было удалено
это опять вы гость с маленькой буквы, да и пост выше мой. И хватит меня и других с вами не согласных убеждать что древность это круто)) И хватит вешать на всех свои ярлыки. У вас нет никакой конкретики в комментариях - одна вода!!!
Сообщение было удалено
я вот не увидела, чтобы вас кто-то в чем-то убеждал. Не надо тут наговаривать
Сообщение было удалено
Вы почитайте тему и все комментарии внимательно.
Сообщение было удалено
Мужчина в 50 лет на второй день замуж не позовет. А если уж дошло до того, что звал, значит ухаживания его поначалу принимали и не противен был он. Если бы сразу послали от "противности", то он про замужество бы и не заикнулся. Так что не сочиняйте.
Сообщение было удалено
+++
Вот именно. Еще и нахваливают антиквартиат (а в большинстве случаев просто рухлядь).
Какое мне дело до его умения ухаживать (от большого опыта, как тут пишут). На перспективу смотреть надо, а не только на павлиньи ухаживания.
Это все равно, что дама в возрасте будет говорить "я хорошо сохранилась, поэтому встречайтесь со мней".
Сам факт солидного возраста мужчины - громадный минус.
Сообщение было удалено
Может позвать. Даже при первой встрече может позвать. У меня такое было. Чтобы поймать молодую на крючок "брак-стабильность". Приманка для рыбы.
Вас читать оборжешься))
То есть он бы дурак дураком в 25-27 лет и с ним даже вмтречаться нельзя было, а потом резко в 40 поумнел что ли?))
Это с чего вдруг?
Нет девушки, хорошего мужика видно еще с молодых лет, это характер, вот таких действительно щенками расхватывают
Сообщение было удалено
При первой встрече зовут не для того, чтобы замуж вас взять, а для того, чтобы бдительность вашу усыпить. Такие предложения всегда отличаются.
Сообщение было удалено
У меня лично язык не поворачивается назвать старой женщину 30+. У меня есть знакомые они суперские - и красивые и умные. С ними общаться легко, интересно и не сложнее, чем с ровесницами. Как-то возраста не чувствуется.
С мужиком 30+ дружить было бы сложно. Чувствуется, что он намного старше.
[quote="Гость" message_id="49371327"]Вас читать оборжешься))То есть он бы дурак дураком в 25-27 лет и с ним даже вмтречаться нельзя было, а потом резко в 40 поумнел что ли?))
Вот только дурочку не включайте! Все вы прекрасно понимаете!
Вы в 16 лет и в 25-30 тоже умом не отличались? Развития, че вообще никакого?
Сообщение было удалено
Я об этом и пишу) что это приманка.
Судя по ответам, многие просто не понимают, что некоторые девушки даже не рассматривают мужчин старше на 10 лет и больше. Это как мужчины многие выставляют условие "до 30". Так и у девушки могут быть свои критерии.
Поэтому пресловутый опыт - еще один минус к "взрослому" возрасту.
Сообщение было удалено
То есть женщина в 30 лет молода, весела и легка, а мужик в 30+ уже старикан? Вообще ФЕЕРИЯ! Хотя, может я неправильно ваш пост поняла.
[quote="Ирма" message_id="49371435"]Я об этом и пишу) что это приманка.
Те мужчины, которые просто заманивают и те, которые серьезно относятся - разные. Вернее ведут себя по разному. В первом случае даже молодые-противными станут
Сообщение было удалено
Ну о чем с вами разговаривать? Откуда вам знать как все происходило? Вы уже сами проработали всю ситуацию и пишете здесь всего лишь свои представления и фантазии о ситуации.