Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …
Сообщение было удалено
Таких примеров очень много в жизни. И только женщины мамочки никогда не поймут как можно любить мужчину старше себя. Хотя это традиция и для девушки любить мужчину старше это естественно.
Сообщение было удалено
когда мне было 20, 27 летнии были для меня старухами. Сейчас мне 50- 38 летняя, для меня уже старуха. Все друзья женаты 14-17 лет, да сошлись они когда у них звездилось, но потом все сошло на нуль, ничего живет, по двое-трое детей, жены не жалуются.
У меня есть пример любви, но на вумане его не поймут, конечно. Моя однокурсница в 24 года увела мужа у своей родственницы (!), мужику на тот момент было 48, обычный водитель, ни денег, ни шиша. Поженились, дочку растят. Так что не обязательно у старпера должны быть деньги, чтобы его молодая полюбила.
Сообщение было удалено
Не понимаю и муж мой также, во времена моей юности это был просто мезальянс и мы вообще не смотрели на мужиков возраста наших отцов, только ровесники. А сейчас что творится? И вот они все конечно по большой любви идут замуж, почему же раньше эти дяди старше не котировались.
Мой муж сказал так, как это вообще можно встречаться с ровесницей своей дочери, сказал я сразу представляю свою дочь в этой ситуации и что вот тоже к ней такой подкатывает, убил бы просто
И еще одни момент, что-то я не видела девочек из обеспеченных семей, которые выходят за муж за мужиков много старше.. Вывод очевиден.
["]И еще одни момент, что-то я не видела девочек из обеспеченных семей, которые выходят за муж за мужиков много старше.. Вывод очевиден.[/quote]
+++++++ Согласна. Зачем обеспеченной , абсолютно материально независимой девушке старпер? У нее нет необходимости побыстрее "продать" свое еще молодое и упругое тело за банальную мат. поддержку от старого похотливого сатира. Это для нищебродок хоть какой-то шанс подкормиться, приодеться. За это и терпят старых к.о.з.л.о.в.
Сообщение было удалено
+++++++ Согласна. Зачем обеспеченной , абсолютно материально независимой девушке старпер? У нее нет необходимости побыстрее "продать" свое еще молодое и упругое тело за банальную мат. поддержку от старого похотливого сатира. Это для нищебродок хоть какой-то шанс подкормиться, приодеться. За это и терпят старых к.о.з.л.о.в.
Ну вот у меня есть знакомая очень состоятельная семья с двумя дочерьми, младшая еще маловата и только в институт поступила в этом году, ей 16, а старшая так вовсю с парнями встречается, какие товарищи в возрасте, вы что.. У нее сейчас вообще по моемому ее моложе парень, вроде замуж собралась, но все естественно ребятишки из таких же обеспеченных семей, деньги к деньгам
У меня был на 8 лет старше. Совсем недавно. И это при том, что мне не 25, а 40. Я не буду тут, подобно многим, расписывать свои прелести (в магазине при покупке алкоголя паспорт не спрашивают, но тем не менее), но именно в отношениях с ним я поняла насколько огромна (лично для меня) такая разница в возрасте. Чувствуя свою очевидную недостаточность по массе моментов, просто изводил ревностью, придирками к внешнему виду, к поведению и т.д. А дальше ведь только хуже будет. Начнутся болячки, характер совсем испортится...
У меня кстати женатый сын, семья у нас не голодающая, жена ровесница и разница два месяца у них, это правильно и молодые должны быть с молодыми
Пример из жизни. Очень эффектная девушка 24 лет разводится с мужем, который на 4 года старше ее (есть уже дочка) ради 48 летнего любовника, который разводится со своей женой на 3 года младше, с которой прожил 26 лет. Причем муж молодой девицы (там родители еще) более обеспечен ее старшего любовника. Развод тянется второй год. Муж девицы не хочет давать развод, дележка имущества идет. Молодая девица счастлива со своим 48 летним и слышать про мужа не хочет.Он (любовник) очень трепетно относится к ее маленькой дочке
Ваш пост с примером из жизни и не противоречит тому, что я писала. Вы говорите муж (+его родители) обеспеченнее старого любовника. Есть такая поговорка "в каждой избушке свои погремушки". Вы не можете знать всю их подноготную. Возможно муж при всей "обеспеченности" банально жаден и жена не особо чувствует на себе его достаток. А старый пень при сопоставимом достатке более щедр. То есть опять та же сделка финансовая. В любом случае сама-то девушка как я понимаю гораздо менее обеспечена (то есть ни как профессионал ничего из себя не представляет, ни родителей своих а не мужа богатых не имеет) чем возрастной любовник. То есть, те же яйца только "в профиль".
У меня муж старше на 3 года. Вот честно, положа руку на сердце, не хотела бы чтобы он был еще старше. И не хочу своей 17-летней дочери мужа, практически ровесника ее отца.
Я после развода в 35 лет стала встречаться с мужчиной на 11 лет старше, ему было тогда 46. Тогда он мне оч. нравился, был ухожен и моложав, но вот после 4 лет отношений я стала отчетливо видеть, как он стареет, морщины и запах какой то неприятный, жалуется на здоровье, проблема с потенцией испортила его характер, короче я поняла, что - оно мне надо?
сейчас в 39 лет встречаюсь с парнем 32 года, вообще не чувствую возрастной разницы между нами, на старых мужиков уже вряд ли буду обращать свое внимание
Сообщение было удалено
Точно также и вы не можете утверждать, что женщина не может полюбиь мужчину намного старше самой, даже если он не обеспечен. Тем более, что женщины любят ушами и ценят ум, а не внешность и наличие/отсутствие живота
Сообщение было удалено
Но старые не хотят быть со старыми (имеется в виду мужчины), и поэтому готовы сделать все, чтобы молодая их полюбила, А это "все" они могут сделать (зачастую), потому как в таком возрасте уже есть необходимый опыт, ум, и способность зарабатывать, Они лучше молодых умеют вести себя с женщиной и знают, что ей нужно. Ничего странного и удивительного нет. К тому же для большинства женщин внешность мужчины явно не на первом месте
[quote="Гость" message_id="49340627"]Мудрость и ум от возраста не зависят
Зависят. Можно быть в 50 не мудрым, но в 25 лет мудрым никак не стать.
Сообщение было удалено
А я не про возраст отцов писала, но разница 4-12 должна быть. Совсем другое отношение к женщинам у мужчин. Если вы ровесница с большой вероятностью станете мамочкой мужу и заботиться о нем будете больше вы, а не он о вас. Только не надо отрицать, в жизни все примеры подтверждают правило. Еще ни разу не видела мужа, который к жене ровеснице относится так же трепетно как муж к молодой жене.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Вы видимо обеспеченных девушек не встречали. Большинство выходит за мужчин старше, состоявшихся. 5-15 лет разницы и гордятся этим.
Сообщение было удалено
Если вы не видели, то вывод не очевиден
Сообщение было удалено
Ерунда.. Никто своим дочерям не хочет мужиков возрастных, если в семье девочки есть деньги. Гораздо чаще ситуации, когда одна богатая семья роднится с другой и женят детей, слияние капиталов твк сказать))
Некоторые даже специально знакомят, знают и что в той семье парень есть или невеста на выданье. Многие запихивают девок в престижные институты, платно, авгсь там присмотрит мальчика из хорогей семьи.. Я раз была на такой свадьбе, это игде-то напоминало даже деловые переговоры, два папы там с бизнесом завязаны были, сплошные нужные люди на свадьбе
Сообщение было удалено
Не более трепетно, а более ревниво они относятся, причем ревность может принимать параноидальные формы.
И потом, какая мне радость от его отношения, если сам он противен как мужчина?
Сообщение было удалено
Нормально относится, в браке давно и я старше чуть чуть, какая мамочка, это он как раз папочка и всех нас закрывает финансово
Сообщение было удалено
Вы где-то из мумульманских краев? Здесь о свободном выборе говорят. Причем здесь чего хотят родители? Обеспеченные девушки очень даже выходят за мужчин постарше
Сообщение было удалено
Мусульманских
Сообщение было удалено
Че такая стремная, что разница в даже в 1 год в глаза бросается???
Сообщение было удалено
Она имела в виду, что взгляды можно ловить по любому поводу. Мои взгляды тоже пары с большой разницей ловят (муж старше). Я присматриваюсь, мне интересно. Но я при этом умиляюсь такими, хотя вида не подают. Они наверное тоже думают, что я косо смотрю. Молодая жена очень украшает мужчину. О нем кстати сразу и мнение, как о хорошем, который смог понравится молодой. Как-то так
Сообщение было удалено
Поправка. Умиляюсь, но вида стараюсь не подавать
Сообщение было удалено
Я из Москвы и у меня взрослые дети, встречаются с ровесниками
Сообщение было удалено
Или парень стремный, который хуже возрастного
Сообщение было удалено
Что бы в 32 года встречаться с теткой под сорокет, надо быть либо извращенцем, либо должен быть корыстный интерес.... Мне самому 32, 40летку в качестве полового партнера, могу увидеть только в страшном сне...
Сообщение было удалено
Большего бреда я вообще не читала)) как раз смотрят и думают и с каких пирогов она выбрала этого престарелого тгварища)) явно голимый расчет))
Сообщение было удалено
А муж ваш тоже ровесник? Вами сильно гордится и лелеет вас?
[quote="Гость" message_id="49344377"]Большего бреда я вообще не читала)) как раз смотрят и думают и с каких пирогов
рогов она выбрала этого престарелого
Думают так исключительно тети в возрасте. Кстати только они и смотрят косо. По понятным причинам
Сообщение было удалено
Естественно и даже чуть моложе меня, мы 30 лет в браке между прочим.. Думаю вам это гне грозит, увы
Живут все как одним днем
Сообщение было удалено
И у меня муж старше, правда, на 15 лет. Тоже самый обычный, без денег. Ребенок общий. Я сильно болела, он меня поддержал. Т.е. когда он появился в моей жизни, деньги меня совсем не интересовали. Как-то так...
Сообщение было удалено
И по каким причинам?))
Если бы я жила как вы, я бы сейчас имела рядом престарелого дедушку пенсионера, если бы он вообще дожил, а у меня рядом ровесник
Сообщение было удалено
Значит у вас с головой все в порядке. Не всем на форуме так повезло. Мужчина в возрасте привлекательный, женщина в возрасте- только для мужчин постарше может привлекать. Больным людям тяжело это объяснить
Сообщение было удалено
Который слюни пускает при виде молодой. Поздравляю вас.
Сообщение было удалено
ну так не суди других по себе
моего разница вообще не парит, корыстный интерес у него может быть только один - замуж я за него не собираюсь.
Сообщение было удалено
для кого мужик в возрасте привлекательный? для нищих девах если только он богат
Сообщение было удалено
Спасибо))
Но как-то муж хотел детей вырастить, на ноги поставить, на свадьбе погулять их и еще внуков увидеть.
Сообщение было удалено
Мое мнение, лучше 10-15 лет прожить, но чувствовать себя королевой, чем 30 лет , но периодически отворачивать голову мужа от молодых, и зачастую закрывая глаза на измены. Количество лет не есть показатель хорошего качества
Ах да.. К каждому такому мужу уже не первой свежести прилагаются в основном бывшие жены, дети от пе рвых браков, альменты и так далее.. Не и на фиг такое счастье)
Дочери своей категорически звпретила бы свящываться с таким
Сообщение было удалено
я и со своим любовником который моложе на 7 лет, чувствую себя королевой) да и вообще вниманием мужчин не обделена.
все зависит от самой женщины и ее самооценки
Сообщение было удалено
Вообще-то у мужиков дети появляются начиная с 20 лет. А молодых алиментщиков -пруд-пруди. В зрелом возрасте у мужиков уже взрослые дети и живут себе отдельно. Алименты не тянут, а иногда еще и помогают, если надо. Так что вы как-то не угадали
Сообщение было удалено
С любовниками все себя чувствуют королевами, речь о законных мужьях, даже не о сожителях
Сообщение было удалено
Не и ваше право.. Вы можете ускорить зод событий и поскорее стать молодой вдовой, завещание главное пусть напишет))
Сообщение было удалено
в теме речь об отношениях а не о мужьях
в мужья мне старый пердун в прямом смысле слова тем более не нужен