Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …
ну, если красивый, шустрый, обеспеченный - скажем, несколько квартир, на меня денег не жалеет, то почему нет. а унылое проблемное и молодое не надо
Отношения от 10 лет категория размытая. 10 лет разницы нормально, 20 лет разницы - отвратительно.
Сообщение было удалено
Да я вроде не ищу специально. Но здесь на форуме почему-то гавняют такие пары, хотя в жизни они действительно - не хуже пар с меньшей разницей.
Зато все хвалят мужиков помоложе здесь. Вот этого -то я точно не понимаю, зачем женщине мужчина с меньшим опытом и явно глупее. Как с таким вообще может желание возникнуть чего-то там. Редкой женщине только техника и голая страсть интересна. А вот такие пары в жизни ничего хорошего не излучают (где мужчина на 6-10 лет младше). Во всяком случае в моем окружении. И женщины там на чеку постоянно.
А вообще пишешь одно, а в жизни же оно по всякому бывает. У моей подруги муж на 14 лет старше. Такая прекрасная гармоничная пара. Она красавица, он нет. Но он уверенный в себе, знает языки, бизнесмен, жена им восхищается, а он ее балует. Я думаю ей многие завидуют)
Сообщение было удалено
Я такие некоторые пары знаю довольно близко. Причин белой зависти предостаточно. А пар, где жена старше -счастливых вообще не встречала
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорите - не ищете специально.
Ищете, чтобы также обговнять пары, где мужчина моложе...
Собственно, вот и Ваш мотив нашёлся...
Сообщение было удалено
а я знаю такие пары, мои друзья, две пары, в одной паре она старше на три года, во второй - на четыре.
Отличные семейные пары, искренние отношения, в первой паре муж очень быстро раскрутился, сейчас уже я думаю миллион долларов то заработал, а во второй паре - просто хороший семьянин, начальник смены на предприятии, хорошо зарабатывает, а главное жене во всем помогает, ребенок полностью на нем.
Это смотря сколько лет женщине. Если больше 30 - то на пользу. Иначе лучше общепринятый идеал в 4-8 лет разницы
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых тоже пары где муж старше (5-14 лет) прочнее, а семьи ровесников развелись одна за другой. Загадка!
Сообщение было удалено
Моя подружка развелась с мужем, который на 8 лет старше, и вышла замуж за человека, который на 6 лет её моложе. Сменила имидж, работу и помолодела реально во всём.
Если девушке года так 22-26, а мужчина старже хотя бы на лет 8 и более, то 85% что девушка в будущем уйдет от этого мужчины.
Сообщение было удалено
когда девушке 20, а ее мужчине 30, то это может быть гармонично, когда молодой женщине 30, а ее мужу 40, тоже может обеспечить "совет да любовь"... но потом, когда жене 40, а мужу 50, ей 50, а ему 60:(((((( печалька и преображение получается с точностью до наоборот, не говоря о том, что такая жена рано станет вдовой:((((
Сообщение было удалено
А если мужчина и женщина ровесники, то 95% что мужчина в будущем уйдёт от этой женщины.
Сообщение было удалено
как смешно мне читать ваши измышления, высосанные из пальца! мне было 19, будущему мужу - 33, у меня был официальный жених - однокурсник, ну и пара-тройка так...как у всех. так муж ворвался в наш мирок и буквально смел всех моих ухажеров за неделю! там такой напор и такой опыт что ли...мне трудно сказать, но я только успевала ему ДА отвечать...вот не знаю как это происходило, как гипноз наверное...и все мои мальчики как то сдулись на фоне настоящего мужчины и конечно я вышла за него!!! очень классно и очень круто, не жалею а кайфую. плюсы в том что ты для него и как ребенок, и как жена, и как подружка, и как допинг, и еще конечно завидуют другие мужчины, а его его заводит и не дает расслабиться...и он знает что и как надо для меня сделать и как жизнь превратить в удовольствие, а ровесник вряд ли бы так меня ценил...да и заработать он еще бы не успел, а ждать до старости очень скучно. мужа люблю и бросать не хочу.на молодого вообще не променяю
а, минусы - он слишком много знает, есть еще унылые вечера по праздникам и корпоративам когда все возрастные дядьки с женами собираются и нудно
жуют одни и те же сплетни и жены фальшиво мной восхищаются...грустно если я стану такая же...(
Сообщение было удалено
во многом правда. моя знакомая пыталась наладить отношения с парнем на 8 лет моложе. у них обоих были неудачные браки, у нее осталась дочь. она и следила за собой, и молодилась, шортики-маечки, фитнес...но вот месяц назад он ее бросил ради совсем молоденькой, а ее дочь уже привыкла к нему и теперь у ребенка кризис. вот почему о детях не думают? я расстроена (
Сообщение было удалено
+1000. Именно.
Сообщение было удалено
сколько вашей коллеге лет и сколько ее мужчине? вот будет ей 50 , а ему 62 вот тогда пусть о счастье своем вам всю правду расскажет
Плюсую
Фу,это мерзко когда старше на десять лет и более, для меня это вроде что то типа "папик"! Возраст не подчеркивает ум мужчины, ум либо есть либо нет. А вот внешность подчеркивает, после 35 если не спорт,то прощай внешность! Кстати,сейчас поколение парней которым по 25,много встречаю которые поумнее папиков, ну или время такое или попадаются такие!
Сообщение было удалено
а сейчас вам сколько лет?вы не боитесь что он со временем не сможет вас так же трахать, как раньше и вы захотите пойти налево?вот честно
Когда мне было 34 была влюблена в ровесника,такой классный мужик потом он стал жить с девушкой на 16 лет моложе, так вот они вместе 10 лет, она его сторожит, боится уведут, хотя красивая,так что вот так.Мужья бывшие подруг все живут с девушками на 15-20 лет моложе и те в них вцепились.Думаю надо было мне раньше мужика постарше искать.Живу с ровесником,но правда, когда старше скачут вокруг своих жён, пылинки сдувают
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Считай ровесники в этом возрасте.
Сообщение было удалено
8 лет разницы? Это вообще разница? :)
Сообщение было удалено
В этом возрасте мужики дома сидят, а женщине ещё 5 лет до пенсии работать (и, пардон, ещё секса хочется). Какие же это ровесники?
Дело наверное не в возрасте и не в разнице в возрасте. Зрелость и ум от возраста не зависят, полно великовозрастных безответственных дурачков и наоборот. Преображаются и становятся женственнее как раз-таки с настоящим таким мужчиной. А с непотребным становятся только сильной))
Моему мужу 42, стал обрастать жиром (живот, бока), а раньше был стройный, морщин с каждым днем прибавляется, брыли появились. Как мужчина он меня уже не привлекает давно, а секса ему хочется. Сплю с ним через отвращение.
У нас с мужем разница 11 лет . В отношениях было все - и любовь , и охлаждение , и ругались , и изменял он мне , и на грани развода были . Но в целом я недовольна своим браком . Не чувствую себя счастливой. В последние годы муж стал сильно раздражать , его бытовые привычки , слова, поступки, все в нем меня злит ((
И еще я боюсь рано овдоветь , когда мне будет 60, мужу будет 71, и он может умереть раньше меня , а я так боюсь одинокой старости , у детей будут свои семьи , заботы , а я буду старая никому не нужная старуха
Сообщение было удалено
так вам же лучше, зачем вам этот старый кобель?
Сообщение было удалено
Писали вроде, где муж старше на 6 лет и более
А мне нравятся мужчины моложе. Есть и умные молодые парни. А как можно спать со стариком мне непонятно.
Сообщение было удалено
Если женщине 50, то любого ровесника сдует к молодой, не говоря уже о младших мужьях. А если муж старше, то хоть не уйдет, вот так предав. Так что сомнительное счастье здесь как раз-таки у полтинниковых баб, когда мужья младше
Сообщение было удалено
Вернее, если муж моложе на 6 лет, вот тогда ***** по любому-будет
Сообщение было удалено
Лучше пусть женщина ходит налево от старшего мужа, чем мужик с концами уйдет от жены -ровесницы. Со временем естественно
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что 25 летние умнее папиков, если вы "папиков" не выносите. Значит сравнить вы не можете. Не смешите, никакой 25-30 летний не будет умнее и мудрее 45-50летнего мужика. Так, лишь бы на клавиатуру подавить, пишите
Сообщение было удалено
А где это вы видели, чтобы в 65 лет мужик не мог?. Как раз и есть ровесники. На 50-летнюю хоть встанет, а на ровесницу- вряд ли. Может поэтому многие мужики наверное в 65 -не могут.
Сообщение было удалено
А как можно спать с тупорылым? Или вы одного интеллектуального уровня? Не развивались совсем что ли?
Сообщение было удалено
Если он вам изменял, то причина здесь -не разница в возрасте, а измены. Что уж говорить, если жена-ровесница. От последних вообще ноги делают
у меня был мужчина на 15 лет старше
в метро, кафе и проч местах часто ловила недоумевающие, осуждающие, даже с отврщением каким-то взгляды окружающих
Сообщение было удалено
мой на 12 лет старше, такие же взгляды ловлю
Автор, я уже писала подобные комменты в аналогичных темах (и здесь выше тоже есть мой пост) , но повторюсь: за всю мою жизнь (мне 42) среди многочисленных знакомых, коллег, однокурсников по двум ВУЗам, родственникам и т.д. в парах, где муж гораздо старше есть только две причины:
1) старый пень очень обеспечен (во всяком случае кратно либо на порядок
обеспеченнее девушки (женщины);
2) у девушки нет шансов создать семью (либо стабильные отношения) с более-
менее приличным мужчиной примерно одного возраста. Ну не пользовалась
она никогда спросом у таких мужчин. Поэтому и идут за старперов.
НИКОГДА я не встречала случая, чтобы красивая, образованная,
относительно обеспеченная девушка, пользующаяся успехом у мужчин,
отвергла всех пристойных поклонников с разумной разницей в возрасте ,
страстно полюбила нищего бесквартирного дворника Васю (который старше
ее на 10-20 лет) и вышла за него замуж.
Может, конечно, такие примеры и есть, но мне не встречались.
Сообщение было удалено
а что молодые все *****? прям все до одного?
Сообщение было удалено
+++++++++ добавлю только что бывает еще одна причина - когда девушка росла в неполной семье, без отца и поэтому подсознательно ищет в более старшем партнере именно "отца".
Сообщение было удалено
В нашей стране меньше половины мужчин до такого возраста доживает...а Вы говорите "может". Пердунки они старые к 65.
Сообщение было удалено
- А мой сосед говорит, а ему 90 между прочим, что он с молодухами по три раза за ночь может!
- Ну и вы говорите.)))))))
Конечно на пользу. У старперов всегда бабло водится, а от него так очень большая польза:) А любви к нищим старперам никто, нигде и никогда не видел.
Сообщение было удалено
Пример из жизни. Очень эффектная девушка 24 лет разводится с мужем, который на 4 года старше ее (есть уже дочка) ради 48 летнего любовника, который разводится со своей женой на 3 года младше, с которой прожил 26 лет. Причем муж молодой девицы (там родители еще) более обеспечен ее старшего любовника. Развод тянется второй год. Муж девицы не хочет давать развод, дележка имущества идет. Молодая девица счастлива со своим 48 летним и слышать про мужа не хочет.Он (любовник) очень трепетно относится к ее маленькой дочке
Брать себе папика на лет 15 старше это только если у него денег валом, а так да нафиг он мне нужен, арбузик этот! Максимум 8 лет разницы. Ну кому что в общем то.
Сообщение было удалено
Мудрость и ум от возраста не зависят в 25 30 лет можно иметь больше жизненного опыта чем в 45 Моему бывшему мужу 52 жизнь его ничему не научила , а некоторые мои друзья и коллеги в 25 35 намного его мудрые
Сообщение было удалено
У меня был парень на год младше такие же взгляды ловила