Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами старше (от 10 лет) только на пользу женщинам

Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …

Автор
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Queen
гость

Сообщение было удалено

зависть то тут причем? просто это смешно смотрится, когда девушка коворит речь старца

Queen
гость

Сообщение было удалено

в одной цепочке ум-ахаться и ник? При этом ответ совсем не соответствует по логике моей реплике.

Это что если вы гость то у вас нет ума придумать ник?))) и это значит нет ума поах..тся а еще значит что ум от судьбы зависит? у вас видимо начальная стадия шизофрении....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все зависит от здоровья, образа жизни, на генном уровне. Да. У некоторых и в 30 проблемы. А у некоторых их нет и в 50. Это как и у женщин. У одной знакомой климакс начался в 39. А у мамы моей в 54. Вот так

гость
Queen

Сообщение было удалено

Речь старца не говорит. Мудрые высказывания не всегда связаны с возрастом и это не только удел старцев.
Вы -***** феерическая реально. И не доказывайте обратного

гость
Гость

Сообщение было удалено

Генетика для климакса- да, для стояка- нет. Полуимпотент в 37-45 лет -это не от генетики, а от образа жизни, реально

ХХХ
гость

Сообщение было удалено

мне 32, ему 52.

гость
ХХХ

Сообщение было удалено

У меня по соседсту такая пара живет. Но ей-31, а ему-52ю Оба легкие на подъем, много ездят, путешествуют. Он ее бережет, как зеницу ока. Про остальное не знаю. Это то, что бросается в глаза, про остальное -не знаю

Гость

Знаете мне 21 год, моему супругу 36 и все прекрасно я как женщина , имею все в основном женское счастье ,когда мы познакомились мне только исполнилось 18 лет , через год он приехал и забрал меня не как просто девушку а как свою супругу мы с ним уже вмести четвертый год у нас сын 9 месяцев знаете я не капли не сожалею я постоянно слышу от своих подруг жалобы в сторону своих молодых людей что еще не нагулялся якобы и её не отпускает а она уже хочет или ребенка или замуж да и вообще по мне в любви все возрасты покорны к примеру Алла Пугачева и Галкин М. Пара супер и любят друг друга не в возрасте дело а в понимание доверие и уважении

Гость

мне нравятся мужчины на 8-10 лет моложе , более менее подходят для моего внешнего вида)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет через много мнение поменяется. Вам 41 а ему 56. Разница, однако.

aneliya.tleulinova@mail.ru
гость

Сообщение было удалено

может и будет я не знаю что будет в будущем но он сейчас понемает что я молодая и у меня есть свои потребности

Гость

Познакомились мне 33, ему 46. Подтянут, бодр, активен. Сейчас мне 42. Чувствую себя извращенкой рядом со стремительно стареющим человеком. И не делал он мне ничего плохого чтобы взять и порвать... эмоциональный дискомфорт уже критический...

Облако
гость

Сообщение было удалено

У меня всегда есть поклонники намного моложе меня. Про тех, кто лет на 5 моложе даже не говорю, имею ввиду на 10-15. Мне, правда еще не сорокет, а только 35, но я убеждена, дело не в том даже, что я выгляжу моложе. Тут что-то внутреннее, что мужчины (в данном случае мальчики, а вообще и старшие тоже ведутся) во мне предчувствуют - это слово больше подходит. Я еще не задумывалась, что делать с такими поклонниками, они вроде как дети, но если, как тут пишут, придет время идит налево, закручу роман с таким без труда. Пока удерживают моральные принципы и боюсь заскучать, а обижать неопытного юношу как-то рука не поднимается. Сама в браке с мужчиной на 11 лет старше. По теме: дело не в возрасте, а в человеке, и трудности семейной жизни не разницей в возрасте измеряются. Это большая тема, в целом я не страдаю, удобно, есть недстатки, а у кого их нет?

Гость

всё зависит от того, какой мужчина. Хотя в целом, молодые лучше. тут уже в 30 лет счас импотентами становяться а вы говорите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. скоро станете бесплатной медсестрой не дай бог. про потенцию я уже высказалась

Гость

О любви то и речи нет! У нас с мужем 13 лет разница. Мы любим друг друга, у нас двое детей. За время брака я научилась многому у него, в том числе вести бизнес и быть более уверенной в себе и самодостаточной. Мы много пережили вместе. Сейчас мне 29, мужу 42 и все замечательно, во всех отношениях. И выглядит он великолепно, больше 35 не дают. А что касается женщин, которые называют мужчин на 10 лет старше - пердунами, это просто смешно. Посмотрите на пары ровесников - она уже уставшая , как правило с лишним весом и рядом мужчина, который выглядит лучше чем его жена. Женщины стареют быстрее( стресс , недосыпы и т.д.) и никуда от этого. И кстати разводов среди ровесников уж точно не меньше. Да и самое то главное любить друг друга, а возраст это вопрос десятый. Мои родители ровесники, и у них никогда не возникало мыслей, насчет разницы в возрасте между мной и мужем. Так что не зацикливайтесь так на возрасте. Всему есть чувство меры. До 15 лет разницы не критично, главное любить друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если любит то и станет кем угодно

Гость
гость

Сообщение было удалено

а где гарантия если им по 41 будет, что ничего не поменяется. Если бы возраст был гарантией счастья, все бы за ровесников замуж выходили и жили бы припеваючи

Облако
Orange

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу только счастья вам пожелать! У женщин , которые не признают разницу в возрасте с мужчинами, только одна проблема- голова. А и еще амбиции. Молодые семейные пары мало того , что оба безответственные , еще и пытаются друг другу что то постоянно доказать. У нас 13 лет разница и двое детей и все хорошо. Любовь и взаимопонимание.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а пенсия у него по минималке и никакого имущества?)))

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Наконец то хоть одна умная женщина!!!!! Которая просто любит своего мужа, а не ищет какую либо выгоду. Мой муж был сильно болен когда старшей было 6 месяцев. Длилось это почти два года. Его болезнь сплотила нас еще больше. Мы сильные, любящие друг друга люди и всегда можем положиться друг на друга. Мы не только муж и жена, а еще любовники и друзья!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины стареют быстрее?)) ой не смешите. Или может. вы живёте в европе или америке? насчёт тех мужиков я не знаю. А у нас женщины намного больше следят за собой и поэтому дольше выглядят пристойно. Ну если вы в городе живёте а не в деревне - посмотрите вокруг и сравните как выглядит основная масса наших запойных курящих и жрущих что попало мужиков по сравнению с женщинами -ровесницами. всё увидите воочию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу я в достаточно большом городе- Санкт-Петербург. У меня много друзей старше меня в среднем на 5-10 лет. Не могу назвать их стариками и уродами. Они образованны и следят за собой. А насчет женщин вы погорячились. Многие после родов так распускают себя, что никакой мужик не выдержит. И живя в Питере не могу сказать что по улицам ходят 40 летние красотки и 40 летние мужики *****. Мужчину так не портит возраст как женщину. Да и изначально женщина должна излучать красоту и доброту, а мужчина силу!!! А никак не наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

незнаю. у нас в киеве в основном вполне ухоженные женщины и рядом с ними какие то обрюзгшие нечищенные свини. но конечно, много и женщин которые запустили себя и смотреть на них противно. я говорю к тому, что нет такой аксиомы -мужчину возраст портит меньше чем женщину. Это зависит от каждого конкретного случая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас(((( я бы его морально уничтожила за такое. каждый ы день по 15 раз проходилась по поводу его внешности и потенции заодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же и семейное счастье, не от внешности, а от любви и уважения. Все стареем! И кто здоровее в семье будет неизвестно. Надо любить друг друга и уважать себя, следить за своим телом и душой. В Киеве была в октябре прошлого года, свиней не встречала :))))) может не там ходила:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, возможно, слишком снисходительно относитесь к свиням мужского пола))) А вообще, до 10 лет разница нормальна, а больше не стоит. дело тут не в том как кто выглядет просто это разные поколения и очень трудно достичь понимания, даже при наличии любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас 13 лет. Полное взаимопонимание. Может еще потому что я серьезнее своих ровесниц. Свинюшность еще зависит от уровня жизни и воспитания. Не приходилось мне видимо со свиньями мужчинами сталкиваться. А муж у меня очень аккуратный, порой даже слишком. Да и я требовательная.

Niki
Гость

Сообщение было удалено

Millidi7

Красава)))

гость

в определенном возрасте
для женщин полезнее отношения с мужчинами на 10 лет младше...
факт!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно!

Гость

А у нас в Москве все красавцы. И женщины. И мужчины))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Московские мужчины какие-то женоподобные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

метросексуалы оне или эти новомодные ламберсексуалы.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы судите по шоубизу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видно не в тех кругах)))) в моем окружении нормальные обычные мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. У нас тоже разница в 13 лет и полное взаимопонимание

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. У нас тоже разница в 13 лет и полное взаимопонимание да у меня тоже самое только разница на два года больше

Гость

бж моего мужа тоже отхватила мужика на 15 лет старше,думала крутой бизнесмен,дом строит.В итоге мой муж(на год младше)за 2.5 года поднялся так,что зарабатывает в 7 раз больше чем 2 года назад.А ее 40-летний оказывается алкаш,ушел в запой через год и стал баб водить.И дома его часть лишь половина.Мимо еду наблюдаю,все никак не достоит...в итоге она одна с двумя детьми осталась.Вот такая печальная история.А как еще спать с 40-летним с морщинами,я не представляю...хотя он у нее еще более менее выглядел.Учитывая ,что русские мужики быстро стареют.

Гость

Ей 27,даже жаль ее,хотя много г....на она мне в свое время сделала.

Знаете можно быть молодым и в 50 лет когда душа поет и веселиться дело не в возрасте а уж тем Болие не в сексе дело в вас вы не цените мужчин по старше вас и называете их старперами с черными колбасками вы послушайте себя со стороны правильно вы с молодыми гуляете а ведь эти самые молодые вас в жены не возмут да и старперам вы не нужны будете затасканными женщина должна в первую очередь украшать мужчину и уметь сама себя обеспечить а не думать что завтра у её мужа или любовника упадет потенция и она будет ходить не удовлетворенная мы сами творцы своей жизни и как то всем должно быть по барабану на сколько меня старше мой муж или моложе вы просто злые и смешные которые не умеют ценить людей старше себя .

Муж на 10 лет старше, никогда не интересовали одногодки. На фоне моего мужа они выглядят просто беспомощными щенятами, у которых юношеский максимализм только прогрессирует. Люблю его сильно и не представляю более заботливого, нежного, понимающего и любящего мужчину. Но я думаю, дело не в возрасте, а в любви. Даже если бы наша разница была в 25 лет - я бы справилась как-то :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Во во. У моей подруги таже ситуация. Когда в брак вступала ей было 35 ему 55. Родила дочь, потом сына. А тут благоверного с работы турнули. Так он говорит ейиди работай, я нянькой дома посижу, детей в садик повожу. И никаких тебе египтов и куршавелей. Съемная квартира, его жена предыдущая как липку обтрясла. Вот девочка попала:()

Гость

Как на пенсию вышел сразу такой затасканный видон. Меня в гости не приглашают, так как обиделся *****, что я его пенсионером и стариканом называю. Эта сволочь подруге моейголову задурил, якобы он владелец фирмы, а он не акционер, а наемный директор. Акционер его турнул, так теперь он раоту найти не может. А я и рада в душе, так как он меня одно время травил на работе, мне уйти пришлось и в зп потерять.

Юлия

У нас с мужем разница 12 лет. Мы вместе пять лет. Мне 24, ему 36. У нас двое детей, в браке всё хорошо. Я чувствую, что я ЗА мужем. Я с ним так же молода и красива, а ему никто и 30 лет не даёт. Я счастлива в браке, мой муж настоящий мужчина.

Юлия
Дарья

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна на счет щенят)))))

Юлия

Сообщение было удалено

Да :) Такие маленькие, смешные, их хочется пожалеть и обогреть, только лишь материнский инстинкт вызывают. Мальчишки :)