Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами старше (от 10 лет) только на пользу женщинам

Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …

Автор
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Пока не критично, но к 50ти он станет вам противен. Брюхо, дряблые мышцы, волосы из ушей и носа... брр... И что самое плохое - они даже в таком виде считают себя неотразимыми.... Может ваш и в 50 будет хорош, но основная масса дряхлеет...

Irene Forsyte

Я думаю, что возраст здесь ни при чём. Не факт, что мужчина на 10 лет старше будет солидным и уверенным в себе. Все зависит от человека.

Гость

Сообщение было удалено

Ты просто *****.

Гсть

А как вам Джордж Клуни ему 53 если что а выглядит очень и очень классно не думаю что его молодая спутница знаменитая и богатая с ним за деньги.Дорогиене судите по возросту если мужчина занимается собой спорт нет алкоголю курению и т.д то он может быть классным и до 60 лет.А есть и в 30парни с пивниыми животами и всеми прочими прелестями неужаживания за собой.Всем спасибо!!!

Гсть

[quote="Пусечка" message_id="49381389"]"А почему вы решили, что мужчин можно любить только из-за денег. Они тоже могут быть классными любовниками. Для души. И на них приятно смотреть."Ага приятно смотреть на его старческие отвислости). Как же мне смешно слушать девушек которые говорять что 5-10 лет разници в возрасте это кошмар смотреть на старческие обвислости так что д вы тогда милые дамочки удивляетесь что в ваши 40 от вас мужья убегают к девицам помоложе а?наверное потому что тоже не хотят смотреть на ваши старчиские обвислости))))))))))

Гость

Фу. Ненавижу старческое брюзжание мужиков за полтинник. Особенно если они успешными себя считают. Самомнение и эгоизм зашкаливает. Правда только его. Только он понимает в этой жизни. Только у него хороший вкус. Ты просто временно помутилась, если тебе нравится комеди. Только он несет истинные ценности в общество. Только он умеет жарить мясо и печь пироги, а у тебя иногда ничего получается. А еще они себе позволяют сальности. Их прямо тянет к молодым женщинам. Они проявляют интерес к женским секциям с бельем. И гнобят они молодых мужиков. Они юнцы, ничего не понимают в жизни, не умеют и немогут. И в политике только старики шарят и зажигать на вечеринке только взрослые дяди могут, а молодежь так, вялые. И воспитывают всех, даже посторонних людей. Такой вот старикан будет час доказывать кому-нибудь что он невоспитанное *****, ничего непонимает, и должен извиняться за факт своего существования. Я вот честно все что наблюдала, то и описала. Противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что несете.все разные.и в 47 отжигают так,что 35 летние--- отдыхают.они живут и наслаждаются.а молодые ищут где денег взять и как проблемы решить.а в сексе-- у всех по разному.полстраны женских бревен......

Гость

Я влюблена в мужчину старше на 11 лет (мне чуть больше 20-ти, ему за 30-ть). В "папы" он мне не годится ни по возрасту, ни по характеру. У нас много общего, мы даже внешне похожи.Он красавец, трудяга, с ним легко, как с ровесником, но в то же время спокойно, как с более старшим другом.Да, он богат, но я сама из обеспеченной семьи, его финансовое положение для меня не важно. Я чувствую, что это действительно моя судьба. Смущает ли разница? Я задумывалась над этим. Пожалуй, мне гораздо страшнее было бы жить вовсе без него, чем жить с осознанием, что он таки постарше будет. В то же время я не могу представить его своим "папой" или "денежным кошельком". Это просто взрослый мужчина, которого я люблю.
Я не считаю обязательным правилом "мужчина должен быть старше", даже не могу сказать, что это одобряю. Просто так случается в жизни...любовь не выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но про деньги,извините,это бред!Принято считать,что возраст и деньги связаны,но это далеко не так!Я много знаю 50 летних и 40летних с зарплатой 15 тысяч и знаю 27 с зарабатывающих 100 и более.И потом,пенсия близко у стариков и если нет своего дела,то прийдется жить на его пенсию,когда у тебя пол жизни еще не прожито,это не круто.И еще знаю тех,у кто в 30 зарабатывал больше,чем ониже в 40-45..сократили,прикрыл бизнес,обанкротился...ушел наемным работником работать за 20 тыс

Гость

Я знала такие пары, где мужья старше на 9 и 10 лет. Одна жена рано состарилась, муженёк зубы ей выбил, когда она решила с ним расстаться (не работал, всё медитировал, в сексе ноль), выжил из квартиры, доставшейся ей от бабушки, квартиру не даёт приватизировать. Другая жена заболела рассеянным склерозом в 50 лет, теперь ей 67 лет, заболевание прогрессирует, а муж до сих пор работает и за ней ухаживает.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

+100000! Или же не уйдет, но будет изменять ей с молодыми. Особенно, если пара поженилась года в 22, не повыбирали как следует.

Lada
гость

Сообщение было удалено

Похожая ситуация и у меня была. Только мне 24 года была, а ему - 36 лет.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не думаете, что мужчина-ровесник или тот, кто моложе рассуждает иначе. Для него женщина старше - тоже "старперка" и "пенсионерка", утку за ней выносить он точно не будет.
Не следует забывать, что женщины старятся быстрее мужчин в большинстве случаев, часто полнеют, не находят времени ухаживать за собой, растворяясь в воспитании детей и внуков. Мне могут ответить, что со мной-де этого не случиться, но зарекаться не стоит. Вид большинства женщин на улицах доказывают как раз мою правоту. К сожалению.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Так пузатым-то и молодой парень может быть, если пьет пиво и гамбургеры кушает. А если человек - приверженец здорового образа жизни, так он и в 50 лет хорошо себя чувствует и стариком не выглядит...

Гость

У меня бывший был на 22 года старше . Была замужем 4.5 года. Было с ним миллион проблем , в том числе и ревность с эго стороны, но я никогда не позволяла себе ничего. Он просто сам себе придумывал , бвл разведен и двое детей у него . Проблемы начались почти сразу после свадьбы , узнала очень много неприятных подробностей и о денежных проблемах тоже. Итог: я постарела очень , стала одеваться как женщина взрослая . Это не правда , что девушка расцветает , по крайней мере не в моем случае.

Гость
Умбра

Сообщение было удалено

У моей мамы второй муж старше на 11 лет. Так вот после 50 он начал потихоньку сдавать, начались проблемы со здоровьем. Сейчас ему 65, маме 54 (она работает, занимается фитнесом), а он уже не может работать, сидит дома ничего не делает, барахлит сердце, давление, на видном месте лекарства и телефон скорой, у него лишний вес и мама постоянно следит за его диетой, но пока она на работе он втихую наедается, она постоянно на нервах. Короче, моё мнение, если думаете о будущем, выходя замуж, то выбирайте мужчин либо ровесников, либо максимум старше на 3-5 лет. Их максимализм рано или поздно проходит, из щенят они тоже вырастают и становятся нормальными мужиками, а не стариками!

Гость
Lada

Сообщение было удалено

После 50 проблемы только начинаются

Гость

Не представляла себя никогда с мужчиной старше на 10 и более лет... даже как мужчин их не вспринимала никогда. Они старше и это видно и физически и другой менталитет и т.п. Не понимала никогда девочек, которые выходят замуж за таких, часто у которых уже ни один брак за плечами, взрослые дети и т.п. О чем они разговаривают? Как досуг проводят? В чем у них точки соприкосновения? У него понятно в чем, а у нее? В деньгах? У нас в группе есть одна такая недалекая девчушка, приехала из какой-то деревни, выскочила замуж за старпера, родила ему ребенка. Так с ней поговорить даже нормально нельзя, она все время как будто доказывает всем свою згачимость его деньгами! Противно слушать и смотреть. Пытается все понравиться... набивала в подруги, но мне с ней неприятно общаться, ограниченное мышление и не понятно к чему стремится вообще, как будто мнения своего нет ни на что... мужик у нее старый и стпашный, но богатый... фу...

Судьба
Martis

Сообщение было удалено

А я моложе на три года, и принцесса уже около трех десятков лет( переросла в королеву давно)! Без иронии,,, все для меня, я по прежнему лучшая, и еще две пары такие знаю. Видимо это судьба и возраст совершенно не при чем!

Гость

Был ухажёр старше на 14. Успешный, спортивный и неженатый. У меня к нему были дружеские, братские чувства (у меня брат старше на 15). И с папой у меня были хорошие отношения. Так что этот мужчина был для меня - старшее поколение. Я была влюблена в парня на 2 года меня младше, бедного музыканта.

Гость

У меня тоже отношения с мужчиной на 10 лет старше. Мне уже 40. Когда начали встречаться, он убеждал меня в том, сколько "плюсов" в мужчине старше. Говорил о стабильности во всем. Ну, и вот после почти 3 лет общения скажу: я не чувствую ни поддержки, никакой, ни материальной, ни моральной; ни защищённости, ни уверенности в нем. Общих интересов никаких. Обсуждаемых только его "проблемы", связанные с его бизнесом. Перспектив развития отношений нет. Единственное, дочь-подросток, моя, привязалась к нему. У неё отца нет. А он вроде не отталкивался её. Вот она как слепой котёнок и приросла. До отношений с этим мужчиной у менямникогда не было таких взрослых мужчин. Я выгляжу моложе, чем есть. И по работе всегда была в общении с молодыми. Теперь, я хочу сказать. Дело не в возрасте. Дело в чувстве. Когда любит искренне, возраст отходит на второй план. А в 50 можно и не уметь любить.

Гость

Глупо обсуждать просто возраст. Отец старше матери на 14 лет. При этом он бывший военный. После развала союза открыл свой бизнес. Всегда следил за собой и занимался спортом. И что??? Сейчас маме 48, отцу 62. Вот вообще мама не жалеет что за него вышла. И уж поверьте в его 62 он выглядит лучше некоторых 50-летних!! Подтянут (пузо на 3 метра не торчит), отличная осанка, плечи широкие, руки сильные до сих пор, всегда ухожен, лицо волевое, и по всем параметрам привлекательный мужчина в возрасте. Смотрю на мужа тети которому 55 лет (тете 52) и понимаю что вот он старик. Лицо все в морщинах, пузо огромное, плечи сгорблены, еще и кашляет как туберкулезник от курения. Так что это бред говорить только о возрасте!!! Важно все. Образ жизни, мышление, соц статус, уход за собой. Есть в 35 дедуганы оплывшие жиром и сидящие на диване с пивом, а есть такие 50 летние которые в фитнесс клуб каждый день ходят, в бассейн и на массаж и даже к косметологу. И выглядят они супер. Харизматично и импозантно. Добавляем к этому дорогую одежду и обувь, отличный парфюм, и ухоженные лицо/волосы и посмотрим на реакцию девушек. Кому что больше понравится даже чисто физически

Лилия

после развода сидела на СЗ, сначала даже обалдела от количества старикашек, желающих познакомиться. Решила даже встретиться с одним 48 - летним (мне было 32). Свой бизнес, ухаживает за собой. Но вот косые взгляды вокруг, я очень молодо выгляжу, и запах старости, а как он надевает очки и прищуривается, разглядывая меню, хуже моей мамы. В общем, существует много жесток, мимик лица, которые присущи молодым и старикам и наблюдать мне старческие выходки просто невыносимо, тем более ощущать старческие запахи. Этот, хоть был богат, делал намеки, что будет очень хорошо материально помогать, предлагал стать друзьями и иногда встречаться в кафе (но помню эти косые взгляды вокруг.... как будто я ш...ха). Потом пошла череда престарелых голодранцев, я не стала себя сдерживать... Они чуть ли не плакали... Просили, не писать им страшную правду, а просто игнорировать. В общем, у меня осталась пара друзей 40-42 г., видимся редко, раз в год, но какой прогресс в их старости за такой промежуток времени, такое ощущение, что на следующую митинг придут с палочкой.

ЦолнцеЛучик

Привет! не знаю на сколько это актуально, вижу написано 2 года назад, но все-же. Хочу поделится опытом. Встречаюсь с мужчиной старшем меня на 23 года. Мне с ним очень нравится. Согласна с мнением что женщины становятся женственней итгд, по-себе знаю. Встречалась с мужчинами и моложе, как-то все не то и не так, а с ним все иначе! Только вот меня смущают взгляды прохожих и там мнение подруг, зачем тебе "старик" итгд. Мне 33 ему 56. Вот пробую преодолеть все это. Конечно понимаю что мое счастье важнее мнение знакомых, но все-же задевает:))
На самом деле я оч изменилась с тех-пор, мне на сердце хорошо, и люди говорят что вид счастливый, так что думаю это и есть показатель:))

Гость

Пофиг на взгляды, мой муж на 25 лет меня старше! Я самая счастливая женщина в мире, я не буду говорить про деньги ( он не далеко не бедный человек, но дело не в этом), я с ним пархаю и радуюсь, с тех пор как он стал моим мужем, проблем в моей жизни больше нет, я за его спиной! И никто на меня не смотрел косо , криво, потому что мой сияющий вид говорит сам за себя!

Гость

Вы же не знаете всех моих обстоятельств. Нет возможности снимать жилье, бывает такое у людей(( У меня был опыт ухода от мужа, но пришлось вернуться спустя год, т.к. негде и не на что было жить, а работать сутками я не могу, т.к. с ребенком сидеть некому, в 17:00 я его забираю с сада и всё, никуда. [/quote]
Не доказывайте ничего. Люди не понимают. Не знают, что есть работы с зрпл меньше, чем с'ем жилья

Не люблю взрослых мужчин

Мне 22, и для меня даже 28-30 летние мужчины - очень взрослые. У нас с ними разные проблемы и очень разное мировосприятие, в то время как ровесникам проще меня понять, а мне - их. Мы читаем одни книги, имеем похожий образ жизни (студентка - студенты с подработкой), в то время как к 30 годам люди, за небольшим исключением (но это обычно всякие творческие личности, которые мне в принципе неинтересны), более ленивы и пассивны. В молодости все более легки на подъем, даже по себе замечаю: года 3 назад я была готова развлекаться несколько дней подряд, а сейчас без 9 часового сна я разбита.
Да и вообще я считаю, что схожие взгляды будут скорее у ровесников.

Гость

сколько на моих глазах было таких пар- все женщины постарели. то же самое касается и мужчин, живущих с женщинами постарше. ничего хорошего в этом нет

Anka)))

Знаю, будет свежая куча осуждений, но все-же рискну: сплю с мужчиной, старше меня на 35!!! лет (мне 25). При этом у меня нет проблем с мужчинами. Причина банальна - лучшего секса у меня не то что не было, я такого даже представить себе не могла. А еще он просто офигенный собеседник, у нас много общих интересов, и мы общались до того, как начали сексуальные отношения. Хух, выговорилась))))

ирина
Anka)))

Сообщение было удалено

Брехня уродливой девки, ненужной никому ни в 16, ни в 20 лет!! Спорю, вы с ребенком, которого сделал вам более старший мужчина. Вы можете удовлетворить свою физиологию только с этим 3-м (????) сортом мужчин. Мне вас жаль, но что тут сделаешь

Наталья Аквинская
Автор

Сообщение было удалено

Наталья Аквинская

Мне 33 года,а моему любимому мужчине 46, он говорит, что стар, что не хочет испортить мне жизнь.. боится нашей " большой" разницы в возрасте . Я жизни без него не смыслю...ему втолкли,что я молода,он стар..схожу сума, рыдаю,есть и спать не могу...разве это разница в возрасте...что скажете, может совет дадите..я так его люблю...

ирина

Наташа, ваш намек прозрачен (Просьба, брошенных мужьями жен ради молодых не брызгать ядом),но не по адресу. Просто видны насквозь все эти неумные "кокетничающие" ***..Вам совет, если хотите: на данном этапе для всех мужчин у вас конкурентки 15 - 33 года. С каждым годом число конкуренток, более молодых, соответственно увеличивается. Вывод: зарабатывайте себе капитал оставшиеся 2-3 года. (каким образом - думаю, вы понимаете), Потом купите себе какого-то неудачника с хорошим характером и ,главное, чувством юмора, родите вам или себе ребенка. Тут надо трезво оценивать ситуацию, ваш мужчина, если сейчас свободен, тоже понимает, что может найти вариант получше, чем вы.

Ника

Мне 26, с мужем вместе уже 10 лет (ему31). Ведёт себя как ребенок, это немного злит. ...но любит меня очень сильно.
Познакомилась с мужчиной старше на 12 лет: совсем все иначе: интересный в общении, властный,мне безумно с ним хорошо . Недавно задал вопрос на счёт деток , хочу ли от него..
... хочу, безумно хочу стать мамой ( с мужем не могу это осуществить)
Теперь не знаю что и делать: на развод решится тяжело...мужа жалко, и жить "для себя " устала. Но понимаю , что и затягивать нельзя , года то бегут
Как быть?!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

все точно! и еще от стариканов плохо пахнет. даже если моются каждый день. Это можно терпеть ТОЛЬКО из-за денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если разница к примеру в 6 дет и парень старше и знакомы давно,то как нормально?
Просто был уже такой опыт и влюблялась надолго и щас вот второй раз так захотелось попробовать))
Уже 3 года знакомы ,познакомил общий друг и до сих пор не пропадает желание общаться))

ирина

6 лет - это не мужчина старше, это практически сверстник. Речь идет о старперах на 20 и более лет старше. Если он еще и не обеспечивает - только последняя *** может с таким встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Согласна. Еще эти ьерпилы терпят что старпер им изменяет. Это какой надо быть дурой или страшной ***)

Гость
котофей

Сообщение было удалено

Так и должно быть в 24.

Марго

Мне 28, мужу 47, женаты 8 лет, двое детей. Никакой разницы между нами не чувствую. живём по разному, как и все пары. Он ясно понимает, что постареет раньше, старается заработать, обеспечить нас по максимуму. Хотя ни какой не начальник, обычный трудяга. Я люблю его очень. Без этого семьи бы не было. Много трудностей мы уже с ним прошли, и не разошлись отчасти по тому что он старше, уступал мне. А вообще если мужик хороший, то и в 60 в спросе будет. А если идиот, то как правило это на всю жизнь

Марго

Мне 28, мужу 47, женаты 8 лет, двое детей. Никакой разницы между нами не чувствую. живём по разному, как и все пары. Он ясно понимает, что постареет раньше, старается заработать, обеспечить нас по максимуму. Хотя ни какой не начальник, обычный трудяга. Я люблю его очень. Без этого семьи бы не было. Много трудностей мы уже с ним прошли, и не разошлись отчасти по тому что он старше, уступал мне. А вообще если мужик хороший, то и в 60 в спросе будет. А если идиот, то как правило это на всю жизнь

Марго

А ещё у меня есть знакомые с разницей в 26 лет, тоже живут нормально,лет 17 вместе, двое детей. Как и все пары со своими трудностями. Можно и за ровесника выйти, и толку не будет, и счастья тоже. Нужно искать своего человека, а не деньги, молодость, секс, внешность или прочие удовольствия. Когда выбираешь пару по человеческим качествам, и твой партнёр это делал также, тогда и брак крепкий. А все блага изменчивы.

Марго

А ещё у моего мужа есть дочь от первого брака. Младше меня на 4 года. У нас отличные отношения. Даже больше у нас нормальные отношения с его бывшей женой. Недавно у нее на юбилее были, всей семьёй с детками. Отношения не идеальные конечно. Но так идеальных не бывает.

Марго

В сексе проблем не наблюдаю пока. Просто есть мужчины у которых и в 30-35 не очень то уже. Тут наследственность, образ жизни и лишний вес играют большую роль

Гость
гостья

Сообщение было удалено

В точку, моя ситуация)))) так что есть такие....

Алиса

Мой муж старше меня на 10 лет. И не так все просто, он работает учителем английского языка в школе. Я раньше училась у него, он даже вёл над нашим классом руководство. История любви банальна: я влюбилась в своего учителя, на тот момент мне было 16, ему 26. И чувства к нему никак не проходили. Он вёл себя по отношению ко мне сначала нейтрально, затем начал подозревать, что он мне нравится. Улыбался мне постоянно, разговаривал по душам, называл по имени (единственную из класса). В итоге дождался, когда мне исполнится 18, только тогда у нас состоялся первый поцелуй. Я узнала, что он все это время любил меня, я была на седьмом небе от счастья. Да-да, родители мне малолетней дурочке тогда все уши прожужжали тем, что ничего у нас с ним не выйдет (ну учитель, разница в возрасте не маленькая, и зачем я вообще ему сдалась). А я не слушала, вся в мечтах своих была. Сейчас школа уже давно позади, живем вместе, любим друг друга, вот планируем второго ребёнка. Разница в возрасте, лично для меня, ничуть не ощущается. Я действительно счастлива рядом с этим человеком, так что считаю, что женщине лучше быть с тем, к кому сердце рвётся. Даже если он старше не на один десяток лет.

Катя

Маша

Everton

Orange, Вы умница!!!