Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …
Один мой коллега после развода с женой какое-то время жил с малолеткой. Когда они познакомились ему было 43, ей 19. Так вот девочка была из семьи алкоголиков и образование у нее было 9 классов.
Сообщение было удалено
Мой муж одного года рождения со мной.)))))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это вам не мешает нахваливать молодых парней
Сообщение было удалено
Вы в январе, а он в декабре?
Сообщение было удалено
Вы в январе, а он в декабре?
Что за ахинею ты пишешь? Написать нечего? Так промолчи.
Сообщение было удалено
я вам не говорила, что я в первый раз в 28 лет вышла замуж. Это ваши бредовые мысли
И написано не всех мужчин перепробовала. А 3 категории. Или для вас в жизни женщины должен быть только 1 мужчина. Но 3 у вас в голове не укладывается ???
Сообщение было удалено
это уже тупизм. Я писала заключение психологов и сексологов. А не мнение международной науки. Да его ( мнения) единого не может быть. Вы прежде чем говорить или писать, подумайте. А то вам в жизни тяжело будет жить
Сообщение было удалено
вы гоните. у меня муж ровестник
Сообщение было удалено
Тоже можно и про вас сказать, что вы диградант
Сообщение было удалено
вы так прям нахваливаете мужчин постарше. сами пишите что муж не стар у вас. Так на чем основаны ваши эти фанфары? у вас лично есть опыт с мужчинами постарше?
Сообщение было удалено
У меня тоже муж почти ровесник, но от пар с большой разницей часто веет теплом и душевностью. Я это заметила
Сообщение было удалено
Когда трое ЛЮБЯТ одну женщину- это понимаю, А когда трое -АХАЮТ (пусть по очереди), - это в голове не укладывается
Сообщение было удалено
У меня опыт есть, но сексуальный.
Сообщение было удалено
Поправка, НЕ сексуальный
А я вот люблю мужчину на 20!!! лет старше, вижу, что я ему нравлюсь, но первых шагов он не делает, а я не решаюсь.
[quote="Гость" message_id="49438196"]
И написано не всех мужчин перепробовала. А 3 категории.
А всех-это сколько? Все категории и перепробовала. Если уж пробовать, то тех, кто любит, а не после месяца влюбленности. Тогда и выводов таких не будет, что старше - плохо
Сообщение было удалено
Я так рада за вас! Искренне. Желаю, чтобы все у вас получилось. Ща педофилки на бегут и будут доказывать, что это вы на деньги запали
Сообщение было удалено
Я отлично читаю и видела, что вы написали про 19 лет. Я не к вам лично. Но вот говорить о том, что все всех перепробовали перед замужеством - это не от большого ума такое умозаключение
Сообщение было удалено
Спасибо!
Деньги тут не при чем, да он неплохо зарабатывает, у него благородная професся, но я и сама из обеспеченной семьи.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Моей коллеге 26 лет. Замужем за 46 летним. Так светится просто уже четвертый год. Очень женственно одевается. Наверное вкус лучше, чем у женщин постарше. Недавно корпоратив был, так она такие тосты произносила, будто ей лет 50. Выглядит, кстати, моложе немного своего возраста.
Мы за нее всем отделом очень рады. Глядя на нее ни у кого язык не поворачивается сказать что-то плохое о ее взрослом муже
Сообщение было удалено
Я выводы не писала , что старше плохо. Это не про меня. Муж старше. И я могу судить по себе. Первый муж ровесник- стал неинтересный. Потом молодой был жених Изменил с другой. И вот только старше мужчина лучше всех ( второй муж). Так что *** по себе не судим. Тут все я гляжу со странностями. Сами придумывают жизнь с другими. Никто человека не знает. Но зВТО уже по имени гость его жизнь расписали
Сообщение было удалено
Имелось в виду второе замужество. Когда я поняла , что муж должен быть старше. Я рада, что хоть у вас тут большой ум
Сообщение было удалено
А что вы все про ум да про ум. У кого что болит....... Так ведь?
Сообщение было удалено
Да всем геронтофилам ровесники кажутся неинтересными. Здесь ничего удивительного нет.
Сообщение было удалено
Так значит не к вам адресовалось. Если бы эти "Гости" хоть под номерами были, а то перепутать-то легко. Но если вы про перепробовать всех до замужества- То, мммм, глупости все равно
Сообщение было удалено
После общения со старшими -это не кажется, это так и есть. Ровесники реально НЕИНТЕРЕСНЫ. Унылятина просто. Пока со старшими не пообщалась, тоже думала, что ровесники рулят. Ага, ошиблась, жестоко ошиблась.
Сообщение было удалено
Общаться это одно, а заниматься сексом - другое. Мне тоже бывает интересно пообщаться с мужчинами(да и с женщинами) на 10-20 лет старше. Но для секса я выбираю ровесников.
Конечно, отношения с мужиком на 10 и более лет могут быть полезны. Если, например, выйти замуж за такого, потом развестись и получить при разводе какие-либо материальные блага. Ну не обязательно, конечно замуж выходит за такого мужика. Можно просто стать любовницей и получать от него дорогие подарки. Больше никакой пользы от таких отношений я не вижу.
Сообщение было удалено
это конечно жесть в 26 иметь речь 50-летней)))
Насчет того что женщины светятся рядом с мужиками на 10 лет старше, то думаю это имеет место быть. Например, если возрастной любовник подарит квартиру, то девушка, понятное дело, будет светиться от счастья.
Сообщение было удалено
это они от недотра...ха светятся)))
Сообщение было удалено
ум от возраста не зависит . он либо есть либо нет, как и талант
Сообщение было удалено
Это вы про себя???? Вы же первая написали, что не от большого ума)))
Сообщение было удалено
А вы что девочкой вышли замуж и до сих пор был один мужчина за всю жизнь???
Сообщение было удалено
Опять маньячка, которой нужен только секс. Мы то о семье думаем
Очень интересная тема:) От себя скажу, что живу с мужчиной старше меня на 11 лет. Все хорошо, только вот у моего в 37 плохо стоит. Тащит на всякие групповухи, потому что на обычный секс у него падает в процессе. Сейчас вообще затишье, даже м.нет не хочет. Про бывшую как-то сказал "она была скучная в сексе", теперь ясно, почему))) очень весело с вялым. Люблю, но так долго продолжаться тоже не может. Он сам ходит злой от этого.
Сообщение было удалено
Тут некоторые уверяют, что их интересует исключительно духовное общение с мужем.
После месяца без секса понимаешь, что это не так...
Сообщение было удалено
Просто тут описана потология. Сочувствую автора. У некоторых под 50 таких проблем нет. А тут только 37. Что же будет дальше
Сообщение было удалено
U vseh svoi nedostatki... (Gost' 1005)
Сообщение было удалено
Ну если люди совпали темпераментами, то очень хорошо. Он не может, а ей и не надо - полная гармония. Все остальные- маньячки и маньяки .)))))))))
Сообщение было удалено
Уважаемая писательница! Если имелось в виду второе замужество, то так и надо писать. Второе замужество и первое- две большие разницы. Некоторые и во второй раз замуж выходят не за того.
Сообщение было удалено
Так не для всех секс в КОЛЛИЧЕСТВЕННОМ понятии- приоритет. Для большинства качество важнее, не говоря уже о том, что вообще-то секс как главный показатель только у слабых на одно место.
Сообщение было удалено
Не речь, а смысловое наполнение речи. Вы прекрасно понимаете о чем написано. Завидуйте на другой ветке.
Сообщение было удалено
Значит вам с умом не судьба, раз ахаться для вас - самое главное в жизни. Впрочем ваш ник это доказывает
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Это реально патология. Моему сорок, так мне многовато, если честно. Две недели был в отъезде, так я хоть отдохнула
Сообщение было удалено
А нам 46. Так я уже бегаю от него. Затр..ахал. Ну каждый день...
Сообщение было удалено
Видимо те, кто пишут, что мужики в возрасте меньше могут, наверняка с такими и не связывались, либо на каких-то ущербных наталкивались
Сообщение было удалено
на алкашиков, мужики после 45ти затрахать могут любую, ну не хочет она все равно лезут