Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы
Сообщение было удалено
)))) маладой. Спасибо, я посмеялась))
Сообщение было удалено
Да что вы? Тогда бы вы написали "я работаю", но вы написали в 712 "Я НА РАБОТЕ". Совсем уж завралось.
Сообщение было удалено
Вот ваш пост, собственно.
А вообще любительница старых пней(или старый пень) ты развлекаешь публику своими опусами.
Сообщение было удалено
Ну я что вам должна все свою жизнь расписывать?? У меня есть свой личный кабинет в доме. Там я работаю. И когда ухожу, все знают-мама ушла на работу и ее никто не беспокоит. А уж что я там делаю. Это мои дела. А тк я работаю программистом, то я всегда онлайн
Сообщение было удалено
И что в нем такого компрометирующего??? Для меня эта работа, даже на дому. По привычке сказала на работе. А вы уж тут все на взводе Или может быть вас насторожили слова скучно??? Так на любой работе может быть затишье
Сообщение было удалено
П*и**з*ди-п*и**з*ди.
Я твою п_и_з_д_о_б_о_ль_ную сущность через монитор вижу.
Сообщение было удалено
Да я гляжу у меня фанатка появилась. Ей моя жизнь все покоя не дает. Хотите знать как другие живут? Устройте лучше свою и ею живете. Если вы кому-то нужны, в чем я уже лично сомневаюсь))))
Сообщение было удалено
Да сдалась ты мне. Просто твое вранье так в глаза бросается.
Выв в следующий раз когда так внаглую врать будете немного запоминайте что и где врали. А то так палитесь прям по-детски.
Сообщение было удалено
А вы конкретно говорите. В воздух не пу...кай,,,те!!!
Сообщение было удалено
Я очень конкретно все пояснила. Твое вранье про личный кабинет - это просто детский лепет. Уж слилась бы по-тихому и не позорилась бы.
Сообщение было удалено
а для кого придумали поговорку "В 45 - баба ягодка опять"? Бальзаковский возраст - не научный термин, а символ литературный.
Сообщение было удалено
А что такого особенного в личном кабинете??? Странная вы женщина))) мое мнение, что позоритесь тут вы, играя в Хомса
Как же женский пол старье продвигает и само старье пиарит свои вонючие старческие телеса МУЩЩИНКАДОЛЖЕНБЫТЬПАСТАРШЕ аж тошно
Мужчина после 20 уже неликвид пусть не утешает себя а кому хочется лизать старческие опрелости неликвидных дедков на десять старше то пожалуйста но не на людях же это дряхлоту рекламировать:)
Старью хорошо ,его общество рекламирует и сами женщины:):) поперло что называется свои старческие телеса пристроить поудачней.
Начерта он нужен то мужчина постарше,чтоб старухой себя почувствовать? Дорогие женщины ищите лучше на десять лет моложе,а то старики и так возгордились свои телеса пиарят что они до старости юноши а женщины в 25 бабки. Мерзость.
Старые обмылки не нужны, и не надо иллюзий во всяком случае секс с ними извращение https://pp.vk.me/c625617/v625617099/108a9/VGB2-IVqgQs.jpg
А вообще девушки любят помоложе, девушки любят все няшить и сладкого мальчика няшить это нормально,но как можно няшить старикана? Все кто старье неликвидное рекламит какие то извращенки ,мерзость, ну как можно к примеру в 25 встречаться с 40 летним? Ты бы еще со своим папашей встречаться начала а с учетом того что мужчины стареют быстрее женщин и живут меньше так вообще трэш с дедом начни со своим встречаться это извращенки с инцестуальными склонностями и комплексом электры.
Сообщение было удалено
Вас что заклинило??? 5 сообщений х...ерни написать
Сообщение было удалено
Не благодаря таким, как я , а благодаря тем, кто после пару свиданий на секс соглашается и, тем более на сожительство. Я уж не говорю про тех, кто измены проглатывает. Так что не надо здесь. А вот называть все своими именами надо иметь смелость. Вреда от этого нет никому. Если женщина знает, что она стареет раньше- мужчина от этого уважать ее меньше не будет. Неуважение к женщинам по другой причине. По ттем же причинам мужики и возомнили себя. Причины я выше написала
Сообщение было удалено
нет вашего ущербного мышления на вашем негативном опыте (видимо на своем извращенном) не понять, так как нормального человека бако йберед что у вас в голове не посещает. Потому как зеркально: самодостаточных мужчин, у которых нет этих самых пробелов юные девы не интересуют (и принимаются как дети). Еслои взрослый мужчина волочится за девушкой значительно моложе то только ПАХОТь им руководит. и все. что скажите его привлекает ее надежность или мудрость? право смешно читать эти дискриминационные выпады что у мужчин все иначе. Тема как раз о разнице дяти и девушки. а вы ушли в тетя и парень . К чему? у кого о чем болит тот о том и говорит.
Сообщение было удалено
Про землю на 3 китах почему-то никого не задевает и про остальное. Есть стереотипы- следствия наблюдений. А земля на 3 китах-это не наблюдения. это домыслы
Сообщение было удалено
Сначала ко всем женщинам похоть привлекает. Если бы не не сексуальное притяжение, то нафиг им те женщины, они бы за мужчинами волочились, так как те близки им по духу и по интеллекту зачастую. Изначально всегда похоть. А вот потом далеко не все женщины могут вызвать у мужчин более высокие чувства. Молодым это редко удается, но удается, И такие пары очень счастливые. Я такие видела
Сообщение было удалено
Если у вас были оба женатика, то понятно. Связь связи -рознь.
Я, конечно вашу ситуацию не знаю, предположила просто, вдать не зацепили вы мужчин постарше. Раз связь была, значит на эту связь соглашались, значит изначально не фукали.
Я заметила, что после опыта с мужчинами постарше женщины как-то притягательней для мужчин становятся. Это мое личное наблюдение
Сообщение было удалено
http://bs-life.ru/makroekonomika/prodolzitelnost-zizni2013.html
почитайте статистику, ваши домыслы беспочвенны. В частности по России ср. продолж. жизни женщин (2013 г. ) - 73 года а мужчин 59. Что это значит? Значит только ожно что мужчины умирают раньше. Почему? здоровье у них хуже и стареет организм раньше.
Сообщение было удалено
Правильно, в яслях -самое ТО!
Сообщение было удалено
Только почему на эти ягодки мужчин цепями не затащишь? Я так понимаю, женщины сами для себя придумали, что они с возрастом все моложе да свежее. Женщинам эта идея понравилась, вот и талдычат себе. И пофигу, что мужчины с кошелок ржут. Послушайте их разговоры- уши в трубочку скручиваются. Особенно стебутся те мужчины, у которых любовницы постарше. Жесть просто. Но самовнушение- хорошая штука.
Сообщение было удалено
Причем здесь продолжительность жизни. Вас послушать, так лучше за женщину замуж выходить. Мужчины с болячками к молодым не лезут. Им не до того. А вообще 73 года прикольная выдумка, вернее хороший троллинг.
Сообщение было удалено
уж лучше вызывать высокие чувства у ровестника. Для вас наверное странно слышать))), но такие пары очень счастливы и еще страннее видимо будет слышать что таких пар в десятки раз больше и их видели не только вы, все).
Сообщение было удалено
Не пропустили. Теперь понятно, почему любительницы молодых парней здесь пишут-их темы наверное тоже не пропускают, писать им негде. Я для них тему создала, чтоб туда свалили.
Ан нет, видать даже для админов стыдоба такое пропускать.
Сообщение было удалено
Для меня действительно немного странно, так как мой личный опыт говорит о другом. Муж моей двоюродной сестры (старше ее на з года) со временем мне все в любви признается и говорит, что воспринимает ее как родственницу, а не как жену. Прожили они правда долго, около 28 лет. На площадке соседи- бывшие одноклассники. В браке тоже долго. Так вот там муж, когда я с ним на площадке или вместе где-то пересекаемся, то он даже при жене еле сдерживается, чтобы мне знак внимания не уделить. Ему реально трудно. А если жены нет рядом, то всякие предложения подвезти, помочь. Я симпатию чувствую. Жена тоже, Очень ревнует, от этого атмосфера с соседями испорчена. Я -далеко не красавица, мне скоро 37.
Мой опыт- не показатель, но вот такую тенденцию заметила. С парами с большой разницы ничего подобного не замечала. Поэтому и пишу
Сообщение было удалено
те что ржут видимо сильно мудры и с высоким интеллектом). знаете если у нас в офисе девочки лет 25 ржут и стебутся над старперами которые думают что они огурцы и пытаются ухаживать, то им это простительно по возрасту. но если мужчина лет 40-50 ржут с кошелок то это явный признак деградации а может и маразма
Сообщение было удалено
Да не просто писать негде, некому свою ерунду будет доказывать
Сообщение было удалено
да куда уж вам)) вы ведь в 37 уже можно сказать жизнь прожили (с ваших слов) .
По статистике всего 6 % пар с большой разницей в возрасте.
Вы не заметите этого у пар- где женщина моложе, так как вы женщина. а в такой паре будет молодая жена смотреть налево и в сторону мужчины помоложе (не на вас же)
и.... как ни печально если на вас клюют только мужчины постарше значит вы так выглядите, что ровестники на вас не смотрят.
Сообщение было удалено
В моем возрасте клюют все возраста. Не расписывать же мне и про молодых тоже. Во-первых, не в тему, а во-вторых, я считаю это бздыком молодых парней или временным помутнением. С психикой у меня все в порядке пока. А пары с большой разницей в возрасте меня окружают повсюду. В моем окружении их даже больше, чем ровесников или с маленькой разницей, так что не надо про 6 %
Сообщение было удалено
Они не просто ржут, они говорят про такие нюансы великовозрастных, короче не без оснований. Просто подмечают некторые моменты, о которых женщины даже не задумыватся, Иначе бы уже молчали про свою молодость. Хотя все познается в сравннии. По сравнению с 60 летней, 50лет- молодость и так далее
Сообщение было удалено
это смотря как тему приподнести. Здесь и похлеще темы. А молодыми парнями никого не удивишь. Я больше чем уверена вы подали это в негативном ключе!
[quote="Queen" message_id="49435694"]е.Вы не заметите этого у пар- где женщина моложе, так как вы женщина. а в такой паре будет молодая жена смотреть налево и в сторону мужчины помоложе (не на вас же)
У меня среди коллег предостаточно женщин, где мужья постарше. Они мне почти подруги. Ни на кого они смотрят. А кстати в офисе мужчины помоложе оказывают им знаки внимания, но эти женщины (кстати одной 26, второй 28, есть и постарше) имели их в виду этих ровесников. Вижу собственными глазами. Так что не пытайтесь убедить меня в то, что ваши слова реальней того, что я вижу собственными глазами. Одна, кстати еще и своего мужа ревнует постоянно, ей не до ровесников, она мужа пасет, ей некогда.
Сообщение было удалено
а сколько ж вам лет? Если мужчины при вас высмеивают и обсуждают женщин они к вам относятся без уважения, как к мужику. Теперь понятен ваш мужской шовинизм и сексизм! Я больше чем уверена вам больше 40 и вы считаете себя ничтожеством!
Сообщение было удалено
Да вроде не в негативном, Создайте вы в позитивном. Я вам буду очень благодарна. Лишь бы любительницы помоложе ушли отсюда, а то тема неприятной получается. Думала. семейные писать будут или те, у кого опыт был, а они почти не пишут, зато какие-то голодные педофилки, уж простите, строчат, не уставая.
Сообщение было удалено
Они не при мне. Я в большом коллективе работаю. Комнат много, перегородки из гипсокартона. Даже шепот слышен. Да и женщин у нас много, сплетниц, кто что слышит, приходит, рассказывает, Но про великовозрастных я сама слышала
Сообщение было удалено
Вам бы в бабки-гадалки, это ваше!
Сообщение было удалено
Это у них все от недотр.... Аха. Энергию некуда девать)))
Сообщение было удалено
Говорят, кур доят. У вас все выводы на женских сплетнях. А у нас на жизненном опыте
Любой возраст дя женщины- прекрасен. В любом возрасте есть и плюсы, и минусы. Нужно ценить то, что ты имеешь сегодня. Но это не значит, что в любом возрасте женщина МОЛОДАЯ. И уж совсем бессмысленно это доказывать. Кстати мужчины, тоже, с возрастом они не молодеют, но они и не расстраиваются по этому поводу и не орут "Я еще молодой". Они как-то трезво оценивают окружающий мир.
Сообщение было удалено
значит ваш возрастной муж, тоже смотрит на молодых а не на вас. Так зачем тогда переживать, если все они смотрят на молодых))) выбирай себе любого, хоть молодого, хоть ровесника, хоть старого. По мне так уж лучше помоложе или ровесник. Все одно на молодых смотрят)))
Сообщение было удалено
Я про женские сплетни здесь ничего не писала, лишь указала. что они есть. А у вас смотрю опыт только с молодым либо ровесником