Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами старше (от 10 лет) только на пользу женщинам

Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …

Автор
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гость
Гость

Сообщение было удалено

Выйти замуж-то светит. Вот за кого? Мужчинам старше вас с мозгами вы нафиг не нужны. Им жена свежая нужна и дети здоровые. Они подсознательно на вас скорее всего не клюнут (если у них здоровых детей нет) для серьезных отношений. Скорее всего молодняк какой-то. Но тогда вам зарабатывать нужно хорошо. А молодняк вы врде сами любите (раз любить больше некого). Осталось уговорить их на вас жениться. Или перспективы выгодные предоставить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое стереотип вы знаете? Это выводы людей многих покалений. Вам не скучно слушать, ПРАВДА, она ведь колючая, вот вам и не комильфо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вы не знаете, но некоторые сидят и работают дома. На дому

Гость

Полно знакомых которые не замужем в 28 и встречаются и полно разведенок в 28 с прицепами. Если вы вышли замуж в 20, это еще не значит что на всю жизнь. А мне в 23 ребенка не хотелось, так на кой мне через силу выходить замуж и рожать, только из-за того чтоб обществу угодить. Бред правда.

Гость

Полно знакомых которые не замужем в 28 и встречаются и полно разведенок в 28 с прицепами. Если вы вышли замуж в 20, это еще не значит что на всю жизнь. А мне в 23 ребенка не хотелось, так на кой мне через силу выходить замуж и рожать, только из-за того чтоб обществу угодить. Бред правда.

Queen
гость

Сообщение было удалено

вот поражают женщины, признают свою второсортность по сравнению с мужчиной и согласны и дискриминацией по половому признаку. Эдакая самоущербность и низкая самооценка.

почему бы не написать: плохо если женщина моложе, будет смотреть налевой и уйдет к более мододому альфа-самцу, сдует и любую ровестницу к молодому))) и сомнительное счастье полтинниковому мужику иметь молодую жену)

Гость

Кругом одни феминистки и Чф.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мега)))) Это видимо как кольца на срезах пня дерева))) чем больше целлюлита тем бабенка старше? так видимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже мега высказывание ))) мужик в 40 и баба в 40. примерно одно и то же. Тут уж кому как повезет, спорт, генетика и т.д. В принципе обычный 40-летний мужик уже далеко не Аполлон. А если еще и кризис какой-то среднего возраста настиг, тогда вообще аллес) там такие тараканы в башке, что лучше и не соваться. П
А по факту если бабосов нет ни одной молодке он не нужен, разве что совсем страшиле какой-нибудь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

28 разведенка с прицепом- это не значит, что она неликвид. Она второй раз замуж удачно выйдет раньше, чем старая дева 28 лет

гость
Queen

Сообщение было удалено

А не нужно самовнушением заниматься. Мужчины и женщины -разные и сравнивать их неразумно. Да и предназначение у них отличается. Не нужно заниматься самогипнозом, что в 40 лет и женщина, и мужчина одинаковы. И гены здесь не при чем. В 30 лет мужик еще мальчик. Он может еще лет 10 в холостяках бегать, чего не скажешь о женщине бальзаковского возраста. Кстати понятие "бальзаковский возраст" как раз-таки для женщин и придуман. Потому как с молодой такую женщину никак нельзя назвать.

А проблемы с потенцией у мужчин связаны с психикой, а не с физикой, В то время как бесплодных женщин множество и проблемы там не психологические.

Потому и чушь это, что мужик в 50-60 лет ни на что не способен. Вот как раз, когда мужчина уверен в себе, то и молодая в него влюбится, и с сексом проблем не будет. Давайте уже смотреть правде в глаза, А то мало ли чего себе навнушать можем.
Причем здесь дискриминация вообще? Женский век короток, все мы знаем. У мужчин молодость до глубокой старости. А опровергать это, это все равно, что доказывать себе престарелой, что ты еще молодая, потому что молодость свою просрала и мозгов тогда не было.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и откуда сии научные данные? Британские ученые вывели или сами придумали?:)

Гость

тоже мега высказывание ))) мужик в 40 и баба в 40. примерно одно и то же. Тут уж кому как повезет, спорт, генетика и т.д. В принципе обычный 40-летний мужик уже далеко не Аполлон. А если еще и кризис какой-то среднего возраста настиг, тогда вообще аллес) там такие тараканы в башке, что лучше и не соваться. П
А по факту если бабосов нет ни одной молодке он не нужен, разве что совсем страшиле какой-нибудь.

+100000000 Рядовой мужик в 40 лет зрелище жалкое,что уж 40, 35лет и то жесть такая бывает,вижу много таких- брюхо,какая-то потрепанность.Правильно пишут,что без денег он молодой н-а-ф-и-г не сдался. И знаете чтобы тут не говорили женщина не потрепанная даже в 35 лет выглядит лучше, чем 35 летний мужчина,потому что женщины как правило многие за собой следят, а мужики среднестатистические считают,что и так кому-то приглянутся.,

Гость

" Молодость до глубокой старости" в мемориз.
Фигли, мужчины ваще ВСЕ Бенджамины Баттоны, хоть бомжи, хоть слесаря, да просто раз Мужского полу родился, время над тобой не властно! Все, капец, и пусть все генетики и медики удавятся, 60 лет, мальчик маладой и ВСЕ тут. гость на форуме сказал(а))))))))))))))))))

гость

У одноклассницы отец бросил мать ровесницу, через 18 лет совместной жизни. Женился на девушке на 15 лет моложе. Прожили 7 лет. Потом развелись. Через полтора года встретились и опять закрутилось по новой. Второй раз поженились. Живут уже 12 лет (после второй женитьбы). А мать моей подруги с молодыми встречалась, и все ее со временем в ***** послали.
На сегодня -мать одноклассницы живет одна, жизнь так и не устроила, отец одноклассницы живет счастливо и молодеет с той второй,на 15 лет моложе, на которой он дважды официально женился. Та вторая выглядет эффектно, как впрочем и всю жизнь и ни фига она не старше своего возраста. Живут душа в душу.Кстати, это именно она разбила семью, поэтому наверное и детей у них нет

Гость

гость, если вы женского пола, нельзя так унижаться в погоне за мущщинами, нельзя. Не оценят, сменят разве что на помоложе, оперируя вашими же доводами, если вы и молоды сейчас, тоже постареете.)))))))))))
Но если вы - мужского полу, тогда блеск! Андрологи просто рыдают от бессилия и понимают весь бред своего труда в области импотенции и мужского климакса. Они просто еще вас не читали, пойду ссылочку скину, будут волосы рвать на себе.))))))))))))))))

Queen
гость

Сообщение было удалено

Это у вас явный самогипноз)))) Если вы мужчина конечно. Если женщина то на лицо комплекс неполноценности..
Знаете я в однокласснику захожу раз в месяц в два примерно, окрыла вчера Друзей. Ну прям смешно, пацаны очень сильно проигрывают девчатам. при этом девчата размещают фото всегда свежие, а пацаны стараются с 5-10 детней давностью.
Дальше статистика из двух выпускных классов (50 чел.). Жещины в 40 лет родили детей 3 чел. Все от мужей ровестников. У мужчин молодых жен нет. ни у одного! Это сказки вумена то что вы пишите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вангую. скоро он обвинит ее в бесплодии (мужик то огурец, что там)))))) и сменит на 20 (нет!!!) 25 лет моложе. Которая будет потом пропиливать где-нибудь на форумах о том, что мужчина чем старше, тем молодеет, а в 25 тетки неликвид и целлюлитные старухи.
В общем, валяйте, ройте себе же яму, женщины. В добрый путь, как грицца.)))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно все ученые это давно вывели. Успокойтесь, идите в детсад любовника искать, вот там уж тело! Куда там двадцатилетним!

Гость
гость

Сообщение было удалено

абсолютно ВСЕ ученые? АААА.)))) Не, я давно так не ржала. Пишите исчо! Я покажу на кафедре. Фигней дескать вы тут, ребята занимаетесь, ВСЕ ученые, абсолютно вот ВСЕ ученые, мировые светила в области старения человека и андрологии вывели, а вы тут труды пишите, думаете, как продлить потенцию у мужчин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ройте себе яму? Роют себе яму те старухи подтоптанные, которые голодными глазами на молодых смотрят и платком слюни себе утирают. Потому как духовное развитие у таких на нуле, для них это вообще непонятное словосочетание, мужской ум и опыт им не нужен. Да какой же здесь ум, опыт, если секс на первом месте? Им лучше 4 раза с молодым поахаться, чем 3 раза со взрослым и умным. А потом обижаются, что их только как слив используют. А как же вас еще использовать, если у вас только ПОХОТЬ на первом месте, вы своей заезженной звездой только думаете. О каких высоких чувствах может быть речь? Вы же в своем подстарковатом возрасте так и не научились вызывать у мужчин высокие чувства. Фу ты противно, идите на х отсюда.
Здесь тема не для озабоченных на почве секса.

Гость

Вы, гость, социальные нездоровые настроения общества и науку не путайте. А то у вас каша в голове и мужичков тоже, раз вы им внушаете, а потом рыдаете, какие они. Чисто вот из жалости совет.
И фигни больше на тему ученых ВСЕХ не пишите, не позорьтесь, ага?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не тема для дyр, оно и понятно. И для тех, кто за штанами гоняется, готов глаза выцарапать лишь бы член хоть какого возраста урвать, унижая своих матерей.
Так что правы, здесь тема не для здравомыслящих.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Отлично написано. Все правильно. Так и есть

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, притом немоодая. И прекрасно понимаю, что женский век короток. И также прекрасно понимаю, что мужчины младше- это может и патология, но уже не норма. И женщина, если она нормальная, с годами будет не на молодых засматриваться и в койку их тащить, а саморазвиваться культурно, физически и духовно еще больше, чем в молодости. При наличии такого развития у женщины на первом месте будет характер, ум , надежность, стабильность, а уж секс и внешность не будут на первом месте.

Отсюда вывод: Только бездари могут доказывать, что жизнь с мужчиной постарше (при наличии чувств) может быть плоха

гость
гость

Сообщение было удалено

Еще Не патология, но уже и не норма

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошо пишете. Я прям зачитываюсь. Но это все зря. Не для их уровня развития.

Гость
гость

Сообщение было удалено

. Что этим малолетками доказывать. Они в силу отсутствия опыта вас не поймут или не захотят. Их жизнь борьба с устоями. Они против детей и брака. Один секс на уме

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас попробую создать тему для их уровня, раз они не могут сами. Вот лишь бы админы пропустили.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))) если пропустят. Скажите как называется. Хочется почитать

Queen

Очень хороший текст:
А как же вас еще использовать мужин, если у вас только ПОХОТЬ на первом месте, вы своим заезженным пистолетом только думаете. О каких высоких чувствах может быть речь? Вы же в своем подстарковатом возрасте так и не научились вызывать у женщин высокие чувства. Фу ты противно, идите отсюда.Здесь тема не для озабоченных на почве секса престарелых мачо, который могут только у юных не обременненных интеллектом созданий вызывать притяжение своим кошельком и неоднократно проверенными много раз мантрами по напудриванию мозгов девушкам)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Там в тексте будет ссылка на эту ветку.

гость
Queen

Сообщение было удалено

Видно частенько вас "НАПУДРИВАЛИ" мужики, раз вы женскую манеру написания от мужской отличить не можете.

Queen
гость

Сообщение было удалено

нет никакой связи между манерой написания текста (тем кто его писал), то есть это третье лицо абсолютно не связанное со мной и напудриванием мозгов мне лично. У вас явно нет логики. Мне текст понравился, просто при замене на текст о мужчинах очень красиво)

гость
Queen

Сообщение было удалено

Причем здесь запудривание и отсутствие логики. Я, можно сказать жизнь прожила и знаю, что пишу. Вам, видимо, мало лет совсем. А уж логики-то мне не отнимать. Если женщине в возрасте нравятся молодые мужчины (не просто нравятся), то видно в одной из сфер ее жизни - явный пробел. Не хочу грубо просто. Самодостаточные женщины (среди молодых женщин таких много) прекрасно меня понимают. Женщина и мужчина- не одно и то же. Кстати, от женщин со слабинками на "это" место за километр дует. С возрастом это заменяется на более смысловые цели, если можно так сказать. Это не значит, что ей секс не нужен или она фригидная. Но в корне к сексу как к механике у женщины будет оношение негативное. А уж то, что секс с посторонним полезен для здоровья. так вообще- фантазии извращенок. Ни для кого такой пользы не будет. В общем, я все в кучу, надеюсь поймете

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да да да))) дева дива))) ваши перлы это нечто. Вы сама замухрышка вот по себе и судите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сужу по том, что вижу. От бездетных и незамужних бегут к разводным и с детьми. И вот только не пишите, что вы не замечали такого.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет не замечала)) Все совершенно индивидуально.

09

Мне будет 37 и я на секунду представила рядом с собой 47 летнего. Фу пи ля ть. Мужу 41.

гость
09

Сообщение было удалено

Раз не представляте, значит за вами такие даже не ухаживали. Вообще-то тема не о представлениях, а об опыте связи. Когда хаят, ссылаясь на личный опыт-это одно, а когда ссылаются на ограниченную фантазию (это вы), это другое.
Представляете вы или нет -это не в тему

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну мне под 40 и есть опыт связи с мужчиной старше на 22 года и на 11 лет. Замужем за ровесником. А вы хpень пишете такую, что ни в жизнь не поверю, что Вам много лет и что норма, что мужчина намного старше польза для женщины и что женщина стареет раньше и прочая муть. Муть вы пишите, совершенно промужскую.

Гость

И благодаря таким, как Вы наши мужчины возомнили себя бессмертными и вечно молодыми богами. Тьфу, в общем.

Гость

Унижайте женщин дальше. Гнилая Вы баба.

Гость

Старый мужик - это отвратительно, даже в качестве обожателя. Ой, *****, про мужа представить страшно. 809-811- солидарна, ППКС.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В том случае, если они с мамой живут да, а ,если в отдельной квартире,то не смешите мои тапочки так же как и разведёнки ценятся только с жильём

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот смех) стереотип - это то что в России медведи с балалайками, и что для бабы после 30 смерть, а не выводы покОлений)

Гость

Девули, чего вы такие злые? Ликвид или нет - что за глупости. У меня бабушка вышла в 29, 3 деток, муж любил всю жизнь. Сестра вышла в 19, двое деток. Я вышла в 25, тоже счастьем не обделена. Тут зависит не от возраста (как говорится - выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть). Мужа найти можно и в 20, и в 30, и в 50, если ты - человек интересный, умный, хороший. Или не выйти, если ты *****, ждущая принца на белом лимузине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

земля на 3 китах - это тоже вывод но ложный. Стереотип - это шаблон серой массы, мыслить стереотипами глупо, это не научный факт!

Гость

После всего выше написанного - задаюсь вопросом, а на х... я мужики то в принципе??? Не считая зачатия детей, что стар, что млад - сплошь одно г... но получается. Через несколько лет брака они все толстеющие, лысеющие и пердящие, руки из ж опы, ***** не работает, финансово - ну чистые иждивенцы, правильно одна тут написала - 'не черновик же пишем' !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это точно, бабы с низкой самооценкой. Еще и другим свои взгляды пытаются навязать. И еще пытаются доказать что они счастливы с таким-то мнением о себе. Ваш пожилой муж точно сменит вас, если и дальше будете продолжать в том же духе.