Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами старше (от 10 лет) только на пользу женщинам

Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …

Автор
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Queen
гость

Сообщение было удалено

по вашей лексике у этих ваших коллег мужья голодные педофилы)))
надо нормальных мужчины выбирать а не бабников--донжуанов ( от18 и до смерти будет бегать, эта клиника от возраста не зависит). А уж если с педофильными наклонностями то естественно пусть эти ваши коллеги и волнуются, так как мужчина все равно их сменит на 20 летних

Гость
гость

Сообщение было удалено

педофил ваш муж а вы геронтофилка!

гость

[quote="Гость" message_id="49436208"]значит ваш возрастной муж, тоже смотрит на молодых а не на вас.

У меня муж не возрастной. . Пока ни на кого не смотрит

Queen
гость

Сообщение было удалено

на этот счет еще есть великая статистика)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Админы пропускаю ровно то, что сами же и сочиняют. Ну %10 тем здесь может не разводки от админов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж не намного старше. Считай- ровесники. Преимуществ перед старшими мужьями я особо не вижу. В сексе не проверяла, сравнить не могу. Но для меня это не главное в отношениях.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы сами написали, кто что слышит , приходит, рассказывает. Это и есть настоящие сплетни. Странно. Как вы увидели мой опыт))) неугодали. У меня муж старше.

гость
Queen

Сообщение было удалено

Вот когда сменит, вот тогда и тему новую создадим. Пока я только слышу про замены на молодых. В реале не встречала еще. А чего гадать
Если старый сменит на молодую, что уж говорить про младших мужиков... Так что давайте не будем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стройте из себя умную, раз выучили умные слова. Займитесь своей жизнью. Что вам чужая???? Поняла, у вас ее просто нет. Вы никому на х...й не нужны раз даже в чужой теме сидите

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала о том, разговоре, который слышала лично. Там высказывался не один мужчина. Разговорм не коротких. Надеюсь понятно объяснила

Мимо проходила
Queen

Сообщение было удалено

Неправда, у меня всегда были поклонники ровесники, но влюбилась я в мужчину постарше, на 8 лет. С ровесниками всегда чувствовала их глупость и тупость, не дотягивали они до меня, не были такими же начитанными и т.д. Может поколение такое) В общем я по настоящему полюбила только когда встретила любимого - умного глубокого и талантливого мужчину. На 8 лет старше. По духу он мне ближе всех. Мамкой и учителем для ровесника быть не хочу. Разницу в 20 лет, конечно, не признаю. А до 14 лет разницы вполне. Пары ровесников обычно негармоничные, вечные ссоры у них. (Наблюдения среди всех знакомых). Поэтому разница 4-10 лет мужчина старше идеально. Это мое мнение и мой опыт, на единственное верное мнение ни в коем разе не претендую.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это от вас только и слышно что мужчины младше и ровесники уходят к молодым, а ваши мужчины старше, что не мужчины? Раз он когда-то ушел от жены к вам более молодой, значит как пробьет ваш час он также не колеблясь сменит вас.

Гость

Рассмешило название темы. Не, я понимаю, что о вкусах не спорят и что некоторым женщинам нравятся мужчины постарше. Но что значит "на пользу женщинам"? При чем тут польза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю ваши доводы закончились, пошли оскорбления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо сначала изучить , что такое гераниофилия. А потом уж громко заявлять то это , или нет

Queen
Мимо проходила

Сообщение было удалено

вот тут как раз вы хорошо написали. есть слово такое Любовь. Это железный аргумент. Но вот вы ведь человека полюбили. Почему то на таких ветках пишут аргументы: надежность налево не посмотрит обеспеченный. у вас редкий случай. И такой случай я вполне допускаю.
но вот с тупостью и глупостью не соглашусь. Если человек в 18 лет туп и глуп то он к 40 наберется опыта и может научиться это маскировать но не поумнеет и талант не появится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну судя по вашим словам женщины после 30 мужикам не нужны, они все старухи и неликвиды, если вам больше 30 вы старуха и неликвид и ваш муж смотрит на молодых)))

Queen
Мимо проходила

Сообщение было удалено

какой у вас возраст и возраст брака?

Мимо проходила
Queen

Сообщение было удалено

Спасибо! Думала меня раскритикуют. Насчет глупости - знаете, бывает, человек не твой и каждое его слово уже раздражение дает. Может это и был мой случай. Но до сих пор осталось это ощущение, что я главная была в прошлых отношениях с ровесниками. Помню частое чувство раздражения. А каждое слово мужа ловила. Так как мой человек на 200%. И соглашусь насчет Любви. Иногда планируешь одно и имеешь четкие жизненные установки, а жизнь в такую игру сыграет, что все свои установки забудешь в один миг!

Гость

для юношей максимальная разница в возрасте с партнёршей не должна превышать 10-ти лет, а для девчонок – 20-ти. Всё что выходит за эти границы – уже попахивает геронтофилией Так что не надо тут разбрасываться словами и ставить всем диагнозы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сначала узнайте кто такие педофилки?

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Вам повезло, когда я сказала про любовь к мужу, в меня полетели камни

Queen
Мимо проходила

Сообщение было удалено

) да тема задана ведь не про любовь , а про то что "на пользу"))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне на них плевать. Что мне их изучать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это откуда такие цифры? Мужчине 30, значит девочке - 10?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда не надо умничать! Мне также ваши дедули ни к чему!

Мимо проходила
Queen

Сообщение было удалено

Да, название темы смешное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для девушек и для мужчин разница и в ту и в другую сторону не должна превышать 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-да. Про совершеннолетие то ли мы не знаем. То ли с острить хотели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам 18. То и для меня вы молокососка

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Я лично вам и другим ничего не должна. Если ровесники вызывают во мне материнской инстинкт, то извините спать с ними - вот что настоящее извращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так решили???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++Согласна полностью. Вот это действительно на пользу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина хорошеет, расцветает, умнеет, мудреет. Там вроде поясняли потом. Можете это не пользой назвать, а другим словом. Суть в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь же все высказывают свое мнение. Кто-то вон пишет, что должна быть на 10, кто-то что на 20. Это мое мнение. Я что не имею права иметь свое мнение?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы сами то верите в то что пишете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не спорит. Но пользу может приносить и влияние других положительных людей на человека или вы не согласны?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше об этом не задумывалась, а вот, когда стала общаться с такими женщинами и наблюдать, я не просто верею, я УВЕРЕНА. Изменения налицо, еси не сказать больше. Не заметить это можно только если принципиально этого не хотеть. Но исключения тоже есть, наверное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна, конечно. Но при чем тут разница в 10 лет? Отношения с ровесниками или с более молодыми значит уже не на пользу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала. И это не мнение. А заключение психологов и сексологов. С какой разницы можно считать геронтофилом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю. У меня произошли изменения и опыт и умнее и мудрее. И выгляжу еще моложе своих лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я что-то такого не замечала. Мои знакомые, которые жили с мужчинами намного старше них в большинстве своем через какое-то время ушли от них к ровесникам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

На мнение имеете право, но тогда пишите, сначала, что это ваше мнение. А то слово "должна" написали, а то что это ваше мнение -н увказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это только ваш личный опыт. Возможно вам пошли на пользу эти отношения. Только с чего вы взяли что дело именно в возрасте вашего мужчины. Может дело все-таки в его уникальной индивидуальности?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно подмечено

гость
Гость

Сообщение было удалено

Польза есть наверное, но не такая ощутимая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про то, что не главное возраст. Главное любовь. Но тут про нее забыли И каждый считает своим долгом уколоть оппонента

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто в посте на который я отвечала, было использовано слово ДОЛЖНА. Почему одним можно писать так, а мне нет? И так по-моему всем понятно, что это просто мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же сами про возраст пишете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот похорошели, поумнели, уверенность приобрели и пошли сравнивать.
Шучу, если что.