Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …
Сообщение было удалено
)))) даже очень удовлетворенная Сегодня до трех часов ночи. Молодые мне такого не давали.
Сообщение было удалено
Фу со старым пеньком до 3-х ночи. Уж лучше с
Сообщение было удалено
спасибо, я сама отшиваю возрастных и я не старая, мне 28.
Сообщение было удалено
Я сама из не понимаю. Ну нравятся. Ну и живете и радуйтесь. Нет сидят тут и сидят и гадости всякие про мужчин пишут. Смешно чего хотят? Переубедить нас? Пожалеть? Не получится.
Сообщение было удалено
уж лучше с молодым до 2-х.
Сообщение было удалено
А то по женскому целлюлиту не виден возраст? У мужиков целлюлит - редкость.
Сообщение было удалено
Они не понимают как это отшивать мужиков.
Сообщение было удалено
ТЕБЕ на форум врунишек!
Сообщение было удалено
По целлюлиту возраст?))))))). Это как?
Сообщение было удалено
Мой муж получше твоих сосунков будет. Уж по крайней мере знает где клитор находится. Ничему учить не надо. Оскорбления в адрес незнакомого мужчины, не зная даже его возраста, судит о зависти человека или его тупости
Сообщение было удалено
Понимаете, если вы никого не отшиваете и вцепляетесь за любого мужичонку, это еще не значит что все такие.
Сообщение было удалено
Не редкость. У старых мужиков и ***** не редкость. Парадокс.
Сообщение было удалено
)))) сама уже через 2 года будет в стае неликвид
Сообщение было удалено
Грудь
Сообщение было удалено
Кого это я здесь оскорбляла. Я просто выразила свое отношение к возрастным любовникам. А вот вы уже не первый раз переходите на оскорбления.
Сообщение было удалено
А вы сейчас в какой стае? В стае "лишь бы кто-бы взял бы"?
Сообщение было удалено
при чем тут возраст и целлюлит?? целлюлит не от возраста зависит
Сообщение было удалено
Где?? Или тебя обижают крылатые выражения, всем вам флаг в ж,,,пу???
Сообщение было удалено
Ох--еть какое знание - где клитор находится.)))))))
Сообщение было удалено
Он не любовник. Он муж. Тебе видно еще не понять. Кто такой муж
Сообщение было удалено
Дорогая моя. Я уже давно замужем и с ребенком. Я в стае мамочек и жен ))))
Сообщение было удалено
Так можно быть женой, которая сама выбирала из нескольких претендентов, а можно быть женой единственного, кто предложил.
Сообщение было удалено
это не важно) тут все тоже замужем, 30 стукнуло - неликвид! а 40 - вообще древность
Сообщение было удалено
Я слишком молода, чтобы утруждать себя совместным проживанием с мужиком.
Сообщение было удалено
она точно из второй категории)
Сообщение было удалено
Успокойся. Это не первый муж. И не первый любовник в моей жизни. Так что я могу оценивать жизнь и с ровесником, и с молодыми, и с мужчинами старше себя. Опыт есть не плохой. И я не уродина, конкурсы красоты по молодости выигрывала. Так сто не думайте, что я вышла за мужчину старше. Потому что больше не было желающих
Сообщение было удалено
а у мужа член другого цвета или что? вы сколько лет замужем?
Сообщение было удалено
Но напишет сейчас, что у нее было несколько десятков претендентов.))
Сообщение было удалено
просто молодым такая потрепанная тушка и влагалище противненько уже)
Сообщение было удалено
)))). Думайте. Может вам легче так жить будет
Сообщение было удалено
Ну написать все что угодно можно.))
Сообщение было удалено
))) н-да. Интеллект ниже плинтуса
Сообщение было удалено
ну а как еще думать? раз вы 28летнею неликвидом зовете, значит сами бы такой были, если б замуж не вышли, соответственно, замуж выйти было трудно вам
Сообщение было удалено
Да мне всё равно. Верите вы или нет. Я Даже и не ждала от вас
Сообщение было удалено
Ну из вас интеллект, прямо скажем, не прет.
Сообщение было удалено
Правильно, что не ждала.)) Нефиг тут сочинять.
Сообщение было удалено
Я первый раз замуж вышла в 19 лет и ушла от него к мужчине старше. Ладно девочки. Пойду с ребенком посплю. А вы тут между собою кости поперемывайте)))
Сообщение было удалено
так и вам 40 будет, всю жизнь 28 не бывает и что тихо отползете и приведете своему молодцу (сколько там ему будет как раз?) молодую и свежую, ибо он то еще ого - го, даже с пузом и прочими, а вы увы, целлюлитная старушенция ( с ваших же слов, заметьте, только с ваших)))
Сообщение было удалено
В 19 учиться надо, а не замуж выходить. А так всегда только от мужика зависеть будете.
Сообщение было удалено
Да и пофиг и что мне старьем теперь запасаться раньше времени?
Сообщение было удалено
Да нет, просто опрометчиво вы сейчас обсуждаете тех, кем сами будете. Как говорится, время все исправит.:)
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям в столь раннем возрасте выходят замуж серые мыши, которые не избалованны мужским вниманием. Они готовы выйти замуж за любого, кто предложил.
Сообщение было удалено
Гость 4035091308, вы же в своем посте 712 говорили, что вы на работе сидите, а теперь говорите, что вам с ребенком поспать надо. Что то вы тут совсем заврались.
Сообщение было удалено
+ Самый классный комент!
Сообщение было удалено
А в 28 старыми девами сидят значит от избытка мужского внимания и от хорошего выбора мужчин!
Сообщение было удалено
Тем не менее, нормальный брак ей не светит. Либо сожительство выгодное мужчине, либо недолгий брак. Жаль что на миг нельзя прокрутить время вперед. Можно было бы прямо сейчас в этом и убедиться. И таки да -неликвид априори.
Сообщение было удалено
В смысле 28 лет ни разу не бывшей замужем дивы- неликвидность налицо, чего не скажешь о мужчине!
Сообщение было удалено
Для молодых даже это открытие. В теории на картинке может и знают, а вот на деле... не знают что с ним делать
не светит в 28 выйти замуж только в Киргизии. А мы слава богу не в Киргизии) девочки глаза откройте это 21 век. Я сама отказывала мужчинам. Я не из тех кто боится не выскочить замуж до 30. Правда скучно уже слушать эти стереотип.
Сообщение было удалено
Успокойтесь. У меня 2 образования