Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами старше (от 10 лет) только на пользу женщинам

Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …

Автор
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, если вашему мужу 45 и печально в сексе, то уж точно ваш муж не показвтель. Проблемы с потенцией у них точно после 50, а не как не раньше, Короче, вам просто не повезло. А поучают, да, но поучать по-разному можно. Можно любя, аккуратно. Это, если любит конечно и боится потерять. Только потому что вы-младше, не есть повод расслабляться

Гость
гость

Сообщение было удалено

Моему вот 46. Тьфу-тьфу нет проблем в сексе , да и никогда ничему он меня не поучал. Автору коммента просто не повезло

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да это вы спорите. Какую статистику? Я полно пар знаю где мужчина моложе. И тело дряблое у мужиков пожилых. Я что на пляже никогда не была чтоль?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Согласна. Зеншине 35, ему 50. У нее самии пик,а и него узе стрелка на полшестого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит для вас пожилой. Для меня пожилой за 60. У всех эти рамки разные

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дряблое дряблому рознь. Тело мужчины в 40 лет и женщины ровесницы- это как молодой жеребец со старой каракатицей. Хотя у обоих дряблое. Даже если женщина фитнесом занимается сутками

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это форум и здесь каждый высказывается как хочет. Или вы привыкли что с вами во всем только соглашаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас родственник 70 лет. Бабка его уже умерла, а он до сих пор нет нет ла и потра...ет какую-нибудь женщину. Так что у всех организмы разные. А у друга в 27 уже с этим делом проблемы. Не стоит

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))!!!!!!! Да даже если судить по репродуктианому возрасту. Не каждая за 40 уде сможет родить. А для мужчины сделать ребенка проблем не будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот как раз вы сами себе противоречие. Разные люди по разному в старости выглядят, что мужчины что женщины. Но то что им не по 30 заметно у тех и у других. А мне не нравятся мужики 40 лет, даже если он качается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересна сама мотивация. С чем связана. Я, к примеру даже не додумаюсь писать что-то в противоположнй ветке (где молодых нахваливают), потому как мне они вообще неинтересны и не вижу в этом ничего нормального. А вот лезть да еще и доказывать уже о многом говорит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем любительницы старых пней создали эту тему? Если создали такую тему, значит где-то задним умом понимают что это ненормально. Так ведь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все правильно лучше быть с молодым чем с кем попало.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну тут два варианта. Это просто есть такая категория людей, которые в каждой бочке заты...чка. Или вторая категория жен, от которых мужья гуляют с молодыми. Вот они тут и сидят и пытаются всех убедить, какой же плохой мужчина в 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и не факт что это их дети))) и у мужиков с возрастом тоже нездоровые дети и сперматозоиды не такие шустрые. Это точно их молодухи нагуляли. Полно таких случаев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полно знаю пар, где женщины бросили мужчин постарше ради мужчин помладше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы хорошо читали, то увидели, что автор этого поста ни с кем не встречается Ей просто интересно, как нам живется

гость
Гость

Сообщение было удалено

С молодым долго не будешь. Скорее возрастной мужчина бессметрным станет, чем молодой мужик по собственному желанию (не из-за корыстных целей) больше 5 лет женщину постарше ахать будет. Хотя, зачастую даже корысть не спасает - бегут либо на стороне кого-то.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бред бредовый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет. Иногда даже для молодого будет, хватит уже сваливать, что бесплодие только женская проблема. а для возрастного тем более проблема, если потенция слабовата, да денег на мед. манипуляции не хватит. С возрастом также у мужчин снижается подвижность сперматозоидов и качество спермы.
А мифы про в 90 стоит и детей строгает, оставьте уже, ну реально глупость.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом она еще поделилась своими личными наблюдениями и ничего плохого не заметила, а только хорошее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы зайдите в тему-я изменяю мужу. Там и молодым изменяют. И детей от других рожают. Что поделать, если большенство женщин бл,,,я,,дей. И это не зависит от того, сколько мужу лет, если она пи,,,ой думает

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе 40, то посмотри на себя в зеркало. Для сравнения можешь на ровесника посмотреть. Или зеркал мы не держим, чтобы не расстраиваться и считать себя молодой?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можете вы знать много таких пар. Не врите. А писать что-попало здесь все могут. Вы не одна

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да. В 50 прям там только все подтянутее и моложе и даже без всяких фитнесов, у мужчин, исключительно. Прям вот другой биологический вид. Внушение - страшная сила, да.:-))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО. Ну уже когда сказать ничего. Затрагивается любая смежная тема. Вот уже дошло до бесплодия. Я вообще не понимаю тут суть спора. Ну травятся вам молодые. Ну и флаг вам в ж...у. А нам нравятся мужчины на 10 лет старше. Нет же. Сидят тут некоторые сутками и пытаются нас переубедить. Вот бл...ять заняться людям нечем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можете думать, что угодно, но я действительно знаю такие пары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От старых чаще гуляют все равно, вы говорите тут все что от пожилых женщин гуляют, так и от мужиков тоже старых гуляют.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну мне нет сорока. У меня мужчина на 13 лет старше и если у него с головой в порядке, поливать, что женщины в 40 старухи, а он молодец, ему и в голову не приходит. между прочим он очень любил женщину ровесницу, но она вышла замуж за другого.
Когда такое пишут, что в 40 мужчина прям еще мальчик юный, а тетя старуха, видимо сами в зеркало не смотрятся и значимость свою поднимают, унижая. Бывает...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно прочитайте,что девушка пишет.Ей 24 и на 10 лет старше мужчина 34 лет не нужен.Если мужчина в этом возрасте разведенец с прицепом,то дети ещё как правило для этого возраста несовершеннолетние(примерно 12-14 лет,если рано настругал,а то и меньше),следовательно он 100% алиментщик. Правильно девушка пишет,зачем ей в 24 года такое счастье,когда ещё есть большой выбор чистых,не обремененных детьми и прошлыми браками.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне нету 40-ка - это во-первых. А во-вторых по своим знакомым 40 летним женщинам и 40 летним мужчинам я не скажу, что мужчины выглядят лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отзеркалю. Когда нечего сказать переходят на личности и оскорбления.:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уже понятно, категория людей затычек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз вы можете не отвечать, а вы зачем-то тоже спорите. Выходит вам тоже нечем заняться или пытаетесь тоже кому-то что-то доказать. И это вам как раз нечем ответить. И не надо нервничать и ругаться матом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лишь бы им поспорить с нами. Жизнь скучная? Мужиков нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пытается кому-то что-то доказать. Иначе бы не сидела в этой теме сутками напролет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нахожусь в своей теме. А вот зачем вы сюда пришли нам доказывать, что вы бы не стали связываться с мужчинами старше, я не понимаю. Ну не хотите. Ну не надо. Никто никого не заставляет. Но когда уже тут некоторые начинают уси,,,раться и спорить. Это уже смешно. И я совершенно спокойна. И если вы флаг в ж,,,у приняли на свой счет. То это ваши проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему сидите в инете? И спорите здесь,Если мужик есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насмешили. Я вообще-то тут не единственный оппонент

Гость

Помню, моя подруга в 22 года рассталась со своей первой любовью и стала встречаться с 34 летним. Она тогда тоже говорила, что мужики постарше гораздо лучше молодых по всем параметрам и т.д. А потом через год ушла от 34 летнего к 25 летнему. Позже она призналась, что ровесники гораздо лучше, а с тем 34 летним встречалась просто потому что он первый кто подвернулся ей после расставания со своим первым. Просто есть такой тип женщин - кто на них клюнул к тому и бегут. Готовы за любые штаны цепляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на работе. Скучно. Почему бы не пообщаться

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не моложе, но не так старо, как у ровесницы, Даже если пузо есть, все равно вид товарней. Муж моей подруги как-то сказал, прдя с того же пляжа, кто женщины без одежды намного хуже таких же мужчин. Молодых не имелл в виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, это же не ваша квартира? Про ***** это треш конечно. Вы действительно сильно нервничает. Муж не удовлетворяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она зацикленность на штанах. Лишь бы мужик был и не важно какой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А он подходил и у всех возраст спрашивал?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да а кой мне слушать мужика, он то конечно солидарен с мужчинами. А я скажу что хреновенько они выглядят. Мужику наверное нужно женщинам нравиться а не мужикам))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++. Причем не одна ж ведь. То ли от обиды, что возрастной бросил, то ли от обиды, что мужчины с мозгами на них не ведутся. Но явно пытаются переубедить. Вопрос: зачем? Ответ- значит сами НЕ уверены, что молодой мужик для женщины постарше - это норма!