Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …
Сообщение было удалено
Моя подруга вышла замуж в 29 лет за 38 летнего. Тогда он ей казался прекрасным. Через 8 лет она с ним развелась и ушла к мужчине на 3 года младше нее.
Когда девушки лет 30-ти выходят замуж за 40 летних, они не слишком задумываются, что будет через 5-10 лет. Ведь действительно в 40 лет многие мужчины выглядят еще очень даже ничего, но проходит буквально каких-то 5 лет и они уже совсем не те. В то время как их женам только 35 и они молоды и очень привлекательны.
Сообщение было удалено
Я задумывалась. Или выйти за мужчину за 40, но по любви, или за ровесника, но без чувств. Я выбрала любовь. И мне всё равно, что будет через 20 лет. Зато сейчас я счастлива
Сообщение было удалено
Да многие выбирают молодых, но когда разница 30 лет, то это уже клоунада. Если бы она выбирала хотя бы 30-летних. А так смешно просто.
Сообщение было удалено
Каких красивых. Ни одного. Все какие-то уш,,,лепки
Самое оптимальное - это ровесник. А если постарше, то не более, чем на 5 лет.
Сообщение было удалено
Главное чтобы самой Мадонне нравилось.
Сообщение было удалено
Да ей извращенке при климаксе все что пошлее, тем лучше
Сообщение было удалено
это истина. самый оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
ой, ну не надо не надо. Известо какие извращенцы старые пердуны, у самих не стоит, так он любят чтобы их отшлепали, страпоны всякие и кляпы!
Сообщение было удалено
это шоу-бизнес, детка)))
Сообщение было удалено
Вот вам эта тема покоя не дает
Сообщение было удалено
а вам? Вам видимо не дает покоя климакс старух. Каждому свое)
Сообщение было удалено
Я нахожусь в своей теме. А вам в другую. К молодым)))
Сообщение было удалено
А я лично знаю противоположную историю. Может дело в возрасте, а в конкретных людях?
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Сообщение было удалено
она не выбирает, она ПОКУПАЕТ, молодых, красивых, АЛЬФОНСОВ, Как мерзко спать с альфом, понимая, что шпилит он тебя, исключительно, за ее же бабки. Только, пожалуйста, не рассказывайте мне, что 30-ти летние парни, без башни, влюбляются в стареющих дам за 50-ть.
Младше мужчина или старше, в любом случае, женщина будет внешне меняться, пытаясь соответствовать своему партнеру. Как-то особо не представляю разбитную веселую легкомысленную девчонку, лет 25-ти, рядом с мужчиной лет 40-ка. Дисгармония. Каждый подстраивается.
Сообщение было удалено
А зачем быть разбитной и легкомысленной в 25? Уже мозги пора бы подключить. А веселый человек или зануда - это уж точно не от возраста зависит.
Сообщение было удалено
Я всегда встречалась только с ровесниками (+2 года). Однажды ухаживал мужчина на 9 лет старше, так он мне казался, как с другой планеты. В итоге вышла за мужчину на 5 лет младше. Все в ажуре)))
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то тут здраво стал писать. А то у некоторых только секс на уме. 40 , а все девочек из себя строят
Сообщение было удалено
Легкомысленная и разбитная не равно не подключенным мозгам. И не совсем в тему коммент, вы меня немного недопоняли.
Сообщение было удалено
Просто женщины разные. Кто-то мамочки , и им нужно заботится о партнере. А кто-то принцессы. Которым нужна забота. Ну а у ровесников всегда борьба, кто в доме хозяин
Сообщение было удалено
А по вашему в 40 лет секс заканчивается?
Сообщение было удалено
Ерунда. Мы вот совершенно не подстраивается. И как это понять? Он типа пляшет. А я типа лежу на диване и жалуюсь на болячки???)))
Сообщение было удалено
В моем случае я далеко не мамочка. Муж зрел не по годам. Я даже забываю о нашей разнице в возрасте и чувствую себя гораздо моложе своих лет.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Но когда женщина в 40 лет пишет, как ей нравится, когда ее еб...т 20 летний мальчик, то это смешно. Это мое личное мнение
Сообщение было удалено
Для меня вообще 5 лет не разница
Сообщение было удалено
Автор писала о внешних изменениях женщины, находящейся в паре с возрастным партнером. Так и есть, как я уже писала, она подстраивается. И я не представляю себе, к примеру, девчонку в косухе и ждинсах, рядом с мужчиной в классическом костюме. Естесственно, она наденет шпильки и платье.
Сообщение было удалено
Не, ну ей может и нравится, но то, что это смешно, я согласна на 100%))
Сообщение было удалено
Мне вот никто не дает больше 25. Хотя мне 33. ( это про внешние изменения)Мой муж еще до меня ходил в джинсах. Его не заставишь надеть костюм. Хотя я с 20 лет ношу только костюмы строгие и туфли. это кто какую одежду любит. А не подстраиваются
Сообщение было удалено
Точно так же и 30 летние девушки "влюбляются" в 50 летних дядек.
Сообщение было удалено
И богатые старые мужики точно так же за деньги ПОКУПАЮТ, а не выбирают красивых, молодых девок.
Сообщение было удалено
Это я писала, что мне нравится, что меня е_ут 20 летние мальчики. Мне 29 лет. Откуда вы эту цифру 40 взяли?
И это не смешно, это КАЙФНО.
Сообщение было удалено
Негоже выдумывать возраст отписавшихся здесь. Я же не пишу, что вам 50 лет.
При прочих равных условиях (внешность, достаток, образование и т.д.) любая более-менее здравомыслящая женщина предпочтет мужчину близкого к своему возраста. Если, повторяюсь, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ девушка искренне предпочтет пожилого партнера то это извращение уже, попахивающее нездоровой тягой к старикам. Противоестественно это - желать человека, практически годящегося в отцы.
Другой вопрос, что женщины живут с гораздо более возрастными мужиками по другим, гораздо более "приземленным" причинам:
1) как здесь неоднократно выше уже писали - не нашлось ничего пристойного
среди ровесников, ну не "клюнул" ни один более-менее приличный мужчина,
близкий по возрасту. А на безрыбье, как говорится, и старпер - рыба;
2) брак - сделка (она ему молодое тело - он ей относительно пристойное
материальное довольствие);
3) редкий случай, но имеет место быть: он талантлив в каком-либо виде
творчества, а девушка очень чувствительна к искусству (тут больше
смахивает на отношения "кумир-поклонница");
Сообщение было удалено
Вы тут не одна
Сообщение было удалено
Соседка прям, может еще и дети в одну школу ходят???
Сообщение было удалено
Мы еще маленькие для школы
Сообщение было удалено
А вы зайдите в тему о молодых, так там полно ханжей и моралистов, которые с пеной у рта доказывают какие извращенки. Хотя я не старуха, мне 28. Пишу где хочу. А старпера не выберут.
Моей маме 39, отчиму 49, вместе 5 лет. Все у них замечательно, точно знаю что и в интимной жизни полный порядок. Ребенка изготавливают тщательно)))
Мама его на диету посадила, спортом вместе занимаются, вообщем молодит она его) все говорят, что он стал лучше выглядеть. Он ее балует, ценит и уважает. Их любовь невооруженным взглядом видна.
Я думаю тут дело не в возрасте, а в том, что люди любят друг друга на самом деле.
[quote="Гость" message_id="49378384"]а что может нравиться в старом хрыче?
Все. Тело дряблое в основном у женщин, Ум, лидерские качества, надежность. Способность разговаривать на абсолютно любые темы
И не надо спорить. Если провести статитстику, сколько женщин бросили парней ради мужчин постарше, то вывод прост - мужчины постарше больше пользуются спросом у молодых, чем ровесники. Не надо спорить. Проведите свою статистику. А те, кто пишут, что мужики начинают борзеть и указывать, так там наверное мужчина молодую не любил, а использовал. Таких случаев полно. Если мужчина любит, то молодняк нервно курит, (и даже постоянная эрекция их не спасает)
Любительницы Молодых мужчин, вот объясните , ну ЗАЧЕМ ВЫ ЛЕЗЕТЕ В ЭТУ ТЕМУ? Просто интересно.
Раз уж начинаете спорить (хотя тема не о вас), значит где-то умом все-таки понимаете, что это НЕНОРМАЛЬНО связь с молодым. Иначе зачем вам сюда лезть и спорить? А?
Сообщение было удалено
Именно потому что на сорокалетних мужиков спрос всех возрастов, а сорокалетние дамы сами охотятся. Вот им тренажерка и нужна. Вы спросите у тех сорокалетних женщин про их личную жизнь. У них либо молодой, либо никого. Вот они в залах за молодостью усираются.
Сообщение было удалено
А вы вообще представляете девочку в косухе рядом с НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ? Это нереально
Сообщение было удалено
+1000000000000000 Полностью согласна.Абсолютно здравый комментарий, не прибавить не убавить.
Сообщение было удалено
Конечно!
Муж на 10 лет старше. Постоянно поучает, каждый день нравоучения. А мне 35 лет и я 10 лет жила одна в чужом городе. Опыта можно книгу писать, но я априори не права, тк младше. И у всех его друзей некоторые на 15-20 лет старше меня такое же отношение. Как к несмышленой. Да и в сексе все очерь слабо. Чего нет в таких отношениях, так это легкости. Да и то, что вы младше на 10 лет не спасает вас от разводов и измен. Наоборот, такие мужчины считают что они ого-го и могут и в 50 влюбить в себя 17-летнюю.
Сообщение было удалено
У мужчин ровесников или немного старше столько же детей и жен бывших, но к тому же они алиментщики, потому как дети-маленькие. А у возрастных мужчин дети взрослые уже