Честно вижу девушек увешенных кольцами, цепями из золота! жуткое зрелище! Очень по-бабски . Мне кажется все это пошло из 90ых, что-бы как -то выделиться из толпы. Даже продавщицы в супермаркетах , …
Я ношу сейчас только белое золото, вчера купила две пары серег как раз и браслет.
Ношу комплектами, есть на каждый день подвеска и серьги максимум, ну может быть одно кольцо, в основном кольца не ношу и есть вечерний вариант.
Из камней только бриллианты, ничего цветного.
Ненавижу бижутерию, серебро и цветные камни, уши у меня вообще болят и воспаляются от всего кроме золота
Из украшений всегда на мне кулон с брильянтом маленький. А что, мне в 40 лет фенечку носить на кожаном шнурке? Что автор предлагает? Кто понял?
Сообщение было удалено
Согласна - всех тёток лет 40-ка на свалку в принудительном порядке. Если автор вдруг доживёт до 40-ка, то и её тоже. Кто что носит - мне плевать.
Не знаю, в каком колхозе живет автор, а в столице обвешиваются золотом разве что городские сумасшедшие, ну или недавно приехавшие))
Сообщение было удалено
Автор предлагает всех тёток 40-ка лет на помойку, как устаревшие экземпляры.
Сообщение было удалено
во времена Коко Шанель бижутерия еще не вошла в массы.
Люди носили золото если могли себе это позволить либо не носили ничего.
А Шанель на "бюджетной" моде при жизни специализировалась.
Вот и пиарила бижутерию как альтернативу для тех кто не может золото покупать, потому как она на тот момент бижутерия была не массовым явлением.
Сообщение было удалено
это потом Шанель распиарилась и стала брендом. Да и бижутерия сегодня на всех прилавках хламом лежит
видела одну дряблую старуху с растянутыми мочками - действительно рыгалово!
Сообщение было удалено
В Европе тоже носят. И браслеты носят, и кольца , и серьги, и цепи. Носят люди обеспеченные. У жены владельца нашей фирмы роскошные украшения. У остальных попроще.
Сообщение было удалено
Вы себе, наверное, представляете огромные такие серьги, но ведь это не так.
Натуральные изумруды с какого-то карата вообще дороже самых чистых бриллиантов просто потому что их практически нет.
Те серьги, о которых я писала - с изумрудами в 0.4 карат, ничего огромного там нет, на огромные изумруды у меня денег еще нет :)
Не знаю где там колхоз, колхозов я не успела застать. Но чем маленькие золотые серьги выглядят с джинсами и кроссовками хуже, чем та же мелкая бижутерия - не понимаю. Я же не о спортивных костюмах говорю с такими большими кроссовками на толстой подошве.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/26831919/pg.jpg
A вот например как-то так + на ногах белые кожаные кроссовки на тонкой подошве. Чем тут серьги с небольшим камнем помешали-бы?
Сообщение было удалено
Кстати да, есть такое дело и даже от серебра.
У меня есть красивая ювелирка из белого золота, но последнее время предпочитаю 18 каратное желтое. По многу не ношу, акцент делаю на чем-то одном, но броском. Из любимых кольцо - гвоздь Картье и средние серьги Штерн DWF. Красиво!!!
Яркое в Евррпе как раз не стесняются и носят, а меха почти нет.
Так говорят женщины, у которых нет золотых украшений
Мне кажется,в Москве так много некоренных москвичей,приехавших из так называемого"колхоза"(ибо колхозом тут называют всю остальную,не московскую,Россию),в том числе и деревень,что считать Москву эталоном вкуса нельзя.И я действительно видела много молоденьких девушек,перебарщивающих с кольцами,они действительно не очень дорогие,небольшие и на каждом пальце.У меня,к примеру,2 золотых кольца,старомодных,на мой взгляд.Дарили мне мои бабушки,ибо такой подарок считают ценным.Надеваю эти кольца редко,из уважения к ним.Из золота на мне всегда крестик на цепочке.
Золото бывает разное,и носить его можно по-разному.Вряд ли имелось в виду,что любые золотые украшения-это колхоз,но накупать много и без разбору и гордо на себя все это надевать действительно не эталон вкуса.
Сообщение было удалено
дурочка, хватит сказки рассказывать. В Милане +25. В Европе торгуют мехом только сомнительные конторы, рассчитанные на русских, где-нибудь в провинциальных городишках италии и греции. В центре мех на тетеньке означает, что ей либо 70, либо она жительница снг.
Сообщение было удалено
Дурочка Вы. Поезжайте и посмотрите, как итальянки в апреле месяце одеваются! У них принято одеваться не по погоде, а по календарю. И хоть +40 будет пусть.
Сообщение было удалено
Я золото никогда не любила. К тому же долго прожила в Европе так там в золоте ходят только бабульки и тетки от 50 лет. Для меня так же это не показатель статуса человека - повидала много обеспеченных людей на ком из золота кроме обручалки ничего. Так что, по мне - увешанность золотом - признак "пустить пыль в глаза", а не обеспеченность
Сообщение было удалено
Есть еще северные страны. В Дании, Норвегии носят шубы зимой. Не поголовно, но нельзя сказать, что вообще никто не носит.
У нас на работе по дресс-коду было разрешено носить только украшения из драгоценных металлов и камней. Бижутерия категорически запрещена. Организация очень серьезная, не могу писать какая. Ну вот я бы не сказала, что золото отстойный металл.
Сообщение было удалено
Ну если вы кроме пластмассовых браслетов другой бижутерии не видели, то конечно на прилавках хламом. Лично я предпочитаю серебряные украшения с полугдагами. Бывают очень красивые изделия. и стоит такой "хлам" не так уж дёшево. Только выглядит более уместно и менее вычурно чем голда. Тем более на молодой девушке.
Белоснежка, вашу "европейскую" внешность уже все заценили и многие посмеялись. Вы мастерица рассуждать о моде и европах, а выглядите при этом как королева сельской дискотеки. Кстати, к сведению: Милан, хоть и столица моды, но местное население вкусом не блещет. Как впрочем и по всей Италии. В силу горячего южного темперамента итальянцы любят яркость и шик, но правильно это носить могут далеко не все. И это не только моё мнение. Если вам нравится быть новогодней ёлкой, это ваше право, но лично для меня мнение девушки с запоротой славянской внешностью и вульгарным гардеробом интереса не представляет.
Сообщение было удалено
Я с вами совершенно согласна, итальянки вкуса не имеют вообще, как елки новогодние разряжены и очень любят на себя кучу нацепить побрякушек.. цыганщина сплошная и даже в хороших магазинах, блестки, стразы и глаза слепит
Меня пару раз на шопинг в Италию подруги потащили, я купить ничего не могла, мне не нравилось вся эта аляпистость
Сообщение было удалено
Дорогая моя, мы излазили всю Италию и были везде от Милана и до Флоренции и Сан-Марино и Рима, я еще раз говорю, мне не нравится их стиль, слишком много аляпистости
Сообщение было удалено
Я с вами вообще разговаривать не желаю.
Тоже мне нашлась царица бабского форума, в каждой бочке затычка, надоели уже со своим выпячиванием всем по горло.
Еще фото тут свое выставите и мамы своей , тут их еще не было
Согласна, обвесятся этой безвкусицей вместе с дешевыми джинсами и убогой кофтенкой и ходят такие все смешинки
[quote="Екатерина"]МУ меня,к примеру,2 золотых кольца,старомодных,на мой взгляд.Дарили мне мои бабушки,ибо такой подарок считают ценным.Надеваю эти кольца редко,из уважения к ним.Из золота на мне всегда крестик на цепочке.
я люблю именно такие колечки с продолговатыми красными крупными камешками в оправе. прошлый век но красиво!!!
или перстеньки опять де с крупными красненькими в гладкой оправе.
крестик золотой считаю безвкусицей
Я только за белое золото и платину с бриллиантами!
Сообщение было удалено
А зачем вы пялитесь на чужие драгоценности? Из зависти? И сразу все дефекты внешности злобно отмечаете? Вам до всего есть дело?
Сообщение было удалено
Читать учись, убогая) Я написала "мнение интереса не представляет". На твою тушку и душку мне фиолетово))) Даже будь я мужиком, на такую колхозницу не позарилась бы. У тебя же денег дофигища, найми стилиста, как тебе и советовали добрые люди)
согласна. вообще не ношу украшений
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас ваше краснодарское воспитание само за себя говорит)
Вот там они все любят себя бранзулетками увешивать, вы бы помолчали лучше. Молодая девица и 30-ти нет, а просто тетку возрастную из себя делаете своими нарядами. Вас хоть куда запусти,вы везде дерьмеца найдете побохаче)
Сообщение было удалено
Ну д ура.. мозги как у малолетней, сидит здесь кичится шмотьем своим, ни вкуса нет, хоть кто бы дельный одел вас что ли.. Стилиста наймите, вам полезно)
Только ***** тут будет деньгами хвалится, умные помалкивают
бабы д у р ы бабы д у р ы бабы бешеный народ
завидно, что нет денег на украшения? у меня есть и я буду носить золото! мне муж всегда дарит золотые украшения!
Шубосрачи, конечно, сочнее, но и это тоже ничего)))
Сообщение было удалено
В москве не носят, там у дам есть вкус. Я же живу в провинции, здесь принято увешиваться золотом под спортивный костюм, под дачный рваный сарафан, под грязную фуфайку и кирзовые сапоги, всегда золото желтое.
Золото носят бабки, девочки, потные, немытые, небритые, но в золоте.
Сообщение было удалено
этим людям осталось в наследство, нового себе ничего позволить не могут. за тенденциями не следят. в моде не разбираются...их тоже нужно понять, увы мы не Европа, нам до нее как до Марса...
Сообщение было удалено
))) Кто то носит современные украшения, кто то носит то что досталось от родителей (второе встречается в 100......раз чаще, к сожалению). Если человек состоятельные и на нем качественные, недешевые украшения, это вполне естественно.) Опять же у нас в стране столько "крутиковых" ездящих на дорогих "кредитных" авто, в то время как живут в разбитых хрущевках, лучше с таких людей начать...Москва---Питер----регионы подтягивайтесь ) ну и под конец Пу..н вор и диктатор! регионы не спим...
6 МАЯ 2012---невиновных в тюрьмах все больше и будет еще больше, через 7-10 лет Россия=Северная Корея...задумайтесь и начните что то делать...
Сообщение было удалено
Заткнись.
Сообщение было удалено
Я не слежу за модой. Если покупаю что-то дополнительно, то редко. У меня со старых советских времен есть кольца, серьги, кулоны. Современные изделия из белого золота смотрятся скромно, никаких эмоций не вызывают. А когда надеваю на себя старое советское украшение, за которое была отдана в свое время годовая зарплата инженера, то восхищаюсь красотой и блеском.
Мне старинные вещи больше нравятся.
Сообщение было удалено
россией правит америка. увы. путин - это кукла. чего мы можем сделать,простые люди? русские патриоты в тюрьмах, чубайсы. кудрины и прочие вашингтонские ставленники правят россией, планомерно уничтожают русских.
Сообщение было удалено
не заткнешь, не старайся! тоже акции газпрома перепали. чубайсины кусок? чего ж опу рвешь?
Сообщение было удалено
Ничего мне не перепало, но живу достойно своим собственным трудом. Мне политика Путина нравится. Уважаю Путина.
[quote="Гость"]завидно, что нет денег на украшения? у меня есть и я буду носить золото! мне муж всегда дарит золотые украшения![/quote
У меня дома 1 шкатулка и большая косметичка набиты золотом, разным, и николаевское золото, и советское, и американское, и чешское, и французское, и белое, и желтое, кольца, серьги, цепочки, браслеты и тд. Сама покупала и наследство. Весом где-то около полкило.
После того, как однажды была аритмия, я сняла с себя всё золото, даже крестик, и надела на себя серебро, оно успокаивает энергетику. Дома целое сокровище, но я гео не ношу. Просто пример для вас.
А свое золото буду распродавать и дарить родным
Сообщение было удалено
Я кое-что дарю. Серьги с бриллиантами недавно подарила. Думаю, что когда старая буду, то все раздам. Не захочется носить на сморщенной коже.
Сообщение было удалено
есть разница между старыми и старинными) Просто то что продают в магазинах, действительно выглядит достаточно пресно к сожалению. Некоторым людям действительно тяжело переходить с украшений времен СССР на более современные, опять же есть очень интересные варианты по рынку, но не в сетевых магазинах...
Сообщение было удалено
россией правит америка. увы. путин - это кукла. чего мы можем сделать,простые люди? русские патриоты в тюрьмах, чубайсы. кудрины и прочие вашингтонские ставленники правят россией, планомерно уничтожают русских.
Вы Пу не дооцениваете. Один из самых влиятельных людей с крошечным достатком всего то в 147 млрд. евро...И управляет страной он и его "школьные" товарищи. То что он ввел конкретную диктатуру, не могут оспаривать даже "умные" пропутинцы, выросшие и вскормленные лживыми прокремлевскими фед. каналами...а тв как мы все знаем, очень, очень мощный агитационный инструмент. Независимых СМИ фактически в России не существует, не системную оппозицию уже задавили...регионы в глубокой спячке, Москва и Питер тоже засыпает...будущего у страны нет, и это явно на руку мафии...опять же не будет будущего у наших детей, но народ "россиянский" живет одним днем, а средний класс (0.001% ) не может бороться против этой махины...шансов откровенно 0...в 90 ые выживали, так что народцу не привыкать) заслужили ровным счетом, то что заслужили, жалко интеллигенцию (крошечную прослойку), ленивое, злое и трусливое *** (псевдо-патриотов) естественно не жалко...про Даниила Константинова наверное тоже никто ничего не слышал...в общем несменяемая власть уже 4 срока, а это априори "диктатура"...