Честно вижу девушек увешенных кольцами, цепями из золота! жуткое зрелище! Очень по-бабски . Мне кажется все это пошло из 90ых, что-бы как -то выделиться из толпы. Даже продавщицы в супермаркетах , …
Сообщение было удалено
Золотые слова! Иногда так смешно выглядят девушки все обвешаные золотыми цепями и кольцами с фианитами, а зубы неровные с кариесом, лицо с прыщами и дальше Турции, Египта ничего не видели:DDD
Сообщение было удалено
а если бы обтягивающие джинсы носила и дорогие украшения, то было бы нормально?
Я вот не пойму, че вас свекровь не устраивает? Тем, что в 50 не расплылась и не обабилась?
Сообщение было удалено
Так в Париже средняя температура января -1 ..+1, зачем там меха?
Сообщение было удалено
да, не стоит обтягивающие джинсы+с бижухой....
Сообщение было удалено
да, в целом не особа в Европе шубы носят. Люди носят пуховики качественные и не особо переживают, что без шубы...Это у нас в совке народ на шууубы и шууубы и шууубы подсел))))))) (как Андрюшка Бочаров)) помните шууубы рекламировал)))
Сообщение было удалено
Фу... Представляю, какой у вас "труд" с такими взглядами...
Сообщение было удалено
Фу... Представляю, какой у вас "труд" с такими взглядами...
а мне понравилось про дряблую кожу в 40 лет...
Сообщение было удалено
просто автору 20-25, потому для неё 40 - это глубокая старость. Думается, что она называет сорокалетними 65-70 летних женщин.
Сообщение было удалено
ожирелье от слова жир?)
Сообщение было удалено
Да почему позорные-то?
Сообщение было удалено
Нет, не все. У знакомых было ожерельице очень милое пластм., маленькие цветные сердечки, да и не носили, валялось. К ним приехали гости, армяне из Тбилиси, и их дочка сказала: "У нас такие носят цыгане, курды".
Я сама слышала.
Сообщение было удалено
Почему дешёвых? Просто тонких, и чем плохо? Дело вкуса.
Тоже глаза режет большое количество золота на девушках и женщинах! Я люблю носить скромные украшения, чтобы не перегружать вид. И люблю только серебро. Ношу только сережки-гвоздики, тоненькая цепочка с маленьким кулоном. Больше ничего не хочу носить.
Часто вижу на девушках кольца на пальцах аж по 10 штук!!! Плюс по 3 цепочки и к ним еще какие-то подвески или вообще огромные иконы на шее. Ну это вообще ***** :)
Рядом с моим домом есть магазин. Там девушка в ночную смену кассиром работает. На ней 2 цепочки с огромными иконами (толстенные цепочки), серьги огромнейшие (как колечки), в ухе по 4 штуки. На пальцах огромные перстни, на каждом пальце по 2 кольца. Она прям мечта грабителя :)
Это чисто провинциальная мода. Люди там так выделяются, хотя можно одеваться скромно, но со вкусом и выделяться покруче, чем девушки, которые все в золоте!
Сообщение было удалено
Да в Москве то же самое на самом деле.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Сообщение было удалено
Я видела женщину, усыпанную бриллиантами. Принимала объявления в газету. Я к ней несколько лет подряд обращалась. Никто не ограбил. Не всем грабителям нужно золото. Можно носить спокойно
Сообщение было удалено
Так Москва Резиновая состоит в основном из приезжих...Все орут как замечательно живется в нашей стране, НО почему то все валят из своих городов как подорванные и прутся в Москву...Если все так замечательно в плане экономики, так оставайтесь дома...Это не нормально когда все поголовно прутся в один город!
в Москве каждый второй не москвич)) вот и делайте выводы...
Сообщение было удалено
Позитивно мыслите, я смотрю)) Каждый второй. Где-то натыкалась на статистику, пишут что не более 25% всего населения Москвы москвичи. А коренных (от 2-го поколения и дальше) не больше 6%.
Serpentes, грустно...(((( Да какой тут позитив!?)) И все ругает москвичей....Москвичи из Краснодара, Москвичи из Тюмени, Москвичи из Ростова...и.т.д....смешалось все, и люди и кони...Резиновая наша, любименькая, гостеприимненькая!)))
Сообщение было удалено
И с джинсами. ***** *****,
Сообщение было удалено
:)) *****, судит по своей маме зачуханной...
а г а теперь нецензурное слово!:))
Ну любите вы золото. Ладно. Но зачем все сразу что имеется навешивать на себя? Золото - кричащий металл сам по себе и когда его много это вульгарно. На мне максимум пара колечек и небольшие сережки. А то как цыганки ей-богу весь свой запас золота на себе таскают.
Бижутерию тоже очень люблю, ее менять можно чаще
Тут дело вкуса, у кого то он есть, а у кого то нет!
да тут не в золоте дело, просто деффки любят побрякушки и как сороки обвешиваются с ног до головы. Ну есть деньги, соответсвенно, почему бы благородные металл не носить, а не железячки))) ТУТ ДЕЛО СОВСЕМ НЕ В ЗОЛОТЕ)))