Гость
Статьи
Как вы не понимаете, …

Как вы не понимаете, что от золота вы не станете красивее и богаче выглядеть!

Честно вижу девушек увешенных кольцами, цепями из золота! жуткое зрелище! Очень по-бабски . Мне кажется все это пошло из 90ых, что-бы как -то выделиться из толпы. Даже продавщицы в супермаркетах , …

Кися
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деградированное ***,есть что по существу?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

программист не из Москвы
Жена олигарха

Сообщение было удалено

Оскорбили так оскорбили!!! :)
Я и есть армянка, в Армении, чем и горжусь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку ?!Голову не вылечили что-ли в дурке ?Лечению не подлежит видимо.Всё ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все , что ты можешь написать? Даун больше напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

решила два раза написать одно и тоже? смехота.

Гость

желтое, белое, розовое. просто мода. сегодня желтое ассоциируется с армянками, цыганками, завтра белое. в 80х-90х только от пластмассовой бижутерии все в восторге были))) некоторые еще ногти 5 сантиметровые наращивают и ничего)))) а вы золото желтое-фу)))

Жена олигарха
программист не из Москвы

Сообщение было удалено

Тысяча извинений. Не хотела Вас ничем обидеть :)
Но ваши женщины очень любят золото, и носят его зачастую помногу. Вот и ассоциации такие.

Гость

желтое, белое, розовое. просто мода. сегодня желтое ассоциируется с армянками, цыганками, завтра белое. в 80х-90х только от пластмассовой бижутерии все в восторге были))) некоторые еще ногти 5 сантиметровые наращивают и ничего)))) а вы золото желтое-фу)))

тильда

вообще автор что значит пошло. если пошло значит нравится людям. что не нравится то не идет. а по моему как то очень гармонично смотрится. не пример безукоризненного стиля конечно, но в своей нелепости и страшности как то смотрится и глаз цепляет.
вообще золото не люблю. не ношу. только серебро или платину ну или белое золото, но и белое золото все равно в последнюю очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смехота- у тебя в штанах.Только и остаётся сидеть на женском сайте.А ты посмейся-измерь ещё раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой мне смешно, как реагируют на правду увешенные золотом бухгалетрши с дряблой кожей)) хахаха.
Дорогая, мы одного пола и я считаю таких как ты колхозницами без вкуса.

Гость

*бухгалтерши

программист не из Москвы
Жена олигарха

Сообщение было удалено

Да вы что, я ж в шутку.
Доля правды есть, мне первое кольцо с бриллиантами подарили родители же в 12 лет, о как!
А если серьезно - я у нас больше вижу сверкающие побрякушки под драгметаллы, чем настоящие украшенния.
Еще мода пошла на огромную бижутерию, типа больших деревянных серег с какой-то росписью под хохлому.

Этого я не понимаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видя человека, считать его с дряблой кожей. Попроси лучше у своего лечащего врача укол, чтоб не мерещилось больше ничего

Гость

Я помню несколько лет назад все кондуктора в автобусе были разодеты в это самоварное золото. У нас таким цыгане торгуют на рынке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рано или поздно будет(после 35ти точно), а вкус как у вороны останется.
на этом твой словарный запас исчерпан? Ребенок из дет.сада больше скажет)

программист не из Москвы
Гость

Сообщение было удалено

Богатые же у вас цыгане, раз золотом на рынке торгуют!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение пациентов Кащенко меня не волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все, что ты можешь написать?
даже скучно стало. Глупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя волнует мое мнение. И это самое смешно здесь. Иначе бы ты не стала тратить время на общение со мной.
Ведешь себя как глупый цыпленок.
Я надеюсь на этом тема закрыта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в роду кожа после 35 дрябнет,очень жалко вас. Рано вы стареете. Поэтому и злые такие.О моём вкусе ты знать ничего не знаешь, достала о в ца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чего-то должна писать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна клушка с вумана, которая считает, что она не выглядит на свой возраст. Поверь, ты будешь выглядеть в 35 на 55, если будешь так нервничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда молчи , у б о г ая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчи ты, т в а рь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахахаха. Слушаю и повинуюсь, ворона рыночная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ***** создание , с чего ты взяла, что и как я считаю.Не суди всех по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно пора,помойная ворона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не сужу. По тебе сужу.

Armande

Кстати, добыча золота наносит природе исключительный по сравнению с другими металлами вред. Для добычи 1 кг золота надо переработать 300 кг руды. Особенно опасна новая технология по переработке руды при помощи цианидов. В 2000 году огромный поток цианистого раствора из золотодобывающей шахты в Румынии вылился в реку Тиса. Только в Венгрии этот раствор убил 1000 тонн рыбы. После Чернобыля это была вторая крупнейшая экологическая катастрофа Европы. Подобные утечки цианидов происходили и в других странах .В другой распространённой технологии извлечения золота из руды используется ртуть. В бассейне Амазонки золотодобытчики ежегодно сливают в реки и озёра 200000 фунтов ртути.

Дарья

Я тоже люблю золото,а на бижутерию у меня аллергия.Скорее ужасно смотрится когда тетка лет 40 идет в дешевых побрякушках,а так считаю что золото нужно носить после 30 (имею в виду в большом количестве)))))))))

Гость
gjvumn@mail.ru

Сообщение было удалено

Они то хоть жизни радуются, а вы только и знаете всё подбираете -подбираете, чтоб хоть какого-нибудь мужечка подцепить

Гость
Кися

Сообщение было удалено

Странно, мне 40 лет, всегда ношу серьги, мочки не растянулись. Люблю золото, хорошие ювелирные украшения, часы. Ну а, низкопробное дутое золотишко с псевдобриллиантами еще никого не украшало.

Кися

Сообщение было удалено

я - цыганка, и я не согласна! )

Мармотка

"ломбардное" золото -
это такое без дизайна, штампованное - то в которое не вложена ни работа дизайнера ни работа ювелира. оно при продаже как лом выходит ненамного дешевле чем при покупки его как издели даже при хорошей пробе.
оно выглядит как запасы крупы в мешках.
например кулоны "знак зодиака" круглые в ладошку размером.
это жесть. это не для ношения и эстетики покупать а просто как "золотой запас"
можно.

я колечки крупные с камнями люблю.

Гость

Я ношу золотые сережки, тоненькую цепочку с кулоном и одно кольцо. Иногда вообще только сережки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, сколько золотых украшений на других девушках, женщинах мне все равно, пусть носят столько, сколько им нравится. :))

Гиена огненная

Тоже не понимаю красоты золота. Тоненькая цепочка с кулоном практически незаметна на теле, образ она никак не дополнит. Но если кому-то нравится, то пожалуйста, пусть носят. Я сама люблю носить яркую бижутерию с летней одеждой - эмаль, муранское стекло. Не Фрай Вилле, конечно, но и не дешевую.

Юлюська

Автор, мне кажется, вы опоздали лет на 10. Разве сейчас еще носят золото и в пир и в мир? Я, правда, не в России живу, но еще 2 года назад жила в Москве и как-то не встречала там таких золотоносительниц. А может, просто внимания не обращала, кто его знает...

Алина
Кися

Сообщение было удалено

В какой деревне вы всё это видите.

Живу в Москве, такую "богхатую красоту" изредка наблюдаю на пожилых тетушках, сидящих на кассах в супермаркетах. Но про девушек, которые "все в золоте увешаны" - это сказки. Не ходят сейчас в таком виде.

Гость

Не знаю , кому как , а мне идет золото , правда ношу его в обычной жизни редко . Бывает , вспомню и надену например свои золотые серьги , и сразу как то красивее выгляжу , в глазах блеск появляется , или могу надеть золотую цепочку , чтобы шея не была голой , так можно подчеркнуть легкий загар и гладкость кожи , красивое кольцо обратит внимание на форму руки и длинные пальцы . Если золото хорошее и надето к месту и в меру , то оно только украшает

Гость

Я часто вижу в метро девушек , у которых на руке много колец , чуть ли не на каждом пальце по тонкому колечку , выглядит это некрасиво и убого, уж лучше одно кольцо , но хорошее и дорогое , чем три дешевых

Гость
программист не из Москвы

Сообщение было удалено

я б подумала,что с кроссовками только колхозники украшения одевают,тем более с камнями.

Гость

Кстати желтое золото очень идет загорелым блондинкам, а белое больше подходит брюнеткам

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+1. А вот с этим согласна.
Действительно лучше одно красивое дорогое кольцо, нежели на каждом пальце нечто невразумительное тонкое золотое.

Serpentes

Увешанная золотом баба смотрится просто смешно) Особенно если это молодая девушка, в одежде кэжуал, но с украшениями явно "на выход". Или с дешёвенькими колечками, давно вышедшими из моды, на каждом пальце. Только недавно видела одну такую: в кедах, в розовом дешёвом спортивном костюме, с драной резинкой на голове и ВСЯ в колхозном золоте) Можно понять пожилых дам, в коммунизме, когда все с голыми задницами были, золото, хоть какое, считалось шиком. Вот и осталась привычка. Но молодухи в голде с головы до ног - жуть, безвкусица редкая. Вечером на мероприятие конечно можно надеть стильный комплект, под платье и туфли на шпильке. А днём маленькие серьги и обручалка максимум! Как говорила великая Коко Шанель: Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото.

Serpentes
Юлюська

Сообщение было удалено

В Москве не носят, а в России вполне)

Гость
Кися

Сообщение было удалено

А мне можно носить? У меня хороший ремонт... Может мне фотки своей квартиры с собой носить, чтобы меня не уличили в том, что девушка из автобуса ходит в золоте?..

Гость

Русское золото вообще все с этим ужасным оттенком, причем любой пробы, который старит.