Гость
Статьи
а вы переобуваетесь на …

а вы переобуваетесь на работе?

допустим у вас демисезонные сапоги без меха, оч круто смотрятся с джинсами.( ну у кого не строгий дресс код на работе) вы переобуватесь на работе или ходите в сапогах в этом случае?мне очень нравятся …

я
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тухло-Вялая

Утром в офис прихожу,

Сапоги снимаю,

Гордо я на всех гляжу-

Сыриком воняю.

Ноги я свои люблю,

Пятки пемзой драю,

Только все равно смержу-

Видно, протухаю.

автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну дело ваше. просто я иду к врачу по записи. а не сижу там часами...

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

первый раз гопника стало жалко

Жизель

Всё зависит от того знакомы ли вы с этикетом, с деловым этикетом, есть ли у вас совесть. Я лично коллег уважаю и поэтому всегда имею сменную обувь в офисе.

Жизель
кошкина мать

Сообщение было удалено

Воот! Автор, вам на заметку.

автор
Жизель

Сообщение было удалено

ога спасиб)))))клиника приветос!

автор
Жизель

Сообщение было удалено

мне вас очень жаль. ограниченность мышления. живете по каким-то бухгалтерским канонам. значит ведущая ...компания страны у нас без этикета- так сейчас и передам всем )спасиб вы просветили меня.)))

Гость

При чем тут бухгалтерия? Тебе что бух сегодня зарплату не начислил?

автор
Гость

Сообщение было удалено

))не дождешься. просто везде бухгалтерия одевается ну короче не важно.)))

Рыжая Такса

"просто везде бухгалтерия одевается ну короче не важно.)))"

У нас весь ЦО и в том числе и сотрудники отдела бухгалтерии одеваются прекрасно.

А в театре и концертных залах Вы тоже не переобуваетесь? Или ездите в такие места только на машине, а следовательно можете выйти из дома в модельных туфлях?

Рыжая Такса

"мне очень нравятся стильные сапоги и я часто хожу в них весь день"

Кстати, Автор, не факт, что Ваши коллеги разделяют Ваше мнение по поводу их стильности).

Гость

не совсем понимаю прикола ходить в блузке и зимних сапогах. если бы у нас в офисе была вечная мерзлота, то я там просто не работала бы. конечно переобуваюсь, что за вопрос. я даже в осенней обуви не хожу на работе. только туфли.

и вообще стараюсь менять обувь в течение дня 2-3 раза. летом 2 раза, на работу одна более деловая и после работы другая, тапки мягкие или шлепки. зимой зимние сапоги, рабочие туфли и после работы удобная обувь с куртками, в чем можно на каток или в магазин. устаю ходить в одном и том же и обувь так лучше выглядит.

Рыжая Такса

"устаю ходить в одном и том же и обувь так лучше выглядит."

+100

И это тоже.

автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ага в большой театр я еду на трамвае и на метро)))))) знаете если у вас нет подходящих красивых замшевых облегающих стройные ноги сапог на высоком каблуке,то ходите конечно зимой в туфлях в театры. вы из той категории женщин,которые на корпоратив с пакетиком сменки тащатся-вот что смешно!

автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну я это уже поняла ,судя по народу,который тут обитает))) конечно на вкус и цвет. но мне как-то пофиг что обо мне думает клава из другого отдела в красных лакированных туфлях из какого-нить Сити обувь или еще хуже Centro ах и еще в черных плотных колготках.конечно мне оч важно что такие тети думают обо мне)ага

автор

Сообщение было удалено

согласна. поэтому я и написала что ИНОГДА а не каж день хожу в сапогах. только под джинсы. а не как ту народ пишет в блузках платьях.у кого че болит как говорится)

хи-хи

Если пользуетесь дезодорантом для обуви против запаха, значит запах все таки был. Тем у кого ноги не воняют и дезодорант не нужен.

А по теме , переобуваюсь всегда, хотя дресс-кода нет.

Гость

Что то все в сапогах, я смотрю. У меня ботильоны легкие и кроссовки. Так что не переобуваюсь. На улице не мерзну если что. Да в любом офисе зимой сквозняк по ногам. Площади большие, двери постоянно открывают, окна, кондиционеры. Сквозняк по-любому. Но, автор, и правда - спор ни о чем, а вы так завелись.

Гость

знаете если у вас нет подходящих красивых замшевых облегающих стройные ноги сапог на высоком каблуке,то ходите конечно зимой в туфлях в театры. вы из той категории женщин,которые на корпоратив с пакетиком сменки тащатся-вот что смешно![/quote]

Помните, как Керри говорила в одной из серий "Секса в большом городе" - "это ансамбль". Тоже не понимаю - держать на работе несколько пар обуви глупо. А то, что одна пара подойдет под любую юбку, колготки любой плотности и любые брюки - хммм. Не верю.

автор

117 нет.просто если сапоги не новые например я брызгаю иногда ради профилактики

автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна.взбесили просто тетки бабы со своими вонючими ногами. каждый видимо по себе судит)

Рыжая Такса

"ага в большой театр я еду на трамвае и на метро)))))) знаете если у вас нет подходящих красивых замшевых облегающих стройные ноги сапог на высоком каблуке,то ходите конечно зимой в туфлях в театры. вы из той категории женщин,которые на корпоратив с пакетиком сменки тащатся-вот что смешно!"

Да я езжу в театр на метро и беру с собой сменную обувь. У меня есть красивые сапоги на высоком каблуке, которые я ношу с платьями, но все равно с туфлями эти платья выглядят лучше. А Вы, кстати, хоть раз были в Большом театре?

Рыжая Такса

Если Вы создали тему, чтобы убедиться, что все Вас поддерживают - Вы не по адресу.

Вы не поймете главного, люди переобуваются не потому, что у них(как Вы утверждаете) нет красивой осенней или зимней обуви, а потому что ИМ так удобнее. Вам удобнее по другому. В чем спор? Мы не убеждаем Вас, что Вам нужно переобуваться в сменную обувь, мы поясняем, почему переобуваемся мы.

И лично я, как я Вам пояснила в своем первом посте, переобуваюсь, т.к. мне очень жарко в помещении в осенних или зимних сапогах.

Рыжая Такса

Автор, Вы даже троллить тонко не умеете). Скучно с Вами полемизировать.

Гость
кошкина мать

Сообщение было удалено

Если только вы в шлепках по улице ходите, тогда имеет смысл переобуться в офисную обувь

автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а вы думали вы одна такая крутая?;)))

автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

какие собеседники,такой и ответ)идите спать

Гость
хи-хи

Сообщение было удалено

Ах да, и еще: если одевать с сапогами и ботинками не капроновые колготки, а х/б носки - никакого запаха никогда не будет. Но с носками уже туфли в офисе не оденешь. Так что конечно сменка - для мучеников дресс-кода. А кстати - куда вы ставите снятые сапоги - под стол?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девочка? о_О перезрелая девственница штоле?

Гость
я

Сообщение было удалено

Я всегда переобуваюсь (кроме лета). У нас хороший теплый офис, чистые полы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня спорт-кэжуал стиль, джинсы форева, никакого дресс-кода (одно из преимуществ работы айтишнега), на сменку удобные замшевые кеды. Ноги вроде не воняли даже когда не переобувалась, было одно время такое, но со сменкой тупо удобнее, легче и приятнее в течение дня. Обувь и верхняя одежда хранятся в личном шкафу, никаких проблем с этим.

Гиена огненная

Офис нашей компании - это собственный специально отстроенный коттедж, внизу огромный шкаф-купе, где сотрудники хранят одежду и уличную обувь. Естественно, мы переобуваемся, т.к. в офисе у нас в рабочих кабинетах, как дома, ковролин лежит, даже и в голову не придет никому ходить в уличной обуви. Айти рулит, да.

НЕГР

Никогда не переобувалась, даже не задумывалась над этим, мне наоборот в сапогах намного больше нравится, чем в туфлях, да и удобнее, а балетки подавно уж лет 5 не обувала. Даже интересно такой спор разгорелся))

Валериана
кошкина мать

Сообщение было удалено

+++++++++++ это вумен((. Главное -удобно, но остальное плевать Хорошо быть кисою, хорошо собакою.Где хочу пописаю, где хочу... и т.д.

Валериана
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что даже в смой бедной конторе есть шкафчики для одежды))) Оказывается бывает и такое, что человеку некуда сапоги поставить.Где ж вы работаете-то, бедолага?

Гость
Валериана

Сообщение было удалено

Ой, да ладно...Личные шкафчики под одежду только у руководства обычно бывают. А оставлять свою обувь в общем шкафу - да ну на фиг.

Рыжая Такса

"Ой, да ладно...Личные шкафчики под одежду только у руководства обычно бывают. А оставлять свою обувь в общем шкафу - да ну на фиг."

Я работаю в офисе, который обслуживает сеть ТЦ, и не только у нас, у каждого сотрудника ТЦ(продавцов-консультантов, кассиров, приемщиков товара) есть шкафчик для личных вещей, который закрывается на ключ.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Правда? Не встречалась с таким. У нас обычно только стол.))) Архитектурные бюро, мастерские.

У меня, например, в офисе 6 пар обуви, и каждый день приходится переобуваться, так как часто бываю на переговорах. Хотя, как правило, многие девушки у нас переобуваются. И иногда, когда есть свободное время, собираемся и выбираем под офисную обувь, платья из итальянского магазина eligere.ru

хи-хи
Гость

Сообщение было удалено

Для особо "одаренных" написано дресс-кода нет. Сочувствую , что ноги в капроне у вас заваниваются.

Гость
хи-хи

Сообщение было удалено

Хи-хи, да я как раз на запах не жаловалась. Двушки выше писали что переобуваются, чтобы не было жарко и ноги не пахли.))

Дэлия

Стараюсь всегда переобуваться, всегда есть пара-тройка приличной сменки.

Есть такие клуши - придут в зимних сапогах на меху и парятся в них целый день, смотреть тошно.

Гость

Не переобуваюсь.В офисных крысах не числюсь,поэтому мне это нафиг не надо. Работаю часа 4-5 в день,в основном передвигаюсь по городу между заказчиками с документами.

Гость

Сообщение было удалено

??? те ,кто в офисе работают(не зависимо от рода деятельности)-обязательно "офисные крысы"(с)?)) а ездить по заказчикам это нечто антикрысиное,что сразу выделяет в человеке мудрость,душевность и особую культуру? ...это уже философия.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "пукан" ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы - курьер?

я

Сообщение было удалено

А в "мокрую погоду" переобуваетесь в резиновые сапоги?

Гость

Дресс кода нет) На работе ходу в джинсах, майке и кедах чаще всего. Зимнюю обувь переодеваю. Летнюю и лёгкую осенее-весеннюю нет. У нас один художник даже штаны на шорты переодевал в офисе) И в домашних тапочках ходил)

"конечно переобуваюсь! Купила тапочки на vizali.com.ua и строго и красиво и модно, а главное качественно и очень удобно! Я принцесса!! )"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Торговый представитель))