допустим у вас демисезонные сапоги без меха, оч круто смотрятся с джинсами.( ну у кого не строгий дресс код на работе) вы переобуватесь на работе или ходите в сапогах в этом случае?мне очень нравятся …
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это определённый намёк?
Сообщение было удалено
)))) ой ладно, умиляйтесь в вонючих сапогах. Пока!
да забейте)тетя вон с совковым мышлением .пускай кричит.меня умиляет)))
Сообщение было удалено
Сапоги в помещении признак прогрессивного западного мышления?
Сообщение было удалено
Ну, да. Просто воображение рисует недвусмысленный образ... Мало того, что чулки с сапогами, так еще короткая юбка. Неужто еще и глубокое декольте?)))
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал-то, что они вонючие?
Про дезодоранты для обуви слышали, не?
Сообщение было удалено
Нет. Без декольте.
И не "чулки с сапогами", а "чулки-сапоги". Это раз.
А два - подобные свои намёки и образы придержите при себе, ибо это уже прямое оскорбление оппонента.
переобуваюсь, но не потому что жарко, а потому что туфли с одеждой лучше сочетаются
особенно смешно смотрится когда плечи открыты, а на ногах сапоги
Не переобуваюсь, не жарко, есть у меня примета, что если приношу вторую обувь на работу, то быстро с нее приходится уходить))) хотя, у меня в офисе и в тапках ходят (да, да, я тоже в шоке)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну, пардоньте, никак не хотела оскорбить Ваших чувств. Просто шуткой высказала мнение по поводу рабочего дресс-кода. Не учла, что, вероятно, должность невысокая и компания не крупная.
Сообщение было удалено
пока детка. иди помойся кошкина мать)))
Сообщение было удалено
Законы общества надо соблюдать - никто не спорит. Так что про посреди улицы вы перегнули - за хулиганство засадят.
Но заставить уважать? Пфффф. За что уважать это тупое серое стадо?
Сообщение было удалено
а у кого плечи открыты? вы в крайности то не кидайтесь. госпадя)))тут видимо отвечают бухгалтерши )))
Сообщение было удалено
проехали милая.. вам все равно не понять. так что думайте че там хотите и надевайте свои красные лаковые туфельки)))
ну я вообще про себя писала, я часто на работу ношу платья-футляр без рукавов
поэтому переобуваюсь в туфли - с сапогами ну вообще не смотрится
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал-то, что они вонючие?
Про дезодоранты для обуви слышали, не?
у нее ник гляньте. конечно она не слышала про это поэтому и воняет)
Сообщение было удалено
ну в таком случае это правда смешно выглядело бы. а например уютный свитер крупной вязки,скинни джинсы и сапожки черные чуть ниже колена из мягкой кожи,свободные.. вот о чем я. платье с туфлями естественно носить нужно -ну так красиво )хотя есть и например красивые замшевые сапоги.
мне кажется, скинни лучше с ботильонами в тон джинсам носить, либо с туфелькой, которая красиво откроет щиколотку
черный сапог под коленом ногу режет визуально
хотя если сапоги замшевые и в тон, то почему бы и нет
Обычно переобуваюсь. Помню, что однажды ходила без сменки на работу около месяца (время середина ноября), так чувствовала, что моим ногам очень жарко быть в сапогах в помещении! Да и это эелементарный вопрос гигиены! так что не, с тех пор постоянно таскаю сменку, даже летом могу переобуваться на работе.
Автор - ***. это же очевидно.
Сообщение было удалено
вот я и говорю-у меня приличная работа, где тепло, светло и сухо
а вы я не знаю где в сапогах стоите
Сообщение было удалено
Вы тоже часть этого тупого серого стада, так что уважайте хотя бы себя.
переобуваюсь, конечно! за целый день в сапогах ноги влажными становятся и отекают. Да и не эстетично как-то
Сообщение было удалено
я и уважаю и одеваюсь так как я хочу и как мне нравится, а не как кому-то там кажется правильным)))
Сообщение было удалено
так тоже хожу. но иногда хочется прям сапожки)ноги длинные так что не боюсь что срежет немного)
Сообщение было удалено
главное чтобы к месту, а то у нас тут одна все недоумевала, почему ее на переговоры не пускают, а ее только в закрытом кабинете прятать
так вобщем карьера и не пошла у девочки
Сообщение было удалено
милая да по тебе это невооруженным глазом видно хотя бы потому,что норм чел так как вы не написал. чмоки:)
Сообщение было удалено
у нас креативная компания. поэтому строго дресс кода нет . если бы банк то да. а так- кто как хочет( в меру конечно). а тут раскудахтались зажатые бухгалтерши со страшными сапогами с черкизона( простите но они сами первые начали обсирать, так что за мной ответ)
Оспидя, даже в такой невинной теме срач
Автор, вы бы персенчик курсом попили, что ли.
А то тему создала, а как ответ не по ней - на г-но исходит
Сообщение было удалено
угу )
конечно. зимой. удобнее же быть в туфельках, чем в тяжелых мокрых сапогах
Всегда переобуваюсь в сменную обувь, если нахожусь в помещении больше получаса, даже если иду на прием к врачу, например, т.к. мне жарко в помещении в осенней или зимней обуви. А на работе переобуваюсь, еще и потому что, во-первых, осенняя и зимняя обувь тяжелая и сидеть в легких балетках или туфлях гораздо комфортнее, чем в сапогах. А во-вторых, потому, что модельные туфли лучше сочетаются с платьем, чем сапоги. В третьих -
это негигиенично ходить в помещении в уличной обуви.
"раскудахтались зажатые бухгалтерши со страшными сапогами с черкизона
( простите но они сами первые начали обсирать, так что за мной ответ)"
А при чем тут красота сапог? У меня сапоги не менее красивы, чем сменные модельные туфли - но все равно туфли с платьем сочетаются лучше. И любые самые красивые и легкие сапоги, все равно тяжелее, чем балетки или туфли.
Не переобуваться на работе - это как не снимать шапку в помещении -
можно (и этикетом для дамы допускается), но зачем терпеть дискомфорт?
Сообщение было удалено
кстати это не я писала)))
Сообщение было удалено
зимой-безусловно.я писала про осень сухую
Сообщение было удалено
вы к врачу с туфлями идете???я отстала от жизни)
Автор,вы жутко бесячая, правда. И еще хамка какая-то. Зачем создавать тему,если заранее негативно настроены на все ответы,противоречащие вам? Тупо погавкать на всех захотелось?
Сообщение было удалено
Видимо, да
Сообщение было удалено
"Ноги пахнут вкусно" - это жесть!
Авторша, вкусно пахнущая и длинноногая, ходи ты хоть в лаптях, только уймись уже
Сообщение было удалено
Свое г...о малиной пахнет
Сообщение было удалено
что такое пукан?
"вы к врачу с туфлями идете???я отстала от жизни)"
А что тут такого? Зачем мне сидеть пол-часа в очереди, а потом в кабинете и мучиться от перегрева в сапогах и бахилах, если я могу перобуться - во всех поликлинике, в которых я была, пакет с сапогами можно было сдать в гардероб вместе с верхней одеждой. А у гинеколога, например, гораздо удобнее в туфлях - их можно снять прям перед смотровым креслом и не идти по холодному полу в носках и бахилах.
Всегда беру с собой туфли в театр и концертные залы - сапоги в пакете сдаю вместе с верхней одеждой в гардероб.
Тети в уличной обуви на работе в офисе смотрятся ,по меньшей мере, странно.
Еще страннее смотрятся клушки в театре или на концерте в сапожищах и баулом (который они считают дамской сумочкой), годным по размеру разве что для выхода на базар
Я переобуваюсь ,мне так комфортно . Могу и в сапогах походить,если на пару часов на работе.Кто в чём ходит-мене всё равно,хоть в тапках-меня это не волнует.
Сообщение было удалено
Правильные мнения.Только вы,как сторонница стадного чувства естественно их недопоняли.))
Сообщение было удалено
не нервничай малыш;)))
Сообщение было удалено
ну я не тетя.это раз.а девочка .во-вторых главное чувство стиля. а то знаю я вас дамочек со стразами и туфельками))) а тут видимо тетки налетели. ))))
В своем архиве захудалом
Снимаю потные носки,
Еще немного-
И я, бабы, загнусь от грусти и тоски.
Припав к моим ногам пахучим,
От страсти стонет фетишист,
Облизывает каждый пальчик
Несчастный гопник-онанист.