допустим у вас демисезонные сапоги без меха, оч круто смотрятся с джинсами.( ну у кого не строгий дресс код на работе) вы переобуватесь на работе или ходите в сапогах в этом случае?мне очень нравятся …
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так.Это просто мое собственное отношение к офисной работе,независимо от должности.Через месяц уже я взвою на такой.Мне надо,чтобы картинка перед глазами менялась,новые люди,новая обстановка ,ну и чтоб начальство не лезло со своими ЦУ.Офис-это могила для таких как я.
Переобуваюсь, хотя работаю всего 4 часа, плюс учусь там же (то есть в универе). Мне жарко в сапогах. Переобуваюсь в осенние ботиночки, очень легкие. Они даже и не осенние. В туфлях на каблуках я не выдержу. Ботиночки хорошо сочетаются и с джинсами, и с узкими неклассическими брюками, и с платьями вязаными. Не хожу на работе, а летаю)))
Сообщение было удалено
я не переживаю,спасибо за заботу ;)Вы так сильны в выражениях без повода-это удивило) Но я думаю,что как человек разумный, вы отлично понимаете ,что офис бывает разным,есть очень приятные компании,которые не уступят по прелести такому аттракциону как мотание по городу.Единственное,что мне очевидно,это прекрасно,что у вас работа,которая вам по душе...это важнее многого. Важнее сапог и дресскода. Работа должна быть в радость!)
Сообщение было удалено
резиновые ношу,как приезжаю в офис,сразу их снимаю конечно же. я имела в виду СУХУЮ ОСЕНЬ!!!!!
Сообщение было удалено
ох ох ох какая вы правильная а мы такие плохие)))
Сообщение было удалено
по себе людей не судят. чмок
Поскольку несколько раз на дню приходится бегать в соседний корпус, не переобуваюсь. Да и не жарко мне как-то.
А те, кто вопит о гигиене и правилах этикета, как вы в универе-то учились?))) Сменку что ль с собой таскали?)))
Я худышка, очень брезглива и чистоплотна, но ноги потеют, я добилась, чтоб не воняли, а так, по улице идти холодно, приходится тёплые носки надевать, в вузе их снимаю, потом снова надеваю. С удовольствием бы переобувалась, как в школе, однако, мы постоянно ходим из кабинета в кабинет, у меня ещё ноут с собой, шкафчиков, как в западных школах и колледжах в этой дебильной стране нет, гардероб даже шапки не принимает, не говоря об обуви в пакете. 5 лет хожу в сапогах зимой в помещении. На работе, конечно, буду переобуваться, там даже можно эту сменку на сезон оставить, оч. удобно.
Сообщение было удалено
Главное, как говорится, не упреть. если в офисе холодно, можно и не переобуваться
Сообщение было удалено
Ну а если действительно не потеют ноги в офисе в меховых сапогах,что тогда говорить? Я никогда не переобувалась,и в офисе сидела в сапогах с мехом и ноги ни разу не вспотели. Я вообще особо не потею,,так что если у вас ноги воняют от жаркой обуви,то не нужно всех по себе судить.
Сообщение было удалено
А что, разве нет?
Я, как уже написала выше, из-за юбки не переобуваюсь.
Если мне надо будет - переобуюсь, если нет - то нет.
А не потому что, что там что-то кто-то подумает.
т.е. девушка против своей воли должна рожать детей и выходить замуж просто потому что она живёт в обществе? Мда. уж вот из-за таких и получаются несчастные семьи и дети.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Клуша это ты,раз так про абсолютно незнакомых тебе людей думаешь. Кто тебе сказал,что они парятся? Если бы парились, то переобулись. Есть люди,которые не потеют в зимних меховых сапогах и которые могут не пользоваться дезодорантами,т.к. почти не потеют. Завидуй.
Не переобуваюсь, зимой сидела в сапогах с мехом и всё нормально, жарко не было. Просто колготки капроновые не нужно одевать,тогда и потеть не будете. Я их лично вообще не ношу. Поражают агрессивные комментарии девушек,кот. переобуваются,т.к. каждый поступает так,как ему удобно,если конечно нет дресс-кода. И не у всех ноги потеют.
"[quote="Не важно"]Не переобуваюсь, зимой сидела в сапогах с мехом и всё нормально, жарко не было. Просто колготки капроновые не нужно одевать,тогда и потеть не будете. Я их лично вообще не ношу. Поражают агрессивные комментарии девушек,кот. переобуваются,т.к. каждый поступает так,как ему удобно,если конечно нет дресс-кода. И не у всех ноги потеют.[\/quote]\n
Поддерживаю вас. У меня как раз в туфлях и капроне ноги очень потеют. Туфли к тому же самая неудобная обувь, созданная для пыток, видимо. \n
На работе дресс-кода нет, слава богам. "
"Желательно переобуваться\n
\n
Туфли можно купить удобные, широкие, на плоской подошве"
Конечно, переобуваюсь. Люди, которые 10-12 часов ходят в закрытой/зимней обуви нормальные вообще? Это не только некомфортно, но и вредно
Ну и плюс зимой снег с обуви офис пачкает