Гость
Статьи
А сколько Вы готовы …

А сколько Вы готовы заплатить за шопинг-сопровождение?

И что думаете об этой услуге?

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вау
Крутотень

Сообщение было удалено

Зато ты крутотень!:-) :-) :-)

Гость
_777_

Сообщение было удалено

и чтобы ручки были умелые и в сексе вынослив

вау

Я хочу одну куртку ни один шопер не поможет расхотеть

Гость
Крутотень

Сообщение было удалено

иди в баню

Глаз
вау

Сообщение было удалено

Да ладно, если каждый раз, когда ты видишь эту куртку, тянуть тебя за рукав со словами "ну хватит уже, ну пойдем", то через год расхочешь её покупать, гарантирую это.

вау
Глаз

Сообщение было удалено

вряд ли

Я помню муж в куртку влюбился а денег у него не было, пришлось мне купить..

А сейчас я влюбилась))))

Глаз
вау

Сообщение было удалено

Бывает. Я нас с ножиком сейчас роман.

Suslik_1
Глаз

Сообщение было удалено

а у меня с телефоном как началось много лет назад, не успокоилась, пока не поимела, теперь мы счастливы вместе.

Куртка -еще нормально, но когда тебе с пеной у рта советуют что купить пожрать, это всё, я готов пойти на убийство.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

так это твоя тема была про телефон на вибрации ? )

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да ладно, не пугайте. )) Мне ваши комменты всегда поднимают настроение, и они всегда по делу, прямо в яблочко. Это редкость - так уметь выразить суть обсуждаемого в теме в предельно коротком тексте. Ну и юмор ваш при этом - отличный бонус.

На этом форуме всех ярких личностей любят травить, такова уж плата за популярный ник. )))

Глаз
Suslik_1

Сообщение было удалено

У меня была любовь с первого взгляда, мы оформили отношения на первом же свидании, и медовый месяц всё продолжается и продолжается.

Никому, кстати, не надо ничего отрезать?

вау
Suslik_1

Сообщение было удалено

а я в машину нашу влюблена, вот прям реально))) неописуемое чувство.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

ножи какие коллекционируешь ? армейские\ охотничьи или кухонные\ перочинные ?

Глаз

Сообщение было удалено

Самое ужасное состояние - это когда медовый месяц заканчивается) Смотришь потом и недоумеваешь - где были глаза??))

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не создаю тем, я только комменты пишу.

_777_

Сообщение было удалено

Самое ужасное состояние, енто когда на утро просыпаешься и недоумеваешь - где были глаза?

С Горы

Сообщение было удалено

Повторюшка-хрюшка!))

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Никакие, у меня только один и больше покупать не собираюсь.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Там где им было положено быть, в сердце:))

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

У меня там нож, а глаза в голове.

Глаз

Сообщение было удалено

Однолюб)

_777_

Сообщение было удалено

Хотелось что-то сказать, да ничего толкового в жбан не приходит, окромя как предложить бухе набухаться ну или кому-нить бурного секца, готов стараться за еду.

Гость

Сообщение было удалено

В идеале, конечно, нужно опускать голову в сердце)

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Возраст, куда деваться:) Глаза медленно, но верно возвращаются на место:)

Глаз
_777_

Сообщение было удалено

Куда ж сердце-то при этом рухнет.

Глаз

Сообщение было удалено

Не пошлИ!))

С Горы

Сообщение было удалено

Если секс будет бурный, то ты будешь очень голодный, как следствие..это ж какие расходы-то!!)

Гость

кто вонзил нож в сердце Глаза ?

Шаппка наверное своей неприступностью

Крутотень
вау

Сообщение было удалено

А ты че, защищаешь Бухи, я чет не пойму?

Глаз
_777_

Сообщение было удалено

Ага, понимаешь, что я про пятки.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

истинные мужчины после секса засыпают мгновенно , а не канючат тарелку борща )

вау
Крутотень

Сообщение было удалено

Нет я не понимаю просто твоих наездов!

"[quote="Гость"]_777_\n
С Горы_ кому-нить бурного секца, готов стараться за еду. Если секс будет бурный, то ты будешь очень голодный, как следствие..это ж какие расходы-то!!)\n
истинные мужчины после секса засыпают мгновенно , а не канючат тарелку борща )[\/quote]\n
\n
Хде ж истинные-то нынче водятся?...Один с ножом спит, другой за еду спит))"

Гость

"[quote="_777_"]Гость_777_\n
С Горы_ кому-нить бурного секца, готов стараться за еду. Если секс будет бурный, то ты будешь очень голодный, как следствие..это ж какие расходы-то!!)\n
истинные мужчины после секса засыпают мгновенно , а не канючат тарелку борща )\n
Хде ж истинные-то нынче водятся?...Один с ножом спит, другой за еду спит))[\/quote]\n
\n
куда мир котится.."

Крутотень

"[quote="Бухие бухи"]ГостьДа ладно, не пугайте. )) Мне ваши комменты всегда поднимают настроение, и они всегда по делу, прямо в яблочко. Это редкость - так уметь выразить суть обсуждаемого в теме в предельно коротком тексте. Ну и юмор ваш при этом - отличный бонус. \n
На этом форуме всех ярких личностей любят травить, такова уж плата за популярный ник. )))Спасибо за комплимент.)\n
Справедливая критика, кстати, намного ценней похвал. Так что вот что-что, а это я даже приветствую. А несправедливая выставляет критикующего дураком, с этого можно посмеяться.\n
Так что кругом сплошная выгода, на самом-то деле.[\/quote]\n
Интересно, а ты вобще принимаешь какую-либо критику или любая критика для тебя несправедлива? И как ты узнаешь какая критика справедливая, а какая нет?"

Гость

"тему про Украину снесли что ли ?"

Крутотень

"[quote=" вау"]Нет я не понимаю просто твоих наездов![\/quote]\n
Никаких наездов. Просто человек возомнил себя всезнайкой и думает, будто вокруг нее одни дуры. Мы обсуждаем моду, а она со своим "мода - это стадный инстинкт" и так на каждой ветке. Она хочет всем показать какая она умная и не склонная к бабским розовым соплям, так пусть получает подколки"

Крутотень

"[quote="Бухие бухи"]Ум и логика - лучшее оружие против дураков. Поэтому им они не нравятся. Ваши эмоции понятны.[\/quote]\n
Если делать все от ума и от логики, то очень скоро познаешь как не надо делать."

Крутотень

"[quote="Бухие бухи"]ГостьДа их тут много, я смотрю, скороспелых новичков, которых ваша популярность дико бесит. )))\n
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди." ))))Иметь популярность на таком форуме - это очень печально. Это значит, я много времени трачу на ерунду. Но, думаю, скоро я преодолею и этот свой недостаток.[\/quote]\n
\n
И мы больше не видим тебя в каждой теме с твоими пятью копейками??? Аллилуйа мери крисмас!!"

Крутотень

"[quote="Гость"]Бухие бухиГостьДа их тут много, я смотрю, скороспелых новичков, которых ваша популярность дико бесит. )))\n
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди." ))))Иметь популярность на таком форуме - это очень печально. Это значит, я много времени трачу на ерунду. Но, думаю, скоро я преодолею и этот свой недостаток.Да ладно, не пугайте. )) Мне ваши комменты всегда поднимают настроение, и они всегда по делу, прямо в яблочко. Это редкость - так уметь выразить суть обсуждаемого в теме в предельно коротком тексте. Ну и юмор ваш при этом - отличный бонус. \n
На этом форуме всех ярких личностей любят травить, такова уж плата за популярный ник. )))[\/quote]\n
\n
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку)))\n
"

"Ога, как почитаешь, так все королевы и алигархши, а как мужика борщом покормить за общественно-полезный труд, так дорого и ваще ты должен спать."

Крутотень

"[quote="С Горы"]Ога, как почитаешь, так все королевы и алигархши, а как мужика борщом покормить за общественно-полезный труд, так дорого и ваще ты должен спать.[\/quote]\n
Приезжай, накормлю борщиком.\n
\n
"

Дина

"Не нужен..\n
Все самые лучшие свои покупки я делала спотанно и интуитивно,из серии забежала в магазин и быстро купила,мое и все.\n
Оказывались потом наиболее удачные вещи.\n
Зато самыми неудачными покупками были те,мимо которых я ходила и раздумывала,взять или не взять,уходила и приходила обратно,а то еще и на следующий день приходила,это все,к гадалке не ходи и вещь купила напрасно.\n
Причем столько раз срабатывало у меня,что я уже сейас сама когда стою в раздумьях перед вещью,все больше понимаю,что брать не нужно"

Джек Воробей

"[quote="Бухие бухи"]Крутотень\n
И мы больше не видим тебя в каждой теме с твоими пятью копейками??? Аллилуйа мери крисмас!!Дураков стебать буду приходить, не расслабляйтесь.[\/quote] я тоже считаю, что много дур. Гы)))\n
"

Крутотень

"[quote="Бухие бухи"]Крутотень\n
И мы больше не видим тебя в каждой теме с твоими пятью копейками??? Аллилуйа мери крисмас!!Дураков стебать буду приходить, не расслабляйтесь.[\/quote]\n
\n
Да то я смотрю тебе заняться нечем.\n
Как ни зайдешь на форум, везде ты. \n
Вот реально, мне в течение рабочего дня некогда строчить в каждой теме. От силы почитать и пару постов написать хватает времени. А чем ты занята, что постоянно здесь высказываешься, я ума не приложу."

"[quote="Крутотень"]Приезжай, накормлю борщиком.[\/quote]\n
Ну, я так понял, борщ придется отработать..."

Гость

"[quote="Крутотень"]Я бы взяла шопера даже для простого похода, необязательно за вечерним платьем. Но и за повседневными юбками, брюками, блузками. Т.к. он сразу определяет какой фасон подойдет к твоему типу фигуры. Может предложить шмотки, на которые ты сама и не взглянешь, а окажется, что эта вещь круто на тебе сидит и тебе очень идет.[\/quote]\n
Как он с такой скоростью через одежду может определить? Мы ведь одеждой скрываем недостатки А демонстрировать свою фигуру в трусах и лифчике кому-то стрёмно Лично я так фигуру изменю в лучшую сторону,что никто не догадывается и советуют,то что мне противопоказано"

Гость

"[quote="Глаз"]Нет, это слишком дорого, особенно если без секса.[\/quote]\n
ржу!"

Крутотень

"[quote="С Горы"]Ну, я так понял, борщ придется отработать...[\/quote]\n
За спасибо угощу)\n
Люблю я это дело - кормить мужика борщом!))"